Легенда Railsplitter Опубликовано 24 октября, 2017 Легенда Опубликовано 24 октября, 2017 6 минут назад, BOLIK сказал: А по Фултцу я уже говорил. У него не идет игра, по той же причине что и у Хейворда, как там он, Рейл, кто ж знал? у него тоже сломана нога на год? 4 Цитата
BOLIK Опубликовано 24 октября, 2017 Автор Опубликовано 24 октября, 2017 22 минуты назад, Railsplitter сказал: у него тоже сломана нога на год? Пойдем по пути как с маленькими. Тебе вопрос, почему у Хейворда в последних играх 0 средних? А с Шаричем все впорядке, времени ему дают много, не забывайте что он ещё евро откатал пока другие отдыхали. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 24 октября, 2017 Легенда Опубликовано 24 октября, 2017 8 минут назад, BOLIK сказал: Тебе вопрос, почему у Хейворда в последних играх 0 средних? потому что он травмирован наверное а вот почему Фульц играет но как гавно вопрос тебе?))) 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 24 октября, 2017 Легенда Опубликовано 24 октября, 2017 1 час назад, saddatx сказал: на сдутие пошел пацан, что не удивительно при таком наборе игроков - становится пятым колесом в телеге, а жаль... 4 игры по 23 минуты, и жалкие 7+5 с донной процентовкой надо срочно вытаскивать его! поменяли Питона на него лол ахаххахахах 0 Цитата
Легенда Популярный пост Bullettime Опубликовано 24 октября, 2017 Легенда Популярный пост Опубликовано 24 октября, 2017 (изменено) Чет я ору, Болик уже второй раз спрашивает, почему у Хейворда 0 средних. Изменено 24 октября, 2017 пользователем Bullettime 5 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 24 октября, 2017 Легенда Опубликовано 24 октября, 2017 48 минут назад, Bullettime сказал: Чет я ору, Болик уже второй раз спрашивает, почему у Хейворда 0 средних. скорее всего троллирует так но ето не точно 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 24 октября, 2017 Опубликовано 24 октября, 2017 Я смотрел только одну игру Филы, но меня поразило, как Симмонс, о котором все знают, что он не бросает умудряется все равно засовывать им от прохода. В частности Бостону, хоть они и не показательны, т.к. там защиты кот наплакал, что на периметре, что под кольцом. Но все же. А когда этому парню поставят бросок, а его поставят, пусть не сегодня и не в следующем году. Сильный сильный игрок растет. А вот по Фульцу пока ничего сказать не могу, надо больше посмотреть. 1 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 24 октября, 2017 Легенда Опубликовано 24 октября, 2017 Только что, Mighty Mouse сказал: Я смотрел только одну игру Филы, но меня поразило, как Симмонс, о котором все знают, что он не бросает умудряется все равно засовывать им от прохода. В частности Бостону, хоть они и не показательны, т.к. там защиты кот наплакал, что на периметре, что под кольцом. Но все же. А когда этому парню поставят бросок, а его поставят, пусть не сегодня и не в следующем году. Сильный сильный игрок растет. А вот по Фульцу пока ничего сказать не могу, надо больше посмотреть. да хватит уже цитировать телеграм канал панченки, ну сколько можно 3 Цитата
Jerzy Опубликовано 24 октября, 2017 Опубликовано 24 октября, 2017 Джоел - батя. Бен - умничка. Что тут не ясно? 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 24 октября, 2017 Легенда Опубликовано 24 октября, 2017 1 час назад, Mighty Mouse сказал: А вот по Фульцу пока ничего сказать не могу, надо больше посмотреть. ужасный, траханный Джамшут Jumpshot IS Ugly As Fuck 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 24 октября, 2017 Опубликовано 24 октября, 2017 21 минуту назад, Evil Genius сказал: да хватит уже цитировать телеграм канал панченки, ну сколько можно у него есть канал? 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 24 октября, 2017 Легенда Опубликовано 24 октября, 2017 3 минуты назад, Mighty Mouse сказал: у него есть канал? И видимо гениус на него ещё и подписан... Брррр 4 Цитата
Jerzy Опубликовано 24 октября, 2017 Опубликовано 24 октября, 2017 3 минуты назад, saddatx сказал: ужасный, траханный Джамшут Jumpshot IS Ugly As Fuck Что есть, то есть. Причем, От игры к игре все хуже и хуже. Хотя в матче с кельтами он не такие уж и плохие пулл апы бросал. Инсайдеры говорят - дело в плече и болях в нем. Ведь сносно же бросал по студентам... 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 24 октября, 2017 Легенда Опубликовано 24 октября, 2017 1 час назад, Jerzy сказал: Что есть, то есть. Причем, От игры к игре все хуже и хуже. Хотя в матче с кельтами он не такие уж и плохие пулл апы бросал. Инсайдеры говорят - дело в плече и болях в нем. Ведь сносно же бросал по студентам... как будто перевисает в воздухе, и довольно поздно выбрасывает, причем бросок корявенький.. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 24 октября, 2017 Опубликовано 24 октября, 2017 1 минуту назад, Jerzy сказал: Что есть, то есть. Причем, От игры к игре все хуже и хуже. Хотя в матче с кельтами он не такие уж и плохие пулл апы бросал. Инсайдеры говорят - дело в плече и болях в нем. Ведь сносно же бросал по студентам... чего его тогда не закроют на месяц, не вылечат? тупо сливаться 3 сезона, давать какой угодно отдых и восстановление проспектам, а тут через боль гонять тем более есть макконел и ликерчик 1 Цитата
Jerzy Опубликовано 24 октября, 2017 Опубликовано 24 октября, 2017 12 минут назад, Mighty Mouse сказал: чего его тогда не закроют на месяц, не вылечат? тупо сливаться 3 сезона, давать какой угодно отдых и восстановление проспектам, а тут через боль гонять тем более есть макконел и ликерчик Для меня это большой вопрос. Такое ощущение, что его релиз лепили под Карри, но на второй тренировке решили что и так сойдет. Ситуация странная, хотя я более чем уверен, что она временная. 0 Цитата
Maxwellmax Опубликовано 24 октября, 2017 Опубликовано 24 октября, 2017 В 21.10.2017 в 21:40, ceasar сказал: У Эмбиида тоже есть такая хрень, смотрел предсезонку, так он 18 штрафов пробил, из которых половина левая, а сам даже меньше минут выдержал чем 18. В одной игре у Эмбиида нечто подобное было - с Нетс. Но там в подавляющем случае все было объективно: начинал продавливать спиной условного Квинси Эйси и тому ничего не оставалось, как играть в обнимашки. Эмбиид молниеностно выбрасывал мяч и упирался в руку соперника - стало быть фол. У Уолла именно фаталити: фол/не фол - будет фол. Это ж Волл. 7 часов назад, Railsplitter сказал: ну и про Фульца говорили что второй Харден а по итогу какое-то Харддно 3 часа назад, saddatx сказал: ужасный, траханный Джамшут Jumpshot IS Ugly As Fuck 0 Цитата
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 24 октября, 2017 Легенда Опубликовано 24 октября, 2017 Маркелов так психологическую травму словит. Его чисто гнобят, пока остальным давали отдых. Фила походу сама уже затрахалась от процесса и поетому гоняют его больного. Хотя Ембида от бек ту беков освободили. 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 24 октября, 2017 Легенда Опубликовано 24 октября, 2017 5 часов назад, Mighty Mouse сказал: Я смотрел только одну игру Филы, но меня поразило, как Симмонс, о котором все знают, что он не бросает умудряется все равно засовывать им от прохода Потому что его ПФы держат) 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 24 октября, 2017 Автор Опубликовано 24 октября, 2017 12 минут назад, Saner сказал: Потому что его ПФы держат) Дошло, дошло!)) То о чем я так долго пишу. И про травму Фулца уже поняли наконецто. Кто-то в руководстве наверное сказал, еще 1 намек на танкинг и 23 ляма Реддику сам будешь отдавать, вот Коланджело и мучает Фултца, хотя конечно нужно дать вылечится. 0 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 24 октября, 2017 Легенда Опубликовано 24 октября, 2017 6 часов назад, Mighty Mouse сказал: Я смотрел только одну игру Филы, но меня поразило, как Симмонс, о котором все знают, что он не бросает умудряется все равно засовывать им от прохода. да-да, я до сих пор в а*уе, как в 90-ые ,при мега крутой таф гайной защите люди заносили 100+ очков, выбрасывая при етом 6 трех за матч. Убожество какое-то 5 часов назад, saddatx сказал: как будто перевисает в воздухе, и довольно поздно выбрасывает, причем бросок корявенький.. кнопку передерживает 1 Цитата
BOLIK Опубликовано 24 октября, 2017 Автор Опубликовано 24 октября, 2017 Снова в историю попал. Начать карьеру с 4х дабл даблов очень круто. Ещё б сегодня отметил бы 5/6 штрафов им не боязнь среднего броска. Прогресс. 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 24 октября, 2017 Автор Опубликовано 24 октября, 2017 Все как мы тут и предполагали. Даже жидкость выкачали. 0 Цитата
fr0mhell Опубликовано 25 октября, 2017 Опубликовано 25 октября, 2017 13 часов назад, BOLIK сказал: Все как мы тут и предполагали. Даже жидкость выкачали. Пора по традиции аут фор сизн 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 25 октября, 2017 Автор Опубликовано 25 октября, 2017 Уже менеджер сказал что жидкость не откачевали, а наоборот закачевали. Вообщем пусть лечат сначала, а потом играть выпускают. Как пишут инсайдеры Фултц сам напросился играть в таком состоянии, мол очень команде помогти хочет. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.