Maxwellmax Опубликовано 6 июля, 2017 Опубликовано 6 июля, 2017 Только что, Bullettime сказал: Рой со здоровыми коленями это топ-5 АЗ в истории. И на твой взгляд, его работа ног была хуже, чем у фрешмана Фулца? Ну окей. Топ-5 АЗ в истории. Ну окей. Рой со здоровыми коленями и футворк. Какой-то театр антонимов. Хотя понимаю что ты хочешь сказать. Да, мне кажется, что у Фультца данный скилл гораздо лучше. Другой вопрос, что он не всегда демонстрирует футворк в нападении на скорости, ввиду того, что по антропометрии не Кайри. Соответственно это не выглядит столь ярко. Как справедливо отмечено выше - скорость не конёк Фультца. Вместе с тем, кмк, Фультц свою максимальную скорость не показал и не стремится показать. Ему в принципе комфортно работать на таких скоростях, как раз ввиду футворка, вингспама и поставленного броска. Но как он передергивает защитников на движении, степ-беки, спин-мувы... это просто волшебно. Я не помню таких степ-беков у Роя со здоровыми коленками. 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 6 июля, 2017 Автор Опубликовано 6 июля, 2017 Можем мы просто Роя здорового реально и не видели?) Фултц читает игру защиты и от это строит свою игру в атаке, башкой играет вообщем, этого не научишь. 1 Цитата
151 Опубликовано 6 июля, 2017 Опубликовано 6 июля, 2017 Рой и Фультц, суть игроки разного плана хоть и на одной позиции. Чего их сравнивать. Рой пришёл в лигу с оконченной 4х летней "вышкой", потому был сразу очень зрелым игроком, чего не сказать о "взрослых детях" нынешней Филы - без мозгов, образования, но уже с деньгами на ляшке и распиаренных компрессором Сильвера. То, что первый сезон Роя круче Фультца (хоть он сезон и не начинал ещё) - я даже и не сомневаюсь. Фультц нахватается до весны ещё половников когда его взрослые дяди прехватят. Он против серъезных игроков даже не выходил пока и петь ему деффы рано. Он медленный для лиги и это видно, а без скорости ему никак. Позиция обязывает. Но чего у него не отнять, так это умного премещения на корте. Так что уверен, он займёт свою нишу через пару лет в лиге. А твит-тренировки без сопротивления и броском с 5ти сантиметровым отрывом стопы от паркета, ну кому и кобыла невеста. Это как разница между х'р@м и пенисом. Только второй много поменьше и мягше. Слава Хинки, что маячит хоть какое-то будущее у Филадельфии. Если не трэйданут кого-нить нужного, конечно. На таком убогом Востоке, Фила должна быть в ПО в этом году, если дурью маяться не будут. 4 Цитата
Jerzy Опубликовано 7 июля, 2017 Опубликовано 7 июля, 2017 (изменено) #trashtalkers #rivalry #idyll Изменено 7 июля, 2017 пользователем Jerzy 0 Цитата
alex1917 Опубликовано 7 июля, 2017 Опубликовано 7 июля, 2017 23 часа назад, Bullettime сказал: Рой со здоровыми коленями это топ-5 АЗ в истории. И на твой взгляд, его работа ног была хуже, чем у фрешмана Фулца? Ну окей. Жордан, Коби, Дрекслер, Аллен, Вейд, Вест, Айверсон... ну конечно же Рой лучше кого-то из них, также как и я ростом 215 со здоровыми коленями, потенциально выбранный на драфте 1983 года - топ-5 С в истории. 1 Цитата
Jerzy Опубликовано 8 июля, 2017 Опубликовано 8 июля, 2017 Бен Симмонс за год вымахал по меньшей мере на 2 инча. Отныне он 7 футов. Скорее бы их увидеть вместе с 7'2 Эмбиидом. 2 Цитата
starbury1810 Опубликовано 8 июля, 2017 Опубликовано 8 июля, 2017 гормон роста, видимо, был закинут, чтобы кость стростить 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 8 июля, 2017 Автор Опубликовано 8 июля, 2017 Омг, он же уже массивней КД, главное здоровье и он точно будет чем то особенным. С таким то ростом, пасовать овер Зе топ легко. 0 Цитата
151 Опубликовано 8 июля, 2017 Опубликовано 8 июля, 2017 Вот, кстати, да. Симмонс в весе прибавил, судя по фотосам. 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 9 июля, 2017 Автор Опубликовано 9 июля, 2017 Я думаю после этого его вообще не выпустят больше в ЛЛ))) но вроде ничего серьезного. 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 9 июля, 2017 Автор Опубликовано 9 июля, 2017 Ито там 1-2 недели. Вот видео сегодня с тренировки. 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 12 июля, 2017 Опубликовано 12 июля, 2017 И все равно на его джампшот надежды у меня нет. 1 Цитата
BOLIK Опубликовано 12 июля, 2017 Автор Опубликовано 12 июля, 2017 Опередил меня) Шанс есть что бросок получше чем у Брона будет, механика лучше. Обокрали Татума 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 12 июля, 2017 Автор Опубликовано 12 июля, 2017 Ну ментор точно правильный. 1 Цитата
fr0mhell Опубликовано 13 июля, 2017 Опубликовано 13 июля, 2017 6 часов назад, BOLIK сказал: Ну ментор точно правильный. Присматривает место для перевоза стареющего таланта 2 Цитата
Дивный Опубликовано 13 июля, 2017 Опубликовано 13 июля, 2017 11 час назад, BOLIK сказал: Ну ментор точно правильный. Раз уж это правильный ментор -- ждите побега 2 Цитата
Легенда Популярный пост Railsplitter Опубликовано 13 июля, 2017 Легенда Популярный пост Опубликовано 13 июля, 2017 13 часа назад, BOLIK сказал: Ну ментор точно правильный. но слабохарактерный... 6 Цитата
BOLIK Опубликовано 13 июля, 2017 Автор Опубликовано 13 июля, 2017 Я бы с большой радостью, как фэн, пережил бы все то же, что пережили фэны Кэвс после прихода Брона. Я хз чем это может не устраивать. В нынешней лиге нет успешней игрока. И в последние 14 лет тоже. Леброн на деле последние лет 5-6 тащит в любой важной игре со статой лучше любых его предшественников, но только хейтерам этого мало и мало. При Леброне Кавс практически всегда в топе, хз за что можно назвать слабохарактерным такого человека. Отыграл 1-3 в финале. В ПО всегда стата лучше всех. Ну хейтеры они такие, у себя в тиме бревна не видят, зато в чужой... 0 Цитата
Популярный пост Maxwellmax Опубликовано 13 июля, 2017 Популярный пост Опубликовано 13 июля, 2017 3 минуты назад, BOLIK сказал: Я бы с большой радостью, как фэн, пережил бы все то же, что пережили фэны Кэвс после прихода Брона. Я хз чем это может не устраивать. В нынешней лиге нет успешней игрока. И в последние 14 лет тоже. Леброн на деле последние лет 5-6 тащит в любой важной игре со статой лучше любых его предшественников, но только хейтерам этого мало и мало. При Леброне Кавс практически всегда в топе, хз за что можно назвать слабохарактерным такого человека. Отыграл 1-3 в финале. В ПО всегда стата лучше всех. Ну хейтеры они такие, у себя в тиме бревна не видят, зато в чужой... Брон практически в одиночку тащивший родную команду в финал, вместе с Мо Уильямсом и Ильгаускасом безусловно вызывал уважение. Но шлюший пробег в яму, собирание вокруг себя сквадов из дружбанов изрядно подпортили ему репу. У меня дядька отдыхал на Карибах с заездом в Майами. Просил его привести маечку Ваде, фоту скинул, дал подробное описание. В итоге дядька привез "юбку" иначе и не скажешь судя по размеру, ЛяПердуна. Через несколько месяцев Краб вальнул обратно в Огайо. Так и висит у меня эта фирменная юбочка Джеймса в шкафу, прямо с фирменной бирочкой, так сказать в назидание. А может и моль её съела, хз, не проверял. Я собственно к чему... Краб хороший игрок, но его чисто человеческие поступки не вызывают ничего кроме отвращения. И как такой человек может быть ментором, в полном смысле данного слова? Научить Симмонса разумно пользоваться своей антропометрией - может. Но параллельно научит прочему шлюшеству, попердыванию, судорогам и вообще сманит к себе в банду в квас. 9 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 13 июля, 2017 Легенда Опубликовано 13 июля, 2017 23 минуты назад, BOLIK сказал: Я бы с большой радостью, как фэн, пережил бы все то же, что пережили фэны Кэвс после прихода Брона. Я хз чем это может не устраивать. В нынешней лиге нет успешней игрока. И в последние 14 лет тоже. Леброн на деле последние лет 5-6 тащит в любой важной игре со статой лучше любых его предшественников, но только хейтерам этого мало и мало. При Леброне Кавс практически всегда в топе, хз за что можно назвать слабохарактерным такого человека. Отыграл 1-3 в финале. В ПО всегда стата лучше всех. Ну хейтеры они такие, у себя в тиме бревна не видят, зато в чужой... 2 Цитата
BOLIK Опубликовано 13 июля, 2017 Автор Опубликовано 13 июля, 2017 4 часа назад, Maxwellmax сказал: Я собственно к чему... Краб хороший игрок, но его чисто человеческие поступки не вызывают ничего кроме отвращения. И как такой человек может быть ментором, в полном смысле данного слова? Научить Симмонса разумно пользоваться своей антропометрией - может. Но параллельно научит прочему шлюшеству, попердыванию, судорогам и вообще сманит к себе в банду в квас. Вот я всегда не понимал наивных фэнов. Какие еще человеческие поступки? По чему вы судите все? Кто-то его лично знает? Это же все просто бизнес. Почему не судить по тому что он делает для всего Огайо? По тому сколько степендий платит? Почему показателем является только переход в Хит? Тогда это было своевременно, так как менеджмент Кэвс ничего так и не сделал толкового. Как дети малые. Это все бизнес. И как показало время, он сделал все на 100% правильно. И все фэны довольны. Все его фэны. Недовольны только хейтеры с какими-то надуманными проблемами. Какие вообще вопросы к "человечности" Леброна могуть быть? Вы хоть раз слышали что он кого-то изнасиловал? Или может его за азартные игры из лиги на 2 года выганяли? Чувак примерный семьянин, вообще ни в какой мутне не замечен, а вам все еще мало и мало. Хейтерс гонна хейт. 1 Цитата
Oxygenium Опубликовано 14 июля, 2017 Опубликовано 14 июля, 2017 10 часов назад, BOLIK сказал: Вот я всегда не понимал наивных фэнов. Какие еще человеческие поступки? По чему вы судите все? Кто-то его лично знает? Это же все просто бизнес. Почему не судить по тому что он делает для всего Огайо? По тому сколько степендий платит? Почему показателем является только переход в Хит? Тогда это было своевременно, так как менеджмент Кэвс ничего так и не сделал толкового. Как дети малые. Это все бизнес. И как показало время, он сделал все на 100% правильно. И все фэны довольны. Все его фэны. Недовольны только хейтеры с какими-то надуманными проблемами. Какие вообще вопросы к "человечности" Леброна могуть быть? Вы хоть раз слышали что он кого-то изнасиловал? Или может его за азартные игры из лиги на 2 года выганяли? Чувак примерный семьянин, вообще ни в какой мутне не замечен, а вам все еще мало и мало. Хейтерс гонна хейт. Судороги, флопы, чокерство. Отличный игрок, гнилой человек. Постоянные отмазки и отговорки от слов вроде "Миннесоту надо выгнать из лиги", а потом он говорит, что его взломали. Человек пришёл в лигу в 18 лет, но следить за языком научился только через 10. Факт. 1 Цитата
BOLIK Опубликовано 14 июля, 2017 Автор Опубликовано 14 июля, 2017 9 часов назад, Oxygenium сказал: Судороги, флопы, чокерство. Отличный игрок, гнилой человек. Постоянные отмазки и отговорки от слов вроде "Миннесоту надо выгнать из лиги", а потом он говорит, что его взломали. Человек пришёл в лигу в 18 лет, но следить за языком научился только через 10. Факт. Это все из пальца высосано, так как вы мало баскета смотрите. Особенно 80-90х годов. Раньше какой трешток был? А грязной игры было в разы больше. Про чокерство вообще бред. Человек лучший в истории в илиминейшн геймс и имеет практически идиальную стату в ПО. А вспоминать 1 из 8 финалов и говорить что по нему нужно судить, это бред. Да пересмотрите любой из финалов последних 5 лет, какое чокерство? Какие флопы? Где вы видели там такое? А судить по регулярке.. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.