Philadelphia 76ers

BOLIK
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623557-philadelphia-76ers/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, (.)(.) сказал:

Ещё можно перед игрой расписать все возможные варианты. И пойти домой, хай негры сами думают.

Один такой тренер снискал лавры одного из самых титулованных в НБА. Знай себе наблюдал.

Опубликовано
1 минуту назад, Jerzy сказал:

Так и я об этом толкую.

Не оправдываю Брауна, но пытаюсь объяснить (хотя бы для себя) отсутствие тайм-аута в концовке игры с кингс.

Я, например, ввиду специфики работы, очень сильно ценю своё время, касаемо рабочих моментов. Ну "разжевано" все, 10 раз объяснено, неоднократно повторено как можно как не можно. Взять тайм-аут, чтобы в сотый раз повторить банальность? Если бы я был тренером Филы, то со своими взглядами на ценность времени я бы тоже не свистнул тайм-аут.

Опубликовано

Первая половина против ГСВ вышла достойнейшая. Если продолжим создавать для себя спейсинг и так же плотно играть в защите... who knows? За 2 четверти лидер менялся 17 раз. Еее бой

Опубликовано
22 часа назад, Jerzy сказал:

Он сильная, независимая... тренер. 

А если серьезно, то это уже далеко не первый подобный случай. Но тренер он годный. Он весьма удачно и очень быстро интегрирует молодых игроков. Команда прогрессирует от игры к игре. Состав неопытный. Материал еще очень сырой. Все придет. Сегодня ночью играем с ГСВ. Вот это будет лакмус так лакмус.

Лакмус показал, что работы по превращению команды Филадельфия 76 в команду высокого уровня еще дохрена. Поражение из которого должны извлечь полезные уроки. Учиться есть чему. 

Джоэлю предстоит большая работа по набору физ. формы, скоростных качеств, более умелой игры в посте и над броском. В защите провалы наблюдались. В последних двух матчах он не доминировал над Пачулией, Макги, Куфосом и Колей-Штайном влепившем ему два блока в последние 2 минуты матча. Прямо сейчас он не игрок уровня макс. контракта. Но я надеюсь, только пока. Надо поменьше привлекать к себе внимание, поменьше писать в твиттере, побольше тренироваться, и тогда будет норм, потенциал ведь преогромный. 

Вот Ковингтону пророчат большой контракт, отличный защитник и проч. По этой игре даже 10 в год много, да неплохо перехватывает, мячи выбивает на ведении, но как персональщик - один на один, довольно средний защищающийся. Через него не редко кладут (например Фокс решающий положил). 

Ну и в целом слабая защита на периметре против ГСВ это смерти подобно, что и произошло.

Гораздо большего я ожидал от нашей команды, но увы наш уровень пока далек от совершенства.

Опубликовано

Это win! Конечно, не обошлось без привычного разгильдяйства, но сдюжили. 

Отдельно хочу обратить внимание на дуэль Джо Джо и ДеАндре. Было много разговоров, что Джордан >>>> Эмбиид. Игра все показала.

Опубликовано

У кого это были мысли что ДеАндре лучше ДжоДжо?) Ни броска, ни лоупоста, одна физика. А наш универсален капец.

Бен сегодня из 9 филдголов 7 данков помоему) Очень много красоты от наших в этой игре. Очень. Нужно тут это сохранить.

А какой реверс алейуп от Бена..красотища. И куча постеров от него же.

Хочу отдельно отметить продукт нашего скаутинга - РоКо. 31 поинт при 9-12 с игры, 6 подоборов, 4 асиста и 4 стила. Вот это вам 3д игрок, идеальный пример.

У ДжоДжо сегодя +23 показатель, когда он на поляне был. Этим все сказано. 

Уже не найду, но ночью в инсте среди наших инсайдеров в сторис гуляла картинка еспн помоему, что мы на первом месте по сложности графика в начале сезона. Конечно еспн это не аналитики сд, тут мили конечно лучше считают, но думаю им тоже что-то известно, не?) И при этом всем у нас 7-3 последние 10 игр. Красавци:1f4aa-1f3fb:

Я в подсчетах не ошибся))

• Легенда
Опубликовано
2 часа назад, Jerzy сказал:

Отдельно хочу обратить внимание на дуэль Джо Джо и ДеАндре. Было много разговоров, что Джордан >>>> Эмбиид. Игра все показала.

эх, щас бы придумать какие-то странные разговоры о том, что игрок одной половины площадки лучше, чем нормальный центр, а потом их опровергнуть

Опубликовано

После изрядной доли кртитики от меня и Кови и Джо сыграли как надо.)) Не просрали клатч, даже можно сказать - вырвали победу. Правда, тот кто должен был опекать в этом матче Лу – был не прав, ну нельзя так против него защищаться. Нужно серьезно подойти к матчу с ЛАЛ – они будут из штанов выпрыгивать пытаясь нас сделать.

Что пока приятно удивляет в этом сезоне, так это новички – Нтиликина, Смит, Митчелл, Фокс, Маркканен да и Лонзо Болл неплох. А Тэйтум так вообще просто прекрасен. Хотелось бы осторожно поинтересоваться у знающих людей  - что там насчет нашего Фультца?

Опубликовано
51 минуту назад, n12 сказал:

. Хотелось бы осторожно поинтересоваться у знающих людей  - что там насчет нашего Фультца?

Вчера уделил этому время и пошерстил твиттер - непривычно глухо. Ни намека!

Опубликовано
11 часов назад, Jerzy сказал:

Было много разговоров, что Джордан >>>> Эмбиид. Игра все показала.

В игре супротив Клипперс есть гифка. У мну руки немного не из того места... но идею подкину:

ДеАндра очень показательно объясняет Блаке пластику мувов Эмбеедя в посте. Не проходит и двух минут, как Эмбеедь поднимает в воздух ДеАндру на таком муве и садит зубодробительный данк через опустившего руки Блаке.

10 часов назад, BOLIK сказал:

Конечно еспн это не аналитики сд, тут мили конечно лучше считают, но думаю им тоже что-то известно, не?)

не

Имхо, по игре с Клипперс... "Хлеб Коричневый" в очередной раз с ума сходит... наэксперементировал в первой половине относительно защиты против Блаке, что последний нашмалял изрядно. Симмонс играет против Риверса сына, в то время как против гриффона защищается РоКо?! Серьезно!?

Луваву просто критический дебил! Максимально неосмотрителен и небрежен в своих действиях в нападении. Руководствуется принципом - "Главное бежать!" Куда бежать? Зачем? - Не важно! "Главное бежать!" Минус Брауну за интеграцию сего персонажа.

Джо и Бен безответственно шмаляют штрафные. Чисто усредненно... на промахах потеряли очков 10. Правда решающие Бен забросил 2 из 2-х.

РоКо боженька опять!

Просматривалась определенная параллель в этой игре относительно игры супротив ГСВ. В Оклэнде тоже в первой половине игре ничем не уступали чемпионам. А вот дальше пустили 3-4 трехи от соперника, дали отрыв, а затем уже с обдрыстанными молодыми ляжками, по определению не сумели навязать борьбу в четвертой четверти.

Вот и сегодня... первую половину игры мастерски унижали соперника. Когда дело встало за 2-3-4 трешками, дабы соперник заочно сдался, начали сами творить жуткий тупеж нелепо терять мяч. Третья сцуко четверть!!! Притча во языцех!

Ну и это... Лу наказал наших больших за чрезмерную "большучесть". Опять-таки минус Брауну за то, что сразу не отрядил супротив Лу длиннорукого Ковингтона.

То что должно было быть изи, как-то тяжело далось. Кмк, тренер виноват.

• Легенда
Опубликовано
12 часов назад, BOLIK сказал:

У кого это были мысли что ДеАндре лучше ДжоДжо?) Ни броска, ни лоупоста, одна физика. А наш универсален капец.

Бен сегодня из 9 филдголов 7 данков помоему) Очень много красоты от наших в этой игре. Очень. Нужно тут это сохранить.

Классно сохранил.

• Легенда
Опубликовано
4 часа назад, Дивный сказал:

Я думаю, он заснял это на телефон

так что твои попытки юморнуть тут не к месту

в европе давно уже на рулетку снимают

Опубликовано

Джоэл в режиме Бога. Накручивал Рендла как первоклассника. 

В остальном ужаснейшее раздолбайство. Так легко набираем очки, и так же легко их дарим. Полнейшее отсутствие концентрации на протяжении 35 минут матча. И с потерями конечно надо что-то делать. 

Мило дело было смотреть на Филли в первой половине против ГС. Очень аккуратно, но сильно. Когда будет стабильность - будет успех. Именно этого не хватает нашим ребятам. Столько талантов нет ни у одной команды. 

ПС: я не совсем понял ротацию Брауна в первой четверти. +12 после первых 4 минут матча, игра идет как по маслу, противник обескуражен, и вместо того, чтобы добивать сходу выпускают всяких Джастинов Андерсонов и тд. Третий юнит, словом. Зачем??? Конечно, ЛАЛ тут же начинают оживать и оставшаяся игра набирает другой оборот.

Опубликовано

А теперь давай вспомним все посты Рейла, Эйнджа и прочих гсмов про то как Фила не умеет пикать, лучше бы ябуселе взяли.

Про стату Бена сегодня не забывайте тоже. 18+10+9+5 стилов. Он сейчас лидер среди новичков по 4 из 5 основных показателей. А дадут какому-то Брогдону опять.

Ну и...

ЗЫ кэвин Харт сегодня молодец.

Опубликовано
22 минуты назад, Jerzy сказал:

ПС: я не совсем понял ротацию Брауна в первой четверти. +12 после первых 4 минут матча, игра идет как по маслу, противник обескуражен, и вместо того, чтобы добивать сходу выпускают всяких Джастинов Андерсонов и тд. Третий юнит, словом. Зачем??? Конечно, ЛАЛ тут же начинают оживать и оставшаяся игра набирает другой оборот.

Это в основном из-за минут рестрикшена Эмбида, не забываем что он и сегодня все это за 33 с капейками минуты сделал. Это уже не мало конечно.

Сегодне у Бена и Эмбиида +- +19.

Опубликовано
24 минуты назад, BOLIK сказал:

Это в основном из-за минут рестрикшена Эмбида, не забываем что он и сегодня все это за 33 с капейками минуты сделал. Это уже не мало конечно.

Сегодне у Бена и Эмбиида +- +19.

Да ну какие ограничения? Там почти всю пятерку заменили.

Кстати, впереди 6 домашних игр. Надеюсь к воскресному матчу с чемпионами Фила произведет основательный разбор полетов. Первая игра против Голден Стейт показала, что играть против них мы можем. Правда пока только на своих максималках. 

Опубликовано

А Эмбиид так нехило в ЛА 2 игры сыграл, не?) Где стата кто там за бектубек набирал 75 и 30 подборов?)

Кстати РоКо же переподписали. 64на4 по-моему.

Что очень даже гуд, учитывая что он лучший защитный сф лиги.

• Легенда
Опубликовано
57 минут назад, BOLIK сказал:

Что очень даже гуд, учитывая что он лучший защитный сф лиги.

Болег, пощади

Картинки по запросу wild laughter gif

Ингрем с Кузьмой набрали 50 на двоих - самое время, чтобы написать про "лучшего защитного сф лиги"!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623557-philadelphia-76ers/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу