Легенда (.)(.) Опубликовано 11 ноября, 2017 Легенда Опубликовано 11 ноября, 2017 Ещё можно перед игрой расписать все возможные варианты. И пойти домой, хай негры сами думают. 1 Цитата
Maxwellmax Опубликовано 11 ноября, 2017 Опубликовано 11 ноября, 2017 1 час назад, (.)(.) сказал: Ещё можно перед игрой расписать все возможные варианты. И пойти домой, хай негры сами думают. Один такой тренер снискал лавры одного из самых титулованных в НБА. Знай себе наблюдал. 1 Цитата
Jerzy Опубликовано 11 ноября, 2017 Опубликовано 11 ноября, 2017 Только что, Maxwellmax сказал: Один такой тренер снискал лавры одного из самых титулованных в НБА. Знай себе наблюдал. 0 Цитата
Maxwellmax Опубликовано 11 ноября, 2017 Опубликовано 11 ноября, 2017 1 минуту назад, Jerzy сказал: Так и я об этом толкую. Не оправдываю Брауна, но пытаюсь объяснить (хотя бы для себя) отсутствие тайм-аута в концовке игры с кингс. Я, например, ввиду специфики работы, очень сильно ценю своё время, касаемо рабочих моментов. Ну "разжевано" все, 10 раз объяснено, неоднократно повторено как можно как не можно. Взять тайм-аут, чтобы в сотый раз повторить банальность? Если бы я был тренером Филы, то со своими взглядами на ценность времени я бы тоже не свистнул тайм-аут. 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 12 ноября, 2017 Опубликовано 12 ноября, 2017 Первая половина против ГСВ вышла достойнейшая. Если продолжим создавать для себя спейсинг и так же плотно играть в защите... who knows? За 2 четверти лидер менялся 17 раз. Еее бой 0 Цитата
n12 Опубликовано 12 ноября, 2017 Опубликовано 12 ноября, 2017 22 часа назад, Jerzy сказал: Он сильная, независимая... тренер. А если серьезно, то это уже далеко не первый подобный случай. Но тренер он годный. Он весьма удачно и очень быстро интегрирует молодых игроков. Команда прогрессирует от игры к игре. Состав неопытный. Материал еще очень сырой. Все придет. Сегодня ночью играем с ГСВ. Вот это будет лакмус так лакмус. Лакмус показал, что работы по превращению команды Филадельфия 76 в команду высокого уровня еще дохрена. Поражение из которого должны извлечь полезные уроки. Учиться есть чему. Джоэлю предстоит большая работа по набору физ. формы, скоростных качеств, более умелой игры в посте и над броском. В защите провалы наблюдались. В последних двух матчах он не доминировал над Пачулией, Макги, Куфосом и Колей-Штайном влепившем ему два блока в последние 2 минуты матча. Прямо сейчас он не игрок уровня макс. контракта. Но я надеюсь, только пока. Надо поменьше привлекать к себе внимание, поменьше писать в твиттере, побольше тренироваться, и тогда будет норм, потенциал ведь преогромный. Вот Ковингтону пророчат большой контракт, отличный защитник и проч. По этой игре даже 10 в год много, да неплохо перехватывает, мячи выбивает на ведении, но как персональщик - один на один, довольно средний защищающийся. Через него не редко кладут (например Фокс решающий положил). Ну и в целом слабая защита на периметре против ГСВ это смерти подобно, что и произошло. Гораздо большего я ожидал от нашей команды, но увы наш уровень пока далек от совершенства. 1 Цитата
Jerzy Опубликовано 14 ноября, 2017 Опубликовано 14 ноября, 2017 Это win! Конечно, не обошлось без привычного разгильдяйства, но сдюжили. Отдельно хочу обратить внимание на дуэль Джо Джо и ДеАндре. Было много разговоров, что Джордан >>>> Эмбиид. Игра все показала. 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 14 ноября, 2017 Автор Опубликовано 14 ноября, 2017 У кого это были мысли что ДеАндре лучше ДжоДжо?) Ни броска, ни лоупоста, одна физика. А наш универсален капец. Бен сегодня из 9 филдголов 7 данков помоему) Очень много красоты от наших в этой игре. Очень. Нужно тут это сохранить. А какой реверс алейуп от Бена..красотища. И куча постеров от него же. Хочу отдельно отметить продукт нашего скаутинга - РоКо. 31 поинт при 9-12 с игры, 6 подоборов, 4 асиста и 4 стила. Вот это вам 3д игрок, идеальный пример. У ДжоДжо сегодя +23 показатель, когда он на поляне был. Этим все сказано. Уже не найду, но ночью в инсте среди наших инсайдеров в сторис гуляла картинка еспн помоему, что мы на первом месте по сложности графика в начале сезона. Конечно еспн это не аналитики сд, тут мили конечно лучше считают, но думаю им тоже что-то известно, не?) И при этом всем у нас 7-3 последние 10 игр. Красавци Я в подсчетах не ошибся)) 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 14 ноября, 2017 Легенда Опубликовано 14 ноября, 2017 2 часа назад, Jerzy сказал: Отдельно хочу обратить внимание на дуэль Джо Джо и ДеАндре. Было много разговоров, что Джордан >>>> Эмбиид. Игра все показала. эх, щас бы придумать какие-то странные разговоры о том, что игрок одной половины площадки лучше, чем нормальный центр, а потом их опровергнуть 3 Цитата
n12 Опубликовано 14 ноября, 2017 Опубликовано 14 ноября, 2017 После изрядной доли кртитики от меня и Кови и Джо сыграли как надо.)) Не просрали клатч, даже можно сказать - вырвали победу. Правда, тот кто должен был опекать в этом матче Лу – был не прав, ну нельзя так против него защищаться. Нужно серьезно подойти к матчу с ЛАЛ – они будут из штанов выпрыгивать пытаясь нас сделать. Что пока приятно удивляет в этом сезоне, так это новички – Нтиликина, Смит, Митчелл, Фокс, Маркканен да и Лонзо Болл неплох. А Тэйтум так вообще просто прекрасен. Хотелось бы осторожно поинтересоваться у знающих людей - что там насчет нашего Фультца? 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 14 ноября, 2017 Опубликовано 14 ноября, 2017 51 минуту назад, n12 сказал: . Хотелось бы осторожно поинтересоваться у знающих людей - что там насчет нашего Фультца? Вчера уделил этому время и пошерстил твиттер - непривычно глухо. Ни намека! 0 Цитата
Maxwellmax Опубликовано 14 ноября, 2017 Опубликовано 14 ноября, 2017 11 часов назад, Jerzy сказал: Было много разговоров, что Джордан >>>> Эмбиид. Игра все показала. В игре супротив Клипперс есть гифка. У мну руки немного не из того места... но идею подкину: ДеАндра очень показательно объясняет Блаке пластику мувов Эмбеедя в посте. Не проходит и двух минут, как Эмбеедь поднимает в воздух ДеАндру на таком муве и садит зубодробительный данк через опустившего руки Блаке. 10 часов назад, BOLIK сказал: Конечно еспн это не аналитики сд, тут мили конечно лучше считают, но думаю им тоже что-то известно, не?) не Имхо, по игре с Клипперс... "Хлеб Коричневый" в очередной раз с ума сходит... наэксперементировал в первой половине относительно защиты против Блаке, что последний нашмалял изрядно. Симмонс играет против Риверса сына, в то время как против гриффона защищается РоКо?! Серьезно!? Луваву просто критический дебил! Максимально неосмотрителен и небрежен в своих действиях в нападении. Руководствуется принципом - "Главное бежать!" Куда бежать? Зачем? - Не важно! "Главное бежать!" Минус Брауну за интеграцию сего персонажа. Джо и Бен безответственно шмаляют штрафные. Чисто усредненно... на промахах потеряли очков 10. Правда решающие Бен забросил 2 из 2-х. РоКо боженька опять! Просматривалась определенная параллель в этой игре относительно игры супротив ГСВ. В Оклэнде тоже в первой половине игре ничем не уступали чемпионам. А вот дальше пустили 3-4 трехи от соперника, дали отрыв, а затем уже с обдрыстанными молодыми ляжками, по определению не сумели навязать борьбу в четвертой четверти. Вот и сегодня... первую половину игры мастерски унижали соперника. Когда дело встало за 2-3-4 трешками, дабы соперник заочно сдался, начали сами творить жуткий тупеж нелепо терять мяч. Третья сцуко четверть!!! Притча во языцех! Ну и это... Лу наказал наших больших за чрезмерную "большучесть". Опять-таки минус Брауну за то, что сразу не отрядил супротив Лу длиннорукого Ковингтона. То что должно было быть изи, как-то тяжело далось. Кмк, тренер виноват. 2 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 14 ноября, 2017 Легенда Опубликовано 14 ноября, 2017 12 часов назад, BOLIK сказал: У кого это были мысли что ДеАндре лучше ДжоДжо?) Ни броска, ни лоупоста, одна физика. А наш универсален капец. Бен сегодня из 9 филдголов 7 данков помоему) Очень много красоты от наших в этой игре. Очень. Нужно тут это сохранить. Классно сохранил. 3 Цитата
Дивный Опубликовано 15 ноября, 2017 Опубликовано 15 ноября, 2017 8 часов назад, (.)(.) сказал: Классно сохранил. Я думаю, он заснял это на телефон так что твои попытки юморнуть тут не к месту -1 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 15 ноября, 2017 Легенда Опубликовано 15 ноября, 2017 4 часа назад, Дивный сказал: Я думаю, он заснял это на телефон так что твои попытки юморнуть тут не к месту в европе давно уже на рулетку снимают 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 16 ноября, 2017 Легенда Опубликовано 16 ноября, 2017 молитесь на Ембида - не на Симмонса, на Ембида! гнида Рендл чуть не сломал его, когда вперед коленом на него напрыгнул.. 1 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 16 ноября, 2017 Легенда Опубликовано 16 ноября, 2017 первый игрок в истории НБА с такой линейкой - 46+15+7+7 поздравления! 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 16 ноября, 2017 Опубликовано 16 ноября, 2017 Джоэл в режиме Бога. Накручивал Рендла как первоклассника. В остальном ужаснейшее раздолбайство. Так легко набираем очки, и так же легко их дарим. Полнейшее отсутствие концентрации на протяжении 35 минут матча. И с потерями конечно надо что-то делать. Мило дело было смотреть на Филли в первой половине против ГС. Очень аккуратно, но сильно. Когда будет стабильность - будет успех. Именно этого не хватает нашим ребятам. Столько талантов нет ни у одной команды. ПС: я не совсем понял ротацию Брауна в первой четверти. +12 после первых 4 минут матча, игра идет как по маслу, противник обескуражен, и вместо того, чтобы добивать сходу выпускают всяких Джастинов Андерсонов и тд. Третий юнит, словом. Зачем??? Конечно, ЛАЛ тут же начинают оживать и оставшаяся игра набирает другой оборот. 0 Цитата
fr0mhell Опубликовано 16 ноября, 2017 Опубликовано 16 ноября, 2017 Блатт придэ порядок навидэ Вашим талантам здоровья 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 16 ноября, 2017 Автор Опубликовано 16 ноября, 2017 А теперь давай вспомним все посты Рейла, Эйнджа и прочих гсмов про то как Фила не умеет пикать, лучше бы ябуселе взяли. Про стату Бена сегодня не забывайте тоже. 18+10+9+5 стилов. Он сейчас лидер среди новичков по 4 из 5 основных показателей. А дадут какому-то Брогдону опять. Ну и... ЗЫ кэвин Харт сегодня молодец. 3 Цитата
BOLIK Опубликовано 16 ноября, 2017 Автор Опубликовано 16 ноября, 2017 22 минуты назад, Jerzy сказал: ПС: я не совсем понял ротацию Брауна в первой четверти. +12 после первых 4 минут матча, игра идет как по маслу, противник обескуражен, и вместо того, чтобы добивать сходу выпускают всяких Джастинов Андерсонов и тд. Третий юнит, словом. Зачем??? Конечно, ЛАЛ тут же начинают оживать и оставшаяся игра набирает другой оборот. Это в основном из-за минут рестрикшена Эмбида, не забываем что он и сегодня все это за 33 с капейками минуты сделал. Это уже не мало конечно. Сегодне у Бена и Эмбиида +- +19. 0 Цитата
Легенда 3kilos Опубликовано 16 ноября, 2017 Легенда Опубликовано 16 ноября, 2017 Главное, чтоб Эмбид не прекратил думать, что такая стата поможет ему добиться Рианы. 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 16 ноября, 2017 Опубликовано 16 ноября, 2017 24 минуты назад, BOLIK сказал: Это в основном из-за минут рестрикшена Эмбида, не забываем что он и сегодня все это за 33 с капейками минуты сделал. Это уже не мало конечно. Сегодне у Бена и Эмбиида +- +19. Да ну какие ограничения? Там почти всю пятерку заменили. Кстати, впереди 6 домашних игр. Надеюсь к воскресному матчу с чемпионами Фила произведет основательный разбор полетов. Первая игра против Голден Стейт показала, что играть против них мы можем. Правда пока только на своих максималках. 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 16 ноября, 2017 Автор Опубликовано 16 ноября, 2017 А Эмбиид так нехило в ЛА 2 игры сыграл, не?) Где стата кто там за бектубек набирал 75 и 30 подборов?) Кстати РоКо же переподписали. 64на4 по-моему. Что очень даже гуд, учитывая что он лучший защитный сф лиги. 1 Цитата
Легенда Bullettime Опубликовано 16 ноября, 2017 Легенда Опубликовано 16 ноября, 2017 57 минут назад, BOLIK сказал: Что очень даже гуд, учитывая что он лучший защитный сф лиги. Болег, пощади Ингрем с Кузьмой набрали 50 на двоих - самое время, чтобы написать про "лучшего защитного сф лиги"! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.