Philadelphia 76ers

BOLIK
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623557-philadelphia-76ers/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

помнится, я таких персонажей в турбо-бан отправлял, за флуд, весь раздел засрал

сожрал бургер, охренеть, срочно обсудить! а посрать успел перед игрой или не уточняется?

кто-нибудь нынче модерирует раздел или народно-репутационная власть?

Опубликовано
В 25.02.2018 в 16:24, fr0mhell сказал:

Мы, на секундочку, в теме Филадельфии и обсуждаем самых что ни на есть 76-ых, за которых, если ты забыл, играет Симмонц. 

И он же делает не 2 попытки за матч и промахивается, а 2 попытки из 742. Прибавь сюда 56% с линии. После такой статы адекватно бросающий Фульц нужен как воздух

Да хоть на часик в теме Филадельфии - никто не запрещает. Только вот адекватной оценки действий Симмонса хотелось бы лицезреть больше. Потоки какаофонии (буква "а" в слове зачеркнута) льются в том числе и из твоего послания. Негатив прослеживается хотя бы ввиду отсылки к некоему СиммонЦу. Говорить про какую-то адекватную оценку и вовсе не приходится, когда ты чего-то всерьез вещаешь про 2 трехочковые попытки из 742 бросков и чего-то к этому ещё и предлагаешь прибавить. А если учесть что две попытки Симмонса (не единая из которых по сути даже попыткой трехочкового броска не была) были неудачными, а стало быть реализация - 0%, то дальше ты должен разделить 0 на 742 и вывести абсолютно донный уровень трехочкового броска Симмонса.

Вот только Симмонс просто не бросает трехи, чтобы оценивать его уровень в данном компоненте. Одна попытка баззера с середины площадки и один бросок на конце владения - вот и все хваленые 2 попытки. Может, не знаю, сравним ещё в этом компоненте Шака с Мозговым и выясним кому из них больше нужен Копа?

Симмонс занимается принципиально иными вещами, нежели чем джампшуты в принципе и трехи в частности. И партнеры у него все как на подбор обладают навыками шмальнуть дальний бросок (даже Фультц ввиду этого сейчас не столь необходим). Но это почему-то все отказываются видеть. А чего, знай себе повторяй - нет броска нет броска нет броска... 

19 часов назад, BOLIK сказал:

Ой ой ой, не помешает он нам точно. Мне он нравился когда у нас играл.

Нравился Арсен... но меня в принципе напрягает теория вхождения в одну реку дважды. Тем паче, что кого-то нужно отчислять.

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, Black Bolt сказал:

помнится, я таких персонажей в турбо-бан отправлял, за флуд, весь раздел засрал

сожрал бургер, охренеть, срочно обсудить! а посрать успел перед игрой или не уточняется?

кто-нибудь нынче модерирует раздел или народно-репутационная власть?

Флинстовн постановил либерализм и краудсорсинговую модерацию посредством жалоб друг на друга.

Всю хурму просрали.

• Легенда
Опубликовано
В 08.01.2018 в 21:06, 151 сказал:

Детройт скатится. Вангую. 

Бинго, че:1f44d-1f3fb:

У Пистонс после этого рекорд 7-15, у Филы 13-7. И даже обмен Блаке не помог Стэн Вэну, полный провал.

Опубликовано
31 минуту назад, Bullettime сказал:

У Пистонс после этого рекорд 7-15, у Филы 13-7. И даже обмен Блаке не помог Стэн Вэну, полный провал.

в детроиде задняя линия игроков уровня д-лиги

а одни большие уже лет 10 в лиге ничего не выигрывают

Опубликовано
В 26.02.2018 в 19:48, Maxwellmax сказал:

Нравился Арсен... но меня в принципе напрягает теория вхождения в одну реку дважды. Тем паче, что кого-то нужно отчислять.

Пишут что с Букером байаут обсуждают.

Все у нас впорядке, кисть вообще идеально работает.

Важная сегодня игра с Хит в гостях. Ну точнее важно что мы дома перед этим у них выиграли. Выше конкуренты друг с другом сегодня играют, кто-то проиграет точно, так что в любом случае или очень хорошо или ничего страшного. Пистонс Гриффином себе сами могилу выкопали, 8ка на востоке уже думаю решена.

Опубликовано (изменено)
1 час назад, fr0mhell сказал:

Симмонц и клатч. А я вам говорил. Здоровья Эмбиидушке, тащить этого днаря

Как пару игр назад заклатчил так вы все хейтеры тупые молчали себе в кулачок, а тут промазал Реддик, бросок который он 90 из 100 попадет на тренировке и виноват Бен!))) ГЕНИАЛЬНО.

Бен свой штраф попал. А засрал игру по сути Шарич, который при трехе Вейда сфолил за 30 секунд. А перед тем Реддик пас плохой отдал в аут за минуту до конца. Но виноват конечно же БЕН!))

Вейд 15 очков набрал за последние 5 минут игры, практически без промахов Вадя выдал концовку, батя, что тут еще скажешь.

Изменено пользователем BOLIK
Опубликовано
Только что, BOLIK сказал:

Бен свой штраф попал

1 из 2. Дважды. Я теперь понимаю, почему он мячик откидывает, а не пытается искать контакт. С такими-то штрафными.

"Этот на тренировке делает то, тот на тренировке делает сё". На тренировке команда уровня 82-0, а на деле первый раунд потолок.

Опубликовано
7 минут назад, BOLIK сказал:

Как пару игр назад заклатчил так вы все хейтеры тупые молчали себе в кулачок, а тут промазал Реддик, бросок который он 90 из 100 попадет на тренировке и виноват Бен!))) ГЕНИАЛЬНО.

Бен свой штраф попал. А засрал игру по сути Шарич, который при трехе Вейда сфолил за 30 секунд. А перед тем Реддик пас плохой отдал в аут за минуту до конца. Но виноват конечно же БЕН!))

Типикал прикорм фан

партнеры виноваты офк

Опубликовано

Бтв, видимо Букера в форме Филы мы уже не увидим (по крайне мере в этом сезоне). Ильясова вместо Букера - апгрейд, доунгрейд или какая разница, Симмонс все равно не кидает три и вообще не игрок в баскетбол?

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Этот гнилой макак Прикорм 2.0 еще и Тайлера Джонсона сломал, паскуда.

2 часа назад, Illmatic сказал:

Что значит "свой штрафной" попал? Вообще то, в нормальном мире, "свои" штрафные

ты не помнишь что ли байку про величайший штрафной в истории человечества?

Изменено пользователем Bullettime
Опубликовано
17 часов назад, BOLIK сказал:

Пишут что с Букером байаут обсуждают.

Да пипец товарищи. Коланджело второй раз расписывается в собственном тупеже. Отдать Окафора и пики второго раунда за Букера, чтобы через пару месяцев отчислить Букера. Меня например Бейлисс накаляет, но у него контракт на 2 года - поэтому хай будет. Если разговор зашел о больших, то почему не Амир Джонсон? Бэкап-центр Эмбиида? Так ведь есть ещё Ришон Холмс, который, кмк, с нынешним Джонсоном примерно одного уровня.

А самое главное, ради чего вся эта движуха? Ради стретч-фор Ильясовы, на подмену Шаричу? У нас там в Израиле один парнишка бегает, который номинирован на награду лучшего молодого игрока в Европе.

• Легенда
Опубликовано
7 часов назад, Bullettime сказал:

ты не помнишь что ли байку про величайший штрафной в истории человечества?

Тот самый незабитый штрафной?

Опубликовано

Глянул игру с квасом. Арсен реально в атаке тупил дико. Эмбииду дают пространство в посте - Арсен зачем-то летит в краску (приводит своего оппонента) - в итоге на Эмбииде сдваивание, а отдать передачу некому ибо Ильясова самоустранился в краске и собирается подбирать.

Спишем на первую игру после камбека. Парень не глупый - научится делать изо =) 

Кливленд какой-то нынче шибко уж низкорослый. Разве что Нэнс отрабатывает как надо. Даже не знаю... с такими ракладами Индиана, Вашингтон или Милуоки вполне себе могут уже в первом раунде посрамить краба.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623557-philadelphia-76ers/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу