space_marine Опубликовано 17 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 бтв, Эмбид в инсте возмущется что ему не разрешают играть, sick and tired of being babied. Видимо врачи дали добро играть уже сегодня, но стаф решил не подымать его без необходимости. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n12 Опубликовано 17 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 Нужен кто-то персонально играющий в защите против Уэйда. Может Андерсона попробовать. Нужно максимально усложнять ему жизнь. Всё что может предложить Хит на сегодня это - защита (особенно, как во второй четверти) и Ди. Уэйд. Да и Келли надо поприжать, распоясался не на шутку.) Амир, как раз, даже лучше выглядит чем можно было ожидать, а вот Ковингтон бросать должен точнее. И от Фульца жду намного большего. В целом довольно неплохо смотрелись, много уступали в счете, но смогли навязать борьбу, но к концу нехватка опыта и внимания ожидаемо сказались. Не могу не отметить Эрсана - очень полезен на обеих сторонах! Дальше с Джоэлем должно быть полегче. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 17 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 3 часа назад, space_marine сказал: бтв, Эмбид в инсте возмущется что ему не разрешают играть, sick and tired of being babied. Видимо врачи дали добро играть уже сегодня, но стаф решил не подымать его без необходимости. Джоэл что называется cleared concussion protocol, но Зумов после матча в разговоре с журналистами с nbc sports сказал, что пока он не примет участие в контактных тренировках 5 на 5 тренерский штаб не будет рисковать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 17 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 Дядя Вадя сегодня конечно феноменально сыграл. Как нам не хватало Джоэла в моменты таких рывков Хит. Человека на которого можно положится в атаке. Ну ничего, бой дали, с -16 до -4 сократили, но опытный Вейд зарешал. Опыт для молодежи конечно полезный. Тем интересней будет серия. Мне кажется в начале не хватало нам настроя на игру, то лидерство +9 в первой четверти расслабило наших, подумали что и так можно победить и половину второй четверти только 2 очка набрали. Молодеж, что тут еще скажешь. Нужен Джэол для солидности в краске, даже 15-20 минут сегодня бы порешали вопрос. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 судейский беспредел какой-то... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
151 Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Без Эмбида влетели бы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 20 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 (изменено) Сегодня 3 четверти была настоящая ПО игра. А потом наши взялись за защиту и вынесли Хит в гостях вперед ногами. Долг отдали, хоум корт преимущество снова наше. У Бена за 40 минут на площадке +24 показатель +-. Гениально. Он стандартно наш лучший игрок по +- показателю. Насколько это наоборот у Леброна с ним. Бен кстати в ПО уже под 80% штрафы валит, при том что их бросает огромное количество. Шарич наклатчил и вообще является нашим лучшим скорером в по сейчас. Марко невероятно полезен. Идеальное подписание. 10 из 10 просто. Ну а Джоэл был собою, только вот маска ему мешает явно. Грейт роад вин 2найт. Очень похоже на первую игру, только с ДжоДжо. Изменено 20 апреля, 2018 пользователем BOLIK 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n12 Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Очень радует, что выдержали это испытание. Бесценный опыт приобрели. Теперь должно быть еще больше уверенности у всей команды. Я больше всего переживал за характер, что сдадутся, не смогут дожать, как в прошлой игре, но силы Майами тоже на пределе. У нас сильнее состав на бумаге - и мы должны воплощать в играх свое превосходство. По этому матчу я увидел у нас КОМАНДУ - боевую, способную отвечать жестко на грубость, на не справедливые решения судей и т.д. Увидел хорошо работающего тренера - способного правильно реагировать по ходу сложного матча. Это всё очень большие надежды вселяет. 2 часа назад, 151 сказал: Без Эмбида влетели бы. Нравятся мне все эти разговоры про то "что если бы у бабушки был йух и т.д..." А вот Майами без Уэйда летели бы сейчас 0-3 без шансов. Джоэль - как и положено франчайзу - зарешал, что называется. Он не в лучших кондициях, сказываются пропущенные матчи. Но свою роль он выполнил на "пять с плюсом". Где-то за 5 минут до конца положил тяжелый мяч от щита метров с пяти, а потом еще и трешку - и Майами поплыли, там всё стало ясно. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
151 Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Пррсто не думал, что он будет играть в первом круге. Теперт моя ставка без шансов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 20 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 The Future is Now Нормально Эмбиид морознулся по поводу тех четырех картинок)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 21 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 Описание первых трех четвертей сегодня это "игра была равна, играли два г****". Команды как будто боятся выигрывать. У наших 25 потерь уже. Но благодаря тому что Хит около 50% штрафы бросают и почти не забивают с наших потерь(у нас так же очков с потерь, при том что у Хит их около 10) всего +4 у Хит перед четвертой четвертью. Опыт, набираемся опыта. Эмбиида по хорошему бы проучить за его балабольство, хотябы этой игрой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 21 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 Приехал со свадьбы младшенькой сестренки, а тут подарокк ребят, в кратце что с игрой и всех с победой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 21 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 (изменено) Как же наши ОФИГЕННО отыграли 4ю. И это молодеж!!! Как Джоэл показал себя в защите в четвертой? Такого защитного доминирования я давно не видел. Красавелла. Сиксерс всего 2 потери в 4й! Вот же собрались. Бен. Первый новичек после Мэджика с триплом в плейоф. Вот это реально достижение круче любого новичка года. Еще и при том что большинство своих очков он в 4й набрал. Вейд больше не вернется в Маями? Последняя игра? Подбор Реддика после ключевого промаха Вейда со штрафа это вообще что-то с чем-то. Фантастика. КОМАНДА. Свипнули Хит в гостях. Как же полезен Ирсан. И вы видели какой пятеркой наши провели ключевые з 9 до 3й минуты четвертой четверти? После тех блоков Джоэла? Бен, Реддик, Ирсан, Шарич, Билинелли. Просто найтмер для защиты. Именно в этом отрезке у нас было нереальное движение мяча, Хит просто не знали что делать против этих беляшей)) За ту задумку с средним Реддика за 30 секунд Брауну нужно тренера года давать. Изменено 21 апреля, 2018 пользователем BOLIK 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 21 апреля, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 26 минут назад, BOLIK сказал: Вейд больше не вернется в Маями? Последняя игра? КОМАНДА. Свипнули Хит в гостях. Совсем поплохело, да? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 21 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 О том что это может быть последняя игра Вейда за хит во Флориде говорили все комментаторы. Но игры смотреть это конечно не про нас, нет, нет. Интересно, сколько пройдет, пока все заметят как круто тут Эмбиид маску одел?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 В 20.04.2018 в 09:39, BOLIK сказал: ничесе фингал у него до сих пор светитсо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n12 Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 Очень увлекательный, тяжелый, жесткий матч я посмотрел - и мы вышли победителями, что очень круто! Смогли их нагнуть, хотя они очень сопротивлялись, прям отчаянно. Мне подумалось - это хорошо, что вышли в 1 -раунде на Хит - тяжелую неуступчивую команду. Это настроит нас на нужный ритм. Научиться нашей молодежи играть в таком жесточайшем цейтноте - очень важно. Сегодня Бен себя особенно здорово проявил, хотя прекрасные, полезные отрезки проводили абсолютно все, кто выходил на площадку у нас. Закрыли Олиника наконец то!)) Да-а, сейчас Бретт Браун совершенно определенно - большой молодец. Он (в смысле - тренер) умеет ими управлять (в смысле -игроками). Очень грамотную ротацию ведёт по ходу 2-ух последних матчей. Вот не думал я никогда, что так буду его хвалить, вспоминая те серии поражений в слитых сезонах, а вот ведь - надо же! Надо дожимать Майами в домашней игре. Может я не прав, но почему то кажется, что Бостон или Милуоки для нас могут стать легкой прогулкой после такой серии. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 23 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 Я бы все-таки Бостон хотел бы, чисто из-за форумских пуканов. Но думаю что Бакс затащат и будет еще круче)) А вообще, очень важно чтобы они 7 игр играли, а мы завершили завтра. Джоэла без маски на востоке некому держать в любом случае. Стив эй Смит уже все смелее и смелее прогнозы выдает. Кстати у Бена стата за 4 игры около 20+11+10+2,5стила. При 52% с игры и 68% штраф. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Illmatic Опубликовано 23 апреля, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 68 штраф ето типо в актив? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
151 Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 ну 3/21 тоже в актив записан. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holy shit Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 8 часов назад, Illmatic сказал: 68 штраф ето типо в актив? Так в сезоне 50 было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 25 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 Фух! Давненько я не видел такой грязной игры от оппонента. Отмучились. 4-1. С победой, ребятки. Бостон или Милуоки? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n12 Опубликовано 25 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 4 часа назад, Jerzy сказал: Фух! Давненько я не видел такой грязной игры от оппонента. Отмучились. 4-1. С победой, ребятки. Бостон или Милуоки? Тяжеловато пришлось. Неуступчивая, вязкая, тренерская команда Хит. Но им явно не хватает добротных игроков - имея всяких Джонсонов, Ричардсонов в старте далеко не уедешь даже на востоке. Объективно мы должны были их проходить - и сделали это. На очереди почти наверняка Бостон, тоже тренерский, но слишком уж обескровленный. Мой прогноз - 4-1, в нашу само-собой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 25 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 Дааа, ну все, теперь уж точно наш сезон можно назвать удачным. Абсолютно по делу вынесли Хит, сегодня даже без трехи. Хит после первой игры серии решили более физически против нас играть и оказалось для них сюрпризом что так мы только лучше играем. Сегодня после того удара Драгичем Бена, какой рывочек в ответ дали, а? Красавеллы. На пути к финалу НБА остался по сути один Леброн. Больше суперзвезд на пути нету. Ну у нас и молодеж. Для Бена, Шарича и Джоэла это была первая серия ПО в карьере. И так ее мужественно отстоять. Бостон или Бакс не имеет значения, главное чтобы в семи играх, главное с Эмбида маску снять. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
space_marine Опубликовано 25 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 (изменено) 6 часов назад, Jerzy сказал: Фух! Давненько я не видел такой грязной игры от оппонента. Отмучились. 4-1. С победой, ребятки. Бостон или Милуоки? Однозначно Бостон. При любой альтернативе и при любом составе всегда предпочту Селтикс в пару. Будет классная серия, FTC! Хит оставили хорошее впечатление, мне кажется они бы прошли любого из пары Селтикс/Бакс. Изменено 25 апреля, 2018 пользователем space_marine 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.