Philadelphia 76ers

BOLIK
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623557-philadelphia-76ers/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если в таком рАзрезе смотреть на созидание чего-либо, то проще танковать всю жизнь. 

У вас своих алл-старов навалом. Нефиг инородными тиму портить.

Опубликовано
2 часа назад, BOLIK сказал:

Ох и нравятся мне такие разговоры. К людям типа Эмбиида и Бена олстары с радостью пойдут.

А мне не нравится такая диспозиция. Команда на ходу, команда играет, все игроки в той или иной степени прогрессируют. Читал тут комментарии в различных сообществах Филы - всерьез идёт обсуждение как строить игру с Фультцом. То есть кроить ли стартовую пятерку, и если кого-то сажать, то кого?

А мы тут ещё и про пришлых звезд толкуем. Всё у Филы норм. Ещё бы кал ангела не просирал бы активы Хинки столь шустро - всё было бы и вовсе отлично.

У Филадельфии сейчас весьма легкое расписание до конца сезона. Эмбиид не случайно говорит о том, что хотел бы получить преимущество своей площадки в плове. Залезть на четвертую строчку на востоке нынешней Филе вполне по силам. Это даже не будет чем-то таким "УАУ!" в среде разбирающихся в ситуации людей.

Что до аллстаров, исключительное имхо человека который пережил "процесс", я бы не хотел видеть в команде звёзд под которых ломается командная химия. Накуй Леброма, не нужен Полужорж. Трудяги нужны, которые вместе с тем оставят на первых ролях Эмбиида, Симмонса и дай Бог Фультца. В этом плане Реддик - то что доктор прописал.

Из суперзвезд я был бы рад наверное разве что Каваю, и то не любой ценой. Остальные слишком прогнили в своих перебежках в погоне за биг-2-3-10. Не хочу чтобы эта гниль ненароком пришла в молодую и самодостаточную команду из Пенсильвании. Как минимум ещё 1-2 года хочу видеть нынешних ребят в старте. + здорового Фультца.

Опубликовано
3 часа назад, Illmatic сказал:

Никто не хочет Шлюх Элитса к себе в команду. Норм такой ГОАТ

Да ладно, Калангела небось уже мечтает о заголовках "Король и Принц". А мы предвкушаем клатч перфомансы

Опубликовано (изменено)
11 часов назад, Maxwellmax сказал:

А мне не нравится такая диспозиция. Команда на ходу, команда играет, все игроки в той или иной степени прогрессируют. Читал тут комментарии в различных сообществах Филы - всерьез идёт обсуждение как строить игру с Фультцом. То есть кроить ли стартовую пятерку, и если кого-то сажать, то кого?

А мы тут ещё и про пришлых звезд толкуем. Всё у Филы норм. Ещё бы кал ангела не просирал бы активы Хинки столь шустро - всё было бы и вовсе отлично.

У Филадельфии сейчас весьма легкое расписание до конца сезона. Эмбиид не случайно говорит о том, что хотел бы получить преимущество своей площадки в плове. Залезть на четвертую строчку на востоке нынешней Филе вполне по силам. Это даже не будет чем-то таким "УАУ!" в среде разбирающихся в ситуации людей.

Что до аллстаров, исключительное имхо человека который пережил "процесс", я бы не хотел видеть в команде звёзд под которых ломается командная химия. Накуй Леброма, не нужен Полужорж. Трудяги нужны, которые вместе с тем оставят на первых ролях Эмбиида, Симмонса и дай Бог Фультца. В этом плане Реддик - то что доктор прописал.

Из суперзвезд я был бы рад наверное разве что Каваю, и то не любой ценой. Остальные слишком прогнили в своих перебежках в погоне за биг-2-3-10. Не хочу чтобы эта гниль ненароком пришла в молодую и самодостаточную команду из Пенсильвании. Как минимум ещё 1-2 года хочу видеть нынешних ребят в старте. + здорового Фультца.

Мы смотримся сейчас действительно неплохо, последние два матча (с Кливом и Шарлотт) были проведены на том уровне, на котором, я бы хотел, чтоб команда проводила весь сезон. Стоит отметить, что недавние точечные усиления в виде Марко и Эрсана – это попадание в яблочко, по крайней мере, пока. Много людей умеющих атаковать с дистанции это очень хорошо, посмотрим что будет в ПО. Меня только немного смущает большое количество белых в команде – недостаток атлетизма и скорости будет ощущаться, особенно в постсезоне.

Маркелл Фультц – всего лишь новичок, ну да - который очень высоко котировался на драфте, но можно ли сейчас на него делать серьезную ставку и ломать стартовую пятерку? Если вообще выйдет в этом сезоне, то однозначно начнет с бэнча.

За приход ЛеБрона в Филу говорит один простой факт – после его переходов и Майами в 2010-м и Клив в 2014-м многократно усиливались, становились железными претендентами, ежегодно, обязательно выходили в финал. Получая ЛеБрона, мы на бумаге автоматически становимся командой иного уровня, уровня на котором мы не были с 1983 года. Я не беру в расчет 2001 год – там мы были андердоги, преподнесшие сюрприз одним выходом в финал на сумасшедшем кураже и не хилой доли удачи. Проблемы с химией, то бишь с ментальностью можно преодолеть, если у всех игроков будет одна цель – победа в чемпионате. Кому-то из молодых звезд придется подвинуться, отойти на вторые роли, все возможно. Зато это будет неоценимый опыт для всей молодежи и не факт, что это будет плохой опыт – играть с человеком знающим, как становиться чемпионом, поучиться у него. У нашей молодежи еще вся карьера впереди и поиграть в одной команде с одним из сильнейших игроков планеты – баскетбольным монстром, не ведающим травм, стоит попробовать. Я уж не говорю про то, на сколько вырастут акции самой Филадельфии, объемы продаж маек и проч. Не забудьте про такой немаловажный факт – с ЛеБроном хотят играть буквально все и за любые деньги! Мало того, что он своим приходом привлечет инвистиции, но также и многих не слабых игроков очень желающих выигрывать, как ветеранов, так и прочих. Когда в ГСВ пришел Дюрант – они стали недосягаемы. Когда Пол пришел в Хьюстон, тоже было много скептиков – своей игрой сейчас они абсолютно оправдывают данное подписание. Бостон ни разу не пожалел, что выменял Ирвинга. И никого, нахрен не волнует какая-то химия, абсолютно неосязаемая вещь. Игроки профессионалы прежде всего - не надо об этом забывать. ЛеБрон принесет победы – и это главный аргумент в его пользу! Если Коланджело заманит ЛеБрона – считай, карьера менеджера удалась! Подписание ТАКИХ игроков это безусловный WIN!!!

Вот по поводу Джорджа (характер) и Кавая(травмы) -  я гораздо больший скептик. Считаю, что если уж замахиваться, то сразу на многое.

Изменено пользователем n12
Опубликовано
1 час назад, n12 сказал:

Не забудьте про такой немаловажный факт – с ЛеБроном хотят играть буквально все и за любые деньги!

ЛеБрон принесет победы – и это главный аргумент в его пользу!

С Леброном все так хотят играть, что Ирвинг Вадя и Роуз подтвердят 

И никаких побед он давно не приносит, их приносят партнеры для него.

• Легенда
Опубликовано
3 часа назад, n12 сказал:

играть с человеком знающим, как становиться чемпионом, поучиться у него. У нашей молодежи еще вся карьера впереди и поиграть в одной команде с одним из сильнейших игроков планеты – баскетбольным монстром, не ведающим травм, стои, то сразу на многое

Небось, поиграв с таким человеком и набравшись опыта, у вас не останется ентой самой молодежи, бгг

Опубликовано
7 часов назад, holy shit сказал:

С Леброном все так хотят играть, что Ирвинг Вадя и Роуз подтвердят 

Ирвинг должен благодарить ЛеБрона за титул, не факт, что еще сможет когда-то выиграть. Вадя и Роуз - вчерашний день. Тут есть люди поинтереснее, готовые пойти за Лёбой: https://www.sports.ru/basketball/1060321906.html

6 часов назад, Illmatic сказал:

Небось, поиграв с таким человеком и набравшись опыта, у вас не останется ентой самой молодежи, бгг

Да пусть хоть никого не будет, лишь бы был титул в ближайшее время.

Опубликовано
8 часов назад, pechkin сказал:

Эпично сегодня облажались в 3 четверти.

Играли как алкаши, потеря за потерей.

Как будто в перерыве по литру водки выпили.

Ничего странного что на вторую половину силы не хватило, третья игра за 4 дня. Прогнозируемо. И это при том что 2 игры перед этим были с командами нормальными и не дома.

Я когда сбрасывал видео то не имел ввиду что Хочу Леброна к нам(он к Бену не нужен), а то что нас уже подразумевают как команду которая может приземлить таких игроков.

Мечта это Кавая и Клей. А остальные не интерестны. Ну Джордж еще +-.

ТАм наш АлексДи опять игры Филы в реале смотрит кстати.

А главный итог поездки в Бакс вот. 

Как же он офигенно и легко данчит. Его возврат будет бомбой.

С тренек в Филе уже видел в инсте его трехи, техника на месте, все ок.

Опубликовано

Фульц очень ловкий от природы.

С таким талантом потолок у него может быть очень высоким.

Повезло Эйнджу, что Татум раскрылся с первых же игр, а Фульц в больничку слег - иначе болелы кельтов его сожрали бы.

Но все равно я продолжаю считать, что в итоге Фульц достигнет большего, чем Татум или Кузьма.

Талант он либо есть, либо нет.

Тренировки не помогут.

Опубликовано
18 минут назад, n12 сказал:

Ирвинг должен благодарить ЛеБрона за титул, не факт, что еще сможет когда-то выиграть. Вадя и Роуз - вчерашний день. Тут есть люди поинтереснее, готовые пойти за Лёбой: https://www.sports.ru/basketball/1060321906.html

Да пусть хоть никого не будет, лишь бы был титул в ближайшее время.

Вы тут что курите? Какие титулы с прикормом?

он на сильном востоке имеет на 3 победы больше, чем команда идущая на 8 месте

так его Кливленд имеет отрицательную разницу набранных и пропущенных очков(!!!!!) и это 3 команда на востоке 

:jordan-facepalm:

15 минут назад, BOLIK сказал:

А главный итог поездки в Бакс вот. 

Как же он офигенно и легко данчит. Его возврат будет бомбой.

С тренек в Филе уже видел в инсте его трехи, техника на месте, все ок.

Очередный видос с лей-апами и данками от Фультца

вы вообще в курсе, что ПГ в современной нба должен с дистанции бросать?

Опубликовано
2 часа назад, holy shit сказал:

Вы тут что курите? Какие титулы с прикормом?

он на сильном востоке имеет на 3 победы больше, чем команда идущая на 8 месте

так его Кливленд имеет отрицательную разницу набранных и пропущенных очков(!!!!!) и это 3 команда на востоке 

:jordan-facepalm:

это нормально, берегут силы для ПО

Опубликовано
7 часов назад, holy shit сказал:

Очередный видос с лей-апами и данками от Фультца

вы вообще в курсе, что ПГ в современной нба должен с дистанции бросать?

Ну хейтеры идиоты надоели) Нам что, нельзя данки обсуждать, будете постоянно с броском влазить? Хорошо хоть Бена на СДК небыло, там бы тоже про бросок говорили.

Если уж на то пошло, то в современной НБА должно быть определенное число шутеров на поляне, а позиции уже сами по себе давно размылись. Яннис кто? Или КД? Энтони Девис? Ты вкурсе что он ПГ? А ПФ стал только перед нба по сути?

Да и до травмы броска Фултца у него с броском было все нормально.

Да и Бену просто нужно время. Вот греку уже даже забыли отсутствие броска вспоминать. Научился на 3+ и все, хватит.

• Легенда
Опубликовано
В 05.03.2018 в 18:17, pechkin сказал:

Но все равно я продолжаю считать, что в итоге Фульц достигнет большего, чем Татум

"Татум будет круче Кавая через пару лет" 

Опубликовано
2 часа назад, Bullettime сказал:

"Татум будет круче Кавая через пару лет" 

И чо?

Типа нашел противоречие?

Фульц талантливее и Татума, и Кавая.

Как он реализует свой потенциал - это другой вопрос.

Двух талантливых новичков Фила уже сгубила - Ноэль и Окафор.

Все в руках Фульца.

• Легенда
Опубликовано
30 минут назад, pechkin сказал:

И чо?

Типа нашел противоречие?

Фульц талантливее и Татума, и Кавая.

Как он реализует свой потенциал - это другой вопрос.

Двух талантливых новичков Фила уже сгубила - Ноэль и Окафор.

Все в руках Фульца

Какое уж тут противоречие, тут бредятина в стиле лаварболла.

Опубликовано
47 минут назад, pechkin сказал:

Двух талантливых новичков Фила уже сгубила - Ноэль и Окафор

Да, таланты

один имеет 4+4 и требует максималки

второй 6+3 и борется с Мозговым на скамейке бруклина

Опубликовано
1 час назад, Bullettime сказал:

Какое уж тут противоречие, тут бредятина в стиле лаварболла.

А почему бредятина? Никто ещё не видел живого и здорового Фультца в НБА. Паря выбран под первым пиком на весьма глубоком драфте.

Вот нынче тренд на СД обсуждать якобы хреновую технику броска Фультца. А вот тот, кто это утверждает может привести аргументы здесь и сейчас, в чем выражается отсутствие броска?

Ибо фразу "тренировки не в счет" можно оценивать двояко: кто-то скажет, что тренировки - это не официальная игра и будет прав. Но в это же время в официальных играх человече не замешан, чтобы можно было однозначно утверждать о хреновой техники или об отсутствии броска в принципе. Тогда от чего отталкиваются юноши бледные со взором горящим, когда утверждают, что у Фультца всё плохо? От тех же самых видосов с тренировок или от высокопарного - пока в официалке не увижу, треньки не считаются? Что-то вы "батеньки" себе ни грамма люфта не оставляете. Как выйдет Фультц, как выдаст Лилларда - да как посыпятся скрины. Нет, ну серьезно, у кого есть претензии по части таланта Фультца?

• Легенда
Опубликовано (изменено)
58 минут назад, Maxwellmax сказал:

А почему бредятина? Никто ещё не видел живого и здорового Фультца в НБА. Паря выбран под первым пиком на весьма глубоком драфте.

Вот нынче тренд на СД обсуждать якобы хреновую технику броска Фультца. А вот тот, кто это утверждает может привести аргументы здесь и сейчас, в чем выражается отсутствие броска?

Ибо фразу "тренировки не в счет" можно оценивать двояко: кто-то скажет, что тренировки - это не официальная игра и будет прав. Но в это же время в официальных играх человече не замешан, чтобы можно было однозначно утверждать о хреновой техники или об отсутствии броска в принципе. Тогда от чего отталкиваются юноши бледные со взором горящим, когда утверждают, что у Фультца всё плохо? От тех же самых видосов с тренировок или от высокопарного - пока в официалке не увижу, треньки не считаются? Что-то вы "батеньки" себе ни грамма люфта не оставляете. Как выйдет Фультц, как выдаст Лилларда - да как посыпятся скрины. Нет, ну серьезно, у кого есть претензии по части таланта Фультца?

Если ты не понял, то Печкин обещает ему карьеру абсолютно лучшего игрока мира, потому что он "достигнет большего, чем Татум", который "будет круче Кавая через пару лет". 

Изменено пользователем Bullettime
Опубликовано
5 часов назад, Bullettime сказал:

Если ты не понял, то Печкин обещает ему карьеру абсолютно лучшего игрока мира, потому что он "достигнет большего, чем Татум", который "будет круче Кавая через пару лет". 

Why are you so serious?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623557-philadelphia-76ers/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу