Philadelphia 76ers

BOLIK
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, diman4eg сказал:

Пффффффффффффф. 0 трёх комбайнд против рекорда по забитым трехам за первый сезон.

Тут главное что 52 победы против 48) Ну и то что Бен и без Эмбиида тащит, а с Митчелом и без Гобера Юта играет хуже. Ну и то что они уже в том году и без Митчела были во втором раунде, а мы в том году на 30 побед меньше имели.

Но я думаю 99% дадут обоим. Реально заслужили, таких сильных новичков давно небыло.

13 часов назад, diman4eg сказал:

Вот ето он гниль. Не то что симманц, который в открытую говорит, что у него нет конкурентов за рой и что никого из новичков бы не отметил. И плачет, что его на аллстар не взяли в качестве стертера от востока.

Да вообще не говори.

2.thumb.jpg.3fc951197567112bf21ce7940a5b9550.jpg

100%, все на Бена гонят что он что-то плачет, но конечно же худи Митчелла никто не видит)) Двойные стандарты) но у хейтеров всегда так было и будет. 

Это как с мост импрувед стори, для новичка Бен не новичек, а для мост импрувед он новичек))

Факт в том что есть правила НБА и все. По ним Бен новичек. По Блейку Гриффину так никто не плакал. Хотя когда он был новичком, тут половина латентных ещё  в школу ходила.

ТиМак прогнозирует что нас сделают.

С отсутвием опыта ПО нам конечно же тяжело будет, против людей типа Вейда. Но поэтому мы и тут, набиратся опыта, думаю о чемпионстве тут никто не мечтает в этом сезоне уже, так что главное опыт. Невероятный сезон мы уже получили.

Забрали две награды месяца март/апрель. Мне совершенно не понятно почему не Бен не лучший игрок месяца. Лучший рекорд с запасом у нас.

И какие тут могут быть вопросы по поводу новичка года? Тут без вариантов для нормального человека. Да и команда при Бене выросла невероятно.

Ну и фаталити. Реально, добавить нечего.

У Джоэла все отлично. Первые спинмувы на скорости Кайри.

Я, конечно, ангажирован, должен хвалить свое болото и вообще... но под любым углом - маленький ЛеБрон (кстати сам Джеймс называет Симмонса fresh prince, привет Уилл Смит)  >>>  затонированный маленький прыгучий Драгич. 

Честно говоря , то я не очень понимаю значимость цацки новичка года (кто-нибудь объяснит мне кто такой Малкольм Бронгдон и где сейчас МКВ?) . По моему скромному мнению единственно ценная личная награда - МВП Финала. Остальное - баловство. 

Изменено пользователем Jerzy

Жень ты с гулянки пришел, какой Драгич?))

• Легенда
11 часов назад, BOLIK сказал:

И какие тут могут быть вопросы по поводу новичка года? Тут без вариантов для нормального человека. Да и команда при Бене выросла невероятно.

Действительно, вопросов не должно возникать. Лучший по очкам, рекорд по трехам для новичков (больше карри и лилларда). Митчелл должен забирать.

6 часов назад, diman4eg сказал:

Действительно, вопросов не должно возникать. Лучший по очкам, рекорд по трехам для новичков (больше карри и лилларда). Митчелл должен забирать.

Ну так очки же не единственный статистический показатель)) как же хейтеры слепы это жесть. В противовес Бену называть рекорды))) Бен их множество побил в этом году. А тут рекорд по трехам)  Бен лучший по подборам, асистам, перехватам и в топ 5 по блоках. 3 из 5 первый тоесть. Митчелл в 1 из 5 и это круче))) это как с Вестбруком, тупой хейт без мозгов.

Скип прикольную мысль озвучил. Для меня это был бы идеальный запад. В финале понятно что я за Филу, но сам запад это идеал. Всё-таки Рассел единственный в лиге после Айвера(праймового, читай здорового) который действительно на максимуме играет практически всегда. Поэтому и стата такая в такой мягкотелой лиге. 

ЗЫ. Лигпас купил, всего 40$ в этом году на все игры плейоф.

Зы2 великие игроки практически всегда в районе трипла в первых играх в карьере в ПО выдают. Ждём.

• Легенда
5 минут назад, BOLIK сказал:

Зы2 великие игроки практически всегда в районе трипла в первых играх в карьере в ПО выдают. Ждём.

Великие игроки в плов 63 Бостону в гостях грузят, а не стату дротят.

В 09.04.2018 в 21:33, Maxwellmax сказал:

Насколько Редик полезен с дистанции настолько же посредственен в защите. Нет, он старается и один в один своего оппонента держит. Вот только Фила в защите разменивается на скринах повсеместно. И зачастую команда-соперник в этих разменах ищет именно Джей-Джея.

Для меня например подписание Редика не являлось столь однозначным. Был свободен например Калдвелл-Поуп, который и шмальнуть может и в защите пашет. Но Кал судорожно искал шутера.

Сейчас можно смело утверждать, что Джей-Джей ветеран с опытом, боец, и явно один из лидеров команды. Он говорит о том, что без ума от болельщиков Филы. Так как нас поддерживают здесь - так не болеют больше нигде! Вот только проверкой на трушность станет следующий сезон, когда 20 лямов уже никто не насыпет, но возможно кто-то из других коллективов будет готов платить больше.

Честно - смешно читать. Реддик никогда норм не защищался, а тут на старости лет перейдя в Филу его должно было прорвать?))

2 минуты назад, Arksun сказал:

Честно - смешно читать. Реддик никогда норм не защищался, а тут на старости лет перейдя в Филу его должно было прорвать?))

Что смешного?

6 минут назад, Maxwellmax сказал:

Что смешного?

Ты описал то, что уже как лет 5 известно

Упоминать Реддика и защиту в одном предложение - это смешно )

3 минуты назад, Arksun сказал:

Ты описал то, что уже как лет 5 известно

Упоминать Реддика и защиту в одном предложение - это смешно )

Ключевая мысль в моей мессаге - для меня подписание Реддика не было столь однозначным.

Не было как раз ввиду того, что можно было цапнуть игрока, который в защите был бы гораздо полезней Реддика.

И ты чего-то смешного усмотрел в моих умозаключениях, по сути их повторяя.

Не налегай, плов скоро. :diao:

Ну как бы Куррей, Кайри тоже даже при желании защитники нулевые. Отличный снайперы практически всегда без защиты. Но это не мешает им тащить в оффенсе.

Есть контакт! Первая победа в постсизоне с 2012 года. ПО, я скучал! :)

Кратко:

1. Браун отлично контроллил игру, удачно жонглируя таймутами и ротацией на ходу. Выпустить Илясову в старте на 3 четверть оказалось эффективнейшим решением. Традиционно ужасная третья четверть стала для нашей команды нетрадиционно  удачной.

2. Бен? Пацан как будто уже лет 10 играет в ПО. 

3. Дарио, Джей Джей, Белли, Эрсан - фантастика!

4. РоКо должен быть в all defense 100%.

5. Нужен Эмбиид. На щитах в первой половине был тихий ужас.

Ждем понедельника!)

Изменено пользователем Jerzy

ОХ И КРАСАВЦЫ!!!! Понадобилась всего одна половина чтобы молодеж поняла где она находится. Бен выдал то что я просил вчера. Красавелла. Наши белые шутеры выбросили 18-28 с трехи! Что сразу стало рекордом франчайзам по трехам за игру в ПО. 

Вы вкурсе что после подисания Ирсана, который в среднем что-то типа 15+11 выдает, наша команда имеет рекорд 23-1? За добавление Марко и Ирсана Коланджелу нужно гм"а года давать. Они тащат! Невероятное усиление. 

Я смотрел вторую половину и восхищался нашей молодежью. По новостям Джоэл планирует на 2-3 игру выходить. 

Онли скай ис зе лимит для нас в этом ПО.

Кстати прогнозирую что первая игра с Эмбиидом будет проблемная ибо все привыкли бежать уже.

Под эмоциями от победы, Phila Unite!

Смотрю я Бакс-Бостон и офигиваю. Вообще ниодной комбинации у команд. Максимум это хай пик и скидка в угол. Чем тренера занимаются я хз. У нас что Реддик что Марко, для трехи круги наматывают по 3-4 заслона исполюзуя. Никаких тебе провалов в низ после заслона шутеру и тд, как наши играют.

Радует такой примитивный оффенс, очень радует. Одни изоляции. Маями Хит имея хуже подбор игроков в атаке куда интересней смотрелись вчера.

Ну это так размышление о далеком будущем, Спо думаю придумает как нам жизнь усложнить еще.

12 часов назад, BOLIK сказал:

Смотрю я Бакс-Бостон и офигиваю. Вообще ниодной комбинации у команд. Максимум это хай пик и скидка в угол. Чем тренера занимаются я хз. У нас что Реддик что Марко, для трехи круги наматывают по 3-4 заслона исполюзуя. Никаких тебе провалов в низ после заслона шутеру и тд, как наши играют.

Радует такой примитивный оффенс, очень радует. Одни изоляции. Маями Хит имея хуже подбор игроков в атаке куда интересней смотрелись вчера.

Ну это так размышление о далеком будущем, Спо думаю придумает как нам жизнь усложнить еще.

РАНО

СПИСЫВАТЬ

МАЙАМИ

!!!

Завязывайте с этой бравадой, парни.

• Легенда
В 12.04.2018 в 12:37, Benny the Bull сказал:

первый в карьере в последней игре
DajHnSDX0AAp2fp.jpg

и сразу камень в огород Митчела бросили

DajX90OWkAAd_u3.jpg (1199?665) 

А у митчола больше геймвиноров чем у ентих двоих вместе взятых

Кого интересуют геймвиннеры, если у него и поражений больше? Типа пару фанарей забил, все крутой, дальше все сливаем)) 

Митчелл и Бен нереально круты. И Тейтум крутой. Очень. 

Жень, Хит никто не списывает. Ну я лично точно, сегодня будет бар файт.

О матче по традиции в тезисах:

Дуэйн Уэйд.

Ну вот кстати был уверен, что в серии будет хотя бы одна игра где уэйд затащит. Тем не менее  были вполне реальные шансы выиграть даже не смотря на ряд минусовых обстоятельств: off night наших шутеров, ревив Флеша, Тони Бразерз. С учетом первой игры Олиника с 27 очками, нам осталось пережить что-то типа трипла Джеймса Джонсона и игры с пятью трехами Элингтона. Вообщем, все у нас нормально ! :)

Амир в этой серии пока не очень. Хочу увидеть Эмбида в Маями. Эмбид заставит держать на площадке Вайтсайда/Одебайо, а с ними Хит выглядели сегодня хуже.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу