Philadelphia 76ers

BOLIK
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Ага, зато у Сас на выезде 0-5

А да, мой косяк. Чего то решил что САС сегодня играли дома, а про Индиану совсем забыл =/

Проиграли, увы. Но тем не менее я игрой доволен. А вот Дагом Колинзом нет. Последняя атака это всецело его вина. Когда 4 игрока направляются на скамейку надо брать таймаут. Дрю с Джоди вообще только с третьего раза поняли что значат эти махи руками. Они были абсолютно растеряны, даже сфолили после потери не сразу. Если Даг и хотел споймать Денвер на фейке таймаута, то наверно стоило пару раз отработать его в зале. Плюс я не доволен, что Колинз дал мало времени Вучевичу, ну сфолился бы, но я уверен, что Ник принес бы пользф поболее Бати.

А Денвер, конечно, молодцы. Еще ниодна команда так целенаправленно не атаковала на в краске. Эта игра, конечно, была бы лакмусовой бумажкой для Ховса. Интересно, как он бы сыграл с Нене, которого сегодня было не остановить.

Этот фол в нападении у Тернера в концовке абсолютный bullshit. Там даже намека не было на движение в игрока. Ужасный свисток. А в целом игра отличная получилась по накалу.

Дааа, полное растройство, хорошо что хоть Никсы тоже слили

Проиграли, но достойно. Так что ничего страшного. Без Ховса тяжело все-таки.

Вучевич вот в старте дебютировал.

Бенч кстати обыграл основу 54 против 50

у нас ниодного представителя в голосование на олстар даже в расширеном списке, ужас..

Парни Ховс сегодня играет?

у нас ниодного представителя в голосование на олстар даже в расширеном списке, ужас..

Не это главное. Главное - это ваш потрясающий прогресс за эти 2 сезона. Из аутсайдеров вы становитесь сильной командой, способной бороться за вершины таблицы. Очень приятно смотреть на вашу команду ;) .

P.S.

Через пару лет, с их прогрессом, Холидей и Тёрнер станут олстарами :)

Парни Ховс сегодня играет?

Day-to-Day Hawes (Achilles) will not play in Friday's game against the Hawks, PR Dir. Michael Preston reports. (about 5 hours ago

Не это главное. Главное - это ваш потрясающий прогресс за эти 2 сезона. Из аутсайдеров вы становитесь сильной командой, способной бороться за вершины таблицы. Очень приятно смотреть на вашу команду ;) .

P.S.

Через пару лет, с их прогрессом, Холидей и Тёрнер станут олстарами :)

я знаю что это не главное, просто это говорит о активности болельщиков нашей команды. Радует что хоть мы в верху таблици и 99% увидим когото из наших на бенче, даже не смотря на статы, Дрю или Игги только непонятно, нужно Андре дать хоть разок там светонутся

Играем пока без задора вообще, чюю я что это хорошо не закончится :angry:

Первая половина расстроила. Не столько хороши были ястребы, сколько филли вышла на площадку расслабленной. Атланта вторую половину играла аналогично первой, но результат был другой)

Тееед, 20 очков за 11 бросков)) Хоть он и не участвовал в камбеке, но для меня он сегодня ПОГ.

Щит выигран 51 к 32 !!! Думаю такие цифры мы не скоро увидим. Вот что значит -Хорфорд для Атланты.

Ну и отсутствие Джо Джо на площадке, это :pray: Игги. Наконец то, Даг кинул его на Джонсона с первого же владения.

10... 9... 8... 76ers! Надеюсь сегодня получится одолеть Майами. Жаль играть с ними приходится в back-to-back.

В конце первой половины раскачались только. Мазали много, но сегодня подборы в нападении была наша сила. Вучевич неплохо.

Andre Iguodala makes 1000 steals. Поздравляю. Вперёд за Морисом Чиксом :)

Ждём Ховса в матче с Майами.

Победа порадовала - все-таки Атланта серьезный соперник. К тому же увы Ховс не играл

С Майами теперь интересный матч будет. Хоть и начинается очень рано - кажется пол 5 - но глянуть надо постараться.

Спенсер бы еще играл бы...

10... 9... 8... 76ers! Надеюсь сегодня получится одолеть Майами. Жаль играть с ними приходится в back-to-back.

Если бы вы играли дома, то сказал бы, что вы выиграете. А так скажу, что будет очень интересный матч)

Хиты и сегодне будут без Вейда, так что задание облегчается, по сути играем против Кавс.

Нууу..."-21" - не совсем отображает происходящее. Бились, боролись. Лишь в самом конце провалились и посыпались. Потери, легкие броски мажут. У Хит же наоборот почти все стало залетать. Ну и конечно играть в четвертой четверти парой Лавой Аллен - Тони Бэтти - это никуда не годиться

Да, конечно, итоговый счет не очень соответствует содержанию игры. На протяжении почти всего матча игра была по большому счету равная. Майами как захватил в начале небольшое лидерство в 5-8 очков, так и удерживал его до начала 4й четверти. А потом они уже ушли в отрыв около -17, Фила еще немного сократила до -10 по ходу четвертой, но в конце уже и сил не хватило и состав уже был, чтобы просто доиграть матч. Отметил бы Вучевича. Это был бы наверное лучшие его матч в карьере, если бы не травма в 3й четверти. Непонятно насколько там серьезно, что-то с коленом. В игру он так и не вернулся. Не хватало сейчас потерять и еще одного центра, коих и так в команде два с половиной человека. Ну и конечно нужно отдельно отметить Тернера. Во 2й четверти он просто разрывал оборону Майами на части. Если это были отблески того, во что он вырастет, то я скажу вам, нас ждет светлой будущее. Накручивал Батье своими финтами, лез по кольцо, забивал энд-ваны, забил тяжелую трешку. Вот такого Тернера хочется видеть каждую игру. И к тому же он защищался против Леброна, даже когда Игги был на площадке. И несмотря на все это, во 2й половине Коллинс  выпустил его только в самом конце 3й четверти. Тут, пожалуй, он допустил ошибку, передержал его на скамейке. Видно было, что Тернер был очень сильно настроен на игру. Остальные в целом провели средний для себя матч. Дрю и Янг - достаточно блекло, Игги, Брэнд, Лу - на своем уровне. 

Теперь есть время немного отдохнуть. А там Вашингтон и Нью-Джерси. Самое то, чтобы восстановить боевой дух команды.

Ох ребята, ребята! Сегодня не будет ни Спенса, ни Николая, и, похоже, не будет Элтона. Один Крэйг Брекинс на весь фронткорт... Даже против нынешнего Вашингтона как-то не особо радужно выглядит вся эта ситуация.

А как же наш Лавой Ален Жень, вон посмотри как сыграл)

всем привет. что-то я вообще выпал из баскетбольной жизни. только результаты знаю.

молодцы что вашиков уделали. Лавой показал, что может играть на высоком уровне (пока посмотрел только первую половину матча).

но нам надо обыгрывать и серьёзных соперников. а с этим пока как-то не получается. думаю это скорее ментальная проблема. боимся что ли.

Да не, все нормально. Главное что мы уже четко вышли из категории слабых команд и побождаем всех их без проблем по сути.

Вот я и накаркал, нельзя допускать таких поражений, нельзя. Второе поражение в от уже.

Ди-Вилл нас уничтожил просто

Дерон - серийный киллер просто. Все важные броски забил. И с прохода, и средним, и трехой... Плохое предчувствие у меня появилось, когда в конце 3й у Нетс залетел шальной бросок с середины, сразу вспомнился Харрис со своим un-fuckin'-believeable броском пару сезонов назад... Если бы не это попадание, все могло бы по другому сложиться.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу