Philadelphia 76ers

BOLIK
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623557-philadelphia-76ers/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это у них от нас пригорает. А я просто пишу что думаю по поводу их команды. Мне Бостон тоже симпатичны, но Ейндж реально много ошибок делает в менеджменте как по мне, поэтому и комментирую.

По поводу нас, конец прошлой игры. Реддик и Марко одновременно на паркете. Это просто убийственно и нереально для дифенса. А ещё если Эмбиида туда, вообще супер выходит. Коланджело молодец, правильное точечное усиление. Пусть теперь кто-то заикнется про отсутствие броска у Бена, когда на паркете вместе Реддик, Марко, Джоэл и Шарич/Ковингтон.

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, BOLIK сказал:

Пусть теперь кто-то заикнется про отсутствие броска у Бена, когда на паркете вместе Реддик, Марко, Джоэл и Шарич/Ковингтон.

как, ну вот как наличие в команде людей,умеющих бросать мяч, делает из симонса игрока с броском?!

они лишь будут подчеркивать его немощность в этом плане.

включи логику хоть раз, ну плеасе

"Реддик, Марко, Джоэл и Шарич/Ковингтон на паркете - ну все, теперь нельзя даже заикнуться о том,что у симонса нет броска,пока помолчим"

• Легенда
Опубликовано
7 минут назад, God save me сказал:

как, ну вот как наличие в команде людей,умеющих бросать мяч, делает из симонса игрока с броском?!

"Реддик, Марко, Джоэл и Шарич/Ковингтон на паркете - ну все, теперь нельзя даже заикнуться о том,что у симонса нет броска,пока помолчим"

Просто у тебя от них пригорает.

Опубликовано (изменено)
7 часов назад, God save me сказал:

Это ты логику включи, когда на паркете одновременно ЧЕТЫРЕ офигенных шутера, то что один игрок не бросает 3 уж ни как не проблема для команды. Поэтому я и пишу, что бросок Бена это вообще не существенно при таком составе и таком его проценте с игры.  

А если еще учесть что с Беном гарды защищатся просто не могут(посмотрите игры), то это еще и плюс по матчапам.

6 часов назад, (.)(.) сказал:

Можно ли Ансвера фанату заикаться про единалил Копы?:wtf:

А кто тут единальство Алена отрицал?) Но он самое сильное дуо в истории лиги не разваливал, в этом и суть единальства Коби.

Изменено пользователем BOLIK
  • Легенда
Опубликовано
7 часов назад, BOLIK сказал:

А кто тут единальство Алена отрицал?) Но он самое сильное дуо в истории лиги не разваливал, в этом и суть единальства Коби.

он в нем и не состоял

• Легенда
Опубликовано
7 часов назад, BOLIK сказал:

Поэтому я и пишу, что бросок Бена это вообще не существенно при таком составе и таком его проценте с игры.  

Нет,глупыш.

Ты пишешь, что "никто не заикнется" об отсутствии броска.

Опубликовано
В 16.02.2018 в 06:21, God save me сказал:

Нет,глупыш.

Ты пишешь, что "никто не заикнется" об отсутствии броска.

Ну так я же имел ввиду умных и логичных людей, не тебя же.

Эмбиид офогенно ОСГ провел, сделал почти решающий блок на Джордже, думаю если бы его команда победила, даи бы нашему МВП.

Опубликовано
1 час назад, Benny the Bull сказал:

по стопам the Answer: Бен Симмонс только второй игрок в истории Филы (после Аллена Айверсона) за последние 30 лет с 30+ по очкам и 10+ по передачам в матче
DWsMVP8U0AEbmeN?format=jpg

*второй новичек который это сделал.

Идеальный ноулук. Смотрим на двоих защитников.

• Легенда
Опубликовано
21 час назад, Benny the Bull сказал:

по стопам the Answer: Бен Симмонс только второй игрок в истории Филы (после Аллена Айверсона) за последние 30 лет с 30+ по очкам и 10+ по передачам в матче
DWsMVP8U0AEbmeN?format=jpg

этого чепушилу уже с Ансвером ровняют?

Ансвер набирал 40+ в 5 матчах подряд в дебютном сезоне (в т.ч. 50 очков)

а этот чепушок что?

Эмбед и точка

Опубликовано
14 часов назад, Larry H. сказал:

этого чепушилу уже с Ансвером ровняют?

Ансвер набирал 40+ в 5 матчах подряд в дебютном сезоне (в т.ч. 50 очков)

а этот чепушок что?

Эмбед и точка

По твоей логике все новички по сравнению Ансвером чепушки. Ну я то знаю что это правда, но ты так врятли на Митчелла или Коби думаешь))

Пока выносим Орландо нашел такое.

ВСЕ У НАС ВПОРЯДЕ. С чем нас всех фэнов и поздравляю. Как я и говорил.

• Легенда
Опубликовано (изменено)
8 часов назад, BOLIK сказал:

По твоей логике все новички по сравнению Ансвером чепушки. Ну я то знаю что это правда, но ты так врятли на Митчелла или Коби думаешь))

ВСЕ У НАС ВПОРЯДЕ. С чем нас всех фэнов и поздравляю. Как я и говорил.

посмотри игру Копе в дебютный год и не говори глупости, это даже лалоды знают

ну и Митчелл, при всем к нему уважении, не дотягивает

а насчет Орландо - я перевез таланты оттуда. 

Изменено пользователем Larry H.
Опубликовано
9 часов назад, BOLIK сказал:

Теперь пора стоять в углу попадать со скидочек Симмонца

Опубликовано
5 часов назад, holy shit сказал:

Ох уж эта аналитика по 1 броску с тренировки

Не по одному, а по двум.

4 часа назад, fr0mhell сказал:

2 трехочковых попытки за весь сезон.

Ведь хватает двух бросков, чтобы налить аналитики?

А если кроме шуток... ежу понятно, что все следят именно за техникой броска Фультца. И вот это уже очень сильно похоже на технику Фультца-студента! Тьфу-тьфу-тьфу.

Про Симмонса, сказать что утомили - не сказать ничего. Отдельные "поклонники" таланта Бена уже на всех ветках без разбору наваливают свою "аналитегу" по поводу и без оного. Выглядит это примерно так: 

- Привет ребят, как дела?

- Да всё хорошо, а у Симменса с броском хреново!

- Матч всех звезд видел?

- Нет, как и СимменЦъ.

- Но новичков смотрел?

- Ага, Эмбиид выдал классный спинмув после того как симанс обосрался.

- Я тут на рыбалку собираюсь...

- Возьми Бена Симменса - прикорм 2.0

Уже без всякого повода скидывают видео передач ради передачи, утверждая, что Симменсу данное видео бы понравилось. :wtf:

Самим-то не надоело?

Три дня я гналась за Вами, чтобы сказать как Вы мне безразличны. (с)

Мудрый (кмк) Вогель экспериментирует с Гордоном на позиции разыгрывающего. Казалось бы причем тут Симмонс?

• Легенда
Опубликовано
11 минут назад, Maxwellmax сказал:

Не по одному, а по двум.

Ведь хватает двух бросков, чтобы налить аналитики?

А если кроме шуток... ежу понятно, что все следят именно за техникой броска Фультца. И вот это уже очень сильно похоже на технику Фультца-студента! Тьфу-тьфу-тьфу.

Про Симмонса, сказать что утомили - не сказать ничего. Отдельные "поклонники" таланта Бена уже на всех ветках без разбору наваливают свою "аналитегу" по поводу и без оного. Выглядит это примерно так: 

- Привет ребят, как дела?

- Да всё хорошо, а у Симменса с броском хреново!

- Матч всех звезд видел?

- Нет, как и СимменЦъ.

- Но новичков смотрел?

- Ага, Эмбиид выдал классный спинмув после того как симанс обосрался.

- Я тут на рыбалку собираюсь...

- Возьми Бена Симменса - прикорм 2.0

Уже без всякого повода скидывают видео передач ради передачи, утверждая, что Симменсу данное видео бы понравилось. :wtf:

Самим-то не надоело?

Три дня я гналась за Вами, чтобы сказать как Вы мне безразличны. (с)

Мудрый (кмк) Вогель экспериментирует с Гордоном на позиции разыгрывающего. Казалось бы причем тут Симмонс?

При том, что оба без броска. Бгг

Опубликовано
9 минут назад, Maxwellmax сказал:

Мы, на секундочку, в теме Филадельфии и обсуждаем самых что ни на есть 76-ых, за которых, если ты забыл, играет Симмонц. 

И он же делает не 2 попытки за матч и промахивается, а 2 попытки из 742. Прибавь сюда 56% с линии. После такой статы адекватно бросающий Фульц нужен как воздух

Опубликовано (изменено)
6 часов назад, fr0mhell сказал:

И он же делает не 2 попытки за матч и промахивается, а 2 попытки из 742. 

Какие 2 из ***, ты курнул? Много новичков 17 за игру с 54% с игры забивали? Бред. Он скорит эффективно и эффектно.

НО БРЕЙНЕР

У Бена нет броска, но заметили у кого 3/21 было?)

Против Филы у Митчелла 9/40 с игры за 2 матча.

Хотя повторюсь десятый раз, Митчелл мне очень нравится игрой. В этом году два супер фронраннера но руки.

Изменено пользователем BOLIK

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623557-philadelphia-76ers/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу