BOLIK Опубликовано 12 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 1 час назад, diman4eg сказал: Пффффффффффффф. 0 трёх комбайнд против рекорда по забитым трехам за первый сезон. Тут главное что 52 победы против 48) Ну и то что Бен и без Эмбиида тащит, а с Митчелом и без Гобера Юта играет хуже. Ну и то что они уже в том году и без Митчела были во втором раунде, а мы в том году на 30 побед меньше имели. Но я думаю 99% дадут обоим. Реально заслужили, таких сильных новичков давно небыло. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxwellmax Опубликовано 12 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 13 часов назад, diman4eg сказал: Вот ето он гниль. Не то что симманц, который в открытую говорит, что у него нет конкурентов за рой и что никого из новичков бы не отметил. И плачет, что его на аллстар не взяли в качестве стертера от востока. Да вообще не говори. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 12 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 100%, все на Бена гонят что он что-то плачет, но конечно же худи Митчелла никто не видит)) Двойные стандарты) но у хейтеров всегда так было и будет. Это как с мост импрувед стори, для новичка Бен не новичек, а для мост импрувед он новичек)) Факт в том что есть правила НБА и все. По ним Бен новичек. По Блейку Гриффину так никто не плакал. Хотя когда он был новичком, тут половина латентных ещё в школу ходила. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 13 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 ТиМак прогнозирует что нас сделают. С отсутвием опыта ПО нам конечно же тяжело будет, против людей типа Вейда. Но поэтому мы и тут, набиратся опыта, думаю о чемпионстве тут никто не мечтает в этом сезоне уже, так что главное опыт. Невероятный сезон мы уже получили. Забрали две награды месяца март/апрель. Мне совершенно не понятно почему не Бен не лучший игрок месяца. Лучший рекорд с запасом у нас. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 13 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 И какие тут могут быть вопросы по поводу новичка года? Тут без вариантов для нормального человека. Да и команда при Бене выросла невероятно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 13 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 Ну и фаталити. Реально, добавить нечего. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 13 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 У Джоэла все отлично. Первые спинмувы на скорости Кайри. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 (изменено) Я, конечно, ангажирован, должен хвалить свое болото и вообще... но под любым углом - маленький ЛеБрон (кстати сам Джеймс называет Симмонса fresh prince, привет Уилл Смит) >>> затонированный маленький прыгучий Драгич. Честно говоря , то я не очень понимаю значимость цацки новичка года (кто-нибудь объяснит мне кто такой Малкольм Бронгдон и где сейчас МКВ?) . По моему скромному мнению единственно ценная личная награда - МВП Финала. Остальное - баловство. Изменено 13 апреля, 2018 пользователем Jerzy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 14 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 Жень ты с гулянки пришел, какой Драгич?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда diman4eg Опубликовано 14 апреля, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 11 часов назад, BOLIK сказал: И какие тут могут быть вопросы по поводу новичка года? Тут без вариантов для нормального человека. Да и команда при Бене выросла невероятно. Действительно, вопросов не должно возникать. Лучший по очкам, рекорд по трехам для новичков (больше карри и лилларда). Митчелл должен забирать. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 14 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 6 часов назад, diman4eg сказал: Действительно, вопросов не должно возникать. Лучший по очкам, рекорд по трехам для новичков (больше карри и лилларда). Митчелл должен забирать. Ну так очки же не единственный статистический показатель)) как же хейтеры слепы это жесть. В противовес Бену называть рекорды))) Бен их множество побил в этом году. А тут рекорд по трехам) Бен лучший по подборам, асистам, перехватам и в топ 5 по блоках. 3 из 5 первый тоесть. Митчелл в 1 из 5 и это круче))) это как с Вестбруком, тупой хейт без мозгов. Скип прикольную мысль озвучил. Для меня это был бы идеальный запад. В финале понятно что я за Филу, но сам запад это идеал. Всё-таки Рассел единственный в лиге после Айвера(праймового, читай здорового) который действительно на максимуме играет практически всегда. Поэтому и стата такая в такой мягкотелой лиге. ЗЫ. Лигпас купил, всего 40$ в этом году на все игры плейоф. Зы2 великие игроки практически всегда в районе трипла в первых играх в карьере в ПО выдают. Ждём. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда diman4eg Опубликовано 14 апреля, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 5 минут назад, BOLIK сказал: Зы2 великие игроки практически всегда в районе трипла в первых играх в карьере в ПО выдают. Ждём. Великие игроки в плов 63 Бостону в гостях грузят, а не стату дротят. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 14 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 В 09.04.2018 в 21:33, Maxwellmax сказал: Насколько Редик полезен с дистанции настолько же посредственен в защите. Нет, он старается и один в один своего оппонента держит. Вот только Фила в защите разменивается на скринах повсеместно. И зачастую команда-соперник в этих разменах ищет именно Джей-Джея. Для меня например подписание Редика не являлось столь однозначным. Был свободен например Калдвелл-Поуп, который и шмальнуть может и в защите пашет. Но Кал судорожно искал шутера. Сейчас можно смело утверждать, что Джей-Джей ветеран с опытом, боец, и явно один из лидеров команды. Он говорит о том, что без ума от болельщиков Филы. Так как нас поддерживают здесь - так не болеют больше нигде! Вот только проверкой на трушность станет следующий сезон, когда 20 лямов уже никто не насыпет, но возможно кто-то из других коллективов будет готов платить больше. Честно - смешно читать. Реддик никогда норм не защищался, а тут на старости лет перейдя в Филу его должно было прорвать?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxwellmax Опубликовано 14 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 2 минуты назад, Arksun сказал: Честно - смешно читать. Реддик никогда норм не защищался, а тут на старости лет перейдя в Филу его должно было прорвать?)) Что смешного? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 14 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 6 минут назад, Maxwellmax сказал: Что смешного? Ты описал то, что уже как лет 5 известно Упоминать Реддика и защиту в одном предложение - это смешно ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxwellmax Опубликовано 14 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 3 минуты назад, Arksun сказал: Ты описал то, что уже как лет 5 известно Упоминать Реддика и защиту в одном предложение - это смешно ) Ключевая мысль в моей мессаге - для меня подписание Реддика не было столь однозначным. Не было как раз ввиду того, что можно было цапнуть игрока, который в защите был бы гораздо полезней Реддика. И ты чего-то смешного усмотрел в моих умозаключениях, по сути их повторяя. Не налегай, плов скоро. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 14 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 Ну как бы Куррей, Кайри тоже даже при желании защитники нулевые. Отличный снайперы практически всегда без защиты. Но это не мешает им тащить в оффенсе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 15 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 (изменено) Есть контакт! Первая победа в постсизоне с 2012 года. ПО, я скучал! :) Кратко: 1. Браун отлично контроллил игру, удачно жонглируя таймутами и ротацией на ходу. Выпустить Илясову в старте на 3 четверть оказалось эффективнейшим решением. Традиционно ужасная третья четверть стала для нашей команды нетрадиционно удачной. 2. Бен? Пацан как будто уже лет 10 играет в ПО. 3. Дарио, Джей Джей, Белли, Эрсан - фантастика! 4. РоКо должен быть в all defense 100%. 5. Нужен Эмбиид. На щитах в первой половине был тихий ужас. Ждем понедельника!) Изменено 15 апреля, 2018 пользователем Jerzy 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 15 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 ОХ И КРАСАВЦЫ!!!! Понадобилась всего одна половина чтобы молодеж поняла где она находится. Бен выдал то что я просил вчера. Красавелла. Наши белые шутеры выбросили 18-28 с трехи! Что сразу стало рекордом франчайзам по трехам за игру в ПО. Вы вкурсе что после подисания Ирсана, который в среднем что-то типа 15+11 выдает, наша команда имеет рекорд 23-1? За добавление Марко и Ирсана Коланджелу нужно гм"а года давать. Они тащат! Невероятное усиление. Я смотрел вторую половину и восхищался нашей молодежью. По новостям Джоэл планирует на 2-3 игру выходить. Онли скай ис зе лимит для нас в этом ПО. Кстати прогнозирую что первая игра с Эмбиидом будет проблемная ибо все привыкли бежать уже. Под эмоциями от победы, Phila Unite! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 15 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 Смотрю я Бакс-Бостон и офигиваю. Вообще ниодной комбинации у команд. Максимум это хай пик и скидка в угол. Чем тренера занимаются я хз. У нас что Реддик что Марко, для трехи круги наматывают по 3-4 заслона исполюзуя. Никаких тебе провалов в низ после заслона шутеру и тд, как наши играют. Радует такой примитивный оффенс, очень радует. Одни изоляции. Маями Хит имея хуже подбор игроков в атаке куда интересней смотрелись вчера. Ну это так размышление о далеком будущем, Спо думаю придумает как нам жизнь усложнить еще. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 12 часов назад, BOLIK сказал: Смотрю я Бакс-Бостон и офигиваю. Вообще ниодной комбинации у команд. Максимум это хай пик и скидка в угол. Чем тренера занимаются я хз. У нас что Реддик что Марко, для трехи круги наматывают по 3-4 заслона исполюзуя. Никаких тебе провалов в низ после заслона шутеру и тд, как наши играют. Радует такой примитивный оффенс, очень радует. Одни изоляции. Маями Хит имея хуже подбор игроков в атаке куда интересней смотрелись вчера. Ну это так размышление о далеком будущем, Спо думаю придумает как нам жизнь усложнить еще. РАНО СПИСЫВАТЬ МАЙАМИ !!! Завязывайте с этой бравадой, парни. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Illmatic Опубликовано 16 апреля, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 В 12.04.2018 в 12:37, Benny the Bull сказал: первый в карьере в последней игре и сразу камень в огород Митчела бросили А у митчола больше геймвиноров чем у ентих двоих вместе взятых 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 16 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 Кого интересуют геймвиннеры, если у него и поражений больше? Типа пару фанарей забил, все крутой, дальше все сливаем)) Митчелл и Бен нереально круты. И Тейтум крутой. Очень. Жень, Хит никто не списывает. Ну я лично точно, сегодня будет бар файт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 17 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 О матче по традиции в тезисах: Дуэйн Уэйд. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
space_marine Опубликовано 17 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 Ну вот кстати был уверен, что в серии будет хотя бы одна игра где уэйд затащит. Тем не менее были вполне реальные шансы выиграть даже не смотря на ряд минусовых обстоятельств: off night наших шутеров, ревив Флеша, Тони Бразерз. С учетом первой игры Олиника с 27 очками, нам осталось пережить что-то типа трипла Джеймса Джонсона и игры с пятью трехами Элингтона. Вообщем, все у нас нормально ! :) Амир в этой серии пока не очень. Хочу увидеть Эмбида в Маями. Эмбид заставит держать на площадке Вайтсайда/Одебайо, а с ними Хит выглядели сегодня хуже. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.