151 Опубликовано 8 января, 2018 Опубликовано 8 января, 2018 Судя по календарю, Фила таки должна пролезть в ПО в этом году. Я насчитал 24 игры в которых она имеет шансы более 50ти процентов. 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 8 января, 2018 Легенда Опубликовано 8 января, 2018 40 минут назад, 151 сказал: Судя по календарю, Фила таки должна пролезть в ПО в этом году. Я насчитал 24 игры в которых она имеет шансы более 50ти процентов. так себе математика во ВСЕХ оставшихся играх команда имеет шансы РОВНО 50 процентов -1 Цитата
151 Опубликовано 8 января, 2018 Опубликовано 8 января, 2018 2 минуты назад, God save me сказал: так себе математика во ВСЕХ оставшихся играх команда имеет шансы РОВНО 50 процентов ну не знаю. На выездную игру с Бостоном или Голден Стэйт я бы такие шансы не дал, а вот на домашние с Орландо или Чикаго, запросто. 0 Цитата
Легенда Bullettime Опубликовано 8 января, 2018 Легенда Опубликовано 8 января, 2018 5 минут назад, 151 сказал: ну не знаю. На выездную игру с Бостоном или Голден Стэйт я бы такие шансы не дал, а вот на домашние с Орландо или Чикаго, запросто. Уже проиграли дома Финиксу, Лейкерс и Кингс, например. И Чикаго на выезде уступили. Соперники в январе-феврале сложные. Эмбид не способен играть бэк-ту-бэки и в принципе его здоровье непредсказуемо. Сейчас Фила на девятой строчке и среди тех, кто выше, нет команд на спаде. Никто им просто так восьмую строчку не отдаст. 1 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 8 января, 2018 Легенда Опубликовано 8 января, 2018 Гуманитарная математика 2 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 8 января, 2018 Легенда Опубликовано 8 января, 2018 9 минут назад, 151 сказал: ну не знаю. На выездную игру с Бостоном или Голден Стэйт я бы такие шансы не дал, а вот на домашние с Орландо или Чикаго, запросто. вероятность исхода при двух вариантах (а в баскетболе ничья ни на что не влияет) равна 50% либо команда выигрывает, либо проигрывает tertium non datur -1 Цитата
151 Опубликовано 8 января, 2018 Опубликовано 8 января, 2018 5 минут назад, Bullettime сказал: Уже проиграли дома Финиксу, Лейкерс и Кингс, например. И Чикаго на выезде уступили. Соперники в январе-феврале сложные. Эмбид не способен играть бэк-ту-бэки и в принципе его здоровье непредсказуемо. Сейчас Фила на девятой строчке и среди тех, кто выше, нет команд на спаде. Никто им просто так восьмую строчку не отдаст. Детройт скатится. Вангую. 0 Цитата
Легенда Bullettime Опубликовано 8 января, 2018 Легенда Опубликовано 8 января, 2018 2 минуты назад, 151 сказал: Детройт скатится. Вангую. дело же не только в этом. Повторюсь - у Филы очень приличный перечень сильных соперников в ближайшие два месяца. Тут уж как бы самим не скатиться. Но, конечно, серия Бостон-Фила в первом раунде это крутая вывеска. Было бы неплохо. 0 Цитата
151 Опубликовано 8 января, 2018 Опубликовано 8 января, 2018 9 минут назад, God save me сказал: вероятность исхода при двух вариантах (а в баскетболе ничья ни на что не влияет) равна 50% либо команда выигрывает, либо проигрывает tertium non datur для игр с Бостоном, к примеру, вариантов гораздо больше. Поскольку две игры было и две осталось. 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 8 января, 2018 Легенда Опубликовано 8 января, 2018 6 минут назад, 151 сказал: для игр с Бостоном, к примеру, вариантов гораздо больше. Поскольку две игры было и две осталось. я писал об оставшихся играх,перечитай -1 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 8 января, 2018 Легенда Опубликовано 8 января, 2018 53 минуты назад, God save me сказал: либо команда выигрывает, либо проигрывает Днорландо как исключение 2 Цитата
151 Опубликовано 8 января, 2018 Опубликовано 8 января, 2018 32 минуты назад, God save me сказал: я писал об оставшихся играх, перечитай очень может быть, но я писал с учетом прошедших игр. Да, если абстрагироваться от полной статистики команд их составов и проч, каждая игра в отдельности имеет одинаковые шансы, но это же не монета с двумя постоянными. Хотя и у монеты они не постоянные, а переменные, потому как по мере использования, поверхности стираются неравномерно, и соответственно меняется центр тяжести. 0 Цитата
151 Опубликовано 8 января, 2018 Опубликовано 8 января, 2018 2 часа назад, Bullettime сказал: дело же не только в этом. Повторюсь - у Филы очень приличный перечень сильных соперников в ближайшие два месяца. Тут уж как бы самим не скатиться. Но, конечно, серия Бостон-Фила в первом раунде это крутая вывеска. Было бы неплохо. Так я смотрел. Собственно, Фила сыграла всего 17 игр с командами своей конференции. Все остальные больше 21ой, за исключением Торонто (20). Игры на домашней площадке с командами ниже рейтингом они возьмут скорее всего, поскольку эти соперники очень плохо играют на выезде. Определяющим будет март, где у них очень плотный график. А февраль я бы назвал спокойным месяцем, поскольку 2 недели подряд они играют дома. Тут надо тоже всех драть. 0 Цитата
Maxwellmax Опубликовано 11 января, 2018 Опубликовано 11 января, 2018 Фила нынче такая команда, что может задницу надрать практически любой команде лиги, но с таким же успехом может и в чистую просрать абсолютно любой нелепой петушиной братии. Если Фила не попадёт в этом году в плов - это будет фэйл. Точка. 1 Цитата
BOLIK Опубликовано 11 января, 2018 Автор Опубликовано 11 января, 2018 Так, нужно Алексу на все игры скидыватся, пока лучшая защита лиги от нас за 15 минут 45 очков пропустила))) и забила всего 27. 0 Цитата
151 Опубликовано 11 января, 2018 Опубликовано 11 января, 2018 Симмонс с разворота кидает средний???! Это че такое вообще! После первой половины нужно опять восстанавливать те же сочитания, где Реддик с Эмбидом играл. Симмонс его заигрывает неправильно, оставляя в посте на средней лициом к сопернику. Из-за этого на Эмбиде начинают сдваиваться, обычно Браун, и уже ничего путного не выходит. Джоэль начинает уставать сразу. Сочитание с Макконелом и Реддиком более приемлемое по крайней мере в этой конкретной игре и это просто очевидно. Судя по всему тренер у Филы и впрямь дремуч аки леший. В общем, Симмонсу нужно играть самому гораздо чаще. Реддика с Макконелом и Джоэлем. 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 11 января, 2018 Автор Опубликовано 11 января, 2018 Алекс, не скинемся мы тебе походу. Бостон свой клас подтвердил во второй половине. Но в ПО с такими провалами хз будут давать ли команды отыграть такой провал. 0 Цитата
Легенда Bullettime Опубликовано 11 января, 2018 Легенда Опубликовано 11 января, 2018 Траст зе процесс 0 Цитата
n12 Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 (изменено) У нас не команда, а бесхребетное дерьмо. Очередной матч просрали ведя +20. А тренера как будто вообще нет. Не могут не прибавить, когда это нужно, не выстоять. Ну и похоже Фила лоханулась с Фультцем, сегодня смотря на игрока Тэйтума, постоянно приходили в голову подобные мысли. Изменено 12 января, 2018 пользователем n12 0 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 12 января, 2018 Легенда Опубликовано 12 января, 2018 4 часа назад, n12 сказал: Ну и похоже Фила лоханулась с Фультцем Это было понятно ещё с интервьюшек, когда им задавали вопросы по истории нба 0 Цитата
151 Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 Не. В нынешней Филе тренер самое слабое звено. Он не может сделать правильные сочетания игроков на корте. Видно, что многое могут персонально, но воплотить в единое целое не выходит. 0 Цитата
Maxwellmax Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 19 часов назад, BOLIK сказал: Так, нужно Алексу на все игры скидыватся, пока лучшая защита лиги от нас за 15 минут 45 очков пропустила))) и забила всего 27. Нужно Болику скидываться на пиво, чтобы по ходу игры, когда Фила ведет с большим отрывом, он отрешенно хлестал пивас, а не выдавал очередные хвалебные оды (пусть и завуалированные) Филадельфии на слэмдунке. Ведь все болельщики Филадельфии знают, что есть ещё третья четверть. 0 Цитата
Alex`D Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 19 часов назад, BOLIK сказал: Так, нужно Алексу на все игры скидыватся, пока лучшая защита лиги от нас за 15 минут 45 очков пропустила))) и забила всего 27. Учитывая, что мой личный счет теперь 0-4, то меня скорее наоборот нужно держать от команды подальше) 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 12 января, 2018 Автор Опубликовано 12 января, 2018 4 часа назад, Maxwellmax сказал: Нужно Болику скидываться на пиво, чтобы по ходу игры, когда Фила ведет с большим отрывом, он отрешенно хлестал пивас, а не выдавал очередные хвалебные оды (пусть и завуалированные) Филадельфии на слэмдунке. Ведь все болельщики Филадельфии знают, что есть ещё третья четверть. Да и я знаю что есть и если посмотришь, часто так и пишу, что мы то знаем что клас еще свое возьмет вконце игры. Первые 20 минут игры мы просто разносили Бостон и это показывает возможности Филы. Когда лучшая защита лиги 47-25 пропускает за 15 минут это показатель что наш оффенс не мертв точно. А все что дальше, показывает что тренер наш идиот. Кстати с Эмбидом на площадке у нас 2я защита в лиге. 3 часа назад, Alex`D сказал: Учитывая, что мой личный счет теперь 0-4, то меня скорее наоборот нужно держать от команды подальше) На тот год вместе в Европу полетим смотреть, если наши там играть будут, тогда уже у наших нет шансов на поражение!) 4 часа назад, 151 сказал: Не. В нынешней Филе тренер самое слабое звено. Он не может сделать правильные сочетания игроков на корте. Видно, что многое могут персонально, но воплотить в единое целое не выходит. Полностью согласен. Когда команда +22 сливает за 10 минут игрового времени, это на 99% вина тренера. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.