BOLIK Опубликовано 15 февраля, 2018 Автор Опубликовано 15 февраля, 2018 Это у них от нас пригорает. А я просто пишу что думаю по поводу их команды. Мне Бостон тоже симпатичны, но Ейндж реально много ошибок делает в менеджменте как по мне, поэтому и комментирую. По поводу нас, конец прошлой игры. Реддик и Марко одновременно на паркете. Это просто убийственно и нереально для дифенса. А ещё если Эмбиида туда, вообще супер выходит. Коланджело молодец, правильное точечное усиление. Пусть теперь кто-то заикнется про отсутствие броска у Бена, когда на паркете вместе Реддик, Марко, Джоэл и Шарич/Ковингтон. 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 15 февраля, 2018 Легенда Опубликовано 15 февраля, 2018 1 час назад, BOLIK сказал: Пусть теперь кто-то заикнется про отсутствие броска у Бена, когда на паркете вместе Реддик, Марко, Джоэл и Шарич/Ковингтон. как, ну вот как наличие в команде людей,умеющих бросать мяч, делает из симонса игрока с броском?! они лишь будут подчеркивать его немощность в этом плане. включи логику хоть раз, ну плеасе "Реддик, Марко, Джоэл и Шарич/Ковингтон на паркете - ну все, теперь нельзя даже заикнуться о том,что у симонса нет броска,пока помолчим" -1 Цитата
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 15 февраля, 2018 Легенда Опубликовано 15 февраля, 2018 7 минут назад, God save me сказал: как, ну вот как наличие в команде людей,умеющих бросать мяч, делает из симонса игрока с броском?! они лишь будут подчеркивать его немощность в этом плане. включи логику хоть раз, ну плеасе "Реддик, Марко, Джоэл и Шарич/Ковингтон на паркете - ну все, теперь нельзя даже заикнуться о том,что у симонса нет броска,пока помолчим" Просто у тебя от них пригорает. 1 Цитата
fr0mhell Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 "Прикорма на минималках" с первого же сезона тащат к победе ролевики, подписанные на ветмин после дедлайна. Ну зато хэирлайн на месте 4 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 15 февраля, 2018 Легенда Опубликовано 15 февраля, 2018 Можно ли Ансвера фанату заикаться про единалил Копы? 2 Цитата
BOLIK Опубликовано 15 февраля, 2018 Автор Опубликовано 15 февраля, 2018 (изменено) 7 часов назад, God save me сказал: как, ну вот как наличие в команде людей,умеющих бросать мяч, делает из симонса игрока с броском?! они лишь будут подчеркивать его немощность в этом плане. включи логику хоть раз, ну плеасе "Реддик, Марко, Джоэл и Шарич/Ковингтон на паркете - ну все, теперь нельзя даже заикнуться о том,что у симонса нет броска,пока помолчим" Это ты логику включи, когда на паркете одновременно ЧЕТЫРЕ офигенных шутера, то что один игрок не бросает 3 уж ни как не проблема для команды. Поэтому я и пишу, что бросок Бена это вообще не существенно при таком составе и таком его проценте с игры. А если еще учесть что с Беном гарды защищатся просто не могут(посмотрите игры), то это еще и плюс по матчапам. 6 часов назад, (.)(.) сказал: Можно ли Ансвера фанату заикаться про единалил Копы? А кто тут единальство Алена отрицал?) Но он самое сильное дуо в истории лиги не разваливал, в этом и суть единальства Коби. Изменено 15 февраля, 2018 пользователем BOLIK -2 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 16 февраля, 2018 Легенда Опубликовано 16 февраля, 2018 7 часов назад, BOLIK сказал: А кто тут единальство Алена отрицал?) Но он самое сильное дуо в истории лиги не разваливал, в этом и суть единальства Коби. он в нем и не состоял 1 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 16 февраля, 2018 Легенда Опубликовано 16 февраля, 2018 7 часов назад, BOLIK сказал: Поэтому я и пишу, что бросок Бена это вообще не существенно при таком составе и таком его проценте с игры. Нет,глупыш. Ты пишешь, что "никто не заикнется" об отсутствии броска. 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 19 февраля, 2018 Автор Опубликовано 19 февраля, 2018 В 16.02.2018 в 06:21, God save me сказал: Нет,глупыш. Ты пишешь, что "никто не заикнется" об отсутствии броска. Ну так я же имел ввиду умных и логичных людей, не тебя же. Эмбиид офогенно ОСГ провел, сделал почти решающий блок на Джордже, думаю если бы его команда победила, даи бы нашему МВП. 0 Цитата
Легенда Benny the Bull Опубликовано 23 февраля, 2018 Легенда Опубликовано 23 февраля, 2018 по стопам the Answer: Бен Симмонс только второй игрок в истории Филы (после Аллена Айверсона) за последние 30 лет с 30+ по очкам и 10+ по передачам в матче 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 23 февраля, 2018 Автор Опубликовано 23 февраля, 2018 1 час назад, Benny the Bull сказал: по стопам the Answer: Бен Симмонс только второй игрок в истории Филы (после Аллена Айверсона) за последние 30 лет с 30+ по очкам и 10+ по передачам в матче *второй новичек который это сделал. Идеальный ноулук. Смотрим на двоих защитников. 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 24 февраля, 2018 Легенда Опубликовано 24 февраля, 2018 21 час назад, Benny the Bull сказал: по стопам the Answer: Бен Симмонс только второй игрок в истории Филы (после Аллена Айверсона) за последние 30 лет с 30+ по очкам и 10+ по передачам в матче этого чепушилу уже с Ансвером ровняют? Ансвер набирал 40+ в 5 матчах подряд в дебютном сезоне (в т.ч. 50 очков) а этот чепушок что? Эмбед и точка 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 24 февраля, 2018 Автор Опубликовано 24 февраля, 2018 14 часов назад, Larry H. сказал: этого чепушилу уже с Ансвером ровняют? Ансвер набирал 40+ в 5 матчах подряд в дебютном сезоне (в т.ч. 50 очков) а этот чепушок что? Эмбед и точка По твоей логике все новички по сравнению Ансвером чепушки. Ну я то знаю что это правда, но ты так врятли на Митчелла или Коби думаешь)) Пока выносим Орландо нашел такое. ВСЕ У НАС ВПОРЯДЕ. С чем нас всех фэнов и поздравляю. Как я и говорил. 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 25 февраля, 2018 Легенда Опубликовано 25 февраля, 2018 (изменено) 8 часов назад, BOLIK сказал: По твоей логике все новички по сравнению Ансвером чепушки. Ну я то знаю что это правда, но ты так врятли на Митчелла или Коби думаешь)) Пока выносим Орландо нашел такое. ВСЕ У НАС ВПОРЯДЕ. С чем нас всех фэнов и поздравляю. Как я и говорил. посмотри игру Копе в дебютный год и не говори глупости, это даже лалоды знают ну и Митчелл, при всем к нему уважении, не дотягивает а насчет Орландо - я перевез таланты оттуда. Изменено 25 февраля, 2018 пользователем Larry H. 0 Цитата
holy shit Опубликовано 25 февраля, 2018 Опубликовано 25 февраля, 2018 8 часов назад, BOLIK сказал: ВСЕ У НАС ВПОРЯДЕ. С чем нас всех фэнов и поздравляю. Как я и говорил. Ох уж эта аналитика по 1 броску с тренировки 1 Цитата
fr0mhell Опубликовано 25 февраля, 2018 Опубликовано 25 февраля, 2018 9 часов назад, BOLIK сказал: По твоей логике все новички по сравнению Ансвером чепушки. Ну я то знаю что это правда, но ты так врятли на Митчелла или Коби думаешь)) Пока выносим Орландо нашел такое. Теперь пора стоять в углу попадать со скидочек Симмонца 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 25 февраля, 2018 Опубликовано 25 февраля, 2018 4 минуты назад, fr0mhell сказал: Теперь пора стоять в углу попадать со скидочек Симмонца симонс настоко прикорм 2? 0 Цитата
fr0mhell Опубликовано 25 февраля, 2018 Опубликовано 25 февраля, 2018 Только что, Crossover7 сказал: симонс настоко прикорм 2? Больше, чем просто прикорм 2.0. 2 трехочковых попытки за весь сезон. 1 Цитата
Maxwellmax Опубликовано 25 февраля, 2018 Опубликовано 25 февраля, 2018 5 часов назад, holy shit сказал: Ох уж эта аналитика по 1 броску с тренировки Не по одному, а по двум. 4 часа назад, fr0mhell сказал: 2 трехочковых попытки за весь сезон. Ведь хватает двух бросков, чтобы налить аналитики? А если кроме шуток... ежу понятно, что все следят именно за техникой броска Фультца. И вот это уже очень сильно похоже на технику Фультца-студента! Тьфу-тьфу-тьфу. Про Симмонса, сказать что утомили - не сказать ничего. Отдельные "поклонники" таланта Бена уже на всех ветках без разбору наваливают свою "аналитегу" по поводу и без оного. Выглядит это примерно так: - Привет ребят, как дела? - Да всё хорошо, а у Симменса с броском хреново! - Матч всех звезд видел? - Нет, как и СимменЦъ. - Но новичков смотрел? - Ага, Эмбиид выдал классный спинмув после того как симанс обосрался. - Я тут на рыбалку собираюсь... - Возьми Бена Симменса - прикорм 2.0 Уже без всякого повода скидывают видео передач ради передачи, утверждая, что Симменсу данное видео бы понравилось. Самим-то не надоело? Три дня я гналась за Вами, чтобы сказать как Вы мне безразличны. (с) Мудрый (кмк) Вогель экспериментирует с Гордоном на позиции разыгрывающего. Казалось бы причем тут Симмонс? 0 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 25 февраля, 2018 Легенда Опубликовано 25 февраля, 2018 11 минут назад, Maxwellmax сказал: Не по одному, а по двум. Ведь хватает двух бросков, чтобы налить аналитики? А если кроме шуток... ежу понятно, что все следят именно за техникой броска Фультца. И вот это уже очень сильно похоже на технику Фультца-студента! Тьфу-тьфу-тьфу. Про Симмонса, сказать что утомили - не сказать ничего. Отдельные "поклонники" таланта Бена уже на всех ветках без разбору наваливают свою "аналитегу" по поводу и без оного. Выглядит это примерно так: - Привет ребят, как дела? - Да всё хорошо, а у Симменса с броском хреново! - Матч всех звезд видел? - Нет, как и СимменЦъ. - Но новичков смотрел? - Ага, Эмбиид выдал классный спинмув после того как симанс обосрался. - Я тут на рыбалку собираюсь... - Возьми Бена Симменса - прикорм 2.0 Уже без всякого повода скидывают видео передач ради передачи, утверждая, что Симменсу данное видео бы понравилось. Самим-то не надоело? Три дня я гналась за Вами, чтобы сказать как Вы мне безразличны. (с) Мудрый (кмк) Вогель экспериментирует с Гордоном на позиции разыгрывающего. Казалось бы причем тут Симмонс? При том, что оба без броска. Бгг 2 Цитата
fr0mhell Опубликовано 25 февраля, 2018 Опубликовано 25 февраля, 2018 9 минут назад, Maxwellmax сказал: Мы, на секундочку, в теме Филадельфии и обсуждаем самых что ни на есть 76-ых, за которых, если ты забыл, играет Симмонц. И он же делает не 2 попытки за матч и промахивается, а 2 попытки из 742. Прибавь сюда 56% с линии. После такой статы адекватно бросающий Фульц нужен как воздух 1 Цитата
BOLIK Опубликовано 25 февраля, 2018 Автор Опубликовано 25 февраля, 2018 (изменено) 6 часов назад, fr0mhell сказал: И он же делает не 2 попытки за матч и промахивается, а 2 попытки из 742. Какие 2 из ***, ты курнул? Много новичков 17 за игру с 54% с игры забивали? Бред. Он скорит эффективно и эффектно. НО БРЕЙНЕР У Бена нет броска, но заметили у кого 3/21 было?) Против Филы у Митчелла 9/40 с игры за 2 матча. Хотя повторюсь десятый раз, Митчелл мне очень нравится игрой. В этом году два супер фронраннера но руки. Изменено 25 февраля, 2018 пользователем BOLIK 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 25 февраля, 2018 Автор Опубликовано 25 февраля, 2018 Ой ой ой, не помешает он нам точно. Мне он нравился когда у нас играл. 0 Цитата
Легенда Benny the Bull Опубликовано 26 февраля, 2018 Легенда Опубликовано 26 февраля, 2018 "кто не работает тот ест..." © но это не о нем. Для него лучше сказать "кто как играет, тот так и кушает" ('заправка' перед игрой) -3 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.