n12 Опубликовано 19 ноября, 2017 Опубликовано 19 ноября, 2017 8 часов назад, Jerzy сказал: Что это было??? Проблемы роста молодой команды. Плюс слабоватая функциональная подготовка. Мы гораздо хуже смотримся во второй половине не первую игру. Играли ротацией всего 8 игроков. Опытная команда–чемпион смогла добавить, а мы и поплыли. Грустно, нельзя проигрывать ведя по ходу матча более 20 очков, классная команда не должна так делать. Конечно, это ГСВ – лучшая команда мира на данный момент, а мы еще только ищем свою игру, сыграв таким составом только 15 матчей. Я думаю, к январю мы должны разыграться, как и в прошлом сезоне. Браун в своем репертуаре - слишком поздно взял тайм-аут в 3-й четверти. Я устал замечать, как этот тренер поразительно не чувствует игру. Впрочем, вряд ли бы это спасло. Подсели конкретно. Это было видно, по Джоэлю особенно, заметно тяжело таскал свое тело после перерыва. В защите уже просто не было сил выкладываться. Имея в составе Дюранта и Карри – волшебников от баскетбола, у тебя всегда есть шанс сократить любую разницу. По паре сумасшедших бросков от них сегодня было. Как это залетает, блин, легко, играючи? Плюс Ник Янг там нашел себя, тот тоже забить любую дурочку способен. Дрэймонд – крутой дяденька, не даром лучший защитник НБА. Действительно классная команда и по праву чемпион. Для меня они не так ненавистны, как когда-то Майами с Лебой, нет такой антипатии – симпатичные ребятки. 0 Цитата
Maxwellmax Опубликовано 19 ноября, 2017 Опубликовано 19 ноября, 2017 6 часов назад, atm_13 сказал: Откуда вообще взялась мысль, что Шарич - "лейка"?? Ну да... наверное неправильно выразился. В углу должны оставаться бросающие. Шарик конечно не Риддик и не РоКо, но открытые бросает сносно. Сейчас этот эксперимент по игре в толл-болл, когда у нас одновременно 4 больших на паркете нравится. Но вот с возвращением Фультца снова вернется дилемма: кто из стартовой пятерки (Симмонс-Реддик-Ковингтон-Шарич-Эмбиид) лишний, как будут делить мяч Симмонс с Фультцом и что там у Маркелла со стоянием в углу и шмалянием из оного. 0 Цитата
atm_13 Опубликовано 19 ноября, 2017 Опубликовано 19 ноября, 2017 1 час назад, Maxwellmax сказал: Ну да... наверное неправильно выразился. В углу должны оставаться бросающие. Шарик конечно не Риддик и не РоКо, но открытые бросает сносно. Сейчас этот эксперимент по игре в толл-болл, когда у нас одновременно 4 больших на паркете нравится. Но вот с возвращением Фультца снова вернется дилемма: кто из стартовой пятерки (Симмонс-Реддик-Ковингтон-Шарич-Эмбиид) лишний, как будут делить мяч Симмонс с Фультцом и что там у Маркелла со стоянием в углу и шмалянием из оного. Как по мне - дилеммы нет. Лишний тут Шарич. Я, увы, смотрю в этом году мало, поэтому, могу, безусловно, ошибаться. И мое мнение не стоит расценивать, как ультимативное. Но, все же, Шарич мне напоминает... напрашивается в аналогии Швед, но, у меня в отношении него тоже отличное от большинства мнение, поэтому... вот даже не знаю, с кем сравнить. Объясню словами, почему именно Швед (с моего видения). Игрок обладает весьма средним броском (даже ниже среднего) - крайне нестабильным, но склонным к "серийности". То есть, наступают такие моменты, когда мячи "залетают", по-другому и не скажу. И эти моменты длятся относительно продолжительный период времени (читай, Олимпиада-12, Евро-17), но, наступают примерно с такой же периодичностью. И вне этого периода, они (и Шарич, и Швед) продолжают считать себя великими снайперами и швырять со всех позиций, вместо того, чтобы концентрироваться на своих более стабильных сильных сторонах - видении площадки, понимании игры, движении мяча. Вот, кстати, вспомнил сравнение - Диао времен "мост-импрувд". Можно было бы назвать Дреймонда, но, нет у Шарича такой же мощной и агрессивной защиты. Правда и с Диао условное сравнение, ибо нет сопоставимой эффективности под кольцом в атаке. Шарич - не снайпер, не "лейка", и даже не "сносно" бросающий игрок. Таким вот он мне видится. И чтобы не быть голословным, немного цифр этого сезона (в сравнении с упомянутыми РоКо и ДжейДжеем). Хотя, я соглашусь, что это, что называется, small sample size. Цифры - с би-рефа и nba.com Итак. Джапмшуты (би-реф): Шарич - 35/93 (37,6 процента), РоКо - 54/115 (47,0 процента), Реддик - 54/135 (40 процентов). Отдельно стоит сказать о Реддике. Видимо, он еще не влился в Филу, потому как "бросковая" линия не типична для него. А может быть, уже возраст. За последний три сезона процент его джампшутов - 45.3, 46.2, 42.8. С другой стороны и РоКо прыгает выше головы, ибо в прошлые годы он едва выбирался за 33 процента. Потому и с Шаричем еще все может измениться, ибо в прошлом году он бросал 31.7. Тем не менее. Кэтч-эн-шут. То, что должен делать игрок, стоящий в углу. Шарич - 31/84 (36.9 процента), Ковингтон - 52/109 (47.7 процента), Реддик - 29/68 (42.6 процента). Опять же, нетипичный Реддик, последние годы имевший 45+ процентов, или очень близко к этому. Прыгающий выше головы Ковингтон. И прогрессирующий Шарич (было 32.3). Все может поменяться. Применительно к лиге в целом, он - где-то в серединке серединки. Из 59 человек, совершивших более 60 кэтч-эн-шут бросков в этом сезоне, он - 40-й. между Фэйворсом и Маркканеном, и чуть-чуть уступая "умничке" Миддлтону. Для понимания, что это такой "фифти-фифти" показатель, топ - Отто Портер, у которого аккурат 50 процент (36/72). Следом - Дюрант (48.8) и два Харриса (детройтский - 48.8 и денверский - 48.3). В лидерах также - Клэй (47.9), Корвер (47.1), Порзингис (46.4), Богданович Боян (45.7). В общем, есть из кого выбирать. И Шарич - 36.9. Идем дальше. Вайд-опен (больше 6 футов до соперника). Шарич - 24/58 (41.4), Ковингтон - 23/44 (52.3), ДжэйДжэй - 17/48 (35.4). Вот мы и нашли, в чем проблема Реддика в этом году. Для справки, прошлый год - 53.9, позапрошлый - 55.9, 14-15 - 50.0. Есть подозрение, проблема в том, о чем ты говорил (кажется, ты) - никто не ставит заслоны, как это делал в ЛАК Джордан, и, выбегая даже на полностью открытый бросок, Реддик все равно чувствует себя неуютно и бросает хуже себя обычного. Забавно, но РоКо в прошлые три года стабильно выбивал 45+ по этому показателю. Шарич - 33.6. Если сравнить с лигой, то из тех, кто бросил больше 40 раз (80 человек), Шарич - 45-й. В лидерах Портер (вот кто бы знал, 58.1), Брэдли, Порзингис, Букер, Макколум, Мело, Боян, Клэй... в общем, знакомые все лица и весь цвет "снайперов". Есть, конечно, и "пассажиры" неожиданные, вроде ЛеБрона (51.2 на 41 броске), Гордона (Аарон, 55.9, думаю, свалится этот процент). Но, все же. Шарич - 41.4. Без сопротивления. С любых дистанций (хотя, 99 процентов таких бросков - трехи или близкие к ним). Просто открытые броски (от 4-х до 6-ти футов до соперника). Шарич - 13/38 (34.2), Ковингтон - 31/58 (53.4), Реддик - 25/59 (42.4). Не буду повторяться. Реддик - бла-бла, РоКо - бла-бла, Шарич - бла-бла. Лига. Из всех кто бросил 35+ бросков. Их 124 человека. Лидеры тут внезапные - Иш Смит, Холлис-Джэфферсон, Тадеуш Янг, ТиДжэй Уоррен... Есть, конечно, и Дюрант и Джамал Кроуфорд, и Макколум, и Бил, и Харден с Оладипо. Вот только Шарич где-то в конце третьей страницы (по 50 лиц на страницу), между ЛеВертом и Маркканеном. Правда, в компании ДжэйАра Смита, Кевина Лава, Порзингиса и Новицки. А замыкает список Эрик Гордон (17 из 68, или 25 процентов). В завершении. Не надо думать, что я все это написал, чтобы бездумно охаять Шарича. Игрок - хороший, но, я не вижу его "снайпером" или даже игроком, под которого можно рисовать комбинации на "открытый" бросок. Я видел его в прошлом году, я видел его на Евро-17. Это - бэк-ап для Симмонса. "Вести" атаку в роли "point-four", от случая к случаю бросать открытые броски, стараться не лезть под кольцо без надобности. Ставить его в угол "под бросок" - глупо, у него его нет. Пока. Все может измениться и он натренирует себе стабильный средний, стабильную треху. Может, это все лишь вопрос психологии, не знаю. В конце концов, и в бросок Новицки мало кто верил в первые его годы в лиге. И, какой-никакой, но прогресс виден. Но, это еще только в возможном будущем. Спасибо за внимание. Удачи команде. 4 Цитата
n12 Опубликовано 20 ноября, 2017 Опубликовано 20 ноября, 2017 (изменено) По Шаричу ты в принципе верно расписал, он не снайпер, он наиболее эффективен когда возится с мячом, разносторонний, умный игрок, но… в команде есть ярко выраженный боллхэндер без броска – то бишь Симмонс, иметь двух не бросающих нам сейчас в старте не позволительная роскошь, еще учитывая современные реалии. Поэтому Дарио надо учиться бросать и прогресс даже судя по твоему анализу у него есть. Молодой игрок и расти в плане стабильности броска ему совсем не помешает. Все достигается упорными тренировками и очень многие, даже менее талантливые люди в НБА научились бросать и Шарич научится. Редик же может еще просто не набрал форму – новая команда, начало сезона, общая несыгранность. Вообще, находясь свободным ты должен забивать, для опытного снайпера не должно быть отговорок – открытые ты должен валить с хорошим процентом. Для этого его и брали. Посмотрим, как покажет себя в дальнейшем, в сл. году с ним могут просто распрощаться или предложить минимальный контракт. Все зависит, как дело в этом сезоне пойдет, пока он работает на «троечку». В идеале не помешал бы более лучше защищающийся игрок. Еще один момент, возможно влияющий на процент попаданий - за последние 15 матчей в Филе Редик имеет карьир-хай по броскам в среднем за сезон, а также по игровому времени в среднем – тоже карьир-хай. От него тут требуют чаще на себя игру брать – он самый опытный игрок в Филе. А так спасибо за интересный анализ. Изменено 20 ноября, 2017 пользователем n12 2 Цитата
Maxwellmax Опубликовано 21 ноября, 2017 Опубликовано 21 ноября, 2017 В 20.11.2017 в 01:51, atm_13 сказал: ...И вне этого периода, они (и Шарич, и Швед) продолжают считать себя великими снайперами и швырять со всех позиций, вместо того, чтобы концентрироваться на своих более стабильных сильных сторонах - видении площадки, понимании игры, движении мяча... Шарик нормально двигает "круглого". Нормально борется на подборе. Нормально чередует инсайд и аутсайд. В общем концентрируется... вполне... на своих сильных сторонах. Другой вопрос, что ему тоже хочется очечи набирать. Ну вот и заряжает периодически с дальней дистанции. При этом, бросить мало-мальски неподготовленный - баскетбольное европейское "воспитание" не позволяет. А комб персонально на Дарио в принципе не разыгрывается. Более-менее открыт - старается бросить. Перед сезоном большинство здравомыслящих болел Филы рисовало себе картинку старта в виде Фультц-Реддик-Ковингтон-Симмонс-Джо. Шарич расценивался как оч крутой бэкап Симмонса. Вот только Фультца во всей своей красе мы ещё в НБА не видели. А при имеющих место раскладах, в Филе задействовали в старте хорвата. Картины Дарио не портит однозначно. Вот только меня все больше и больше напрягает игра от прохода Симмонса, который стал единственным и неповторимым разыгрывающим в Филе. Тру-ПГ ТиДжей МакКоннелл тут же отдает передачу на Симмонса в самом зародыше атаки. Всё через Симмонса. А у Бена от игры к игре все хуже статка по ассистам. Про эффектность уже и вовсе молчу. В пресизоне раз 5-6 за игру, почти экстаз ловил от эффектных передач Бени. Сейчас дай Бог одну такую передачу лицезреть за всю игру. По Юте... без Рудея Жубара - днища донные. Бровн, походу эту тему тоже прочухал в первой же четверти и нормально так состав ротировал. И ТиДжей вдовль побегал и Луваву. Амир Джонсон пылил, но... не Окафор. Стабильное преимущество на 10-15 очков всю игру. Причем было ощущение, что Фила моментально способна прибавить если понадобится. На изиче, что называется. 1 Цитата
atm_13 Опубликовано 21 ноября, 2017 Опубликовано 21 ноября, 2017 1 час назад, Maxwellmax сказал: Шарик нормально двигает "круглого". Нормально борется на подборе. Нормально чередует инсайд и аутсайд. В общем концентрируется... вполне... на своих сильных сторонах. Другой вопрос, что ему тоже хочется очечи набирать. Ну вот и заряжает периодически с дальней дистанции. При этом, бросить мало-мальски неподготовленный - баскетбольное европейское "воспитание" не позволяет. А комб персонально на Дарио в принципе не разыгрывается. Более-менее открыт - старается бросить. Перед сезоном большинство здравомыслящих болел Филы рисовало себе картинку старта в виде Фультц-Реддик-Ковингтон-Симмонс-Джо. Шарич расценивался как оч крутой бэкап Симмонса. Вот только Фультца во всей своей красе мы ещё в НБА не видели. А при имеющих место раскладах, в Филе задействовали в старте хорвата. Картины Дарио не портит однозначно. Вот только меня все больше и больше напрягает игра от прохода Симмонса, который стал единственным и неповторимым разыгрывающим в Филе. Тру-ПГ ТиДжей МакКоннелл тут же отдает передачу на Симмонса в самом зародыше атаки. Всё через Симмонса. А у Бена от игры к игре все хуже статка по ассистам. Про эффектность уже и вовсе молчу. В пресизоне раз 5-6 за игру, почти экстаз ловил от эффектных передач Бени. Сейчас дай Бог одну такую передачу лицезреть за всю игру. По Юте... без Рудея Жубара - днища донные. Бровн, походу эту тему тоже прочухал в первой же четверти и нормально так состав ротировал. И ТиДжей вдовль побегал и Луваву. Амир Джонсон пылил, но... не Окафор. Стабильное преимущество на 10-15 очков всю игру. Причем было ощущение, что Фила моментально способна прибавить если понадобится. На изиче, что называется. Говорю же, почти не смотрю, так что, могу ошибаться :)) На Евро видел - там он "звезда звездой" и топ-скорер, и бросить неподготовленный через руки откуда нибудь из под самой линии трехочковой - за милую душу. Что касается Симмонса. Опять же, посмотрел "цифирь", игры не видел. Не заметил чтобы "все хуже статка по ассистам". Да, последний матч всего 2 - но он выбросил 24 раза (кто там у Юты под кольцом защищался - Фэйворс и Жеребко??), подозреваю "средних" там было, "как у Хэйворда" (простите, что вспомнил старую забытую тему), у него максимальный в сезоне usage. Кстати, в первом матче с Ютой он выбросил 22, со вторым в сезоне usage, и отдал 6 передач. Но, Гобер был. Опять же, матчи с ЛАЛ и ГСВ - 22 передачи на 2 потери. Сравнивать с 7-матчевой серией сразу после старта из 8+ ассистов?? Так можно посмотреть и увидеть, что из общего количество реализованных атак с передач Симмонса стабильно завершаются 35-40 процентов, плюс-минус 5 процентов. Что в ту серию, что в последних матчах. На два провала (ЛАК, 19 процентов, Юта - 10 процентов) пришлось два "взрыва" в начале сезона (Детройт - 60 процентов, Торонто - 52 процента) - это в рамках погрешности. В каких-нибудь прыжках с трамплина лучшую и худшую оценку обычно вычеркивают. А 35-40 процентов - это нормальная цифра для основного ПГ, каким, кажется, его назвал тренерский штаб команды прямым текстом. Если уж говорить об "эффектности"... На то он и пресизон. Сейчас Фила смотрится так, будто готова бороться за ПО, а значит "эффектность" должна приноситься в жертву "эффективности". Думаю, Симмонс это понимает как никто другой, ибо производит впечатление очень грамотного и рассудительного игрока. Скажем, не в пример Эмбииду. Хотя и в этом я могу ошибаться. Эхх... выразился неудачно - "будто готова"... не знаю как лучше сказать, но, никакой насмешки или издевки здесь не было. 0 Цитата
n12 Опубликовано 22 ноября, 2017 Опубликовано 22 ноября, 2017 8 часов назад, Maxwellmax сказал: Вот только меня все больше и больше напрягает игра от прохода Симмонса, который стал единственным и неповторимым разыгрывающим в Филе. Тру-ПГ ТиДжей МакКоннелл тут же отдает передачу на Симмонса в самом зародыше атаки. Всё через Симмонса. А у Бена от игры к игре все хуже статка по ассистам. Про эффектность уже и вовсе молчу. В пресизоне раз 5-6 за игру, почти экстаз ловил от эффектных передач Бени. Сейчас дай Бог одну такую передачу лицезреть за всю игру. Меня ну совсем-совсем не волнует статка по ассистам Бена. И тем-более не напрягает, его сегодняшняя очень эффективная игра. С каждой игрой на нем все лучше защищаются, от него ждут этих «эффектных передач», а он зато, как вчера с Ютой, наказывает их проходя под дырку, короче грамотно действует по ситуации, всегда в уме держа передачу. Лучший новичок лиги без вопросов, не смотря на отсутствие трехи и не лучший процент штрафных. 7 часов назад, atm_13 сказал: Говорю же, почти не смотрю, так что, могу ошибаться :)) На Евро видел - там он "звезда звездой" и топ-скорер, и бросить неподготовленный через руки откуда нибудь из под самой линии трехочковой - за милую душу. В сб. Хорватии он просто «наше всё!», лидер от которого ждут чуда, более талантливого игрока там просто нет, ну и совсем неважная командная игра, как в матче со сб. России, заставляла Дарио «решать» самому. 7 часов назад, atm_13 сказал: Если уж говорить об "эффектности"... На то он и пресизон. Сейчас Фила смотрится так, будто готова бороться за ПО, а значит "эффектность" должна приноситься в жертву "эффективности". Думаю, Симмонс это понимает как никто другой, ибо производит впечатление очень грамотного и рассудительного игрока. Скажем, не в пример Эмбииду. Хотя и в этом я могу ошибаться. Эхх... выразился неудачно - "будто готова"... не знаю как лучше сказать, но, никакой насмешки или издевки здесь не было. Да уж резануло это «будто готова бороться за ПО». )) На данный момент имеем 9-7. И 6-е место на востоке. Вроде так себе результат. Но если копнуть глубже, рассматривая календарь со старта сезона: - уже провели 4 матча с лидерами запада, с ними в этом сезоне мы больше не сыграем (Хью и ГСВ – итог 1-3, одна из побед Хьюстона с баззером от Эрика Гордона); - 4 игры с лидерами востока, которые случились с самого старта сезона, как итог зияющие 0-3 и чисто психологически это довольно чувствительный удар был (Бостон, Торонто, Тройт (спокойно сделали) и Вашики (проиграли валидольную концовку) – итог 1-3); - не испытали серьезных проблем с Ютой (дважды), с ЛАЛ, Далласом и ЛАК (все - в гостях), спокойно разобрались с Атлантой и Индианой; - только одно поражение от Кингс в гостях, где сыграли ниже своих возможностей и упустили победу на последних секундах. Из серьезных команд-претендентов или просто сильных не встречались только с Кливом, Оклой и САС. Остальных считаю примерно сопоставимыми по силам или просто хуже нас. Я без претензий на чрезмерную объективность, но смотря на прошедшие матчи и оценивая общую силу команд - нам вполне реально побороться за место в четверке лучших команд востока по итогам сезона. 0 Цитата
n12 Опубликовано 22 ноября, 2017 Опубликовано 22 ноября, 2017 Хочу еще немного дополнить себя, так сказать на чем зиждется мой оптимизм. Уже традиционно за последние 4 сезона Фила Брауна добавляет с конца декабря и по весь январь. Все четыре сезона так было что он у руля. У меня есть определенные надежды, что в этом сезоне мы свой лучший баскетбол еще покажем. И конечно ждем выхода примы - в лице Маркелла Фульца, тоже надеюсь, что усилит. 0 Цитата
151 Опубликовано 22 ноября, 2017 Опубликовано 22 ноября, 2017 а зачем вам Фульц в нынешнем старте? Это же шаблонное мышление. Пусть выходит со скамьи пока. Это не плохо. С Беном они как-то неопределенно играли. Вроде реверансы в обе стороны пытались раздать. По Симмонсу, кстати. Он ведь потому мяч и таскает, что с дистанции поливать не умеет да и в посте слабоват пока, в сравнении с тем же Эмбидом, кстати. 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 22 ноября, 2017 Опубликовано 22 ноября, 2017 38 минут назад, 151 сказал: а зачем вам Фульц в нынешнем старте? Это же шаблонное мышление. Пусть выходит со скамьи пока. Это не плохо. С Беном они как-то неопределенно играли. Вроде реверансы в обе стороны пытались раздать. По Симмонсу, кстати. Он ведь потому мяч и таскает, что с дистанции поливать не умеет да и в посте слабоват пока, в сравнении с тем же Эмбидом, кстати. Оба утверждения верны, я считаю. И самый любопытный вопрос на данный момент - как быстро научится играть Фульц без мяча. Другого выбора у него пока нет. В предсезонке это было, мягко говоря, не очень. Но это и логично. Всю жизнь его баскетбол был - стритбол а-ля Ирвинг. По студентам этот стритбол был довольно эффективен. Кайри приноровился, у Стивенса так вообще. Дело за Маркеллом. 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 22 ноября, 2017 Автор Опубликовано 22 ноября, 2017 (изменено) ESPN ранкинг игроков, Эмбиид второй, Бен 5й. ПРо Эмбида вконце понравилось. Цитата He’s once again the all-time leader in points per 36 minutes, ahead of Michael Jordan, while he ranks first in ESPN's defensive real plus-minus. Nobody can stop him, and he can stop everyone. http://scores.espn.com/nba/story/_/id/21491819/nba-player-rankings-joel-embiid-ben-simmons-rise-week-5 Ну и тут кому то не нравилось как он разыгрывает. Цитата According to Second Spectrum, the 76ers average 1.11 points per play in the half court this season when Simmons brings the ball up, compared to just 0.96 when anyone else initiates. That gap proved to be a canyon in three games last week, as Simmons-initiated half-court offenses averaged a whopping 1.27 points per possessions, while any other player bringing the ball up led to a 0.77 point per possession return. If he’s in the game and they aren’t running, get Ben the ball! На прошлой неделе вообще гигантская разница была. Изменено 22 ноября, 2017 пользователем BOLIK 0 Цитата
Легенда Популярный пост Дядя Витя Опубликовано 22 ноября, 2017 Легенда Популярный пост Опубликовано 22 ноября, 2017 31 минуту назад, BOLIK сказал: ESPN ранкинг игроков, Эмбиид второй, Бен 5й. тим хардуэй восьмой. понятно 8 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 22 ноября, 2017 Легенда Опубликовано 22 ноября, 2017 2 часа назад, Дядя Витя сказал: тим хардуэй восьмой. понятно звучит прекольно, но на деле за неделю как-то так First Last G GS MP FG FGA FG% 3P 3PA 3P% FT FTA FT% ORB DRB TRB AST STL BLK TOV PF PTS GmSc +/- 2017-11-13 2017-11-17 3 3 37.9 7.3 15.3 .478 3.3 8.0 .417 4.3 4.7 .929 1.0 6.0 7.0 4.0 1.7 0.3 1.7 0.7 22.3 19.7 0. уот стата Поршингиса First? Last G GS MP FG FGA FG% 3P 3PA 3P% FT FTA FT% ORB DRB TRB AST STL BLK TOV PF PTS GmSc +/- 2017-11-13 2017-11-17 3 3 35.0 6.0 17.7 .340 1.7 4.0 .417 4.7 6.3 .737 1.0 5.3 6.3 1.0 0.7 2.3 2.3 3.0 18.3 9.5 -3.0 0 Цитата
Maxwellmax Опубликовано 22 ноября, 2017 Опубликовано 22 ноября, 2017 10 часов назад, 151 сказал: а зачем вам Фульц в нынешнем старте? Это же шаблонное мышление. Пусть выходит со скамьи пока. Это не плохо. С Беном они как-то неопределенно играли. Вроде реверансы в обе стороны пытались раздать. По Симмонсу, кстати. Он ведь потому мяч и таскает, что с дистанции поливать не умеет да и в посте слабоват пока, в сравнении с тем же Эмбидом, кстати. Здоровый Фультц с Симмонсом сыграл одну игру в пресизоне. И там прям было оч круто! Беня ассистировал, Маркел шмалял. Потом эта непонятная история в травмой, с якобы самостоятельной инициативой Фультца изменить бросок (наверное все-таки ввиду болевых ощущений), жутчайший по технике и проценту попаданий бросок Фультца в начале сезона (в том числе со штрафной линии). Да и в принципе Фультц что был на площадке - что его не было. Через него практически не играли. Мне кажется делалось это специально, поскольку в команде знали о травме, но боялись получить минус в карму за то, что очередной топ-рукис начинает сезон в лазарете (дада Кал вполне мог загнаться на эту тему). И все-таки я в пацана верю. Бросок вернется, после того как болячки окончательно залечит. Другой вопрос, как быть с интеграцией. Кмк, в ритме в котором действует Симмонс весь сезон играть оч тяжело. Альтернативный вариант человека таскающего мяч тоже должен иметь место. Более того, Фультц с Симмонсом, опять-таки по моему мнению, могут качественно дополнять друг-друга, если грамотно поделить между ними владения и втолковать Симмонсу, что ставить скрины - это нормальное действо для столь большого парня. Банально на шустрых пик-н-роллах, где мячом владеет Фультц, а заслон ставит Симмонс, последний за счет своей шустрости может нормально так врываться в краску, а от туда уже скорить или радовать мой взор столь желанными эффектными передачами при сдваивании. Краб с Кири Ири ведь как-то круглого делили и по большому счету неплохо взаимодействовали. Что до шестого. Уже имел место прецедент, когда Арсен Ильясов усадил Шарика на бенч. Хорват выходя со скамейки выдавал лучшие цифры чем большинство стартеров. Выходил в старте - опять как-то непонятно... ну то есть стабильно добротно, но не УАУ! 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 22 ноября, 2017 Автор Опубликовано 22 ноября, 2017 (изменено) 9 часов назад, Larry H. сказал: звучит прекольно, но на деле за неделю как-то так First Last G GS MP FG FGA FG% 3P 3PA 3P% FT FTA FT% ORB DRB TRB AST STL BLK TOV PF PTS GmSc +/- 2017-11-13 2017-11-17 3 3 37.9 7.3 15.3 .478 3.3 8.0 .417 4.3 4.7 .929 1.0 6.0 7.0 4.0 1.7 0.3 1.7 0.7 22.3 19.7 0. уот стата Поршингиса First? Last G GS MP FG FGA FG% 3P 3PA 3P% FT FTA FT% ORB DRB TRB AST STL BLK TOV PF PTS GmSc +/- 2017-11-13 2017-11-17 3 3 35.0 6.0 17.7 .340 1.7 4.0 .417 4.7 6.3 .737 1.0 5.3 6.3 1.0 0.7 2.3 2.3 3.0 18.3 9.5 -3.0 Мэн, не парся, ты думаешь те кто лайкал по ссылке переходили? Ну или поняли что это в разрезе недели рейтинг? Или ты думаешь есть хоть 1% что они могут предложить свою десятку с пояснениями? Не парся, не для оналитегов с главной была ссылка. Им же даже еспн не показатель, как видишь) Изменено 22 ноября, 2017 пользователем BOLIK 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 22 ноября, 2017 Легенда Опубликовано 22 ноября, 2017 мээээн не парся 4 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 22 ноября, 2017 Легенда Опубликовано 22 ноября, 2017 28 минут назад, Дядя Витя сказал: мээээн не парся Битч плиз 1 Цитата
BOLIK Опубликовано 22 ноября, 2017 Автор Опубликовано 22 ноября, 2017 Сейчас прийдет ГСМ и скажет, вот лохи, 30е по потерям 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 23 ноября, 2017 Автор Опубликовано 23 ноября, 2017 Не по теме, но все же, как там оналитеги Хардавей в Никс сыграл?))) А по теме, я в шоке что это наши так играют. Первые 7 минут у Блейзерс 0 очков. Джоэл вообще уничтожитель. Бен стандартно хорошо. Хочу отметить полузную игру Шарича, Джонсона и других. Самоотвержено играли. 0 Цитата
n12 Опубликовано 23 ноября, 2017 Опубликовано 23 ноября, 2017 Легко разобрались с Портлендом. Люблю такие матчи. Сторонним наблюдателям, не фанатам Филы, наверно такие игры наблюдать скучно - когда одна команда с самого начала игры заведомо превосходит другую и в течении всего матча удерживает комфортное преимущество. Но как же я соскучился по таким матчам за последние 5 сезонов! Через 2 дня нас ждет Орландо, а дальше нас последовательно проэкзаменует Кливленд, Вашингтон и Бостон. Все таки сложный календарь нам выдался на октябрь-ноябрь. GO SIXERS! 2 Цитата
Jerzy Опубликовано 23 ноября, 2017 Опубликовано 23 ноября, 2017 Восторженная статья Билла Симмонса. И она не про Бостон. Учимся верить в «Процесс». Первый месяц сезона НБА по Биллу Симмонсу https://www.sports.ru/tribuna/blogs/mettaphysics/1481035.html 2 Цитата
Maxwellmax Опубликовано 23 ноября, 2017 Опубликовано 23 ноября, 2017 Джоел #яумамыайверсон Эмбиид 5 часов назад, n12 сказал: Легко разобрались с Портлендом. Люблю такие матчи. Сторонним наблюдателям, не фанатам Филы, наверно такие игры наблюдать скучно - когда одна команда с самого начала игры заведомо превосходит другую и в течении всего матча удерживает комфортное преимущество. Но как же я соскучился по таким матчам за последние 5 сезонов! Через 2 дня нас ждет Орландо, а дальше нас последовательно проэкзаменует Кливленд, Вашингтон и Бостон. Все таки сложный календарь нам выдался на октябрь-ноябрь. GO SIXERS! Вроде Портлэнд в самом самом топе по защите. Орланда нынче тоже весьма интересна. Может иметь место сюжет а-ля игра супротив менты. 0 Цитата
n12 Опубликовано 24 ноября, 2017 Опубликовано 24 ноября, 2017 7 часов назад, Jerzy сказал: Восторженная статья Билла Симмонса. И она не про Бостон. Учимся верить в «Процесс». Первый месяц сезона НБА по Биллу Симмонсу https://www.sports.ru/tribuna/blogs/mettaphysics/1481035.html Мне далеко не все статьи его нравятся, но эта конечно особая. Это кое чего стоит, когда, самый известный журналист пишущий про НБА и прожженный фанат Бостона оставляет столько эпитетов в адрес команды, которую исторически должен ненавидеть и видеть в ней только негатив. Он воочию наблюдал противостояние Фила - Бостон в 80-е. Он видел очень-очень много баскетбола, я читал его "Книгу баскетбола", это кстати, стоит прочесть всем увлекающимся НБА. Поэтому он часто в своих статьях делает сравнения современных игроков с игроками прошлого. Ну разве не круто, когда он сравнивает Джоэля с Хакимом и своим любимым Макхэйлом. Ай да цитатки! нельзя оставить без внимания особо понравившиеся: - про Эмбиида: "Но как вы можете взять и выключить…это? Эмбиид решил по-баскетбольному убить «Лос Анджелес Лейкерс». Абсолютно всех. Всех в команде."; - "И как только мы подумали, что ночь достигла своего пика, Эмбиид расчехлил квадрупл-дроп-степ имени Хакима-МакХейла, которым свернул бедного Джулиуса Рэндла в беспомощный крендель – никто не исполнял такой сложный прием в лоу-посте вот уже в течение 20 лет"; -"Мы никогда не видели, чтобы кто-нибудь творил ТАКОЕ раньше."; - про Симмонса: "Он большая/лучшая/более дерзкая версия Гранта Хилла, с щепоткой Мэджика и брызгами Леброна. Он будущий МВП, и он пока еще совсем не умеет бросать."; - "Процесс породил идеального вингера для Эмбиида и Симмонса, даже не задумываясь об этом. Роберт Ковингтон … ОТЩЕПЕНЕЦ! Мне нравится этот чувак.". Про фанатов я только с ним не согласен, он пишет: "Они победили. Они пожертвовали 5 лет жизни фанатов НБА за тот перфоманс в среду вечером." - этот перфоманс для нас слишком мало, мы хотим много-много перфомансов, чтоб эти префомансы были на постоянной основе, так чтоб на них смотрели как на обыденность - "подумаешь Эмбиид сделал квадрупл - он в каждом матче это делает". Мы хотим низложить твой любимый Бостон, Кливленд и даже ГСВ! Вот завоюют титул - тогда лично я буду удовлетворен. Напоследок, мне очень понравился чувак в комментах позволивший себе ляпнуть: " Мне не понятны такие дифирамбы в адрес Филадельфии. Ну вот хоть ты тресни - НЕ ПОНЯТНЫ!" - естественно он был нещадно заминусован. 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 24 ноября, 2017 Опубликовано 24 ноября, 2017 18 часов назад, n12 сказал: Hапоследок, мне очень понравился чувак в комментах позволивший себе ляпнуть: " Мне не понятны такие дифирамбы в адрес Филадельфии. Ну вот хоть ты тресни - НЕ ПОНЯТНЫ!" - естественно он был нещадно заминусован. Ну вот за что минусовать-то? Он же не виноват , что умом не вышел! Зато он может человек хороший... 0 Цитата
n12 Опубликовано 25 ноября, 2017 Опубликовано 25 ноября, 2017 4 часа назад, Jerzy сказал: Ну вот за что минусовать-то? Он же не виноват , что умом не вышел! Зато он может человек хороший... все они хорошие пока спят зубами к стенке)) 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.