holy shit Опубликовано 4 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 Че то полыхнуло тут а я говорил в начале сезоне что так и будет с симонсом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 4 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 1 очко за 31 минуту типа для лидера команды... это ПО, тут триплы надо зарабатывать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fr0mhell Опубликовано 4 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 1 час назад, Arksun сказал: это ПО, тут триплы надо зарабатывать Ага, один такой уже ищет, где клюет лучше 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
space_marine Опубликовано 4 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 Окей, полились тру фаны с Fire Brett Brown! Достаточно было проиграть две игры! Кстати не прессухе он более/менее подробно объяснил почему не брал ТО во время 2 четверти. Лично я пока придерживаюсь мнения игроков с тем, что плохие игры случаются. Но то что ББ выпустил на последние 5 минут Симмонса вместо Тиджея это, конечно, ошибка тренера. Якобы выжно для развития игроков (не работает в случае с Фультцом). Бен после игры выглядел очень подавленным. Помнится в регулярке была у него была игра с примерно 9 потерями и на вопрос по потерям он отвечал So what?. Тут он выглядел совсем подругому. Не увидел ничего такого, что сделал Бостон, что бы он был таким не эффективным. Подскажет кто ? Бич этой игры, защита в быстрых отрывах. Эмбид даже не пытался, 5х3 в защите очень часто было. Больше всего мне не нравится, что следующая игра уже завтра. Слишком мало времени что бы прийти в себя, и слишком мало времени что бы Бостон потерял кураж на котором выиграл вчера. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 4 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 4 минуты назад, space_marine сказал: Не увидел ничего такого, что сделал Бостон, что бы он был таким не эффективным. Подскажет кто ? Бич этой игры, защита в быстрых отрывах. Эмбид даже не пытался, 5х3 в защите очень часто было. Бостон активно упреждал все те двойные скрины, что наши шутеры всегда крайне успешно расставляли под Бена. Но если Симмонс их обходил , то тут же упирался в ждущую его подстраховку. Стивенс проделал отличную работу, надрессировав своих ребятишек. Брауна переиграли вчистую, это правда, но это не повод для криков fire brett brown, конечно. Наш дифенс был ужасен. Эмбиид несмотря на стату был совсем неубедителен. I’m so mad at him. A какое количество лэйапов было смазано? В полуфинале конференции? Вы серьёзно? Не думал, что скажу это, но мне не хватало Джастина Андерсона. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 4 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 Я если честно вообще не понимаю пассивности Бена в атаке, даже с Хит он просто шел с разгона на кольцо, как молодой Брон и потом 70% со шстрафа забивал, что не плохо для него. А по вчерашней игре, мы в регулярке 1-3 с Бостоном. И знаете что? В трех поражениях мы провтыкали 15-20 очков преимущества. Заколдованный бостон для нас какой-то. Но опыт по другому не набить. Особенно для Бена. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Illmatic Опубликовано 4 мая, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 2 минуты назад, BOLIK сказал: Я если честно вообще не понимаю пассивности Бена в атаке может потому что енто ПО и здесь не дают просто так бычить на кольцо, темболее, когда ты ничем больше и не угрожаешь. Пям ппц как сложно отзащищаться против такого таланта 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holy shit Опубликовано 4 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 (изменено) 1 час назад, space_marine сказал: Не увидел ничего такого, что сделал Бостон, что бы он был таким не эффективным. Подскажет кто ? Игру не смотрел, конечно, но уверен, что против сименса достаточно встать в краску и стоять не двигаясь Изменено 4 мая, 2018 пользователем holy shit 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 4 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 5 минут назад, holy shit сказал: Игру не смотрел, конечно, но уверен, что против сименса достаточно встать в краску и стоять не двигаясь Так эта фигня не работает. Перешагнет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holy shit Опубликовано 4 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 А вот и подтверждение моей аналитики первая игра, забивает только внутри дуги пол кольцом Вторая игра, закрыли краску "стивенспалецквиску.жипег" 1 минуту назад, Jerzy сказал: Так эта фигня не работает. Перешагнет. Ты переоцениваешь его талант 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 4 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 2 часа назад, Illmatic сказал: может потому что енто ПО и здесь не дают просто так бычить на кольцо, темболее, когда ты ничем больше и не угрожаешь. Пям ппц как сложно отзащищаться против такого таланта А ну тоесть Хит не в по были? При том что они гораздо более физическую игру нам навязали. Бен сегодня не то что все промазал, это не 3-21 или 6-21 как у Митчелла в последней игре(в которой он сыграл хуже чем Бен в своей первой с Бостоном, но этого конечно никто не заметил), Бен вообще почему то не брал на себя и не бросал. Засцал это называется. Вот и все объяснение. Примерно как Джеймс в какой то там игре финала с Далласом. Можно красиво назвать перегорел конечно, он всё-таки новичек, первый раз в по. Но на СД это засцал. Кстати перед этой игрой он был 9й по подборам и 5й по асистам в ПО среди всех команд. А это как не крути полезно для команды. Но сегодня он был дно. Боялся играть почему то. Тот же Макконнелл, ровно столько же опыта в ПО. А сегодня Розира таскал как сынка. Или РоКо, тот вообще сегодня как Кавай сыграл. Невероятно полезно и продуктивно. Хотя все видят только провал Бена. Я лично ничему не удивлен. Более закалённая команда в по на опыте сегодня отыгралась. А составы то примерно равные. 1 олстар большой. 1 топ новичек. И много хороших ролевиков. После таких игр становится понятно, что для следующего шага этим двум командам нужно суперзвезду. У Бостона она поломалась(Хейворд имхо не факт что вообще лучше Тейтума или Брауна). У нас же есть кого менять(Шарич) и деньги. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 4 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 Витя правильно говорит, называет вещи своими именами. И про Бена, и про Ковингтона. Но если убрать весь этот не шибко заслуженный хейт и призадуматься, то Бен чуть ли не впервые в сезоне сыграл как новичок. Все остальное время этот парень играл и вёл себя на площадке как опытный боец. Хватит клеймить пацана. Он не стеснялся тащить команду в самые тяжёлые моменты в предыдущей серии с Хит - такие новички как Симмонс, Митчелл и Тэйтум раз в десять лет появляются. Не нужно от них требовать запредельной стабильности, пусть они к этому нас уже и приучили. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Illmatic Опубликовано 4 мая, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 31 минуту назад, BOLIK сказал: А составы то примерно равные. 1 олстар большой. 1 топ новичек. И много хороших ролевиков. а как же эмббид топ 10 симмонц топ 15? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n12 Опубликовано 4 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 4 часа назад, space_marine сказал: Окей, полились тру фаны с Fire Brett Brown! Достаточно было проиграть две игры! Кстати не прессухе он более/менее подробно объяснил почему не брал ТО во время 2 четверти. Не сочти за тяжкий труд - передай, что там на прессухе творилось, в двух словах - с английским я не в ладах. Учу - да никак не выучу. 33 минуты назад, BOLIK сказал: У нас же есть кого менять(Шарич) и деньги. Не надо только Шарича трогать, у парня вообще другой стиль игры, а его заточили под ограниченного шутера, благодаря Бену. Благодаря Бену он вынужден бросать, как сегодня из невыгодных положений, с разворота и всякие сложные броски, да еще вылавливать ювелирные пасы Бена, направленные спонтанно, в ноги, максимально неудобно и кто-знает возможно даже выслушивать претензии от этого высокомерного юнца. Вообще всю игру Филадельфии заточили под Бена, только чтоб он был эффективен. Он такой, свободный художник, его окружили шутерами - делай что хочешь и как хочешь! Да мы вышли во второй раунд, отлично. Но перед нами кто - весь поизраненный Бостон, полумертвая команда, в которой Ларкин играет, отчисленный из Бруклина. И что мы видим - ужас сплошной, Симмонс не вывозит. И непонятная мне упертость тренера Брауна - ты же видишь, что, то что работало - не работает, - так наладь! Это вообще похоже на какой-то австралийский заговор - австралийский тренер тащит австралийца юнца. Где логика была в сегодняшнем матче - столько держать на площадке игрока у которого откровенно не шло. Почему не играл Макконелл когда у него шло? Где Фультц, которого он загнобил вообще не выпуская? Не видно было, что тренер правильно реагирует на очень фиговую ситуацию в матче. А с таким тренером не выигрывают плей-оффы. Вот вам и Fire Brett Brown... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 4 мая, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 ну нихрена ж себе оказывается, есть адекватные фаны филы. и всё видят, как настроена система игры под симона 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n12 Опубликовано 4 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 Когда система выигрывает матчи - я ЗА эту систему! Если система дает сбои - сразу появляются вопросы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 4 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 41 минуту назад, n12 сказал: Не сочти за тяжкий труд - передай, что там на прессухе творилось, в двух словах - с английским я не в ладах. Учу - да никак не выучу. По поводу ТО он сказал приблизительно следующее «Я доверяю своим игрокам, я доверяю ветеранам и молодежи. Я бы все равно оставил тех же игроков на площадке. Мы играем на выезде, я должен был быть уверен, что у нас останется достаточное количество тайм-аутов потому что это плей-офф, это всегда close games. Это было мое решение.» Далее он ответил, что Фила не справилась со взвинченным темпом Бостона, дала много шансов бросать открытые броски, отметил работу Кельтом против Симмонса в защите, отдал должное Стивенсу и его ребятам, как быстро Бостон перестраивался и находил ответы на потуги Фили в нападении. И прочее. 21 минуту назад, Дядя Витя сказал: ну нихрена ж себе оказывается, есть адекватные фаны филы. и всё видят, как настроена система игры под симона Как странно, что это стало для вас открытием. Об этом весь сезон на всю лигу трубят от Колланджело до уборщицы в Веллс Фарго. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 4 мая, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 3 минуты назад, Jerzy сказал: Как странно, что это стало для вас открытием. Об этом весь сезон на всю лигу трубят от Колланджело до уборщицы в Веллс Фарго. хм, я тут ни разу не видел нормальной критики к симону и по ситуации фульцу. так-то, это испанский стыд. но тут мы весь сезон видим: У НАС ВСЁ НОРМАЛЬНО или ОН НА ТРЕНИРОВКАХ ПОПАДАЕТ СРЕДНИЕ. ЗНАЧИТ ВСЁ НОРМАЛЬНО 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 4 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 Только что, Дядя Витя сказал: хм, я тут ни разу не видел нормальной критики к симону и по ситуации фульцу. так-то, это испанский стыд. но тут мы весь сезон видим: У НАС ВСЁ НОРМАЛЬНО или ОН НА ТРЕНИРОВКАХ ПОПАДАЕТ СРЕДНИЕ. ЗНАЧИТ ВСЁ НОРМАЛЬНО Да будет вам, в двух словах Редик и ко весь сезон носятся ставят заслоны (порой даже двойные) Симмонсу (равно как и он всем) дабы расчистить тому путь к кольцу или чтобы тот стащил на себя в краску побольше оппонентов и запилил пасик на открытого или выбегающего из под n-го по счету скрина шутера. Это если уж совсем примитивно (конечно, мячик двигается у Брауна, как правило, на загляденье). Модель подгоняли с целью скрыть недостатки Симмонса, и она работала, но вчера система дала явный сбой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 4 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 59 минут назад, n12 сказал: Где Фультц, которого он загнобил вообще не выпуская? а зачем в плове третьего по силе пг випускать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n12 Опубликовано 4 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 4 минуты назад, СOMPTON сказал: а зачем в плове третьего по силе пг випускать? Затем что у Бена не пошло, а Макконелл устал - хотя бы поэтому. Ну и третий по силе - сильно сказано. Потенциально он точно сильнее Ти.Джея. Мне понравились последние матчи в регулярке с участием Фультца - он бы мог, например, провести хороший отрезок, по аналогии, когда Стивенс выпустил Монро во второй четверти - у них после этого стало налаживаться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 4 мая, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 15 минут назад, Jerzy сказал: Да будет вам, в двух словах Редик и ко весь сезон носятся ставят заслоны (порой даже двойные) Симмонсу (равно как и он всем) дабы расчистить тому путь к кольцу или чтобы тот стащил на себя в краску побольше оппонентов и запилил пасик на открытого или выбегающего из под n-го по счету скрина шутера. Это если уж совсем примитивно (конечно, мячик двигается у Брауна, как правило, на загляденье). Модель подгоняли с целью скрыть недостатки Симмонса, и она работала, но вчера система дала явный сбой. а ты не думаешь, что такое может делать 80% игроков, если играть по такой системе как ты расписал? тебе не становится смешно, когда симонс держит ларкина, который в три раза меньше жакета младшего? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 4 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 Только что, Дядя Витя сказал: а ты не думаешь, что такое может делать 80% игроков, если играть по такой системе как ты расписал? Вполне допускаю, но у этих 80% игроков скорее всего отсутствую ряд других преимуществ, что есть у Симмонса. Ты не думаешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 4 мая, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 7 минут назад, Jerzy сказал: Вполне допускаю, но у этих 80% игроков скорее всего отсутствую ряд других преимуществ, что есть у Симмонса. Ты не думаешь? какие, например? окей. он может отдать какой-то изящный пасик. принимается а что далее по списку? я смотрел оба матча с бостоном. и ничего там сверхъестественного не увидел. ответ в стиле "посмотри серию с хит" не особо интересует. тк я этим заниматься не собираюсь 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n12 Опубликовано 4 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 37 минут назад, Jerzy сказал: По поводу ТО он сказал приблизительно следующее «Я доверяю своим игрокам, я доверяю ветеранам и молодежи. Я бы все равно оставил тех же игроков на площадке. Мы играем на выезде, я должен был быть уверен, что у нас останется достаточное количество тайм-аутов потому что это плей-офф, это всегда close games. Это было мое решение.» Далее он ответил, что Фила не справилась со взвинченным темпом Бостона, дала много шансов бросать открытые броски, отметил работу Кельтом против Симмонса в защите, отдал должное Стивенсу и его ребятам, как быстро Бостон перестраивался и находил ответы на потуги Фили в нападении. И прочее. По поводу ТО - у грамотного тренера, всегда должен быть в запасе туз в рукаве, а даже если его нет лишняя пауза просто не помешает. Тренер на то и тренер, что должен влиять на игру, а не смотреть, как зачарованный - как +22 за 5 минут превращаются в +4. Далее просто признал свое полное поражение - слабак! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.