Philadelphia 76ers

BOLIK
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623557-philadelphia-76ers/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спокойно, размеренно, не спеша сделали Орландо. Кто не знает,  ребят, вы офигеете - мы не выигрывали сезонную серию у орликов с сезона  98-99- т.е. в новом веке вообще не выигрывали. Пора менять нехорошую традицию.  

Опубликовано
Цитата

«Филадельфия» хочет обменять Джалила Окафора на драфт-пик 2-го раунда

Не умеет Фила вовремя сменять игрока. После первого сезона получили бы на изи первый раунд+плюшки. А сейчас - выждали момента, когда его цена равна нулю, как в прошлом году с Ноэлем. Кто следующий уйдет за мешок с картошкой? Я думаю Фульц.  

Опубликовано
3 часа назад, Arksun сказал:

Не умеет Фила вовремя сменять игрока. После первого сезона получили бы на изи первый раунд+плюшки. А сейчас - выждали момента, когда его цена равна нулю, как в прошлом году с Ноэлем. Кто следующий уйдет за мешок с картошкой? Я думаю Фульц.  

Про замашки Ноэля по баблу не известно только ленивому. Он себя ценит как супер-пупер вундеркинд, который априори способен перевернуть мир НБА. На деле же очередной жадный негр (настолько жадный, что не сразу в этом признается). Что касается его позиции - всегда был узкопрофильным дефом. Но ему в пару нужен в краске товарищ. В одиночку против мясистых центров ему не сдюжить. Особенно в посте. Но играть в двух больших нынче моветон. Что до атаки - мясом так и не оброс, бросок так и не улучшил... никакой бросок... что со средней что со штрафов. В Далласе скорит исключительно после аллей-упов.

Менять Ноеля за сезон до того сезона, когда его обменяли - значило бы остаться с единственным и неповторимым центром Окафором.

У Окафора аналогичная движуха только с перекосом в нападение. Тоже изначально слишком высокого мнения о своих талантах. На деле же в защите играть отказывается. Не умеет - да, мог бы научиться - да... но отказывается. Скрины ставить отказывается. На щите бороться - отказывается... с легкой руки Болика - отсекает. 

Он сам свёл свою ценность к мешку картошки. Понятное дело, что нынешней Филе мешок картошки абсолютно не нужен. Да и хреновенькая семенная картошка для посева тоже не нужна. Просто в дрызг проиграл конкуренцию не то что Эмбииду, даже Ришону Холмсу, который уходил на том же драфте где-то в тридцатке если мне память не изменяет. А в конце ещё и разнылся а-ля байкот, дескать мне нужно больше игрового времени, но Фила меня не меняет. Хнык. На некоторых ресурсах поклонников Филы бытует мысль, дескать отпустите Джа - вот абсолютно её (мысль) не разделяю. Он (Джа) ничего не сделал для хип-хопа того чтобы его защищать. Ничего не сделал для того, чтобы его даже попытались обменять. Более того, мне думается, что мутный Аинге к нему яйки подкатил, дескать досиди дружок контракт и мы тебя подберем. Ну а Джалил свои лапоухие уши и развесил. Ну а коль скоро не хочет работать - так за что же его на площадку выпускать? Вроде как нынче мысли о плове, а не на обкатку "супер-пупер вундеркиндов", которые не желают прогрессировать.

Ну а что до обменов... две разные эпохи. Хинки не случайно болелы Филы боготворят за то, что из его проколов разве что обмен МакДэниэлса в прайме (ещё одного жадного товарища) на Кеннана. Все остальное было вполне грамотно и как минимум по себестоимости. Фукнутый МКВ в прайме - вовсе эталон. Новоявленная эпоха Кала Анжелы больше вопросов вызывает нежели чем ответов. Пока что Кал занимается исключительно тем, что разбазаривает активы Хинки и почивает на лаврах.

По Фультцу несколько забавные умозаключения, учитывая, что его здорового ещё в НБА никто не видел. А то, что парень творил в NCAA было прямо УАУ!

Опубликовано
1 час назад, Maxwellmax сказал:

Про замашки Ноэля по баблу не известно только ленивому. Он себя ценит как супер-пупер вундеркинд, который априори способен перевернуть мир НБА. На деле же очередной жадный негр (настолько жадный, что не сразу в этом признается). Что касается его позиции - всегда был узкопрофильным дефом. Но ему в пару нужен в краске товарищ. В одиночку против мясистых центров ему не сдюжить. Особенно в посте. Но играть в двух больших нынче моветон. Что до атаки - мясом так и не оброс, бросок так и не улучшил... никакой бросок... что со средней что со штрафов. В Далласе скорит исключительно после аллей-упов.

Менять Ноеля за сезон до того сезона, когда его обменяли - значило бы остаться с единственным и неповторимым центром Окафором.

У Окафора аналогичная движуха только с перекосом в нападение. Тоже изначально слишком высокого мнения о своих талантах. На деле же в защите играть отказывается. Не умеет - да, мог бы научиться - да... но отказывается. Скрины ставить отказывается. На щите бороться - отказывается... с легкой руки Болика - отсекает. 

Он сам свёл свою ценность к мешку картошки. Понятное дело, что нынешней Филе мешок картошки абсолютно не нужен. Да и хреновенькая семенная картошка для посева тоже не нужна. Просто в дрызг проиграл конкуренцию не то что Эмбииду, даже Ришону Холмсу, который уходил на том же драфте где-то в тридцатке если мне память не изменяет. А в конце ещё и разнылся а-ля байкот, дескать мне нужно больше игрового времени, но Фила меня не меняет. Хнык. На некоторых ресурсах поклонников Филы бытует мысль, дескать отпустите Джа - вот абсолютно её (мысль) не разделяю. Он (Джа) ничего не сделал для хип-хопа того чтобы его защищать. Ничего не сделал для того, чтобы его даже попытались обменять. Более того, мне думается, что мутный Аинге к нему яйки подкатил, дескать досиди дружок контракт и мы тебя подберем. Ну а Джалил свои лапоухие уши и развесил. Ну а коль скоро не хочет работать - так за что же его на площадку выпускать? Вроде как нынче мысли о плове, а не на обкатку "супер-пупер вундеркиндов", которые не желают прогрессировать.

Ну а что до обменов... две разные эпохи. Хинки не случайно болелы Филы боготворят за то, что из его проколов разве что обмен МакДэниэлса в прайме (ещё одного жадного товарища) на Кеннана. Все остальное было вполне грамотно и как минимум по себестоимости. Фукнутый МКВ в прайме - вовсе эталон. Новоявленная эпоха Кала Анжелы больше вопросов вызывает нежели чем ответов. Пока что Кал занимается исключительно тем, что разбазаривает активы Хинки и почивает на лаврах.

Менять нужно было Ноэль, когда он стабильно мусорил, тоже самое и Окафор. Когда они выдают вразумительные цифры, то и цена будет огонь, не смотря на все минуса в игре.Ты же сам навёл пример Мкв - годик помусорил, увидели, что не подходит - пока. Придержали бы на бэнче на сезона два - привет мешок картохи) Какая в пень разница, кто на его месте будет, если и так сливали сезоны.

Опубликовано
2 часа назад, Maxwellmax сказал:

Окафор еще в студентах отличался тем же самым. Очень пассивен на площадке. Что в атаке, что в защите - прибежит, встанет в одной точке и ждет у моря погоды. Уже тогда не понимал, с какого перепугу он так высоко котировался. Хотя, мне объясняли, мол "потенциал", "19 лет" и тому подобное. Может, конечно, если заставить его работать, то, при его "базе" и "атлетизме" что-то и выйдет, но, как тогда он не желал этого, так и сейчас (судя по всему) этого не хочет.

Опубликовано

Кто смотрел игру? Что с процентом Кови Редика? Элитная защита Кливленда или случайное стечение обстоятельств? Понятное дело игру провалили. Три трешки за матч. Накиньте аналитики. Максвелл?

Опубликовано

Фаворитам влетаем пока без шансов, к сожалению. Конечно много намазали, но меня ни их элитная защита удивила, а скорее наша слабая не обрадовала. Уэйд, в свои далеко не лучшие годы, просто раздевал. Короткая ротация наша опять же сказалась, у них бенч значительно полезнее и результативнее играл. И конечно Бен не показал своей лучшей игры, мягко говоря, ему нужно не боятся, чаще брать игру на себя. Сегодня где надо было лезть в проход делал неудобные скидки, стату не смотрел там наверняка нетипичное для него количество потерь. 

Опубликовано

У Бени не самые умные (мягко говоря) решения в розыгрыше.

РоКо который стилит на раз-два трижды не выловил свободный мяч и упустил его в аут. Реддик смазал 3 абсолютно открытых лей-апа.

Шутеры в принципе игру провалили. Я даже не помню когда последний раз так люто не летело. Ковингтон уже даже психанул и начал шмалять со всех дистанций в отчаянной попытке распечатать кольцо.

Зато у Кливленда летело всё. Вадя - батя! Любовь грамотно вытягивал Эмбиида на треху (кмк, косяк Брауна), разрежая пространство в краске. Жиар нашмалял норм. У Фрая летела всякая дичь с сопротивлением, как и у Корвера.

ЛяБром в свойственной ему манере чередовал очень крутые хастлы здоровенного бородатого негра с флопами и вселенским плачем ярославны после малейшего касания на нем. Но в целом сыграл отлично, особенно первую четверть. Даже его кирпичи летели точно в цель.

Резюме... По игре Квас не выглядел значительно лучше наших. Просто катастрофический не фарт у игроков Филы и фантастическая пруха у соперника, когда тупо летит всё.

Не вешать нос гардемарины. Как бы парадоксально это не прозвучало после поражения с разницей в 22 очка, но чуть больше удачи и уже совсем скоро будем нагибать этот Клив. :1f642:

Опубликовано (изменено)

Если кто смотрел игру, проясните, что это было?? 101 штрафной и 69 фолов на двоих... Вообще такого не помню. Да еще без овертайма.

Если кто знает, как отыскать, когда такое последний раз было, было бы неплохо.

Нашел только три случая в истории, когда отношение выполненных штрафных к выполненным броскам с игры было выше, чем у Филы вчера (0,79).

Изменено пользователем atm_13
Опубликовано
5 часов назад, atm_13 сказал:

Если кто смотрел игру, проясните, что это было??

Когда Бил самоушатался, посмотрел минут 6 и перемотал в концовку, ибо скучно стало. А в концовке... опана... клатч!

• Легенда
Опубликовано
5 часов назад, atm_13 сказал:

Если кто смотрел игру, проясните, что это было?? 101 штрафной и 69 фолов на двоих... Вообще такого не помню. Да еще без овертайма.

Если кто знает, как отыскать, когда такое последний раз было, было бы неплохо.

Нашел только три случая в истории, когда отношение выполненных штрафных к выполненным броскам с игры было выше, чем у Филы вчера (0,79).

Рисерч баскет-рефа для команд же.

Подобного было много, но все это по большей части до 90-х годов. В 2000-х это второй случай, когда достигли отметки в 100 штрафных. Первый был в 2006, Бостон с НЙ пробили по 63 и 50 бросков, соответственно. В том же году у НЙ был еще матч, где случилось 99 штрафных, хех. 

Но близкие к подобному матчи были и не так давно

image.png.a374c50aee2f7559be3fa37d8dabbbc0.png

самая дикое соотношение штрафных, и оно же - рекорд по штрафных, у Финикса в матче с Ютой в 90-м году, 80 попыток с линии при 64 бросках с игры, Джаз получили 52 фола. Сама Юта пробила всего-то 41 штрафной.

почему-то по разному поиск работает на team FTa и opponent FTa, короче, еще вот интересные резалты

image.png.91954cc9a86a02f25013ea77b14d1cf0.png

Клипперс и Хьюстон :1f4aa-1f3fb:

Опубликовано
1 час назад, Bullettime сказал:

Рисерч баскет-рефа для команд же.

Там не нашел в качестве "показателя" - общего количества штрафных на две команды. Только NET, а это - разница. Может, конечно, искал плохо, я - ленивый :))

А если создавать запрос на штрафные только одних - то слишком большая выборка в которой много может выпасть лишнего. И даже если минимум для обеих сторон выдавать, то, по моей бессонной мысли, это - минимум 30+ штрафных на обе команды, а там таких матчей, как мне говорит один хороший знакомый - "дохреналион".

• Легенда
Опубликовано
2 минуты назад, atm_13 сказал:

Там не нашел в качестве "показателя" - общего количества штрафных на две команды. Только NET, а это - разница. Может, конечно, искал плохо, я - ленивый :))

А если создавать запрос на штрафные только одних - то слишком большая выборка в которой много может выпасть лишнего. И даже если минимум для обеих сторон выдавать, то, по моей бессонной мысли, это - минимум 30+ штрафных на обе команды, а там таких матчей, как мне говорит один хороший знакомый - "дохреналион".

Ежели речь идёт о 100+ штрафных, то у одной из команд будет минимум 50 как бы.

• Легенда
Опубликовано
32 минуты назад, (.)(.) сказал:

ох уж ети серьезные вузы

Опубликовано (изменено)
1 час назад, (.)(.) сказал:

Ах, да... не подумал :))

Бессонные ночи - они такие...

Только, таких матчей, где у одной из команд 50+ штрафных - без дюжины тысяча. Выборку по тем, где тотал больше сотни все равно ручками, похоже, делать :)) А если еще и по датам раскидывать...

Изменено пользователем atm_13
  • Легенда
Опубликовано

да там вашики замахнулись на 20pts камбэк в 4ой. играли жестко, отсюда столько фолов

симменс в 4ой штук 25 пробил

• Легенда
Опубликовано
14 минут назад, BOLIK сказал:

Создатели топ10 обкурились.

А, и да, поздравьте, стал папой вчера, девочка родилась.

Поздравления от души! 

Вот ето я понимаю дропакид! 

Опубликовано

Когда-то летом 2015 года, состоялся драфт на котором тогдашний менеджер Сэм Хинки выбрал Джалила Окафора. А Девина Букера не выбрал...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623557-philadelphia-76ers/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу