olegaction Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) Все хватит в теме херню разводить, вернись к себе в тему и делай там что хочеш. Пересмотри первую четверть. все ухожу ухожу. неплохо отмазался. надо будет запомнить на будущее, как это делается. Изменено 2 февраля, 2012 пользователем olegaction 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Болер Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 классна смотреть как чики лажают 2 очка у ноа и 9 у бузера, меньше 10 ребов у обоих, вот она игра моей мечты :lol: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) И так будет со всеми кто приедет с плохими намерениями в город братской любви Вот так победа, защита просто образцово-показательная, я начинаю верить статистике что у нас лучшая защита в лиге. Вынос чиков тому только подтверждение. Они сами выбросили белый флаг еще в середине 4й оставив бенч на поляне. Но это все лиш потому что после трех четвертей у нас было +20. Всех с победой!!! Матч для фэнов филли к просмотру обязателен Изменено 2 февраля, 2012 пользователем BOLIK 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex`D Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Вот это действительно первая большая победа в сезоне. Теперь то Филу точно будут воспринимать всерьез. А то все: "Да ладно у них просто календарь легкий, ерунда..." Следующая большая проверка в пятницу - Майами, которые к слову вчера проиграли оленям. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tangar Gimli Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Согласен с Витей. Этот матч из категории must see. Одна из лучших игр Игуодалы и самая лучшая игра на данный момент у Лавоя Аллена (прогнозируемо один из худших игроков драфта 2011 показывает отличный и самоотверженный баскетбол, может быть немного флегматичный, но продуктивный и качественный). Найдутся люди, который будут говорить, что Сиксерс выиграли в обескровленных Буллс. У Чикаго травмированы Хэмилтон и Денг, но победа Филли была в первую очередь основана на полном доминировании на своем щите и очень аккуратном обращении с мячом. Мы просто не дали гостям возможности для second chance & fastbreak points. Да Чикагам не хватало двух вышеупомянутых парней во время атак, но мне кажется эта встреча выигралась в защите. И Тибодо кажется был того же мнени, когда в начале четвертой четверти усадил Роуза на лавку аж до финального свистка (что можно расценивать как белый флаг). Еще вернусь к Дре. Я давно его не видел таким заряженным. Буквально с первых секунд было видно, что он хочет выиграть этот матч. Точнее от хочет что бы Сиксерс обыграли Буллс. А третья четверть это была просто сказка. Данки, агрессивные подборы, финты на дриблинге и кросоверы - это был настоящий шоу-тайм. Продолжаем играть в такой баскетбол, и это не последняя наша громкая победа. ЗЫ: Зумофф и Малик Роуз - лучшие коментаторы, каких я когда либо слышал. это особенное удовольствие, смотреть игры с их комментариями. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tangar Gimli Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Следующая большая проверка в пятницу - Майами, которые к слову вчера проиграли оленям. И это нам не очень то на руку. Обозленные выйдут на поляну, да и с Маямами мы как-то неладно играем... не знаю даже... хотя с другой стороны мы обыграли Чикаго и находимся на эмоциональном подъеме. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) Вот вы все говорите Быки были обескровлены потерей Денга и Хэмилтона, но совсем забываете, что и мы были без одного из ключевых игроков Хоса и его бекапа Вучевича. На #5 у нас уже которую игру носятся сплошь андерсайзы. Я вообще думал, что Бузер, Ноа и Ашик сотрут всю нашу команду в порошок после этого... Изменено 2 февраля, 2012 пользователем Jerzy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 2 февраля, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Красавцы, вынесли Быков. Игги продолжает отжигать плюс данк дня сделал http://www.nba.com/video/channels/top_plays/2012/02/01/20120201_dotn.nba А вот его данк от щита вообще не попал в топ за январь Когда Ховс играть планирует? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tangar Gimli Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Вот вы все говорите Быки были обескровлены потерей Денга и Хэмилтона, но совсем забываете, что и мы были без одного из ключевых игроков Хоса и его бекапа Вучевича. На #5 у нас уже которую игру носятся сплошь андерсайзы. Я вообще думал, что Бузер, Ноа и Ашик сотрут всю нашу команду в порошок после этого... Жень, як как бы это и питался сказать... с изложением мысли не получилось. Что у Быков, что у нас, одни из ключевых исполнителей в лазарете. Так что здесь паритет. Просто благодаря глубине нашего состава, работе тренера и его помощников, самоотдаче и умениям игроков мы смогли закрыть брешь. Даже не то что закрыть, а обыграть соперника по тем показателям, по которым все ожидали преимущества Чикаго. Большинство перед матчем было уверено, что мы проиграем щит. Но силами Аллена, Батти и Элтона мы все же его отстояли. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Да хорошо что Хит проиграли, теперь у всех команд на верху таблици по 6 поражений, в том числе и у нас. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturhamar Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Филли продолжают радовать. Обыграть Чикаго - это уже круто Из-за сессии не было времени смотреть, но надо будет пересмотреть игру в повторе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 You know what it is. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Витя, поделись линком на новость "Андре едет на All-Star". PS: Между делом, Спенсеру Хосу в offseason Род Торн предлагал многолетний контракт, но наше белое чудовище отклонило это предложение, заявив фронт офису Sixers, что он стоит большего. JUST WOW! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tangar Gimli Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 наше белое чудовище ААААААААааа, Жека!!! Жжош!!! Вот это замочил! Такого прозвища Ховса я еще никогда не видел. Поднял настроения просто до неба всего тремя словами. Спасиб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex`D Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Кстати, насчет Игги на Оллстаре... Практически везде, где я видел/читал материалы, где высказывались мнения по поводу того, кто должен быть выбран тренерами, фамилия Андре фигурировала. NBA.com, Yahoo.com,TheBasketballJones. Пускай это все неофициально, но такое внимание весьма радует. Хочется верить, что в этом году наконец произойдет то, что когда-то по-любому должно было произойти. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stiven Burt MVP Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Игги должен быть на Алл-Старе заслужил однозначно. Да и Фила идет аж на третьем месте в конференции, так что явно от ни кто-то должен на матч звезд попасть. А Андре достойнее всего, да и шоу показать может 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Кстати был бы здоров Спенс, у него были бы очень хороший шансы на резерв олстара на востоке, всетаки в центрах только Чендлер и Хибберт по сути 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 (изменено) Смотрю нашу игру, ух и интереснейшая, две классные защиты столкнулись. + взрывной оффенс. Игги уже два офигенных данка. Брон кстати нифига не похудел апд непойму почему не могу найти ссыль где бы зумофф и роуз коментировали, маями тв блин Изменено 4 февраля, 2012 пользователем BOLIK 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Матч не досмотрел, сейчас на экзамен еду. Самый неудобный противник для нас свое взял в 4й четверти. Обозреватель в хайтлайтах на нба.ком озвучил мое желание, угадайте какое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tangar Gimli Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Был у нас шанс с Маямами в начале третьего периода, когда они 0 из 10 бросков забили. Но мы тогда тоже не лучше были 1 из 9 всего. Третья двенадцатиминутка закончилась ни шатко, ни валко и оставила после себя чувство, что Сиксерс не воспользовались возможностью перехватить инициативу. Дальше было все в стиле Хит. Началось one-man show от ДиВейда, затем включился ЛеБрон и вот уже нас несут -20. Пичалька... Я реально не знаю, за счет чего сегодняшняя Фила может обыграть Маями. Мы показали хороший баскетбол с отличной защитой, но талант троих исполнителей у команды из Флориды на голову (а то и две) выше чем у нас. Мы показали все 100% своих возможностей и в результате этого не хватило... так что в следующий раз играем на все 200, может тогда нам удастся beat the Heat. PS: результатом расстроен, игрой нет. Сегодня играем в Атланте. Эсть все шансы победить. Не думаю, что после поражения от Маями у нас будет какой-то психологический спад. Надеюсь мы продолжим играть в свою игру 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex`D Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Просто шикарная была игра где-то до середины 4й, а потом провал. Хит реально взяли талантом, ну и пара трех залетела, которые могли бы и не залетать. -20 конечно не по игре опять. Но ничего страшного, надо продолжать в том же духе. Пускай до уровня Майами мы пока еще не доросли, но всех кто ниже по-прежнему можем обыгрывать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Много кто говорит о том что мы заслужили два игрока на ОСГ, Игги и Лу или Дрю. Я хотел бы видеть Лу там, до вчерашнего дня я думал это только мои дибыльные мысли о Лу на ОСГ, а тут уже в третьем источнике слышу что он кандидат. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaRLeoN Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Что-то тут тихо,после такой то победы. Например в Бостоне уже бы все на стену лезли от такой игры У Филы конечно фантастически лавка сыграла. Красавцы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tangar Gimli Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 да как бы ничего необычного. скамейка как и практически в каждом матче сыграла продуктивно. мы дорожили мячом. допустили минимум потерь. отпахали в защите и одержали уверенную победу на филипс арене. радует что Ховс в строю, Вус карьер-хай наколотил и еще радует что поражение от маями нас не убило морально не радует только что Бренд на перед игрой палец повредил и потому пропустил матч. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stiven Burt MVP Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Ну что, следующий матч с Лал, как думаете, сдюжат? Лично я на Филу поставил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.