Легенда Illmatic Опубликовано 19 марта, 2018 Легенда Опубликовано 19 марта, 2018 4 часа назад, fr0mhell сказал: И в ММ он не играл, если не ошибаюсь. Эмбеда рядом не было, бгг 4 Цитата
BOLIK Опубликовано 20 марта, 2018 Автор Опубликовано 20 марта, 2018 Это гениально. Просто гениально. В 19.03.2018 в 06:10, Saner сказал: ровно как глоры не замечают его очевидных слабых сторон разыгрывающий тяжелый форвард бгг Ну ровно как хейтеры огромнейшие плюсы не замечают. Вот смешно же, Мэджик Джонсон. Ха. Ха. Новичек центр-пг. Берет гайки. А по Берду что? Мы пг. КстатиМэджик тоже без броска был поначалу. Ровно как и Леброн. Но быть лучшими игроками своих времён это им никак не мешало. Вообще полный тупизм утверждать что преимущество в росте, при скорости как у пг это плохо. Позитивные стороны Бена полностью перекрывают все негативные. 15 ассистов и 0 потерь это талант. Такому никак не научишься. Он первый новичек в истории сделавший такое. Это феноменально. И это очень показательно, если такое никто не делал с таким маленьким опытом, это какраз таки талант. А мид рейндж гейм у него будет, можете в этом даже не сомневаться. 0 Цитата
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 20 марта, 2018 Легенда Опубликовано 20 марта, 2018 0 потерь лишь означают что он пасует только на 1 метр и только в сейфовую зону халат в подтверждение гениально блеть 3 Цитата
holy shit Опубликовано 20 марта, 2018 Опубликовано 20 марта, 2018 33 минуты назад, Дэнни Эйндж сказал: 0 потерь лишь означают что он пасует только на 1 метр и только в сейфовую зону халат в подтверждение гениально блеть Я это пытался тут объяснить несколько страниц назад безрезультатно 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 20 марта, 2018 Легенда Опубликовано 20 марта, 2018 2 часа назад, BOLIK сказал: можете в этом даже не сомневаться. Почему? Ему 22 года летом и у него штраф 50 процентов и абсолютно отсутствует какой либо бросок на данный момент. 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 20 марта, 2018 Легенда Опубликовано 20 марта, 2018 48 минут назад, Railsplitter сказал: Почему? потому что он на тренировках попадает средние 2 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 20 марта, 2018 Легенда Опубликовано 20 марта, 2018 18 минут назад, Saner сказал: потому что он на тренировках попадает средние но с другой стороны я думал он баст,а он цифру показывает какую-то интересную хотя Тыква и Турник тоже показывали и Болек визжал тут как закарпатская свыня что фьюча из брайт))) но бастанулись жестоко все включая самого Болека))) 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 20 марта, 2018 Легенда Опубликовано 20 марта, 2018 38 минут назад, Railsplitter сказал: но с другой стороны я думал он баст,а он цифру показывает какую-то интересную хотя Тыква и Турник тоже показывали и Болек визжал тут как закарпатская свыня что фьюча из брайт))) но бастанулись жестоко все включая самого Болека))) ну вроде статка симменса не обусловлена общей мусорностью филы, как в случае аквафора 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 20 марта, 2018 Легенда Опубликовано 20 марта, 2018 3 часа назад, Railsplitter сказал: но с другой стороны я думал он баст,а он цифру показывает какую-то интересную хотя Тыква и Турник тоже показывали и Болек визжал тут как закарпатская свыня что фьюча из брайт))) но бастанулись жестоко все включая самого Болека))) уж чья бы свинья хрюкала насчет бастанулись 3 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 20 марта, 2018 Легенда Опубликовано 20 марта, 2018 Так то, магия йонсон статодро похлеще всех короле и симсонов вместе взятых. У него в старте бегало 4 хофа в беззащитные 80-ые. По мусорности его достижений может сровницца только Карл малован и наследие петуха И гениалне снайпер реги милер 2 Цитата
atm_13 Опубликовано 20 марта, 2018 Опубликовано 20 марта, 2018 8 часов назад, BOLIK сказал: Это гениально. Просто гениально. 15 ассистов и 0 потерь это талант. Такому никак не научишься. Он первый новичек в истории сделавший такое. Это феноменально. И это очень показательно, если такое никто не делал с таким маленьким опытом, это какраз таки талант. Скромное личное мнение. Это - статистический выкидыш. Опыт, не опыт. Значения не имеет. "Звезды сошлись". Такое и у Вестбрука залетало пару лет назад. Думаю, не от "большого опыта". Повторит 14 раз, как Стоктон. Или 7 - как Нэш, Пол или Богз. Или, хотя бы, 4 - как Джэйсон Кидд. Можно будет заикаться о "феноменальности". А 1... И Айверсоны с Хорнасеками и Игуодалами оформляли. Как уже сказал, не на "большом опыте". 0 Цитата
Maxwellmax Опубликовано 20 марта, 2018 Опубликовано 20 марта, 2018 12 минут назад, atm_13 сказал: Повторит 14 раз, как Стоктон. Или 7 - как Нэш, Пол или Богз. Или, хотя бы, 4 - как Джэйсон Кидд. Можно будет заикаться о "феноменальности". Это что же, призыв "статодро" к статодро? Чтобы по статке вывести мораль, де феноменальное статодро? 0 Цитата
Maxwellmax Опубликовано 20 марта, 2018 Опубликовано 20 марта, 2018 В 19.03.2018 в 00:39, Arksun сказал: Леброн менталити? Очки пускай набирают партнеры? Второй по очкам рукис. При полном отсутствии демонстрации дальнего и среднего броска. В 19.03.2018 в 07:10, Saner сказал: ровно как глоры не замечают его очевидных слабых сторон разыгрывающий тяжелый форвард бгг Да всё т.н. "глоры" знают и замечают, без ваших очередных переливаний из пустого в порожнее. Вот только ветка Филы предполагает, что здесь априори чаще дОлжно встретить "глора" нежели чем хейтера Симмонса. А выходит ровно наоборот. Так что ваше "ровно" не наше "равно". Впёрлись, озвучили своё "фи" де Симмонс лох вы просто этого не замечаете, получили аргументацию дескать Симмонс настолько лох, что по меркам рукисов бох, и продолжаете дедсадовскую авыку. "бгг" - как доказательство. 10 часов назад, Дэнни Эйндж сказал: 0 потерь лишь означают что он пасует только на 1 метр и только в сейфовую зону халат в подтверждение гениально блеть В Филе охапка шутеров либо людей способных достойно шмальнуть три. В стартовой пятерке (акромя Симмонса) таковых четыре. В запасе ещё пяток-другой игроков наберется. Человече выдал 15 ассистов на потеряв мяч ни разу за всю игру. Опять не так! Не так отдает! В сейфовую зону видишь ли (где деньги лежат?). А как и куда Симмонсу передачи отдавать? Проведя мяч за спиной, от щита, с переподвыподвертом, аллейуп на Джей Джей Реддика? Гениально блеть. 1 Цитата
Arksun Опубликовано 20 марта, 2018 Опубликовано 20 марта, 2018 Я отнюдь не хейтер Симмонса, просто забавляет как его здесь превозносят. Только вы, товарищи, походу забыли, что в Филе за годы перестройки много кто хорошо мусорил (и даже благодаря этому брали роя), а вот делали разницу - единицы. 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 20 марта, 2018 Автор Опубликовано 20 марта, 2018 (изменено) 2 часа назад, Arksun сказал: Я отнюдь не хейтер Симмонса, просто забавляет как его здесь превозносят. Только вы, товарищи, походу забыли, что в Филе за годы перестройки много кто хорошо мусорил (и даже благодаря этому брали роя), а вот делали разницу - единицы. И Бен единственный с кем мы так высоко в итогах сезона зеберемся. Значит это не мусорил. 10 часов назад, Railsplitter сказал: но с другой стороны я думал он баст,а он цифру показывает какую-то интересную хотя Тыква и Турник тоже показывали и Болек визжал тут как закарпатская свыня что фьюча из брайт))) но бастанулись жестоко все включая самого Болека))) Ой ну кто бы говорил, Эйндж то круто пикает, то-то вы строите тиму вокруг своих воспитанников Кайри, Хорфорда и Хейворда)) Да и про Ивана тоже мимо, за вас то он играл, не так вы тогда говорили)) Я вот все жду, когда запоете что с Томасом вы были первыми в конфе, а с Кайри вторые с отставанием в 5 игр. Регресс на лицо. Верните ИТ! Я говорил что фьюча ис брайт и ты хочешь сказать что я не прав?) Нас уже в топ6 команд включили у которых есть шансы на гайки. А бросок есть. То что не бросает трехи, не значит что он их попадать не может. А от то что допустим Тейтум не штампует триплы, хорошо показывает что пасовать он не умеет. Таланта такого нет. И не появится. 1,5 асиста за игру за 30 минут. Гениально!) У каждого свои + и -, я допустим четко вижу что Митчелу или Тейтуму по стилю игры талант пг и не нужен. Но Бен то никогда так не играл, можно подумать мы тут кричали что он трехи пачками ложить будет) Он просто умеет все на площадке, кроме броска дальше штрафа. Но в проходе, например, он лучше Митчела и Тейтума, лучше пасует, лучше подбирает, лучше стилит, лучше блокирует и только хуже бросает дальше штрафа. Даже % с игры и тот лучше. А вы тупые хейтеры за всей это охапкой плюсов видите только минус в броске. Да, мы согласны, броска нет, что дальше? Скажете что и ассистов нет? Или нет преимущества в проходе над любым пг соперника? Или что он не стягивает подстраховку постоянно от шутеров? Минус есть, но его плюсы это очень сильно закрывают, что и показывает 54% с игры. Смысл один, вам рвет пуканы от того как Бен хорош, и с каждым постом вы все больше и больше палитесь) Давайте, подкиньте дерьма на вентилятор, а мы поржем с вас. Был бы я не прав, вы бы тут ничего не писали, как нипример я в темах ваших команд, мне просто насрать на них, даже не читаю) А вот вам нет, поджигает днище, особенно сопоставьте свою активность после игр Бена как сегодня, 15 ассистов 0 потерь. Так рвет, что даже 9 потерь Эмбиида никто и не увидел) и его же показатель -9 в +-. А у Бена между прочим +30. И попробуйте мне роскажите что он мусорит)) +30, карл. Изменено 20 марта, 2018 пользователем BOLIK 2 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 21 марта, 2018 Легенда Опубликовано 21 марта, 2018 Одного не могу понять. Кто такие "мы" и кто такие "вы". 3 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 21 марта, 2018 Легенда Опубликовано 21 марта, 2018 18 минут назад, (.)(.) сказал: Одного не могу понять. Кто такие "мы" и кто такие "вы". ну люди из фронтофиса филы 1 Цитата
fr0mhell Опубликовано 21 марта, 2018 Опубликовано 21 марта, 2018 Симмонц без Эмбиида - мусор чуть лучше Тыквы. В Мулвейк у Умнички тоже стата шикарная, а они болтаются как гуано в проруби около восьмой строчки. 3 Цитата
Дивный Опубликовано 21 марта, 2018 Опубликовано 21 марта, 2018 Какие горит у болека, что он такие простыни выдаёт. А все почему? Потому что пикнули стмменца первым пиком, целый год тренировали, чтобы потом вышел и роя получил (будучи по сути второгодкой). А в итоге какой-то митчел (настоящий первогодка) играет круче и полезнее, причём на западе 3 Цитата
Легенда Популярный пост Saner Опубликовано 21 марта, 2018 Легенда Популярный пост Опубликовано 21 марта, 2018 ОН ПРОСТО УМЕЕТ ВСЕ НА ПЛОЩАДКЕ, КРОМЕ БРОСКА ДАЛЬШЕ ШТРАФА просто баскетболист умеет все, кроме бросать мяч в кольцо все просто 5 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 21 марта, 2018 Легенда Опубликовано 21 марта, 2018 8 часов назад, BOLIK сказал: Ой ну кто бы говорил, Эйндж то круто пикает, то-то вы строите тиму вокруг своих воспитанников Кайри, Хорфорда и Хейворда)) Да и про Ивана тоже мимо, за вас то он играл, не так вы тогда говорили)) Ну так Бостон то не позорился как Фила танкуя полдекады унизительно и абсолютно ничтожно) Фила охуенно выбрала конечно Турника,Тыкву,Аквафора и Ноля))) вуахаха под суперпиками набрали середняков + из 10 раз рискнули с ногами Ембеда (еще не доказал он что не хрустальный хронь) и под первым обязаны были брать Кирпича. Вот и весь процесс) Еще Шарика забыл - он крут. Ембед - баснословно крут и без него ето вообще не команда - учитывая тренерский гений Брауна) Беня Кирпич тоже крут - но для любителей статодрочества. Он безусловно может быть очень полезен и четок в роли Огромного Ронды в Биг Тре - вопрос в том что Биг Тре нет у Филы. И броска нет у Бени и скорее всего не будет (можете не сомневаться) - а без броска он абсолютно бесполезное полено в современном баскетболе поздних стадий ПО . Да Болек и ты не забывай как я легко и непринужденно доказал что Ваня Турник лютейший баст для второго пика - затем его просто так забрала Инди где потом его просто выкинули на мороз и если бы не супергениальный Тренер Стивенс - играл бы сейчас Ваня в Китае или Маккабе))) 1 Цитата
atm_13 Опубликовано 21 марта, 2018 Опубликовано 21 марта, 2018 14 часов назад, Maxwellmax сказал: Это что же, призыв "статодро" к статодро? Не больший призыв, чем у Болика. Которому, кстати, сейчас бы кичиться "15 ассистами на 0 потерь" в каждом посте по три раза второй день, когда Бен едва входит в сотню в лиге по этому соотношению. Позади ДеРозана, например... Или, нет, позади Пэйтона. Или будучи 6-м в лиге по потерям за игру (все понимаю - пг, постоянно с мячом, потери - случаются, и не спорю с тем, что Эмбид там еще выше). Или, например, на основании одного матча рассказывать какие у Эмбида "-9", когда у Симмонса "+30", если по сезону первый имеет +6.8 за игру, а второй +3.1. Это, скорее, призыв к тому, что не надо передергивать, и после одного отдельно взятого матча подбегать к каждому, брызжа слюной и расписывая посты на пол-страницы, дескать, "смотрите, как гениально и феноменально и вообще... нет, вы видели, вы видели, что пацан творит... это вам не Тэйтумы... нет, ну это круть, это божественно, руки оф зэ йиэр прямо щас". Именно Болик выглядит как "статодро на статодро". 4 Цитата
BOLIK Опубликовано 21 марта, 2018 Автор Опубликовано 21 марта, 2018 2 часа назад, Railsplitter сказал: скорее всего не будет (можете не сомневаться) Гениально. Черномырдин и Кличко тобой гордятся. Вот, про Рондо то ты вспомнил, он оказывается был эфективен и даже поздних стадиях ПО. А у Бена у которого есть еще и к умениям Рондо, улучшенный проход под кольцо, за счет габаритов, оказывается нет шансов в ПО, ну, ну. Я был прав, вам рвет не по детски, давайте еще)) Уже пошло что у Митчела стата лучше чем у Бена) И когда мы обсуждали только вчерашнюю игру, начали вспоминать про весь сезон. А когда хреново сыграет, можно я буду тоже говорить что весь сезон хорошо то играет?) Ну и +- показатель +30 оказывается вообще мелочь, по сезону то меньше)) Вот если бы в среднем +30, да?)) Санер, а из под кольца не 2 очка дают за попадание? Только если дальше от кольца бросаешь?) 54% с игры при 16 очках в среднем за игру. Это отличный скоринг. А про то что Бен не новичек это вообще дичайший бред. Опыт добывается в играх, а не на тренировках. На тренировках у него же и треха есть, чего с трехой это не считается, а с опытом игр считается?)) Мы же тут не говорим, Кузма не новичек, он аж 4 года в коледже провел. Считается только опыт игр нба. И для Бена это первый сезон. 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 21 марта, 2018 Легенда Опубликовано 21 марта, 2018 2 часа назад, Saner сказал: ОН ПРОСТО УМЕЕТ ВСЕ НА ПЛОЩАДКЕ, КРОМЕ БРОСКА ДАЛЬШЕ ШТРАФА просто баскетболист умеет все, кроме бросать мяч в кольцо все просто Ето плохо? 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 21 марта, 2018 Легенда Опубликовано 21 марта, 2018 30 минут назад, Giggs сказал: Ето плохо? для фаната милвейки - нет 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.