Philadelphia 76ers

BOLIK
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623557-philadelphia-76ers/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Овер-тайм так и не получилось глянуть. Но матч этот матч з Джерси мне напомнил прошлогоднюю встречу с Сакраменто на нашей поляне. Не столько содержанием игры, сколько концовкой. Там Лу тоже нас в ОТ вытянул, где Саки нас успешно хлопнули.

А по игре, отсутствие двух основных больших ощущалось с первых секунд. Бати не о чём (реально не понимаю зачем его переподписывали). Аллен вполне ожидаемо ничем не отметился. Короче, играли практически без фронткорта, а беккорт в тот день тоже нахрамывал на обе ноги.

Только Янг красава. Энерджайзер.

Опубликовано

Я так понял вы Элсона подписали, ну что же хоть как-то поможет отдуваться пока Ховса нет, в целом крепкий ветеран, ничего особенного из себя конечно не представляющий, но свои 15 минут отпашет

Опубликовано (изменено)

Холидей в огне, Смит на игре, а Батти забил класный путбэк :blink:

апд какой данк ЛУ не забил :blink::blink:<_<

23-10 после первой, наша защитка хороша

апд2

Лу заработал +1, промазал штраф, снял подбор после промаха, отдал назад, открылся, пошел в проход и ущу один энд ван) в итоге 5 очьков в одной атаке :)

апд3

что скажу, наша команда красавчики B) красиво играют, Ален между прочим парочку подборов в атаке снял которые привели к нашим очкам потом

апд3

Игги забил путбэк в свое кольцо :lol::lol::lol: данком

у нас сейчас с 6 потерь бобиков 15 очков :lol:

апд4 Джоди все свои очки набрал в кружке радиусом метр)

Изменено пользователем BOLIK
Опубликовано

дежурная победа над аутсайдером. то что надо после обидного поражения от Нетс в ОТ. еще сегодня надо хлопнуть Тройт, а в понедельник летим в Орландо. Надеюсь Ховс уже будет играть.

Опубликовано

Продолжает Филли радовать - очередная победа. Причем, два приятных события в одном случилось - в свой день рождения Игги оформил трипл

Опубликовано

Игги номрмальные себе подарок подогнал, победа, трипл и первое место в топ10 - красавчик. Еще бы на олстар вязли. Не буду каркать короче

Опубликовано

появился слушок, что мы интересуемся Амаре -- http://www.csnphilly.com/blog/sixers-talk/post/Source-Sixers-inquire-about-Stoudemire?blockID=640460

боюсь, что такой человек может испортить нашу командную химию.

Опубликовано

Ну почему же? Не смотря на все его честолюбие (а у какой звезды его нет?) Амаре, как мне кажется, вполне способен вписаться в игровой рисунок нашей команды, НЙ образца прошлого сезона тому пример. Заодно в команде появится известный мастер, которому можно доверить решающий бросок (хотя похоже у Дрю с этим проблем тоже нет). Перемены нужны. Особенно они нужны нашему фронткорту. Бренда амнистируем?

Опубликовано

Ну почему же? Не смотря на все его честолюбие (а у какой звезды его нет?) Амаре, как мне кажется, вполне способен вписаться в игровой рисунок нашей команды, НЙ образца прошлого сезона тому пример. Заодно в команде появится известный мастер, которому можно доверить решающий бросок (хотя похоже у Дрю с этим проблем тоже нет). Перемены нужны. Особенно они нужны нашему фронткорту. Бренда амнистируем?

по крайней мере он приложит все усилия , что бы сделать это.

Можно посмотреть как он старается сейчас подстроиться под Кармело, что бы начало хоть что-то получаться.

Буду очень рад если у Филы появится Стат.

Опубликовано (изменено)

Именно, даже страшно представить Амарэ в Филе - сильнейший коллектив будет. У Коллинза Стат не забалует, думаю, да и не такой он уж и глупый игрок - просто в НЙ так кажется. Как раз там он жертва - жертва Кармело, отсутствия ролевиков и порушенной из-за трейда Мело химии и тактики команды. Ну и усатый. А так Амарэ может быть и лидером - что он показал в прошлом сезоне, когда тащил НЙ, будучи лучшим атакующим 4-м номером в лиге, может быть и одним из лидеров - что он показывал в Финиксе с Нэшем, может отлично взаимодействовать с хорошим пг, но может, вопреки всему морю скепсиса после его перехода в НЙ, играть и без разыгрывающего уровня Нэша. Хотя, лучше ему, конечно, с умным поинт гардом, особенно он любит двоечки. Момент для среднего-то он сам себе более-менее может создать.

Ну а о его классе говорить излишне, это и так ясно. Мне кажется, что в такой ровной тиме, как Фила, Амарэ вполне может стать или лидером или, что даже скорее чем-то вроде его же в Финиксе - то есть одним из лидеров при наличии отличных ролевиков.

Изменено пользователем Tavkhater
Опубликовано

ОК, убедили. Даг его возьмёт в ежовые рукавицы и будет порядок.

Контракт у Стат жырноватый. Придется Элтона и еще кого-то пихать.... оооо, так это же можно Носа в довесок дать. Кроме того у него последний год контракта и платежка Никс облегчится к следующему сезону. А вот что будет с нашей при Амаре? Практически такой как в Бренда.

Сезон 11/12. Элтон - $17,059,726; Амаре - $18,217,705

Только вот у Амаре к 14/15 зп вырастет к $23,410,988

Опубликовано (изменено)

Пол царства на Амарика обменять хотите? 1 в 1 никто не пройдет.

Его большой контракт никто не возьмет я думаю. Может Орландо от отчаяния.

Изменено пользователем Dart
Опубликовано

стоп, а какие есть претензии к стату в професиональном плане?

У меня никаких, здесь просто была мысль, мол, он может нарушить химию, я ей возразил, ну и заодно написал, что у такого тренера как Даг, Стат тем более не сможет даже при желании как-то отрицательно влиять на команду в плане химии и т.д.

• Легенда
Опубликовано
Мой Папа был хорошо знаком с тренером Лерри Брауном. Я эти отношения унаследовал. напомню Вам, что после поражения от ЛАЛ в финале, Айверсон сделал все возможное, чтобы виновником поражения был назван тренер и его отправили в отставку. И еще, я не люблю лжи, как и каждый нормальный человек. Мужчина за свои слова и поступки долже отвечать. Оставим в стороне талант баскетболиста Айверсона. За пределами площадки это был тупой, необразованный, упрямый и эгоистичный человек, который считал, что ему все простят. только за то, что он здорово играет в баскетбол. И ни капли благородства к тому же. Отвратительный тип.

Гомельский

Опубликовано

Все уже читали эту новость?

Владелец "Филадельфии" Джош Харрис заявил, что он и совладельцы клуба готовы вложить в деньги и сделать всё, чтобы "Сиксерс" стали чемпионами НБА.

"Сможем ли вложить столько, сколько нужно? Да. Мы готовы на это, а главное, что группа владельцев имеет достаточно средств для реализации этой идеи. Конечно же, не всё так просто, как вы думаете. Топ-игроки могут играть везде. Каждая команда хочет их заполучить. Главное — создать организацию самого высокого уровня. Я говорю как о самой команде, так и о клубе "Филадельфия" в целом. В таком случае лучшие игроки захотят к нам перейти", — цитирует Харриса американская пресса.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623557-philadelphia-76ers/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу