Philadelphia 76ers

BOLIK
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623557-philadelphia-76ers/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Bullettime сказал:

Рой со здоровыми коленями это топ-5 АЗ в истории. И на твой взгляд, его работа ног была хуже, чем у фрешмана Фулца? Ну окей.

Топ-5 АЗ в истории. Ну окей.

Рой со здоровыми коленями и футворк. Какой-то театр антонимов. :lol: Хотя понимаю что ты хочешь сказать.

Да, мне кажется, что у Фультца данный скилл гораздо лучше. Другой вопрос, что он не всегда демонстрирует футворк в нападении на скорости, ввиду того, что по антропометрии не Кайри. Соответственно это не выглядит столь ярко. Как справедливо отмечено выше - скорость не конёк Фультца. Вместе с тем, кмк, Фультц свою максимальную скорость не показал и не стремится показать. Ему в принципе комфортно работать на таких скоростях, как раз ввиду футворка, вингспама и поставленного броска.

Но как он передергивает защитников на движении, степ-беки, спин-мувы... это просто волшебно. Я не помню таких степ-беков у Роя со здоровыми коленками.

Опубликовано

Можем мы просто Роя здорового реально и не видели?)

Фултц читает игру защиты и от это строит свою игру в атаке, башкой играет вообщем, этого не научишь.

Опубликовано

Рой и Фультц, суть игроки разного плана хоть и на одной позиции. Чего их сравнивать. Рой пришёл в лигу с оконченной 4х летней "вышкой", потому был сразу очень зрелым игроком, чего не сказать о "взрослых детях" нынешней Филы - без мозгов, образования, но уже с деньгами на ляшке и распиаренных компрессором Сильвера. То, что первый сезон Роя круче Фультца (хоть он сезон и не начинал ещё) - я даже и не сомневаюсь. 

Фультц нахватается до весны ещё половников когда его взрослые дяди прехватят. Он против серъезных игроков даже не выходил пока и петь ему деффы рано. Он медленный для лиги и это видно, а без скорости ему никак. Позиция обязывает. Но чего у него не отнять, так это умного премещения на корте. Так что уверен, он займёт свою нишу через пару лет  в лиге.

А твит-тренировки без сопротивления и броском с 5ти сантиметровым отрывом стопы от паркета, ну кому и кобыла невеста. Это как разница между х'р@м и пенисом. Только второй много поменьше и мягше. 

Слава Хинки, что маячит хоть какое-то будущее у Филадельфии. Если не трэйданут кого-нить нужного, конечно. На таком убогом Востоке, Фила должна быть в ПО в этом году, если дурью маяться не будут. 

Опубликовано
23 часа назад, Bullettime сказал:

Рой со здоровыми коленями это топ-5 АЗ в истории. И на твой взгляд, его работа ног была хуже, чем у фрешмана Фулца? Ну окей.

Жордан, Коби, Дрекслер, Аллен, Вейд, Вест, Айверсон... ну конечно же Рой лучше кого-то из них, также как и я ростом 215 со здоровыми коленями, потенциально выбранный на драфте 1983 года - топ-5 С в истории.

Опубликовано

Омг, он же уже массивней КД, главное здоровье и он точно будет чем то особенным. С таким то ростом, пасовать овер Зе топ легко.

Опубликовано

Опередил меня) Шанс есть что бросок получше чем у Брона будет, механика лучше.

Обокрали Татума

Опубликовано

Я бы с большой радостью, как фэн, пережил бы все то же, что пережили фэны Кэвс после прихода Брона. Я хз чем это может не устраивать. В нынешней лиге нет успешней игрока. И в последние 14 лет тоже. 

Леброн на деле последние лет 5-6 тащит в любой важной игре со статой лучше любых его предшественников, но только хейтерам этого мало и мало. При Леброне Кавс практически всегда в топе, хз за что можно назвать слабохарактерным такого человека. Отыграл 1-3 в финале. В ПО всегда стата лучше всех. Ну хейтеры они такие, у себя в тиме бревна не видят, зато в чужой... 

• Легенда
Опубликовано
23 минуты назад, BOLIK сказал:

Я бы с большой радостью, как фэн, пережил бы все то же, что пережили фэны Кэвс после прихода Брона. Я хз чем это может не устраивать. В нынешней лиге нет успешней игрока. И в последние 14 лет тоже. 

Леброн на деле последние лет 5-6 тащит в любой важной игре со статой лучше любых его предшественников, но только хейтерам этого мало и мало. При Леброне Кавс практически всегда в топе, хз за что можно назвать слабохарактерным такого человека. Отыграл 1-3 в финале. В ПО всегда стата лучше всех. Ну хейтеры они такие, у себя в тиме бревна не видят, зато в чужой... 

MK-BE466_LEBRON_G_20100711182232.jpg

Опубликовано
4 часа назад, Maxwellmax сказал:

Я собственно к чему... Краб хороший игрок, но его чисто человеческие поступки не вызывают ничего кроме отвращения. И как такой человек может быть ментором, в полном смысле данного слова? Научить Симмонса разумно пользоваться своей антропометрией - может. Но параллельно научит прочему шлюшеству, попердыванию, судорогам и вообще сманит к себе в банду в квас. 

Вот я всегда не понимал наивных фэнов. Какие еще человеческие поступки? По чему вы судите все? Кто-то его лично знает? Это же все просто бизнес.

Почему не судить по тому что он делает для всего Огайо? По тому сколько степендий платит? Почему показателем является только переход в Хит? Тогда это было своевременно, так как менеджмент Кэвс ничего так и не сделал толкового. Как дети малые. Это все бизнес. И как показало время, он сделал все на 100% правильно. И все фэны довольны. Все его фэны. Недовольны только хейтеры с какими-то надуманными проблемами.

Какие вообще вопросы к "человечности" Леброна могуть быть? Вы хоть раз слышали что он кого-то изнасиловал? Или может его за азартные игры из лиги на 2 года выганяли? Чувак примерный семьянин, вообще ни в какой мутне не замечен, а вам все еще мало и мало. Хейтерс гонна хейт.

Опубликовано
10 часов назад, BOLIK сказал:

Вот я всегда не понимал наивных фэнов. Какие еще человеческие поступки? По чему вы судите все? Кто-то его лично знает? Это же все просто бизнес.

Почему не судить по тому что он делает для всего Огайо? По тому сколько степендий платит? Почему показателем является только переход в Хит? Тогда это было своевременно, так как менеджмент Кэвс ничего так и не сделал толкового. Как дети малые. Это все бизнес. И как показало время, он сделал все на 100% правильно. И все фэны довольны. Все его фэны. Недовольны только хейтеры с какими-то надуманными проблемами.

Какие вообще вопросы к "человечности" Леброна могуть быть? Вы хоть раз слышали что он кого-то изнасиловал? Или может его за азартные игры из лиги на 2 года выганяли? Чувак примерный семьянин, вообще ни в какой мутне не замечен, а вам все еще мало и мало. Хейтерс гонна хейт.

Судороги, флопы, чокерство.

Отличный игрок, гнилой человек. Постоянные отмазки и отговорки от слов вроде "Миннесоту надо выгнать из лиги", а потом он говорит, что его взломали.

Человек пришёл в лигу в 18 лет, но следить за языком научился только через 10. Факт.

Опубликовано
9 часов назад, Oxygenium сказал:

Судороги, флопы, чокерство.

Отличный игрок, гнилой человек. Постоянные отмазки и отговорки от слов вроде "Миннесоту надо выгнать из лиги", а потом он говорит, что его взломали.

Человек пришёл в лигу в 18 лет, но следить за языком научился только через 10. Факт.

Это все из пальца высосано, так как вы мало баскета смотрите. Особенно 80-90х годов. Раньше какой трешток был? А грязной игры было в разы больше. 

Про чокерство вообще бред. Человек лучший в истории в илиминейшн геймс и имеет практически идиальную стату в ПО. А вспоминать 1 из 8 финалов и говорить что по нему нужно судить, это бред. Да пересмотрите любой из финалов последних 5 лет, какое чокерство? Какие флопы? Где вы видели там такое? А судить по регулярке..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623557-philadelphia-76ers/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу