Oxygenium Опубликовано 14 июля, 2017 Опубликовано 14 июля, 2017 2 часа назад, BOLIK сказал: Это все из пальца высосано, так как вы мало баскета смотрите. Особенно 80-90х годов. Раньше какой трешток был? А грязной игры было в разы больше. Про чокерство вообще бред. Человек лучший в истории в илиминейшн геймс и имеет практически идиальную стату в ПО. А вспоминать 1 из 8 финалов и говорить что по нему нужно судить, это бред. Да пересмотрите любой из финалов последних 5 лет, какое чокерство? Какие флопы? Где вы видели там такое? А судить по регулярке.. Нормальное количество баскетбола смотрю. Не мильён игр за регулярку, но хватает. Причём здесь трешток? Человек пишет в твиттер, что Миннесоту надо выгнать из лиги, а потом говорит, что его взломали. Так было not one, not two, not three раза за его карьеру, посему не высосано из пальца, а доказанный факт. Зачем ты мне говоришь про то, как он тащит в финалах и плей-офф? Я и сам это вижу. Ещё я видел, как в 2010-м даже ярые фанаты с ESPN писали и трубили, какой он вялый был в серии против Бостона (якобы ещё из-за травмированного локтя). Потом была легендарная серия с Далласом (и это после убийств Бостона и Чикаго!) и не менее легендарные кондиционеры в Техасе. Хочешь сказать, что всего этого не было? ЛеБрон - отличный игрок, который уже на Рашморе или где там легенды сидят, но иногда он несёт чушь и творит херню. 1 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 14 июля, 2017 Легенда Опубликовано 14 июля, 2017 2 часа назад, BOLIK сказал: Да пересмотрите любой из финалов последних 5 лет, какое чокерство? Какие флопы? Где вы видели там такое? А судить по регулярке.. А я хочу пересмотреть, например, как Дирк и ко трахают эту шлюху Как ДеШон Стивенсон и Шон Мерион (вот уж где хрен представил бы) ссут на свиной пятачок прикорма и ко. Запретишь? ИДЕАЛЬНАЯ СТАТА В ПО спец по непересылаемым в Рашку кроссовочкам мне скажет сейчас, в чьих именных сейчас сия мадам будет принимать в анал 0 Цитата
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 15 июля, 2017 Легенда Опубликовано 15 июля, 2017 Леброн лох. Жада Стивенс бох. 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 15 июля, 2017 Легенда Опубликовано 15 июля, 2017 2 часа назад, Дэнни Эйндж сказал: Леброн лох. Жада Стивенс бох. Гасамка судя по последнему посту тоже лох 0 Цитата
holy shit Опубликовано 15 июля, 2017 Опубликовано 15 июля, 2017 11 час назад, God save me сказал: сейчас сия мадам будет принимать в анал Друг спасибо передает 0 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 15 июля, 2017 Легенда Опубликовано 15 июля, 2017 Фульц - Лилорд, не? 0 Цитата
Легенда Bullettime Опубликовано 15 июля, 2017 Легенда Опубликовано 15 июля, 2017 Только что, Illmatic сказал: Фульц - Лилорд, не? только с лучшей работой ног. 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 15 июля, 2017 Легенда Опубликовано 15 июля, 2017 4 часа назад, Illmatic сказал: Фульц - Лилорд, не? Рой только с лучшей работой ног 0 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 15 июля, 2017 Легенда Опубликовано 15 июля, 2017 Только что, Trust The Process сказал: Рой только с лучшей работой ног Копа Только с лучшей работой ног 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 15 июля, 2017 Легенда Опубликовано 15 июля, 2017 2 минуты назад, Illmatic сказал: Копа Только с лучшей работой ног Шакил только с броском и лучшей работой ног 2 Цитата
alex1917 Опубликовано 15 июля, 2017 Опубликовано 15 июля, 2017 1 час назад, Trust The Process сказал: Шакил только с броском и лучшей работой ног я только с лучшей работой ног и броском 0 Цитата
Сергей Есенин Опубликовано 16 июля, 2017 Опубликовано 16 июля, 2017 8 часов назад, alex1917 сказал: я только с лучшей работой ног Тебя нетустраивает твоя работа ног? Ты хочешь поговорить об этом ? 1 Цитата
BOLIK Опубликовано 16 июля, 2017 Автор Опубликовано 16 июля, 2017 Я не знаю кто у нас скаут по большим, но он свою роботу знает. 1 Цитата
Jerzy Опубликовано 18 июля, 2017 Опубликовано 18 июля, 2017 (изменено) Болден на сезон в Маккаби Тель-Авив. Порезвится в Евролиге с нашим старым знакомым Пьером Джексоном. Изменено 18 июля, 2017 пользователем Jerzy 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 20 июля, 2017 Опубликовано 20 июля, 2017 11 минуту назад, BOLIK сказал: Что за шоу домохозяек? После эмоджи Симмонса все только и жужжат сегодня. Думаю это из разряда фантастики, чтобы было т чем поговорить в новостное затишье. 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 20 июля, 2017 Автор Опубликовано 20 июля, 2017 Если все будут здоровы весь сезон, то это вполне реально. Но шанс такого, не больше 10% имхо. 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 21 июля, 2017 Легенда Опубликовано 21 июля, 2017 в этом сезоне прикорм не поедет может получиться шило на мыло вот посмотрит годик, как проявит себя корешок бен симмонс, не травмируется ли ембедь снова, выстрелит ли фульц и приедет, если все ок, на готовенькое 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 21 июля, 2017 Легенда Опубликовано 21 июля, 2017 1 час назад, Saner сказал: и приедет, если все ок, на готовенькое 4 Цитата
BOLIK Опубликовано 21 июля, 2017 Автор Опубликовано 21 июля, 2017 2 часа назад, Saner сказал: в этом сезоне прикорм не поедет может получиться шило на мыло вот посмотрит годик, как проявит себя корешок бен симмонс, не травмируется ли ембедь снова, выстрелит ли фульц и приедет, если все ок, на готовенькое Ну так в видео и говорят про межсезонье 2018. И я об этом написал) 0 Цитата
Легенда Bullettime Опубликовано 21 июля, 2017 Легенда Опубликовано 21 июля, 2017 Влажность овер9000 1 час назад, Saner сказал: в этом сезоне прикорм не поедет может получиться шило на мыло вот посмотрит годик, как проявит себя корешок бен симмонс, не травмируется ли ембедь снова, выстрелит ли фульц и приедет, если все ок, на готовенькое какой в этом смысл - ехать к молодым и дублирующим его игровые функции травматикам? ps Такой вопрос - если Фила в ближайшие 3 года осилит вылет во втором раунде, это можно будет считать поводом для сбора средств на памятник Хинки? 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 21 июля, 2017 Автор Опубликовано 21 июля, 2017 10 часов назад, Bullettime сказал: Влажность овер9000 какой в этом смысл - ехать к молодым и дублирующим его игровые функции травматикам? ps Такой вопрос - если Фила в ближайшие 3 года осилит вылет во втором раунде, это можно будет считать поводом для сбора средств на памятник Хинки? Каким боком наш лучший игрок Эмбиид дублирует его функции? С ним здоровым мы были 3 в лиге в январе. С ним здоровым я вообще не знаю есть ли лимит нашим победам. Но как я и говорил, шанс на это, процентов 10. Хочешь, записывай сейчас, если Эмбиид проходит сезон без травм и минутных ограничений(75+ игр), второй раунд будет уже в этом сезоне. 2 Цитата
Maxwellmax Опубликовано 24 июля, 2017 Опубликовано 24 июля, 2017 (изменено) В 21.07.2017 в 23:00, BOLIK сказал: Каким боком наш лучший игрок Эмбиид дублирует его функции? С ним здоровым мы были 3 в лиге в январе. С ним здоровым я вообще не знаю есть ли лимит нашим победам. Но как я и говорил, шанс на это, процентов 10. Хочешь, записывай сейчас, если Эмбиид проходит сезон без травм и минутных ограничений(75+ игр), второй раунд будет уже в этом сезоне. Я так полагаю речь о Симмонсе, который вроде как должен стать местным Меджиком. По сути своей Бен - молодой Краб. Зачем старому крабу идти к крабу молодому? Им явно тесновато будет. На мой взгляд, вера в процесс - это нечто большее чем в вера в создание сносного коллектива, который способен заманить в команду звезду. "Процесс" - это размеренное и степенное создание боеспособной единицы в НБА, без лишних шараханий по сторонам за очередным Шакилом О'Нилом Эндрю Байнумом и иже с ним. Мне огромное удовольствие доставляет созерцание того факта, что условный ноунейм ТиДжей МакКоннелл, не наделенный огромным талантом, за счёт своего настроя и работоспособности сжирает в защите многих топ ПГ, равно как и забрасывает победные баззеры. Мне безумно нравится как тот же Роберт Ковингтон из весьма заурядного ди-лигера превращается в топового защитника всея НБА. В этой связи, я с большим воодушевлением прибываю в ожидании следующего сезона, где единовременно на площадке мы увидим помимо Джо-Джо, ещё и двух топовых игроков, выбранных под первым номером на драфте. А к этой банде будет приложен состоявшийся сбитый коллектив ребят, которые сделали себя сами. + лейка Реддик, и старательный Амир Джонсон. Зачем разбивать эту идиллию неоднозначным Крабом? Даже через год. Даже через два. Изменено 24 июля, 2017 пользователем Maxwellmax 2 Цитата
Jerzy Опубликовано 25 июля, 2017 Опубликовано 25 июля, 2017 Эти маленькие негры взросшие на идилии через два года станут большими жадными неграми. Особенно татарин Симмонс, чувствую. Там и посмотрим нужны ли в команде другие звезды. Надеюсь за это время они хотя бы сыграются, разыграются и может даже скорешатся. У ГСВ это сработало. Но те то пулялки... -1 Цитата
BOLIK Опубликовано 25 июля, 2017 Автор Опубликовано 25 июля, 2017 А я всеравно думаю что лучший игрок у нас в команде через пару лет будет Шарич. На данный момент это Эмбиид, но у меня лично вся надежда на Дарио. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.