Philadelphia 76ers

BOLIK
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623557-philadelphia-76ers/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Судя по календарю, Фила таки должна пролезть в ПО в этом году. Я насчитал 24 игры в которых она имеет шансы более 50ти процентов.

• Легенда
Опубликовано
40 минут назад, 151 сказал:

Судя по календарю, Фила таки должна пролезть в ПО в этом году. Я насчитал 24 игры в которых она имеет шансы более 50ти процентов.

так себе математика

во ВСЕХ оставшихся играх команда имеет шансы РОВНО 50 процентов

Опубликовано
2 минуты назад, God save me сказал:

так себе математика

во ВСЕХ оставшихся играх команда имеет шансы РОВНО 50 процентов

ну не знаю. На выездную игру с Бостоном или Голден Стэйт я бы такие шансы не дал, а вот на домашние с Орландо или Чикаго, запросто.

• Легенда
Опубликовано
5 минут назад, 151 сказал:

ну не знаю. На выездную игру с Бостоном или Голден Стэйт я бы такие шансы не дал, а вот на домашние с Орландо или Чикаго, запросто.

Уже проиграли дома Финиксу, Лейкерс и Кингс, например. И Чикаго на выезде уступили.

Соперники в январе-феврале сложные. Эмбид не способен играть бэк-ту-бэки и в принципе его здоровье непредсказуемо. Сейчас Фила на девятой строчке и среди тех, кто выше, нет команд на спаде. Никто им просто так восьмую строчку не отдаст.

• Легенда
Опубликовано
9 минут назад, 151 сказал:

вероятность исхода при двух вариантах (а в баскетболе ничья ни на что не влияет) равна 50%

либо команда выигрывает, либо проигрывает

tertium non datur

Опубликовано
5 минут назад, Bullettime сказал:

Уже проиграли дома Финиксу, Лейкерс и Кингс, например. И Чикаго на выезде уступили.

Соперники в январе-феврале сложные. Эмбид не способен играть бэк-ту-бэки и в принципе его здоровье непредсказуемо. Сейчас Фила на девятой строчке и среди тех, кто выше, нет команд на спаде. Никто им просто так восьмую строчку не отдаст.

Детройт скатится. Вангую. 

• Легенда
Опубликовано
2 минуты назад, 151 сказал:

Детройт скатится. Вангую. 

дело же не только в этом. Повторюсь - у Филы очень приличный перечень сильных соперников в ближайшие два месяца. Тут уж как бы самим не скатиться. 

Но, конечно, серия Бостон-Фила в первом раунде это крутая вывеска. Было бы неплохо.

Опубликовано
9 минут назад, God save me сказал:

вероятность исхода при двух вариантах (а в баскетболе ничья ни на что не влияет) равна 50%

либо команда выигрывает, либо проигрывает

tertium non datur

для игр с Бостоном, к примеру, вариантов гораздо больше. Поскольку две игры было и две осталось. 

• Легенда
Опубликовано
6 минут назад, 151 сказал:

для игр с Бостоном, к примеру, вариантов гораздо больше. Поскольку две игры было и две осталось. 

я писал об оставшихся играх,перечитай

Опубликовано
32 минуты назад, God save me сказал:

я писал об оставшихся играх, перечитай

очень может быть, но я писал с учетом прошедших игр. 

Да, если абстрагироваться от полной статистики команд их составов и проч, каждая игра в отдельности имеет одинаковые шансы, но это же не монета с двумя постоянными. Хотя и у монеты они не постоянные, а переменные, потому как по мере использования, поверхности стираются неравномерно, и соответственно меняется центр тяжести. 

Опубликовано
2 часа назад, Bullettime сказал:

дело же не только в этом. Повторюсь - у Филы очень приличный перечень сильных соперников в ближайшие два месяца. Тут уж как бы самим не скатиться. 

Но, конечно, серия Бостон-Фила в первом раунде это крутая вывеска. Было бы неплохо.

Так я смотрел. Собственно, Фила сыграла всего 17 игр с командами своей конференции. Все остальные больше 21ой, за исключением Торонто (20).

Игры на домашней площадке с командами ниже рейтингом они возьмут скорее всего, поскольку эти соперники очень плохо играют на выезде. Определяющим будет март, где у них очень плотный график. А февраль я бы назвал спокойным месяцем, поскольку 2 недели подряд они играют дома. Тут надо тоже всех драть.

Опубликовано

Фила нынче такая команда, что может задницу надрать практически любой команде лиги, но с таким же успехом может и в чистую просрать абсолютно любой нелепой петушиной братии.

Если Фила не попадёт в этом году в плов - это будет фэйл. Точка.

Опубликовано

Так, нужно Алексу на все игры скидыватся, пока лучшая защита лиги от нас за 15 минут 45 очков пропустила))) и забила всего 27.

Опубликовано

Симмонс с разворота кидает средний???! Это че такое вообще!

После первой половины нужно опять восстанавливать те же сочитания, где Реддик с Эмбидом играл. Симмонс его заигрывает неправильно, оставляя в посте на средней лициом к сопернику. Из-за этого на Эмбиде начинают сдваиваться, обычно Браун, и уже ничего путного не выходит. Джоэль начинает уставать сразу.

Сочитание с Макконелом и Реддиком более приемлемое по крайней мере в этой конкретной игре и это просто очевидно. Судя по всему тренер у Филы и впрямь дремуч аки леший. В общем, Симмонсу нужно играть самому гораздо чаще. Реддика с Макконелом и Джоэлем. 

Опубликовано

Алекс, не скинемся мы тебе походу. Бостон свой клас подтвердил во второй половине. Но в ПО с такими провалами хз будут давать ли команды отыграть такой провал.

Опубликовано (изменено)

У нас не команда, а бесхребетное дерьмо. Очередной матч просрали ведя +20. А тренера как будто вообще нет. Не могут не прибавить, когда это нужно, не выстоять. 

Ну и похоже Фила лоханулась с Фультцем, сегодня смотря на игрока Тэйтума, постоянно приходили в голову подобные мысли.

Изменено пользователем n12
  • Легенда
Опубликовано
4 часа назад, n12 сказал:

Ну и похоже Фила лоханулась с Фультцем

Это было понятно ещё с интервьюшек, когда им задавали вопросы по истории нба

Опубликовано

Не. В нынешней Филе тренер самое слабое звено. Он не может сделать правильные сочетания игроков на корте. Видно, что многое могут персонально, но воплотить в единое целое не выходит.

Опубликовано
19 часов назад, BOLIK сказал:

Так, нужно Алексу на все игры скидыватся, пока лучшая защита лиги от нас за 15 минут 45 очков пропустила))) и забила всего 27.

Нужно Болику скидываться на пиво, чтобы по ходу игры, когда Фила ведет с большим отрывом, он отрешенно хлестал пивас, а не выдавал очередные хвалебные оды (пусть и завуалированные) Филадельфии на слэмдунке.

Ведь все болельщики Филадельфии знают, что есть ещё третья четверть. :jordan:

Опубликовано
19 часов назад, BOLIK сказал:

Учитывая, что мой личный счет теперь 0-4, то меня скорее наоборот  нужно держать от команды подальше)

Опубликовано
4 часа назад, Maxwellmax сказал:

Нужно Болику скидываться на пиво, чтобы по ходу игры, когда Фила ведет с большим отрывом, он отрешенно хлестал пивас, а не выдавал очередные хвалебные оды (пусть и завуалированные) Филадельфии на слэмдунке.

Ведь все болельщики Филадельфии знают, что есть ещё третья четверть. :jordan:

Да и я знаю что есть и если посмотришь, часто так и пишу, что мы то знаем что клас еще свое возьмет вконце игры.

Первые 20 минут игры мы просто разносили Бостон и это показывает возможности Филы. Когда лучшая защита лиги 47-25 пропускает за 15 минут это показатель что наш оффенс не мертв точно. А все что дальше, показывает что тренер наш идиот.

Кстати с Эмбидом на площадке у нас 2я защита в лиге.

3 часа назад, Alex`D сказал:

Учитывая, что мой личный счет теперь 0-4, то меня скорее наоборот  нужно держать от команды подальше)

На тот год вместе в Европу полетим смотреть, если наши там играть будут, тогда уже у наших нет шансов на поражение!)

4 часа назад, 151 сказал:

Не. В нынешней Филе тренер самое слабое звено. Он не может сделать правильные сочетания игроков на корте. Видно, что многое могут персонально, но воплотить в единое целое не выходит.

Полностью согласен. Когда команда +22 сливает за 10 минут игрового времени, это на 99% вина тренера.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623557-philadelphia-76ers/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу