atm_13 Опубликовано 27 декабря, 2017 Опубликовано 27 декабря, 2017 Один вопрос в этом видео очень точный - он, вообще, левша?? Судя по тем хайлайтам, которые в видео нарисовали, я бы сказал однозначно, что он - правша. Он, как-то, увереннее правой работает. Какого черта он вообще с левой бросает джамперы да штрафные?? 0 Цитата
n12 Опубликовано 28 декабря, 2017 Опубликовано 28 декабря, 2017 Про гения Бэна: я всего лишь напомню про концовку игры с Чикаго - все помнят? Так вот гений должен был по-любому переводить игру в ОверТайм! На мой взгляд - это пока очень талантливый, безусловно, пацан, но которому надо еще очень, очень, много учиться, прям как великий Ленин завещал. 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 28 декабря, 2017 Легенда Опубликовано 28 декабря, 2017 посмотрев эту видяшку, понял, что не знаю, как рукой бросает сименц, потому что не видел как он бросает бгг 2 Цитата
Maxwellmax Опубликовано 28 декабря, 2017 Опубликовано 28 декабря, 2017 18 часов назад, atm_13 сказал: Один вопрос в этом видео очень точный - он, вообще, левша?? Судя по тем хайлайтам, которые в видео нарисовали, я бы сказал однозначно, что он - правша. Он, как-то, увереннее правой работает. Какого черта он вообще с левой бросает джамперы да штрафные?? Так а есть в принципе такая штука как двурукость ("относительная"). Я когда в студенчестве за академию играл в баскет, мне удобнее было работать с мячом левой рукой. Большинство движений на дриблинге (играл разыгрывающего) совершал именно левой рукой. При этом ручку держал правой рукой, равно как и ложку, равно как и по мордасам бил с правой. Вот такой вот парадокс. Сейчас что-то написать левой рукой - не могу, ложку держать левой рукой не могу, ударить с левой могу, но сила точность техника не такая как при ударе с правой. И даже учитывая травму колена ввиду которой пришлось закончить со спортом в принципе - дайте мне сейчас баскетбольный мяч, грубо говоря стоя на месте, левой рукой у меня дриблинг мув выйдет лучше. 0 Цитата
Легенда Benny the Bull Опубликовано 29 декабря, 2017 Легенда Опубликовано 29 декабря, 2017 желаю ему не сбавлять и во второй половине сезоне, и (что самое главное) без травм 0 Цитата
n12 Опубликовано 31 декабря, 2017 Опубликовано 31 декабря, 2017 В матче с Денвером, стали нормально играть только когда заменили Симмонса. Отыгрались с -12 до + 5 во многом благодаря Макконеллу в 3 -й четверти. Выйдя затем в 4-ой, Бен продолжил тупить. Каждое владение он примерно начинал так - хватает мяч и бежит на всех порах к кольцу, натыкается на соперника и делает неудобную скидку на ничего не ожидающего партнера, часто в движении, с разворота, очень неудобно. Одна парадоксальная мысль засела в голове - может нам нужен просто нормальный разыгрывающий, а не болхэндер Бен, своими спонтанными действиями только вредящий команде. Обратите пристальное внимание на статистику Бена в декабре, когда он набирал мало - команда выигрывала и наоборот. Короче пусть пацан прокачивает бросок, и чем скорее он это сделает, тем лучше. По этому матчу команда выглядела просто здорово без него и очень погано с ним. Ну и всех постоянных участников темы поздравляю с наступающим, желаю нашей команде только побед! 0 Цитата
fr0mhell Опубликовано 31 декабря, 2017 Опубликовано 31 декабря, 2017 59 минут назад, n12 сказал: хватает мяч и бежит на всех порах к кольцу, натыкается на соперника и делает неудобную скидку на ничего не ожидающего партнера, часто в движении, с разворота, очень неудобно Некоторые так семь лет подряд в финал выходят Команде и болелам здоровья и побед, Симмонцу бросок прокачать, Эмбииду доминировать на площадке и в Твиттере и дарить гайки. 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 1 января, 2018 Автор Опубликовано 1 января, 2018 (изменено) Отличная победа год закрыла. Отомстили Санс. Закрыли Букера. Шарич в последних 10 играх 17+8+4+1 стил при 2,2 трехах с 39%. Очень уверенно смотрится. Мне тут в начале года расказывали что он без броска. 91,2% штраф в последних 10 играх. Бен сегодня хорошо попадал даже с линий, сразу стата приобразилась. Надеюсь наши парни январь проведут на прошлогоднес уровне. Плейоф очень рядом. Изменено 1 января, 2018 пользователем BOLIK 0 Цитата
Легенда Bullettime Опубликовано 1 января, 2018 Легенда Опубликовано 1 января, 2018 1 час назад, BOLIK сказал: Шарич в последних 10 играх 17+8+4+1 стил при 2,2 трехах с 39%. Очень уверенно смотрится. Мне тут в начале года расказывали что он без броска. Без броска Симмонс. Про Шарика было, что он хреновая опция с трехи. И на тот момент так и было. Ну, я точно ошибался с тем, что в паре с Беней он будет только деградировать. Но, кстати, ты еще про Кабарота говорил, типа снайпер. 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 1 января, 2018 Автор Опубликовано 1 января, 2018 6 часов назад, Bullettime сказал: Без броска Симмонс. Про Шарика было, что он хреновая опция с трехи. И на тот момент так и было. Ну, я точно ошибался с тем, что в паре с Беней он будет только деградировать. Но, кстати, ты еще про Кабарота говорил, типа снайпер. У нас уже пару лет назад и Окафор был без броска. А Шарич в октябре играл 24 минуты в среднем, ноябре 30, в декабре уже 34. Ключевой игрок у нас как по мне. Я уже не могу дождатся когда уже его в сша наконец с Бердом сравнивать начнут. Вот нашел я тот ассист с кристмаса. И этот фейк. И ничего из этого даже никуда не попало. Ассист просто феноменальный. Вся защита в ступоре. Человек играет реально головой. Красоты очень много, жаль Бен это затмевает данками своими. ТЛС снайпер, но выздоровел Бейлис, который круче выглядит и ему дают время и это хорошо. 2 Цитата
Легенда zhivoglad Опубликовано 2 января, 2018 Легенда Опубликовано 2 января, 2018 Всегда удивляло почему болелы Филы так мало выписывают комплиментов РоКо? Негр Пашит в защите,с процентом беда конечно,но как по мне он неотъемлемая часть банды.Вернётся Фульц и Шарик опять с банки будет пылить 0 Цитата
Легенда Bullettime Опубликовано 2 января, 2018 Легенда Опубликовано 2 января, 2018 2 часа назад, zhivoglad сказал: Всегда удивляло почему болелы Филы так мало выписывают комплиментов РоКо? Негр Пашит в защите,с процентом беда конечно,но как по мне он неотъемлемая часть банды. Болик его лучшим защитным СФ считает. 12 часов назад, BOLIK сказал: ТЛС снайпер безусловно, меньше одной трешки за игру с процентом 29. 0 Цитата
n12 Опубликовано 2 января, 2018 Опубликовано 2 января, 2018 Команда вне зоны ПО – вот показатель для меня значимый. И мне срать на красивые пасы Шарича и Бена. Вы сделайте команду свою конкурентноспособной, все остальное не волнует меня совсем! Впереди тяжелейший календарь – игра с САС (Браун ни одной игры не взял у свого гуру Поповича за 4 года), потом разыгравшийся Детройт, затем Бостон, Торонто и снова Бостон. Если в этих пяти играх мы не зацепим хотя-бы 2 победы – ПО нам не светит. Если мы не попадаем в ПО на ТАКОМ востоке тогда извините…. Так позорно сливать предыдущие сезоны – в этом просто не было необходимости… Глупость имени Филы… 3 Цитата
Легенда zhivoglad Опубликовано 2 января, 2018 Легенда Опубликовано 2 января, 2018 24 минуты назад, n12 сказал: Команда вне зоны ПО – вот показатель для меня значимый. И мне срать на красивые пасы Шарича и Бена. Вы сделайте команду свою конкурентноспособной, все остальное не волнует меня совсем! Впереди тяжелейший календарь – игра с САС (Браун ни одной игры не взял у свого гуру Поповича за 4 года), потом разыгравшийся Детройт, затем Бостон, Торонто и снова Бостон. Если в этих пяти играх мы не зацепим хотя-бы 2 победы – ПО нам не светит. Если мы не попадаем в ПО на ТАКОМ востоке тогда извините…. Так позорно сливать предыдущие сезоны – в этом просто не было необходимости… Глупость имени Филы… Никогда не поздно всех обменять на пики,и по новой перестраиваться 1 Цитата
daddy32 Опубликовано 3 января, 2018 Опубликовано 3 января, 2018 (изменено) В 02/01/2018 в 16:52, n12 сказал: Команда вне зоны ПО – вот показатель для меня значимый. И мне срать на красивые пасы Шарича и Бена. Вы сделайте команду свою конкурентноспособной, все остальное не волнует меня совсем! "Why those damn sixers fans are always so anggrrry" Изменено 3 января, 2018 пользователем daddy32 1 Цитата
n12 Опубликовано 4 января, 2018 Опубликовано 4 января, 2018 23 часа назад, daddy32 сказал: "Why those damn sixers fans are always so anggrrry" Моя версия - слишком давно команда не доставляет особых радостей... Даже сегодня победа над Сперс получилась совсем какой-то натужной. Ни Кавая, ни Дэнни Грина с Руди Гэем только Олдридж, останки Газоля, да Миллс с непонятными людьми - и с такой командой было тревожно до последних секунд. В каждом матче легко разбазариваем комфортное преимущество, да и вообще больше мучаемся на площадке, чем играем. 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 4 января, 2018 Автор Опубликовано 4 января, 2018 Так, н12, поппозитивней нада быть! Сколько раз за последние годы мы Сперс побеждали? В системе Поповича имена не важны. Гляньте где они на западе. У нас сегодня Симмонс забил 10 штрафов и при этом попробовал кинуть 3, как это случилось, кто-то видел?)) Событие года)) 0 Цитата
n12 Опубликовано 4 января, 2018 Опубликовано 4 января, 2018 2 часа назад, BOLIK сказал: Так, н12, поппозитивней нада быть! Сколько раз за последние годы мы Сперс побеждали? В системе Поповича имена не важны. Гляньте где они на западе. У нас сегодня Симмонс забил 10 штрафов и при этом попробовал кинуть 3, как это случилось, кто-то видел?)) Событие года)) Если в последующих 4 -ех играх покажут приличную игру (особенно в играх с Бостоном) - обещаю быть самым позитивным на этой ветке! Бен бросал треху на исходе времени владения - тут ничего принципиально нового. 0 Цитата
Легенда Популярный пост (.)(.) Опубликовано 4 января, 2018 Легенда Популярный пост Опубликовано 4 января, 2018 Почему ету треху ни а один топ тен не включили??? 6 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 5 января, 2018 Легенда Опубликовано 5 января, 2018 В 04.01.2018 в 11:54, BOLIK сказал: при этом попробовал кинуть 3 В 04.01.2018 в 14:31, n12 сказал: бросал на исходе времени владения Соу клоз 0 Цитата
Легенда Популярный пост Illmatic Опубликовано 5 января, 2018 Легенда Популярный пост Опубликовано 5 января, 2018 Игрок в баскетбол попытался кинуть треху. Без регистрации и есемес 5 Цитата
daddy32 Опубликовано 6 января, 2018 Опубликовано 6 января, 2018 Из последних игр видел только с Денвером, остальное халатами. Седня судя по счёту хорошо играли)) Бросилось в глаза как парни собрались во 2ой половине и прижали Нагетцов в защите. С -14 уверенно вытащили казалось бы тухлую игру. Дали бросить минимум открытых трех, большие хорошо страховали, и очень собрано играли против Пикноролов. Главный козырь сикерс - это в целом крепкая защита. Фила 8ые в защитной еффективности по лиге, при этом 1ые с Ембиидом на площадке. Как ни крути есть зададки для выхода на новый уровень уже в ближайшее время. Радует еще что ролевые игроки помогают команде когда не прет у лидеров. Шарич вообще один из самых стабильных игроков состава в плане общей продуктивности, ну а с денвером вон Бейлис настрелял очков 20, с САС - Реддик и тд. Любопытно смотрится борьбай Холмса и Джонсона за минуты. Холмс своим пик Н роллом с Симмонсом и активностью в краске облегчает нападение, не смотря на небольшой хаус в защите, выходит Джонсон и потеря Ембиида кажется менее заметной в защите. Макконел крутой карапуз тоже)) 0 Цитата
n12 Опубликовано 6 января, 2018 Опубликовано 6 января, 2018 Ой и понравилась мне вот эта новость: https://www.sports.ru/basketball/1058980628.html Почаще бы нам такое читать. 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 7 января, 2018 Автор Опубликовано 7 января, 2018 Почаще тебе прогнозу нужно делать))) 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.