Jerzy Опубликовано 25 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 Рэйл, ты слышишь? Все хотят #райвалри и делать историю. Камон ин! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 25 апреля, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 В Милвоке тоже хотели делать историю бгг 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 25 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 20 минут назад, Дэнни Эйндж сказал: В Милвоке тоже хотели делать историю бгг Ты не рэйл. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fr0mhell Опубликовано 25 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 Ждем подливы от умничек-кисточек и дуэли Эмбиид-Смарт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 25 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 7 часов назад, Jerzy сказал: Фух! Давненько я не видел такой грязной игры от оппонента. а чего ты ждал от команды, где играет самый убогий и мерзкий "баскетболист" лиги - кили олиник, который то лава специально сломает, то симмонца пытается на мышу вырубить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 26 апреля, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 В 25.04.2018 в 11:58, Jerzy сказал: Рэйл, ты слышишь? Все хотят #райвалри и делать историю. Камон ин! Слышу конечно. Не глухой. Тем более равалре. Какое к хуям равалре... Говорил я Мильстоне - закрывай нахуй етот недофорум с школотронами и фанатками прикорма Но он был занят своей статистикой по играм в дивизионе Колхоз и забыл про все на свете 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда diman4eg Опубликовано 26 апреля, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 8 минут назад, Railsplitter сказал: Слышу конечно. Не глухой. Тем более равалре. Какое к хуям равалре... Говорил я Мильстоне - закрывай нахуй етот недофорум с школотронами и фанатками прикорма Но он был занят своей статистикой по играм в дивизионе Колхоз и забыл про все на свете Я думаю о чем-то другим был занят (чем обычно чиновники у нас занимаются при освоении бюджетов), бгг 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 27 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 20 часов назад, Railsplitter сказал: Слышу конечно. Не глухой. Тем более равалре. Какое к хуям равалре... Говорил я Мильстоне - закрывай нахуй етот недофорум с школотронами и фанатками прикорма Но он был занят своей статистикой по играм в дивизионе Колхоз и забыл про все на свете Да понятное дело, какое равалре, сначала то Бакс пройти нужно. А вообще я однозначно за бакс, с ними будет хоум корт наш. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 29 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2018 Крутая серия намечается. Хочу побольше игр для опыта. А на следующий год с Джорджем уже будем рвать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 30 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2018 Каким Джорджем? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n12 Опубликовано 30 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2018 16 часов назад, BOLIK сказал: Крутая серия намечается. Хочу побольше игр для опыта. А на следующий год с Джорджем уже будем рвать. Давай лучше, уже в этом году без Джорджа пошумим) А Бостон будет злиться, будет много фолить, будет тяжелое испытание, понятно, но... мячик в кольцо забивать - у них нет людей, вот в чем их слабость основная, только Розье, Тэйтум, Браун и Хорфорд. Стивенс конечно талант, будет выжимать всё из этого мусора, кто у него там. Легко не будет. Но мы должны их кончать, в пяти, максимум в шести играх. Мы слишком хорошо смотримся в последние пару месяцев - мы набрали ход. Надо возвращать должок за 2012 год. Болик на Пола Джорджа намекнул, а мне вот не нужны люди не усиливающие коллективы. Окла - ничего не выиграла с ним - Индиана наоборот стала интересной командой избавившись от него. Я знаю, что здесь это не популярное мнение, но... Единственный, кто способен по-любому в межсезонье усилить Филу, да и не только ее - ЛеБрон, мать его, Джеймс! -1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fr0mhell Опубликовано 30 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2018 Только что, n12 сказал: Болик на Пола Джорджа намекнул, а мне вот не нужны люди не усиливающие коллективы. Окла - ничего не выиграла с ним - Индиана наоборот стала интересной командой избавившись от него. Болек любит неигроков в баскетбол. Вам бы кого-то типа Брэдли вытащить из мусорных клиперц, чтоб в защитке играл аки лев и мог налить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 30 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2018 (изменено) Ну да, Айверсон, Игги, Картер, Майкл и Леброн не игроки в баскетбол, ну, ну) А это мои топ5. Меня вообще и Реддик устраивает, он шутер круче любого, но я за возраст его переживаю. Макколум Портлендский мне еще очень нравится. Реддик если согласится на лямов 10-12, тогда его оставлять 100%, в этому году он по соотношению цена/качество-польза вообще один из самых крутых СА которых подписывали прошлым летом. Его опыт для нас бесценен. По поводу того что Бостон будет играть жестко. Хит нас к такому очень здорово приготовили. Когда я смотрел игры бакс-бостон, даже игра номер 7 и близко не была похожа по физическому контакту на любую из наших последних 4 игр серии. Даже не рядом. А вообще, во, вместо тысячи слов видосик замутил Вил Смит. Ну и Эмбиид как всегда) Joel Embiid said the Sixers watched a video featuring Dr. J on the history of Philadelphia's rivalry with the Celtics. He also spent time studying the rivalry over the last few days. His favorite moment? "Dr. J and Larry Bird holding each other's necks." Изменено 30 апреля, 2018 пользователем BOLIK 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 30 апреля, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2018 не актер в кино топит за не игрока в баскетбол все ясно с городом с етим городишкой бгг -2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 30 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2018 (изменено) Вилл Смит не актер в кино?)) Ты по Азимову фильм видел? Я уже про бед бойс и день независимости молчу. В видео на Джоэла основной упор. Он не игрок? Ок. Кстати, первую игру нужно брать, пока нет Брауна. Изменено 30 апреля, 2018 пользователем BOLIK 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 30 апреля, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2018 Только что, BOLIK сказал: Вилл Смит не актер в кино аминь Только что, BOLIK сказал: В видео на Джоэла основной упор. Он не игрок? Ок. ты прекрасно знаешь кого я имел ввиду к ембедю претензий нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 1 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 Игрок который в среднем сделал 20+10+10 в последних 21 одной игре(20 побед) включая первую серию ПО не игрок в баскетбол? Ага, ок. Насколько сегодня у нас не полетело открытых бросков, настолько сегодне у кельтов все через руки залетало. Видно что наши за 6 дней выпали из ритма, а кельты наоборот, сразу в бой кинулись. 19% трехи с игры, это караул. И не говорите что все благодаря защите. Перегорели просто. Реддик и Ильясова даже штрафы мазали. Но игра была хорошая сделали рывочек в начале четвертой, но 3 трехи подряд все потушили. Бостон до этой игры чуть больше 30% трех забивал, а тут даже Бейнс попадал и набросали 48%. У нас же ровно наборот. Серия будет хорошая. Брауна походу и во второй игре не будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 1 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 Защита кельтов тоже не безупречна. Вывод по игре, мы сыграли значительно хуже даже свой средней игры. Бостон же значительно лучше. Это и есть опыт. Которого у нас нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n12 Опубликовано 1 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 3 часа назад, BOLIK сказал: Насколько сегодня у нас не полетело открытых бросков, настолько сегодне у кельтов все через руки залетало. Видно что наши за 6 дней выпали из ритма, а кельты наоборот, сразу в бой кинулись. 19% трехи с игры, это караул. И не говорите что все благодаря защите. Перегорели просто. Реддик и Ильясова даже штрафы мазали. Но игра была хорошая сделали рывочек в начале четвертой, но 3 трехи подряд все потушили. Бостон до этой игры чуть больше 30% трех забивал, а тут даже Бейнс попадал и набросали 48%. У нас же ровно наборот. Серия будет хорошая. Брауна походу и во второй игре не будет. Проблема в том, что Бостон нам много открытых трех не позволил бросить, точнее совсем мало. Мы же в свою очередь позволяли в защите многое, так на периметре в ПО не защищаются. Бретт Браун, кстати это отметил. Посмотрим, что он сделает во второй игре. И да, защита у них на уровне. На счет самой игры - не сказал бы, что она была хорошей. Как то вяло смотрелись, без искры, без азарта. Как-будто у нас только что прошла 7-матчевая серия, а не у Селтикс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 3 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 Топ5 в лиге уже сейчас. Правда если без маски 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 3 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 21 минуту назад, BOLIK сказал: Топ5 в лиге уже сейчас. Правда если без маски пусть постон пройдут сначала 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 4 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 Я конечно понимал, что с Бостоном будет тяжко, но чтобы самим пробивать дно? Снимаю шляпу перед Стивенсом и его ребятами. Хотя убеждён, что во всех своих бедах виноваты мы сами. На этот баскетбол жутко смотреть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Популярный пост Railsplitter Опубликовано 4 мая, 2018 Легенда Популярный пост Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n12 Опубликовано 4 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 Господи, как же я мог хвалить это бездарное ничтожество – Брауна, после серии с Майами!?!? Как я мог хвалить его за правильную ротацию!!! Мы могли бы легко пройти этот Бостон, но Браун видимо вспомнил – какой он тренер на самом деле: не дальновидный, упертый баран, не умеющий вытаскивать матчи, не умеющий правильно реагировать на ситуацию на площадке – все видели, что Симмонса надо было убирать на хрен с поля еще во второй четверти. Видно же было по игре, когда у тебя выходит Макконелл, команда начинает играть в баскетбол. Даже не вспомнил, что у него там еще первый номер драфта сидит, зачем непонятно. Наверно он кайфует, когда просерает ведя +20 и даже больше - фирменный почерк этого тренера. Вспомните, сколько раз мы видели это в регулярке. Не брал никакие тайм-ауты, когда в конце второй четверти Селтикс поймали кураж и понеслись отыгрываться – правильно, а зачем? Надо предельно усложнить ситуацию собственной команде. Апофеозом стал выход Симмонса в концовке (несмотря на весь тот позор, который показывал в этой игре Бен ранее) – тем самым Браун просто убил интригу. Приговорил ее, специально ее нахуй грохнул! Чтоб Бостон вел 2-0! Правильно, так и надо – гребанный урод! Я сильно ошибся, и Бостон нам не пройти (и не только Бостон) – нельзя этого сделать, когда вредители находятся у тебя внутри организации. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
151 Опубликовано 4 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 Это точно - фирменный подчерк. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.