Philadelphia 76ers

BOLIK
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623557-philadelphia-76ers/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Один вопрос в этом видео очень точный - он, вообще, левша??

Судя по тем хайлайтам, которые в видео нарисовали, я бы сказал однозначно, что он - правша. Он, как-то, увереннее правой работает. Какого черта он вообще с левой бросает джамперы да штрафные??

Опубликовано

Про гения Бэна: я всего лишь напомню про концовку игры с Чикаго - все помнят? Так вот гений должен был по-любому переводить игру в ОверТайм! 

На мой взгляд - это пока очень талантливый, безусловно, пацан, но которому надо еще очень, очень, много учиться, прям как великий Ленин завещал.

• Легенда
Опубликовано

посмотрев эту видяшку, понял, что не знаю, как рукой бросает сименц, потому что не видел как он бросает

бгг

Опубликовано
18 часов назад, atm_13 сказал:

Один вопрос в этом видео очень точный - он, вообще, левша??

Судя по тем хайлайтам, которые в видео нарисовали, я бы сказал однозначно, что он - правша. Он, как-то, увереннее правой работает. Какого черта он вообще с левой бросает джамперы да штрафные??

Так а есть в принципе такая штука как двурукость ("относительная"). Я когда в студенчестве за академию играл в баскет, мне удобнее было работать с мячом левой рукой. Большинство движений на дриблинге (играл разыгрывающего) совершал именно левой рукой. При этом ручку держал правой рукой, равно как и ложку, равно как и по мордасам бил с правой. Вот такой вот парадокс.

Сейчас что-то написать левой рукой - не могу, ложку держать левой рукой не могу, ударить с левой могу, но сила точность техника не такая как при ударе с правой. И даже учитывая травму колена ввиду которой пришлось закончить со спортом в принципе - дайте мне сейчас баскетбольный мяч, грубо говоря стоя на месте, левой рукой у меня дриблинг мув выйдет лучше. 

Опубликовано

В матче с Денвером, стали нормально играть только когда заменили Симмонса. Отыгрались с -12 до + 5 во многом благодаря Макконеллу в 3 -й четверти. Выйдя затем в 4-ой, Бен продолжил тупить. Каждое владение он примерно начинал так - хватает мяч и бежит на всех порах к кольцу, натыкается на соперника и делает неудобную скидку на ничего не ожидающего партнера, часто в движении, с разворота, очень неудобно. Одна парадоксальная мысль засела в голове - может нам нужен просто нормальный разыгрывающий, а не болхэндер Бен, своими спонтанными действиями только вредящий команде. Обратите пристальное внимание на статистику Бена в декабре, когда он набирал мало - команда выигрывала и наоборот. Короче пусть пацан прокачивает бросок, и чем скорее он это сделает, тем лучше. По этому матчу команда выглядела просто здорово без него и очень погано с ним. 

Ну и всех постоянных участников темы поздравляю с наступающим, желаю нашей команде только побед!

Опубликовано
59 минут назад, n12 сказал:

хватает мяч и бежит на всех порах к кольцу, натыкается на соперника и делает неудобную скидку на ничего не ожидающего партнера, часто в движении, с разворота, очень неудобно

Некоторые так семь лет подряд в финал выходят

:lebronface:

Команде и болелам здоровья и побед, Симмонцу бросок прокачать, Эмбииду доминировать на площадке и в Твиттере и дарить гайки.

Опубликовано (изменено)

Отличная победа год закрыла. Отомстили Санс. Закрыли Букера. Шарич в последних 10 играх 17+8+4+1 стил при 2,2 трехах с 39%. Очень уверенно смотрится. Мне тут в начале года расказывали что он без броска. 91,2% штраф в последних 10 играх.

Бен сегодня хорошо попадал даже с линий, сразу стата приобразилась. Надеюсь наши парни январь проведут на прошлогоднес уровне. Плейоф очень рядом.

Изменено пользователем BOLIK
  • Легенда
Опубликовано
1 час назад, BOLIK сказал:

Шарич в последних 10 играх 17+8+4+1 стил при 2,2 трехах с 39%. Очень уверенно смотрится. Мне тут в начале года расказывали что он без броска.

Без броска Симмонс. Про Шарика было, что он хреновая опция с трехи. И на тот момент так и было. Ну, я точно ошибался с тем, что в паре с Беней он будет только деградировать.

Но, кстати, ты еще про Кабарота говорил, типа снайпер.

Опубликовано
6 часов назад, Bullettime сказал:

Без броска Симмонс. Про Шарика было, что он хреновая опция с трехи. И на тот момент так и было. Ну, я точно ошибался с тем, что в паре с Беней он будет только деградировать.

Но, кстати, ты еще про Кабарота говорил, типа снайпер.

У нас уже пару лет назад и Окафор был без броска. А Шарич в октябре играл 24 минуты в среднем, ноябре 30, в декабре уже 34. Ключевой игрок у нас как по мне. 

Я уже не могу дождатся когда уже его в сша наконец с Бердом сравнивать начнут.

Вот нашел я тот ассист с кристмаса.

И этот фейк.

И ничего из этого даже никуда не попало. Ассист просто феноменальный. Вся защита в ступоре. Человек играет реально головой. Красоты очень много, жаль Бен это затмевает данками своими.

ТЛС снайпер, но выздоровел Бейлис, который круче выглядит и ему дают время и это хорошо.

• Легенда
Опубликовано

Всегда удивляло почему болелы Филы так мало выписывают комплиментов РоКо?

Негр Пашит в защите,с процентом беда конечно,но как по мне он неотъемлемая часть банды.Вернётся Фульц и Шарик опять с банки будет пылить

• Легенда
Опубликовано
2 часа назад, zhivoglad сказал:

Всегда удивляло почему болелы Филы так мало выписывают комплиментов РоКо?

Негр Пашит в защите,с процентом беда конечно,но как по мне он неотъемлемая часть банды.

Болик его лучшим защитным СФ считает. 

12 часов назад, BOLIK сказал:

ТЛС снайпер

безусловно, меньше одной трешки за игру с процентом 29. 

Опубликовано

Команда вне зоны ПО – вот показатель для меня значимый. И мне срать на красивые пасы Шарича и Бена. Вы сделайте команду свою конкурентноспособной, все остальное не волнует меня совсем!

Впереди тяжелейший календарь – игра с САС (Браун ни одной игры не взял у свого  гуру  Поповича за 4 года), потом разыгравшийся Детройт, затем Бостон, Торонто и снова Бостон. Если в этих пяти играх мы не зацепим хотя-бы 2 победы – ПО нам не светит. Если мы не попадаем в ПО на ТАКОМ востоке тогда извините…. Так позорно сливать предыдущие сезоны – в этом просто не было необходимости… Глупость имени Филы…

• Легенда
Опубликовано
24 минуты назад, n12 сказал:

Команда вне зоны ПО – вот показатель для меня значимый. И мне срать на красивые пасы Шарича и Бена. Вы сделайте команду свою конкурентноспособной, все остальное не волнует меня совсем!

Впереди тяжелейший календарь – игра с САС (Браун ни одной игры не взял у свого  гуру  Поповича за 4 года), потом разыгравшийся Детройт, затем Бостон, Торонто и снова Бостон. Если в этих пяти играх мы не зацепим хотя-бы 2 победы – ПО нам не светит. Если мы не попадаем в ПО на ТАКОМ востоке тогда извините…. Так позорно сливать предыдущие сезоны – в этом просто не было необходимости… Глупость имени Филы…

Никогда не поздно всех обменять на пики,и по новой перестраиваться

Опубликовано (изменено)
В 02/01/2018 в 16:52, n12 сказал:

"Why those damn sixers fans are always so anggrrry"

Screenshot_2018-01-03-17-20-41.png

Изменено пользователем daddy32
Опубликовано
23 часа назад, daddy32 сказал:

"Why those damn sixers fans are always so anggrrry"

Screenshot_2018-01-03-17-20-41.png

Моя версия - слишком давно команда не доставляет особых радостей...

Даже сегодня победа над Сперс получилась совсем какой-то натужной. Ни Кавая, ни Дэнни Грина с Руди Гэем только Олдридж, останки Газоля, да Миллс с непонятными людьми - и с такой командой было тревожно до последних секунд. В каждом матче легко разбазариваем комфортное преимущество, да и вообще больше мучаемся на площадке, чем играем. 

Опубликовано

Так, н12, поппозитивней нада быть! Сколько раз за последние годы мы Сперс побеждали? В системе Поповича имена не важны. Гляньте где они на западе.

У нас сегодня Симмонс забил 10 штрафов и при этом попробовал кинуть 3, как это случилось, кто-то видел?)) Событие года))

Опубликовано
2 часа назад, BOLIK сказал:

Так, н12, поппозитивней нада быть! Сколько раз за последние годы мы Сперс побеждали? В системе Поповича имена не важны. Гляньте где они на западе.

У нас сегодня Симмонс забил 10 штрафов и при этом попробовал кинуть 3, как это случилось, кто-то видел?)) Событие года))

Если в последующих 4 -ех играх покажут приличную игру (особенно в играх с Бостоном) - обещаю быть самым позитивным на этой ветке!

Бен бросал треху на исходе времени владения - тут ничего принципиально нового.

• Легенда
Опубликовано
В 04.01.2018 в 11:54, BOLIK сказал:

при этом попробовал кинуть 3

В 04.01.2018 в 14:31, n12 сказал:

бросал на исходе времени владения 

Соу клоз 

Опубликовано

Из последних игр видел только с  Денвером, остальное халатами.  Седня судя по счёту хорошо играли))

Бросилось в глаза как парни собрались во 2ой половине и прижали Нагетцов в защите. С -14 уверенно вытащили казалось бы тухлую игру. Дали бросить минимум открытых трех,  большие хорошо страховали, и очень собрано играли против Пикноролов. 

Главный козырь сикерс - это в целом крепкая защита. Фила 8ые в защитной еффективности по лиге, при этом 1ые с Ембиидом на площадке. Как ни крути есть зададки для выхода на новый уровень уже в ближайшее время.

Радует еще что ролевые игроки помогают команде когда не прет у лидеров. Шарич вообще один из самых стабильных игроков состава в плане общей продуктивности, ну а с денвером вон Бейлис настрелял очков 20, с САС - Реддик и тд.

Любопытно смотрится борьбай  Холмса и Джонсона за минуты. Холмс своим пик Н роллом с Симмонсом и активностью в краске облегчает нападение, не смотря на небольшой хаус в защите, выходит Джонсон и потеря Ембиида кажется менее заметной в защите.  

Макконел крутой карапуз тоже)) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623557-philadelphia-76ers/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу