Philadelphia 76ers

BOLIK
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623557-philadelphia-76ers/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
7 часов назад, n12 сказал:

Тут как-бы осторожно начинают муссироваться слухи по поводу новой команды ЛеБрона на сл. сезон. Кто что думает по поводу "ЛеБрон в Филу"? Я считаю, Коланджело должен обратить все своё и папино влияние на переход Лёбы в Филу. Другой задачи на это межсезонье у него просто не может быть! Вы же понимаете, что принесет нам приход ТАКОГО игрока, примерно как в 83 -м (Мозес), не много-не мало - ВОЖДЕЛЕННЫЙ ТИТУЛ! Как минимум, пару лет Лёба еще будет на многое способен. Не это ли свет в конце тоннеля? А ваше мнение, господа?  

Фила - самодостаточная команда, выстроенная через драфт. Есть свои молодые лидеры - Симмонс, Эмбиид, Ковингтон, Шарич, МакКоннелл. Еще не видели в деле Фультца, но это как-никак первый номер драфта. Зачем в эту самодостаточную команду тащить пришлых? Нет, я могу понять, когда берут крепких игроков в ротацию вроде Реддика или Букера. Но тащить в стартовую пятерку Краба, ломать нахрен всю химию, перестраивать под него игру. Да накой это надо? Хай себе попердывает в Огайо до конца карьеры.

2 часа назад, n12 сказал:

ЛеБрон - один из величайших - просто станет шутером...

Нельзя такие вещи на СД говорить.

Опубликовано

Не не, хоть сейчас любый игрок из еще играющих это Леброн, а фила топ тима, но Лебу к нам я не хочу. От этого будут одни минусы и сынергии не будет вообще никакой. Да и он на запад явно собрался. Рокетс его уже ждут.

Заматерелые Эмбиид и Бен должны через 1-2 года и сами по себе быть командой-контендером. Стиви Эй не даст мне соврать.

Я не хочу пути типа круто драфтующих Бостона и ГС частично(спросите у Барнса), а на деле всех лучших сливающих ради обменов. ОКС чуть не сделало пару лет назад такое. САС делает постоянно. у ГС раз вышло. И такого я и нам хочу.

Опубликовано
8 часов назад, Maxwellmax сказал:

Нельзя такие вещи на СД говорить.

Я не знаю, что так всех тут взволновало, у Лебы процент из-за дуги сейчас лучше чем у нашего Реддика. Иногда кажется, что он может решительно ВСЁ.

Почитай вот это:  https://www.sports.ru/tribuna/blogs/sviridov/1504260.html

Опубликовано
1 час назад, Saner сказал:

по фулзу есть инфа?

Точно нет. По слухам две-три недели до возвращения в строй. Но я бы таким слухам не доверял.

Опубликовано
3 часа назад, Jerzy сказал:

Если у Филли не летит трешка - Филли проигрывает. Это уже аксиома. Селяви

Да скорее просто РоКо провалился. Реддик нормально шутерил особенно в первой половине. Поянтное дело, что в четвертом овертайме уже "наелись от пуза" и концентрацию потеряли.

Опубликовано
38 минут назад, Maxwellmax сказал:

Поянтное дело, что в четвертом овертайме уже "наелись от пуза" и концентрацию потеряли.

Браун не менял никого за 3 ОТ - потеряешь тут концентрацию, тем-более против куда опытной команды. Почему бы свеженького Макконелла не выпустить хотя бы на малый отрезок, чтоб забил пару своих любимых ближних с отклонением или обокрал Вестбрука хоть раз.

Опубликовано
В 22.12.2017 в 08:46, Arksun сказал:

Без Эмбида это команда уровня подвала конфы 

Ничего подобного. С основой Торонто был нормальный такой замес без Эмбиида, Реддика, Андерсона, не говоря уже о Фультце. Судьи совсем обнаглели - в концовке просто дичайшие фортели выкидывали. У команды есть рисунок игры и собственно все стараются. Всё норм.

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, Maxwellmax сказал:

У команды есть рисунок игры и собственно все стараются. 

У них была какая-то тактика и они её придерживались

Опубликовано

Игра была равна играли два г****. Коротко о сегодняшней игре.

Эмбиид доминатор. Тут не дело в статистике очков или подборов. Не в 25+16. +23 показатель +- это феноменально в такой близкой игре, когда весь матч очко в очко шли. 

А так, что у нас, что у НИкс, одна индивидуальщина. У нас просто защита заметно лучше. Если бы не глупые потери в последние минут 6, было бы +15.

Надеюсь пас Шарича за спиной на треху Бейлеса попадет в халаты.

Опубликовано
22 часа назад, BOLIK сказал:

Игра была равна играли два г****. Коротко о сегодняшней игре.

А так, что у нас, что у НИкс, одна индивидуальщина. У нас просто защита заметно лучше.

Вот вообще чушь, имхо.

Хочется задать вопрос - Чикаго с праймовыми Миколом и Пиппеном или нынешние "золотые"? В чьей игре больше эстетики? Я вот не готов сказать. В первом случае наслаждался защитой ну и атака норм, во втором случае наслаждаюсь нападением ну и защита норм. Сегодня был бенефис защиты как в старые добрые годы. Два больших стабильно бегали в обоих тимах и... о чудо!... пахали в защите, а не по новомодному шмаляли трехи. Если не в состоянии осознать всю прелесть этого действа, то и формулировкой "г" со сносками негоже игру клеймить.

У Никс защита элитная. Не много смотрю баскета окромя матчей Филы, но то что увидел в исполнении Никс - это топ! Вышколенный гением Стивенса "Бостон" наверное лучше, а остальные и близко не впечатлили так как НЙ. Атакующе-разыгрывающие потуги Бени Симмонса просто сожрали. Не дали пространства Ковингтону и Шаричу вдоволь пошмалять. Ребятки из Олбани как белорусские тракторы пашут в защите, причем как в инсайде так и в аутсайде. Если Никс продолжат всего-лишь также играть в дефе, то имхо, это плов однозначно!

А ещё понравился комментатор-женщина Кемба Кара Вокер. Довольно свежий взгляд на баскет: разбирается в оном не хуже заядлых негров мужчин, при этом имеет представление о том, что есть ирония и сарказм, не боится, и что самое главное, с филигранной точностью даёт свою оценку происходящему на паркете даже с точки зрения каких-то эфемерных метафизических психологических моментов. Проапгрейденная чернокожая Доррис Берк нового времени.

По Филе (... и еще чуть-чуть по Кантеру)... когда не получается разыгрывать у Симмонса, многое если не сказать все сводится к игре Эмбиида в посте. Он может и продавить и скинуть и бросить со средней. Вместе с тем, персонально против Эмбиида в защите играет человече как правило с устоявшимся архетипом: то есть либо защитник всеми правдами и неправдами толкается и пихается, либо играет слишком мягко, либо пытается застилить или заблочить. Во всех ситуациях Эмбиид находит эту брешь и либо бросает из поста с фолом, либо продавливает, либо ловит на фейке. Но Кантер играл в защите очень хитро, чередуя все вместе. То он всеми правдами и неправдами выдавливает, то делает своевременный шаг назад, когда Эмбиид стремится продавить, в следствие чего последний оказывается на паркете, либо стремится застилить или заблочить, что получалось в меньшей степени, но парадокс в том, что на подстраховку всегда кто-то успевал, ибо Симмонс в атаке провалился. Стата у Кантера красивая, но это лишь стечение обстоятельств - турок всего лишь выбирал правильные решения в эпизоде. Было видно невооруженным взглядом насколько Эмбиид массивнее и как легко продавливает оппонента, равно как и насколько у Джо лучше бросок с дальней и средней, равно как и насколько камерунец пластичнее и лучше обращается с мячом.

По остальным... безумно мне нравится ТиДжей "маймэн" МакКоннелл! В прошлом году ему в минус ставили единственное - отсутствие поставленного дальнего броска. Посмотрите процент дальних бросков парняги в этом сезоне. Это элитный ролевик не хуже Роко, который сделал себя сам! Отлично разыгрывает, блестяще защищается, хорошо бросает... со всем дистанций. Май мэн!

Реддик тоже нормуль напулял! Яйки у человече имеются. Причем я так понял, ему душно понравились фаны Сиксерс в плане поддержки. Кстати, сегодня при просмотре игры Никс и Сиксерс, в контексте высказываний Реддика, невольно вспомнил статейку Алекса о том, что в Мэдисон Сквэр Гардэне все больше попсовости и туристов, тогда как в  Веллс Фарго народ гораздо глубже понимает баскет и, как следствие, наиболее ярко выражает свои эмоции. Может это так Реддика и подкупает.   

Опубликовано

Насчет г**** Болик правильно написал. Не фанат продвинутой статистики, но во время матча приводили одну интересную табличку с показателями Филы в последние 10 матчей. Мы там на 29 месте по пропущенным очкам (и не только по ним), что-то вроде 112 с лишним за игру. Это много говорит о нашей защите. С Никс повезло, что они сдулись в конце 4-й четверти, еще в конце 3-ей уверенности в нашей победе вовсе не было. Персонально в игре с Никс очень не понравился Шарич - именно в плане защиты, забивали через него кто хотел. Его медлительность, какая-то тяжёлость, начинает бесить, про процент попаданий даже не говорю - там тоже все очень плохо. Инертность Бена также начинает бесить - если он не видит возможности пойти в проход, чаще всего отдает мяч ближнему и испаряется в гуще игроков, команда пытается после этого найти возможность для открытого броска, либо играют на Эмбиида, который решает индивидуально. При всем таланте Симмонса ограниченность в атаке очень видна. Нет броска, нет фундаментальных навыков в посте. Его, не то лэй-апы, не то полукрюки в движении выглядят странно - ему есть над чем работать, мягко скажем. В матчах в декабре это отчетливо проявилось. Плохо, отвратительно, дерьмово играли в декабре почти все. Наверно только к Редику у меня меньше всего претензий - профессионал с большой буквы, очень выручают его трехи. Ну и на наши турнирные показатели без слез не взглянешь, получили гораздо более легкий календарь, а результат просто ужас. Хорошо, что на востоке не одни мы такие нестабильные, а то про плэй-офф можно было бы не заикаться уже сейчас. Ну и сомнения в тренере Брауне у меня растут, нет, я всегда знал, что это слабенький тренер, а слабенький тренер, к сожалению, не может особо повлиять на результат. Игра в ноябре вроде неплохо смотрелась, может за счет того, что играли на кураже, а другие только втягивались в сезон, может в декабре просто подсели физически, может что-то еще. Вообще оптимизма поубавилось, после просмотра декабрьских матчей. Январь всё покажет. С нетерпением ожидаю выхода Маркелла Фультца, этой команде сейчас необходима какая-то свежая струя.

Опубликовано
12 часов назад, n12 сказал:

При всем таланте Симмонса ограниченность в атаке очень видна. Нет броска, нет фундаментальных навыков в посте. Его, не то лэй-апы, не то полукрюки в движении выглядят странно - ему есть над чем работать, мягко скажем. 

Симонц - гений ! если кто не видел:

Опубликовано (изменено)
51 минуту назад, daddy32 сказал:

Симонц - гений ! если кто не видел:

Кмк, истина где-то посередине. Беня безусловный уникум современного НБА относительно того как большой умеет двигать мяч и видит площадку.

Вместе с тем, бросок отсутствует как класс. Когда против Симмонса играет человече столь же атлетически слаженный и в защите не уступчивый - Бен уходит в тень.

На видео верно подмечено открывание на линии трех Шарича, Ковингтона и Реддика и изоляция под пик-н-ролл Симмонса и Эмбиида. Это крутая карта в рукаве Брауна и она часто используется, учитывая умение Симмонса скинуть мяч открытому игроку, умение Эмбиида сыграть один в один на средней или под кольцом. Но чтобы было прямо по настоящему круто Симмонсу нужен хотя бы бросок со средней. Вот тогда это будет нормальный такой калибр суперстара (даже не аллстара).

Мне импонирует стиль игры Бена. Не знаю насколько уместно говорить на почтенном ресурсе о тукее, но я ещё с 2015 года стабильно отыгрываю довольно большого (6'7) тру плэймекера. Персонаж умеет все: достаточно сильный чтобы защищаться, достаточно высокий чтобы подбирать, достаточно шустрый и с дриблингом чтобы обыгрывать один в один, достаточно прокачанный бросок с дальней, средней дистанции... лейапы, данки... и максимально прокачанный относительно ассистов. Флэши передачи и даймер - самые крутые баджи в игре, при условии, что их обладатель умеет ими пользоваться, видит площадку и не тянет одеяло на себя. Собственно поэтому игра Симмонса мне особенно импонирует.

Изменено пользователем Maxwellmax

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623557-philadelphia-76ers/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу