Philadelphia 76ers

BOLIK
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623557-philadelphia-76ers/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
6 минут назад, BOLIK сказал:

А по Фултцу я уже говорил. У него не идет игра, по той же причине что и у Хейворда, как там он, Рейл, кто ж знал?

у него тоже сломана нога на год?

Опубликовано
22 минуты назад, Railsplitter сказал:

у него тоже сломана нога на год?

Пойдем по пути как с маленькими. Тебе вопрос, почему у Хейворда в последних играх 0 средних?

А с Шаричем все впорядке, времени ему дают много, не забывайте что он ещё евро откатал пока другие отдыхали.

• Легенда
Опубликовано
8 минут назад, BOLIK сказал:

Тебе вопрос, почему у Хейворда в последних играх 0 средних?

потому что он травмирован наверное
а вот почему Фульц играет но как гавно вопрос тебе?)))

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, saddatx сказал:

на сдутие пошел пацан, что не удивительно при таком наборе игроков - становится пятым колесом в телеге, а жаль...

4 игры по 23 минуты, и жалкие 7+5 с донной процентовкой 

надо срочно вытаскивать его!

поменяли Питона на него

лол ахаххахахах

• Легенда
Опубликовано
48 минут назад, Bullettime сказал:

Чет я ору, Болик уже второй раз спрашивает, почему у Хейворда 0 средних.

:kaef:

скорее всего троллирует так

но ето не точно

Опубликовано

Я смотрел только одну игру Филы, но меня поразило, как Симмонс, о котором все знают, что он не бросает умудряется все равно засовывать им от прохода. В частности Бостону, хоть они и не показательны, т.к. там защиты кот наплакал, что на периметре, что под кольцом.
Но все же.
А когда этому парню поставят бросок, а его поставят, пусть не сегодня и не в следующем году.
Сильный сильный игрок растет.

А вот по Фульцу пока ничего сказать не могу, надо больше посмотреть.

• Легенда
Опубликовано
Только что, Mighty Mouse сказал:

Я смотрел только одну игру Филы, но меня поразило, как Симмонс, о котором все знают, что он не бросает умудряется все равно засовывать им от прохода. В частности Бостону, хоть они и не показательны, т.к. там защиты кот наплакал, что на периметре, что под кольцом.
Но все же.
А когда этому парню поставят бросок, а его поставят, пусть не сегодня и не в следующем году.
Сильный сильный игрок растет.

да хватит уже цитировать телеграм канал панченки, ну сколько можно

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, Mighty Mouse сказал:

ужасный, траханный Джамшут

Jumpshot IS Ugly As Fuck

Опубликовано
3 минуты назад, saddatx сказал:

Jumpshot IS Ugly As Fuck

Что есть, то есть. Причем, От игры к игре все хуже и хуже. Хотя в матче с кельтами он не такие уж и плохие пулл апы бросал. Инсайдеры говорят - дело в плече и болях в нем. Ведь сносно же бросал по студентам...

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, Jerzy сказал:

Что есть, то есть. Причем, От игры к игре все хуже и хуже. Хотя в матче с кельтами он не такие уж и плохие пулл апы бросал. Инсайдеры говорят - дело в плече и болях в нем. Ведь сносно же бросал по студентам...

как будто перевисает в воздухе, и довольно поздно выбрасывает, причем бросок корявенький..

Опубликовано
1 минуту назад, Jerzy сказал:

чего его тогда не закроют на месяц, не вылечат?

тупо сливаться 3 сезона, давать какой угодно отдых и восстановление проспектам, а тут через боль гонять

тем более есть макконел и ликерчик

Опубликовано
12 минут назад, Mighty Mouse сказал:

чего его тогда не закроют на месяц, не вылечат?

тупо сливаться 3 сезона, давать какой угодно отдых и восстановление проспектам, а тут через боль гонять

тем более есть макконел и ликерчик

Для меня это большой вопрос. Такое ощущение, что его релиз лепили под Карри, но на второй тренировке решили что и так сойдет. Ситуация странная, хотя я более чем уверен, что она временная. 

Опубликовано
В 21.10.2017 в 21:40, ceasar сказал:

У Эмбиида тоже есть такая хрень, смотрел предсезонку, так он 18 штрафов пробил, из которых половина левая, а сам даже меньше минут выдержал чем 18.

В одной игре у Эмбиида нечто подобное было - с Нетс. Но там в подавляющем случае все было объективно: начинал продавливать спиной условного Квинси Эйси и тому ничего не оставалось, как играть в обнимашки. Эмбиид молниеностно выбрасывал мяч и упирался в руку соперника - стало быть фол. У Уолла именно фаталити: фол/не фол - будет фол. Это ж Волл.

7 часов назад, Railsplitter сказал:

ну и про Фульца говорили что второй Харден а по итогу какое-то Харддно

3 часа назад, saddatx сказал:

Jumpshot IS Ugly As Fuck

1.jpg.0af514f87ee64f35d00479113a297e15.jpg

• Легенда
Опубликовано

Маркелов так психологическую травму словит. Его чисто гнобят, пока остальным давали отдых. Фила походу сама уже затрахалась от процесса и поетому гоняют его больного. Хотя Ембида от бек ту беков освободили. 

• Легенда
Опубликовано
5 часов назад, Mighty Mouse сказал:

Я смотрел только одну игру Филы, но меня поразило, как Симмонс, о котором все знают, что он не бросает умудряется все равно засовывать им от прохода

Потому что его ПФы держат)

Опубликовано
12 минут назад, Saner сказал:

Потому что его ПФы держат)

Дошло, дошло!)) То о чем я так долго пишу. И про травму Фулца уже поняли наконецто.

Кто-то в руководстве наверное сказал, еще 1 намек на танкинг и 23 ляма Реддику сам будешь отдавать, вот Коланджело и мучает Фултца, хотя конечно нужно дать вылечится.

• Легенда
Опубликовано
6 часов назад, Mighty Mouse сказал:

Я смотрел только одну игру Филы, но меня поразило, как Симмонс, о котором все знают, что он не бросает умудряется все равно засовывать им от прохода.

да-да, я до сих пор в а*уе, как в 90-ые ,при мега крутой таф гайной защите люди заносили 100+ очков, выбрасывая при етом 6 трех за матч. Убожество какое-то

5 часов назад, saddatx сказал:

как будто перевисает в воздухе, и довольно поздно выбрасывает, причем бросок корявенький..

кнопку передерживает

Опубликовано

Снова в историю попал. Начать карьеру с 4х дабл даблов очень круто. Ещё б сегодня отметил бы 5/6 штрафов им не боязнь среднего броска. Прогресс.

Опубликовано

Уже менеджер сказал что жидкость не откачевали, а наоборот закачевали. Вообщем пусть лечат сначала, а потом играть выпускают. Как пишут инсайдеры Фултц сам напросился играть в таком состоянии, мол очень команде помогти хочет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623557-philadelphia-76ers/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу