Philadelphia 76ers

BOLIK
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623557-philadelphia-76ers/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
3 минуты назад, Дэнни Эйндж сказал:

У сиксерсов уже пригарает я смотрю. Коланжело сам себя переиграл, отдал пик ЛАЛ за баста Фульца.

ну ясен красен - есть же святая поговорка - не торгуйся с Дэнни будешь выглядеть как дурак
но у Фульца есть шанс может еще не бастануться с первого то высокого пика
просто то что сам Стивенс провел расследование после воркаута и сказал - не надо мне его - очень интересный звоночек был - блидгрин пригорал в те дни

Опубликовано (изменено)

Интересные вы, парень сыграл один матч в летней лиге, а ему уже клише отвешивают.

Сами же понимаете, что время покажет.

ПС: то что Маркел супер атлет никто никогда не говорил. Антропометрия у него фантастика, как по мне. С вингпана 2.10 для поинт гарда я можно сказать писиюсь кипятком. Футворк просто изумительный. Бросок есть. Головушка, кто бы что ни говорил, светлая. Молодо зелено. Еще научится.

Изменено пользователем Jerzy
  • Легенда
Опубликовано
3 минуты назад, Jerzy сказал:

Интересные вы, парень сыграл один матч в летней лиге, а ему уже клише отвешивают.

какое клише)
весь интернет уже в курсе что Татум КЛАЧ а Фульц ЧОКЕР)))

конечно он сумасшедший талант - но чисто на глаз по физике и скорости ему будет очень трудно
про защиту молчу - ето наживное (если есть желание)

Опубликовано
1 минуту назад, Railsplitter сказал:

конечно он сумасшедший талант - но чисто на глаз по физике и скорости ему будет очень трудно

Расскажите про физику Стефу Карри, например)) а то он не в курсе, наверно, что ему трудно в лиге. 

Все у Фульца будет нормально. Дайте парню время)

Тэйтум у вас умничка, согласен.

• Легенда
Опубликовано
Только что, Jerzy сказал:

Расскажите про физику Стефу Карри, например)) а то он не в курсе, наверно, что ему трудно в лиге. 

Все у Фульца будет нормально. Дайте парню время)

Тэйтум у вас умничка, согласен.

блин
про курицу забыл жешь

вообще конечно хочется епических батлов по типу блидгрин,процесс и мильвейк
ибо фаны есть и можно даже похоливарить в свободное время
а то тарантас и атланты их и нет считай
про мерзость и постыдное ничтожное движение квас и говорить не приходится
гил бездарно слился куда-то тоже

Опубликовано
В 04.07.2017 в 21:59, Railsplitter сказал:

ну ясен красен - есть же святая поговорка - не торгуйся с Дэнни будешь выглядеть как дурак

Узнай кого Аинге считает бастом и задрафтуй его.  

• Легенда
Опубликовано
2 минуты назад, daddy32 сказал:

Узнай кого Аинге считает бастом и задрафтуй его.  

но вей
это уже твоя отсебятина
узнать что и как считает Дэнни невозможно ибо он мормон и на его мозгах код Мормония и высшее просветление блидгрина

Опубликовано
В 04.07.2017 в 22:41, Railsplitter сказал:

но вей
это уже твоя отсебятина
узнать что и как считает Дэнни невозможно ибо он мормон и на его мозгах код Мормония и высшее просветление блидгрина

Невозможно понять, потому что ламантины принимают решения за Дэни

• Легенда
Опубликовано
Только что, daddy32 сказал:

Невозможно понять, потому что ламантины принимают решения за Дэни

но это ламантины самого Мормония
они привели блидгрин на вершину

Опубликовано
1 час назад, Railsplitter сказал:

нет свистка - нет фола)
он не забил в проходе и штраф в клатче + 2 потери было в начале 4 четверти - так что главный вопрос всей его карьеры с детства (А не чокер ли он часом?) по прежнему открыт

что неприятно в нем удивило (или приятно учитывая что был обмен)
медленный - скорость не его конек - мягенький такой весь - не физик

полностью отсутствует понимание не то чтобы игры в защите а вообще как там стоять)

но бросок и ноги работают конечно на приличном уровне уже сейчас + хотелось бы увидеть что-то в организации а не 4 потери на 1 передачу (все таки по позиции ПГ комбо он)

а его два блока, это за чего он сделал?

• Легенда
Опубликовано
1 минуту назад, Mighty Mouse сказал:

а его два блока, это за чего он сделал?

3 блока
ну накрыл тупорыло летящих мелких под кольцом - повезло что без фола)
Татум 5 перехватов сделал но в защите тоже пока никакущий ясный день
блоки и перехваты это вообще очень спорный показатель уровня защиты)
научить повторюсь можно - было бы желание

Опубликовано
2 часа назад, Railsplitter сказал:

вообще конечно хочется епических батлов по типу блидгрин,процесс и мильвейк
ибо фаны есть и можно даже похоливарить в свободное время
а то тарантас и атланты их и нет считай
про мерзость и постыдное ничтожное движение квас и говорить не приходится
гил бездарно слился куда-то тоже

Хит-2017 подпишут Хэйворда и всех накажут мафиозными движухами Райли.

Зовите, мой горящий пердак от Хит, находящихся в заднице, будет неплохо веселить. Особенно на фоне Милуоки и Бостона с очень оптимистичным будущим.

• Легенда
Опубликовано
2 минуты назад, Oxygenium сказал:

Хит-2017 подпишут Хэйворда и всех накажут мафиозными движухами Райли.

Зовите, мой горящий пердак от Хит, находящихся в заднице, будет неплохо веселить. Особенно на фоне Милуоки и Бостона с очень оптимистичным будущим.

яма еще карму не очистила себе от филиала публичного дома города акрона
хотя Райли всегда был очень уж ловок

Опубликовано
5 минут назад, Railsplitter сказал:

яма еще карму не очистила себе от филиала публичного дома города акрона
хотя Райли всегда был очень уж ловок

Филиала не было. Была отличная команда, которая развалилась после ухода ЛеБрона, разваленных колен Уэйда и разваленных сосудов Боша.

Опубликовано

За последний час выкладывали что Хейворд планирует подписаться с Майами, что Бостон уверены в том что он перейдет к ним, и что он не может прокинуть Джаз после подписания Рубио... 

Среди аналитиков СД так же разные мнения, при чем многие пздц как уверены. Кто же из аналитегов будет обоссан 

Опубликовано
5 часов назад, Railsplitter сказал:

какое клише)
весь интернет уже в курсе что Татум КЛАЧ а Фульц ЧОКЕР)))

Записывай, у Фултца будет лучше стата в конце сезона. А Татум будет банку полировать за Хейвордом.

• Легенда
Опубликовано
3 минуты назад, BOLIK сказал:

Записывай, у Фултца будет лучше стата в конце сезона. А Татум будет банку полировать за Хейвордом.

а тут ради Бога
мне больше интересно кто будет сильнее как игрок после детского контракта

при этом заметь я считаю Фульца ОЧЕНЬ талантливым игроком
просто в первой своей игре он смотрелся очень обычно для такого хайпа как у него был до драфта

Опубликовано
1 час назад, Railsplitter сказал:

а тут ради Бога
мне больше интересно кто будет сильнее как игрок после детского контракта

при этом заметь я считаю Фульца ОЧЕНЬ талантливым игроком
просто в первой своей игре он смотрелся очень обычно для такого хайпа как у него был до драфта

Ну так хайп же не он создал. Он наоборот, в основном спокойно говорил. Он сыграл 22 минуты, Татум в 1.5 раза больше, а стата не намного лучше. Вчера хорошо сыграл Браун, это да, на 5. А Татум и Фултц примерно равно. Ну Татуму за последний бросок 4+, нашему 4. Там бы повтор глянуть, уверен что там по руке дали нормально так.

• Легенда
Опубликовано
Только что, BOLIK сказал:

Ну Татуму за последний бросок 4+, нашему 4. Там бы повтор глянуть, уверен что там по руке дали нормально так.

да не - Татуму 3- он всего то в первой своей игре взял мяч в решающий момент и сделал игру
а Фульц как настоящий суперстар получает в ЛЮБОМ случае 5+ он до етого промазал из под кольца,промазал штраф и получил горшка
райвалре)

Опубликовано

Даже если будет на банке весь сезон, в штабе у фили умеют развивать игроков. Те же ТЛК, холмс, РоКо явно превысили ожидания. Чуркмазу этот год тоже скорее пойдет на пользу.

оставшиеся ?15 в кепке можно оставить для плохих контрактов+ пики

Опубликовано
7 минут назад, daddy32 сказал:

Даже если будет на банке весь сезон, в штабе у фили умеют развивать игроков. Те же ТЛК, холмс, РоКо явно превысили ожидания. Чуркмазу этот год тоже скорее пойдет на пользу.

оставшиеся ?15 в кепке можно оставить для плохих контрактов+ пики

Ко-win-Гтон

Опубликовано
14 часа назад, BOLIK сказал:

Пусть Хэйворда еще подпишут для начала. 

А мне понравился Маркел, его движения с мячом, попытки перехватов/прерывания передач - вообще он совсем неплохо читает игру - это бросилось в глаза и техника что надо, бросок не деревянный. По одному матчу рано делать выводы - но игрок перспективный это видно.

12 часа назад, BOLIK сказал:

У нас росте резиновый? Парень конечно перспективный, но где ему минуты брать, я не знаю.

А очередная эпидемия травм? Я например уже привык. Приятно что в глубоком запасе будет сидеть один из талантливых молодых игроков Европы, а не Холлис Томпсон. Да и вообще мне нравится в этом плане Коланджело, по части приглашения игроков из Европы, там конечно тоже угадать нужно, невольно вспоминаешь Миличича с Цкитишвили - но положительных примеров предостаточно с Новицкими, Газолями и прочими Паркерами.

Опубликовано
2 часа назад, n12 сказал:

Пусть Хэйворда еще подпишут для начала. 

А мне понравился Маркел, его движения с мячом, попытки перехватов/прерывания передач - вообще он совсем неплохо читает игру - это бросилось в глаза и техника что надо, бросок не деревянный. По одному матчу рано делать выводы - но игрок перспективный это видно.

А очередная эпидемия травм? Я например уже привык. Приятно что в глубоком запасе будет сидеть один из талантливых молодых игроков Европы, а не Холлис Томпсон. Да и вообще мне нравится в этом плане Коланджело, по части приглашения игроков из Европы, там конечно тоже угадать нужно, невольно вспоминаешь Миличича с Цкитишвили - но положительных примеров предостаточно с Новицкими, Газолями и прочими Паркерами.

Положительный пример это Шарич я думаю в первую очередь) и я очень надеюсь что ему в этом сезоне дадут много минут с банки. 

В инсте был слух про Окафора на Кортни Ли, но это бред имхо. Я бы его держал и мотивировал. С банки с Холмсом они бы нормально играли.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623557-philadelphia-76ers/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу