Легенда Illmatic Опубликовано 7 ноября, 2017 Легенда Опубликовано 7 ноября, 2017 7 минут назад, Дэнни Эйндж сказал: Маркел Фулца даже в Химки не возьмут. Его потолок ето условный Джень Хуянь Ето было очевидно по интервьюшке где новички отвечали по истории энбиэя 0 Цитата
151 Опубликовано 7 ноября, 2017 Опубликовано 7 ноября, 2017 В 04.11.2017 в 03:28, BOLIK сказал: ...Вы видели новичка, который сходу стал лидером команды почти по всем показателям и чтобы команда выигрывала? Я нет... БиРеф в помощь. 0 Цитата
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 7 ноября, 2017 Легенда Опубликовано 7 ноября, 2017 44 минуты назад, Illmatic сказал: Ето было очевидно по интервьюшке где новички отвечали по истории энбиэя Чет я пропустил такое, че он там не смог ответить сколько гаек у Клопи? 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 8 ноября, 2017 Автор Опубликовано 8 ноября, 2017 12 часов назад, n12 сказал: Любой здравый болельщик Филы понимал что к чему в последние лет 5. Из нынешнего состава Окафор, возможно кандидат в основу ЦСКА/Химок. Да не, он как и Тернер как карма упадет на голову Рейлу. 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 8 ноября, 2017 Опубликовано 8 ноября, 2017 Виииииин! 5th straight. При +18 мудрили. При +10 мудрили. Чуть проигрыш не намудрили. Неплохо хастлили в защите, позволили Юте крайне мало открытых бросков. Собрали 56 (!) подборов. Шарич - стальные шары. Хорошая, средняя игра. Sacramento here we go. 0 Цитата
n12 Опубликовано 8 ноября, 2017 Опубликовано 8 ноября, 2017 Хорошая игра и это без Эмбиида, Бэйлисса и Фультца. Шарич ожидаемо оживает. Бретт Браун поправляет свою статистику - ранее уже впервые в карьере обыграл Хьюстон и теперь наконец одолел Юту. 5-3 - в кои то веки положительный баланс - он больше всего греет душу. И судя по нынешней игре команды у меня не хилые надежды уже на этот сезон, точнее постсезон. Окафор сыграл так будто точно собрался в Химки. Просто уже жаль его.( 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 8 ноября, 2017 Опубликовано 8 ноября, 2017 2 минуты назад, n12 сказал: Хорошая игра и это без Эмбиида, Бэйлисса и Фультца. Шарич ожидаемо оживает. Бретт Браун поправляет свою статистику - ранее уже впервые в карьере обыграл Хьюстон и теперь наконец одолел Юту. 5-3 - в кои то веки положительный баланс - он больше всего греет душу. И судя по нынешней игре команды у меня не хилые надежды уже на этот сезон, точнее постсезон. Окафор сыграл так будто точно собрался в Химки. Просто уже жаль его.( 6-4* 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 8 ноября, 2017 Опубликовано 8 ноября, 2017 Не уверен, что на данном этапе Фульц команде приносит пользу, поэтому его отсуствие не должно особо сказываться. Ротация Эмбида вполне грамотная. Вроде перед сезоном писал, что Фила должна быть в по с Брауном или без Брауна. А что до Окафора, жалко парня. Для него в лиге особо нет мест куда бы он мог прийти и ему бы дали хотя бы минут 20 с хорошей загружаемостью. Допустим , есть такой же кантер, время которого в нормальной команде было 20 минут с плотным загрузом. Но он мобильнее и подбирает, плюс контракт давит на тренеров и менеджеров, а как появилась возможность синули его. хз кто рискнет с ним, но отдавать больше чем защищенный пик второго раунда за Джалила смысла нет. 0 Цитата
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 8 ноября, 2017 Легенда Опубликовано 8 ноября, 2017 в китае могут рискнуть но ето не точно 0 Цитата
n12 Опубликовано 8 ноября, 2017 Опубликовано 8 ноября, 2017 2 часа назад, Jerzy сказал: 6-4* Спасибо за поправку https://www.sports.ru/tribuna/blogs/chikbulls/1465974.html Всё лучше чем Химки) 0 Цитата
Maxwellmax Опубликовано 8 ноября, 2017 Опубликовано 8 ноября, 2017 (изменено) РоКо норм. Забрал щит за неимением больших (об этом чуть ниже). Реддик норм. Симмонс норм. Шарик - боженька! Уверенно наливал против Гобера, который отказывался его встречать на трехе. По судейству опять какой-то жесткачь. Насвистели 3 фола Ришону в первой четверти (два левака). Насвистели вышедшему на замену Амиру 2 фола (1 левак). Во второй четверти три фола хапнул Окафор (1 левак). В итоге центра в конце половины доигрывал Шарич. Когда и ему свистнули левак (в метре от соперника находился и не касался его ну вообще никак), Шарич начал психовать, шмалять неподготовленные в щит и подпортил себе великолепную стату. Далее Симмонсу свистнули 2 левака. РоКо и вовсе аут с шестью фолами (имхо, 2 левака). На фоне этого Руди Жобэ не стеснялся локоточками играть, за майку хватать, да в спину толкать. Только в конце матча был наказан за сие мероприятие двумя фолами. Рубио - днарь! Хууд и Инглиш все дальние смазали, хотя стоит отметить, что против них достойно на периметре защищались. Единственное светлое пятно Утахи - Митчелл. Но и тот в клатче с ума сошел. Без Эмбеедя, уверенно деклассировали джаззменов, несмотря на свистульки. В конце конечно не обошлось без валидола на ровном месте. Но в целом норм. Upd. Глянул стату. Херасе Митчелл нашмалял! Это точно тот Митчелл? Здесь нет ошибки? Изменено 8 ноября, 2017 пользователем Maxwellmax 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 9 ноября, 2017 Легенда Опубликовано 9 ноября, 2017 12 часов назад, Maxwellmax сказал: Херасе Митчелл нашмалял! Это точно тот Митчелл? Здесь нет ошибки? 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 9 ноября, 2017 Легенда Опубликовано 9 ноября, 2017 4 часа назад, Larry H. сказал: Когда в разговоре кто-то бросает фразу "Это просто, как дважды два",Ларисса, должно быть, истошным голосом вопит "ЧЕТЫРЕ!!!" 4 Цитата
Сергей Есенин Опубликовано 9 ноября, 2017 Опубликовано 9 ноября, 2017 3 часа назад, God save me сказал: Когда в разговоре кто-то бросает фразу "Это просто, как дважды два",Ларисса, должно быть, истошным голосом вопит "ЧЕТЫРЕ!!!" Запомни этот день дорогуша. Я оценил 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 9 ноября, 2017 Легенда Опубликовано 9 ноября, 2017 7 минут назад, Сергей Есенин сказал: Запомни этот день дорогуша. Я оценил может вы еще поцелуетесь? 0 Цитата
Сергей Есенин Опубликовано 9 ноября, 2017 Опубликовано 9 ноября, 2017 4 минуты назад, Larry H. сказал: может вы еще поцелуетесь? Сыпь, гармоника. Скука... Скука...Гармонист пальцы льет волной.Пей со мною, паршивая сука,Пей со мной.Излюбили тебя, измызгали -Невтерпеж.Что ж ты смотришь так синими брызгами?Иль в морду хошь?В огород бы тебя на чучело,Пугать ворон.До печенок меня замучилаСо всех сторон.Сыпь, гармоника. Сыпь, моя частая.Пей, выдра, пей.Мне бы лучше вон ту, сисястую, -Она глупей.Я средь женщин тебя не первую...Немало вас,Но с такой вот, как ты, со стервоюЛишь в первый раз.Чем вольнее, тем звонче,То здесь, то там.Я с собой не покончу,Иди к чертям.К вашей своре собачьейПора простыть.Дорогая, я плачу,Прости... прости... 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 10 ноября, 2017 Опубликовано 10 ноября, 2017 Ну пздц. Сами себе привезли поражение. У меня все. 0 Цитата
n12 Опубликовано 10 ноября, 2017 Опубликовано 10 ноября, 2017 (изменено) Бретт Браун почему-то не любит брать тайм-ауты в концовках. Вопрос - почему? Грустно, могли быть 8-3, а только 6-5.( Изменено 10 ноября, 2017 пользователем n12 0 Цитата
Maxwellmax Опубликовано 10 ноября, 2017 Опубликовано 10 ноября, 2017 4 часа назад, n12 сказал: Бретт Браун почему-то не любит брать тайм-ауты в концовках. Вопрос - почему? Грустно, могли быть 8-3, а только 6-5.( Смысл? Все было рассказано в тайм-ауте, который взял коач Кингс. Если только эмоции успокоить. Ну так пора бы уже и без тайм-аутов уметь планировать свои действия на один шаг вперед. По игре... наших оценивать нет большого смысла - выдали стандартный уровень, не больше не меньше. К сожалению, никто прямо супер-пупер не феерил. РоКо разве что красавчик (я ему уже готов и лямов 18 выписать)! Едва ли не впервые не понравился Джо, хотя едва ли не первую игру он полноценно толкался в краске в нападении - что называется делал свою работу. Больше скидок на открытых партнеров при сдваивании и меньше попыток унизить сразу двоих-троих оппонентов в одном эпизоде и все будет ок. А вот Сакра понравилась. Трудяги. Нет разлагающих элементов. Каждый борется и старается. При этом, мне кажется, что потенциал Фокса и Хилда гораздо выше нынешнего демонстрируемого. Всегда импонировали тру-ПГ, но когда у парня отличный атлетизм - не пользоваться этим грех. Что до Хилда... в паре эпизодов выдал дрибблинг не хуже Курри, только гораздо более амплитудный и атлетически мощный... одна беда - сложилось впечатление, что это заученный мув, а баскетбольного IQ как не было так и нет. Сакра хотела больше. Заслужила. Молодцы. 1 Цитата
n12 Опубликовано 11 ноября, 2017 Опубликовано 11 ноября, 2017 13 часов назад, Maxwellmax сказал: Смысл? Все было рассказано в тайм-ауте, который взял коач Кингс. Если только эмоции успокоить. Ну так пора бы уже и без тайм-аутов уметь планировать свои действия на один шаг вперед. Да, именно успокоить нервы, перед последней атакой, как правило для этого подобные тайм-ауты и берутся. А если тренер не полный бездарь, так еще и комбинацию подскажет нормальную, заранее натренированную, как Брэд Стивенс например. Вообще если бы Эмбиид попал вопросов бы и не было вовсе, а так, вопросики есть. Вину тренера и не маленькую в поражении и с Кингс и с Хьюстоном я усматриваю. В одном случае вели 8 очков примерно за 2 минуты до конца, во втором – 6 за полторы. В одном случае атака наша вообще провалилась, в другом хотя бы состоялся сложный бросок с отклонением. Маленький прогресс уже есть. Навеяло воспоминания: лет 8-10 назад Игуодала забивал подобные броски в клатче, правда и не забивал тоже прилично. Во –первых конечно - нас подводит отсутствие опыта, ребят много молодых и дрожат коленки. Во-вторых -нужно добавлять в клатче, а мы расслабляемся, даже в победных матчах это видно. Нужен план игры на концовки и именно тренеру надо поработать над этой проблемой, может возложить эти функции на кого-либо из ассистентов, иначе мы не доберем еще много побед. В третьих- это была не лучшая игра Эмбиида. Думаю он просто еще в недостаточно хорошей физ. форме, играл вчера будто на ногах тяжеленные гири. А в Кингс понравился Фокс, невольно вспомнилось, как перед драфтом его сватали к нам. Время покажет, правильный ли выбор мы сделали на прошедшем драфте. 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 11 ноября, 2017 Опубликовано 11 ноября, 2017 (изменено) 10 минут назад, n12 сказал: Да, именно успокоить нервы, перед последней атакой, как правило для этого подобные тайм-ауты и берутся. А если тренер не полный бездарь, так еще и комбинацию подскажет нормальную, заранее натренированную, как Брэд Стивенс например. Вообще если бы Эмбиид попал вопросов бы и не было вовсе, а так, вопросики есть. Вину тренера и не маленькую в поражении и с Кингс и с Хьюстоном я усматриваю. В одном случае вели 8 очков примерно за 2 минуты до конца, во втором – 6 за полторы. В одном случае атака наша вообще провалилась, в другом хотя бы состоялся сложный бросок с отклонением. Маленький прогресс уже есть. Навеяло воспоминания: лет 8-10 назад Игуодала забивал подобные броски в клатче, правда и не забивал тоже прилично. Во –первых конечно - нас подводит отсутствие опыта, ребят много молодых и дрожат коленки. Во-вторых -нужно добавлять в клатче, а мы расслабляемся, даже в победных матчах это видно. Нужен план игры на концовки и именно тренеру надо поработать над этой проблемой, может возложить эти функции на кого-либо из ассистентов, иначе мы не доберем еще много побед. В третьих- это была не лучшая игра Эмбиида. Думаю он просто еще в недостаточно хорошей физ. форме, играл вчера будто на ногах тяжеленные гири. А в Кингс понравился Фокс, невольно вспомнилось, как перед драфтом его сватали к нам. Время покажет, правильный ли выбор мы сделали на прошедшем драфте. У меня было сильное ощущение, что Бен начал играть комбинацию под Редика, как это уже было в одном из матчей. Но Сакраменто очень недурно отзащишались и Симмонс просто уперся в игроков соперника. Эмбиид был рядом и ему просто всучили мяч. Джоэлу ничего не осталось как бросать. Итог на табло. Работать есть над чем. И да, тренеру Брауну в том числе. Изменено 11 ноября, 2017 пользователем Jerzy 0 Цитата
n12 Опубликовано 11 ноября, 2017 Опубликовано 11 ноября, 2017 6 часов назад, Jerzy сказал: У меня было сильное ощущение, что Бен начал играть комбинацию под Редика, как это уже было в одном из матчей. Но Сакраменто очень недурно отзащишались и Симмонс просто уперся в игроков соперника. Эмбиид был рядом и ему просто всучили мяч. Джоэлу ничего не осталось как бросать. Итог на табло. Работать есть над чем. И да, тренеру Брауну в том числе. Может ребята и играли уже задуманную комбинацию, а может все придумывали на ходу, ведь тайм-аут Браун не взял, а у него их было два, если я правильно расслышал Марка Зумоффа . Абсолютно подавляющее большинство тренеров берут тайм-ауты когда что-то идет не так, а нам Фокс только что забил и мы стали проигрывать – ну как тут не взять паузу?! За 13 секунд могли спокойно разыграть что-то нормальное. Это же молодая команда, просто успокоить, придать уверенности… Браун семь лет просидел у Поповича в ассистентах, так вот Поп чуть-что берет всё в свои руки, особенно в клатче (я достаточно игр САС смотрел) – почему так не действует Браун? 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 11 ноября, 2017 Легенда Опубликовано 11 ноября, 2017 Только что, n12 сказал: Браун семь лет просидел у Поповича в ассистентах, так вот Поп чуть-что берет всё в свои руки, особенно в клатче (я достаточно игр САС смотрел) – почему так не действует Браун? Так может потому что НБА это просто многомилионный бизнес? 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 11 ноября, 2017 Опубликовано 11 ноября, 2017 1 минуту назад, n12 сказал: Может ребята и играли уже задуманную комбинацию, а может все придумывали на ходу, ведь тайм-аут Браун не взял, а у него их было два, если я правильно расслышал Марка Зумоффа . Абсолютно подавляющее большинство тренеров берут тайм-ауты когда что-то идет не так, а нам Фокс только что забил и мы стали проигрывать – ну как тут не взять паузу?! За 13 секунд могли спокойно разыграть что-то нормальное. Это же молодая команда, просто успокоить, придать уверенности… Браун семь лет просидел у Поповича в ассистентах, так вот Поп чуть-что берет всё в свои руки, особенно в клатче (я достаточно игр САС смотрел) – почему так не действует Браун? Он сильная, независимая... тренер. А если серьезно, то это уже далеко не первый подобный случай. Но тренер он годный. Он весьма удачно и очень быстро интегрирует молодых игроков. Команда прогрессирует от игры к игре. Состав неопытный. Материал еще очень сырой. Все придет. Сегодня ночью играем с ГСВ. Вот это будет лакмус так лакмус. 0 Цитата
Maxwellmax Опубликовано 11 ноября, 2017 Опубликовано 11 ноября, 2017 2 часа назад, n12 сказал: Может ребята и играли уже задуманную комбинацию, а может все придумывали на ходу, ведь тайм-аут Браун не взял, а у него их было два, если я правильно расслышал Марка Зумоффа . Абсолютно подавляющее большинство тренеров берут тайм-ауты когда что-то идет не так, а нам Фокс только что забил и мы стали проигрывать – ну как тут не взять паузу?! За 13 секунд могли спокойно разыграть что-то нормальное. Это же молодая команда, просто успокоить, придать уверенности… Браун семь лет просидел у Поповича в ассистентах, так вот Поп чуть-что берет всё в свои руки, особенно в клатче (я достаточно игр САС смотрел) – почему так не действует Браун? Фокс забросил после минутного тайм-аута Сакры. Вполне допускаю, что Браун за эту минуту рассказал своим игрокам и то как нужно действовать в обороне, и то как выходить в нападение, если Сакра не забрасывает и то, как нужно разыграть последнюю атаку, если Сакра забрасывает. Брать тайм-аут чтобы сакцентировать внимание на чем-то одном? Да, зная итог игры, задним умом, безусловно нужно было брать тайм-аут. Но чисто с позиции тренера, который расписал все возможные вариации на концовку, брать тайм-аут значит в определенной степени расписываться в дебилизме своих подопечных. Я только этим могу аргументировать на постоянной основе просранные клатчи без тайм-аутов. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.