OHGODNOO Опубликовано 26 февраля, 2018 Опубликовано 26 февраля, 2018 помнится, я таких персонажей в турбо-бан отправлял, за флуд, весь раздел засрал сожрал бургер, охренеть, срочно обсудить! а посрать успел перед игрой или не уточняется? кто-нибудь нынче модерирует раздел или народно-репутационная власть? -1 Цитата
Maxwellmax Опубликовано 26 февраля, 2018 Опубликовано 26 февраля, 2018 В 25.02.2018 в 16:24, fr0mhell сказал: Мы, на секундочку, в теме Филадельфии и обсуждаем самых что ни на есть 76-ых, за которых, если ты забыл, играет Симмонц. И он же делает не 2 попытки за матч и промахивается, а 2 попытки из 742. Прибавь сюда 56% с линии. После такой статы адекватно бросающий Фульц нужен как воздух Да хоть на часик в теме Филадельфии - никто не запрещает. Только вот адекватной оценки действий Симмонса хотелось бы лицезреть больше. Потоки какаофонии (буква "а" в слове зачеркнута) льются в том числе и из твоего послания. Негатив прослеживается хотя бы ввиду отсылки к некоему СиммонЦу. Говорить про какую-то адекватную оценку и вовсе не приходится, когда ты чего-то всерьез вещаешь про 2 трехочковые попытки из 742 бросков и чего-то к этому ещё и предлагаешь прибавить. А если учесть что две попытки Симмонса (не единая из которых по сути даже попыткой трехочкового броска не была) были неудачными, а стало быть реализация - 0%, то дальше ты должен разделить 0 на 742 и вывести абсолютно донный уровень трехочкового броска Симмонса. Вот только Симмонс просто не бросает трехи, чтобы оценивать его уровень в данном компоненте. Одна попытка баззера с середины площадки и один бросок на конце владения - вот и все хваленые 2 попытки. Может, не знаю, сравним ещё в этом компоненте Шака с Мозговым и выясним кому из них больше нужен Копа? Симмонс занимается принципиально иными вещами, нежели чем джампшуты в принципе и трехи в частности. И партнеры у него все как на подбор обладают навыками шмальнуть дальний бросок (даже Фультц ввиду этого сейчас не столь необходим). Но это почему-то все отказываются видеть. А чего, знай себе повторяй - нет броска нет броска нет броска... 19 часов назад, BOLIK сказал: Ой ой ой, не помешает он нам точно. Мне он нравился когда у нас играл. Нравился Арсен... но меня в принципе напрягает теория вхождения в одну реку дважды. Тем паче, что кого-то нужно отчислять. 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 26 февраля, 2018 Легенда Опубликовано 26 февраля, 2018 1 час назад, Black Bolt сказал: помнится, я таких персонажей в турбо-бан отправлял, за флуд, весь раздел засрал сожрал бургер, охренеть, срочно обсудить! а посрать успел перед игрой или не уточняется? кто-нибудь нынче модерирует раздел или народно-репутационная власть? Флинстовн постановил либерализм и краудсорсинговую модерацию посредством жалоб друг на друга. Всю хурму просрали. 1 Цитата
Легенда Bullettime Опубликовано 27 февраля, 2018 Легенда Опубликовано 27 февраля, 2018 В 08.01.2018 в 21:06, 151 сказал: Детройт скатится. Вангую. Бинго, че У Пистонс после этого рекорд 7-15, у Филы 13-7. И даже обмен Блаке не помог Стэн Вэну, полный провал. 0 Цитата
holy shit Опубликовано 27 февраля, 2018 Опубликовано 27 февраля, 2018 31 минуту назад, Bullettime сказал: У Пистонс после этого рекорд 7-15, у Филы 13-7. И даже обмен Блаке не помог Стэн Вэну, полный провал. в детроиде задняя линия игроков уровня д-лиги а одни большие уже лет 10 в лиге ничего не выигрывают 0 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 27 февраля, 2018 Легенда Опубликовано 27 февраля, 2018 1 час назад, holy shit сказал: одни большие уже лет 40 в лиге ничего не выигрывают 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 27 февраля, 2018 Автор Опубликовано 27 февраля, 2018 В 26.02.2018 в 19:48, Maxwellmax сказал: Нравился Арсен... но меня в принципе напрягает теория вхождения в одну реку дважды. Тем паче, что кого-то нужно отчислять. Пишут что с Букером байаут обсуждают. Все у нас впорядке, кисть вообще идеально работает. Важная сегодня игра с Хит в гостях. Ну точнее важно что мы дома перед этим у них выиграли. Выше конкуренты друг с другом сегодня играют, кто-то проиграет точно, так что в любом случае или очень хорошо или ничего страшного. Пистонс Гриффином себе сами могилу выкопали, 8ка на востоке уже думаю решена. 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 28 февраля, 2018 Опубликовано 28 февраля, 2018 Судя и по другим февральским видосикам бросок Фульца приходит в норму. Но пацана так и не выпускают... 0 Цитата
fr0mhell Опубликовано 28 февраля, 2018 Опубликовано 28 февраля, 2018 Симмонц и клатч. А я вам говорил. Здоровья Эмбиидушке, тащить этого днаря 0 Цитата
Arksun Опубликовано 28 февраля, 2018 Опубликовано 28 февраля, 2018 Ниочемный игрок, думал хоть про защиту тут правду пели - опять миф. Ничего на площадке не умеет кроме данков. Эх, вместо него бы Брэдли. -1 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 28 февраля, 2018 Легенда Опубликовано 28 февраля, 2018 17 минут назад, Arksun сказал: . Ничего на площадке не умеет кроме данков. стату ещо набивает отлично 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 28 февраля, 2018 Автор Опубликовано 28 февраля, 2018 (изменено) 1 час назад, fr0mhell сказал: Симмонц и клатч. А я вам говорил. Здоровья Эмбиидушке, тащить этого днаря Как пару игр назад заклатчил так вы все хейтеры тупые молчали себе в кулачок, а тут промазал Реддик, бросок который он 90 из 100 попадет на тренировке и виноват Бен!))) ГЕНИАЛЬНО. Бен свой штраф попал. А засрал игру по сути Шарич, который при трехе Вейда сфолил за 30 секунд. А перед тем Реддик пас плохой отдал в аут за минуту до конца. Но виноват конечно же БЕН!)) Вейд 15 очков набрал за последние 5 минут игры, практически без промахов Вадя выдал концовку, батя, что тут еще скажешь. Изменено 28 февраля, 2018 пользователем BOLIK 0 Цитата
fr0mhell Опубликовано 28 февраля, 2018 Опубликовано 28 февраля, 2018 Только что, BOLIK сказал: Бен свой штраф попал 1 из 2. Дважды. Я теперь понимаю, почему он мячик откидывает, а не пытается искать контакт. С такими-то штрафными. "Этот на тренировке делает то, тот на тренировке делает сё". На тренировке команда уровня 82-0, а на деле первый раунд потолок. 0 Цитата
holy shit Опубликовано 28 февраля, 2018 Опубликовано 28 февраля, 2018 7 минут назад, BOLIK сказал: Как пару игр назад заклатчил так вы все хейтеры тупые молчали себе в кулачок, а тут промазал Реддик, бросок который он 90 из 100 попадет на тренировке и виноват Бен!))) ГЕНИАЛЬНО. Бен свой штраф попал. А засрал игру по сути Шарич, который при трехе Вейда сфолил за 30 секунд. А перед тем Реддик пас плохой отдал в аут за минуту до конца. Но виноват конечно же БЕН!)) Типикал прикорм фан партнеры виноваты офк 0 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 28 февраля, 2018 Легенда Опубликовано 28 февраля, 2018 Что значит "свой штрафной" попал? Вообще то, в нормальном мире, "свои" штрафные 0 Цитата
space_marine Опубликовано 28 февраля, 2018 Опубликовано 28 февраля, 2018 Бтв, видимо Букера в форме Филы мы уже не увидим (по крайне мере в этом сезоне). Ильясова вместо Букера - апгрейд, доунгрейд или какая разница, Симмонс все равно не кидает три и вообще не игрок в баскетбол? 1 Цитата
Легенда Bullettime Опубликовано 28 февраля, 2018 Легенда Опубликовано 28 февраля, 2018 (изменено) Этот гнилой макак Прикорм 2.0 еще и Тайлера Джонсона сломал, паскуда. 2 часа назад, Illmatic сказал: Что значит "свой штрафной" попал? Вообще то, в нормальном мире, "свои" штрафные ты не помнишь что ли байку про величайший штрафной в истории человечества? Изменено 28 февраля, 2018 пользователем Bullettime 1 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 28 февраля, 2018 Легенда Опубликовано 28 февраля, 2018 ВСЕ У НАС ВПОРЯДКЕ 2 Цитата
Легенда Bullettime Опубликовано 28 февраля, 2018 Легенда Опубликовано 28 февраля, 2018 3 минуты назад, Saner сказал: ВСЕ У НАС ВПОРЯДКЕ как будто из офиса Филадельфии пишет, лол 0 Цитата
Maxwellmax Опубликовано 28 февраля, 2018 Опубликовано 28 февраля, 2018 17 часов назад, BOLIK сказал: Пишут что с Букером байаут обсуждают. Да пипец товарищи. Коланджело второй раз расписывается в собственном тупеже. Отдать Окафора и пики второго раунда за Букера, чтобы через пару месяцев отчислить Букера. Меня например Бейлисс накаляет, но у него контракт на 2 года - поэтому хай будет. Если разговор зашел о больших, то почему не Амир Джонсон? Бэкап-центр Эмбиида? Так ведь есть ещё Ришон Холмс, который, кмк, с нынешним Джонсоном примерно одного уровня. А самое главное, ради чего вся эта движуха? Ради стретч-фор Ильясовы, на подмену Шаричу? У нас там в Израиле один парнишка бегает, который номинирован на награду лучшего молодого игрока в Европе. 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 28 февраля, 2018 Легенда Опубликовано 28 февраля, 2018 7 часов назад, Bullettime сказал: ты не помнишь что ли байку про величайший штрафной в истории человечества? Тот самый незабитый штрафной? 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 2 марта, 2018 Автор Опубликовано 2 марта, 2018 После Нового года мы в топ4 востока 100%. 0 Цитата
Maxwellmax Опубликовано 2 марта, 2018 Опубликовано 2 марта, 2018 Глянул игру с квасом. Арсен реально в атаке тупил дико. Эмбииду дают пространство в посте - Арсен зачем-то летит в краску (приводит своего оппонента) - в итоге на Эмбииде сдваивание, а отдать передачу некому ибо Ильясова самоустранился в краске и собирается подбирать. Спишем на первую игру после камбека. Парень не глупый - научится делать изо =) Кливленд какой-то нынче шибко уж низкорослый. Разве что Нэнс отрабатывает как надо. Даже не знаю... с такими ракладами Индиана, Вашингтон или Милуоки вполне себе могут уже в первом раунде посрамить краба. 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 4 марта, 2018 Автор Опубликовано 4 марта, 2018 Ох и нравятся мне такие разговоры. К людям типа Эмбиида и Бена олстары с радостью пойдут. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.