Philadelphia 76ers

BOLIK
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623557-philadelphia-76ers/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Буду сильно смеяться, если Кентавиусу выпишут макс на рынке. Он жеж ролевой игрок, епт. 

В лучшие свои месяцы он имел что-то вроде 15 очков при стабильных 40% с игры. В проходы идет очень редко, никаких навыков go-to скорера нет и в помине.

Опубликовано
1 час назад, Jerzy сказал:

Для меня Луваву - это маленький дрищеватый Родни Карни. Бред конечно, но больше я не вижу.

Я тоже не могу похвастаться огромной верой в ТЛК. Когда Салатик на него фапал в период драфта, я для себя отмечал почти полное отсутствие баскетбольного IQ (у ТЛК, не у Салатика). Сейчас вроде как малый стал смышленее. Даже руки оф де моунтс разок хапнул. Скилы у него собственно всегда были. Ещё сезон я на его прогресс посмотрел бы.

Опубликовано
1 час назад, Maxwellmax сказал:

Я тоже не могу похвастаться огромной верой в ТЛК. Когда Салатик на него фапал в период драфта, я для себя отмечал почти полное отсутствие баскетбольного IQ (у ТЛК, не у Салатика). Сейчас вроде как малый стал смышленее. Даже руки оф де моунтс разок хапнул. Скилы у него собственно всегда были. Ещё сезон я на его прогресс посмотрел бы.

ТЛК это TLC? ДА и новичком он не был.

Опубликовано (изменено)

Некий Фрэнк Айзола из Нью-Йорк Дейли пишет следующее:

Цитата

Carmelo and his actress wife, La La, are estranged, and with Anthony having a close relationship with his only son, he is reluctant to move out of New York. According to a person familiar with Anthony's thinking, Carmelo is no longer enamored with playing in Los Angeles if it means having to be away from his son for an extended period of time.

Anthony, according to the same source, was toying with the idea of orchestrating a move to either Philadelphia or Washington, which would keep him close to New York. However, Anthony's mindset now is to stay in New York and play for the Knicks... even though Jackson doesn't want him.

Прикольненько, конечно. Но вряд-ли.

ПС: Ковингтон, оказывается, занял 4 место в голосовании за замка. Ого.

Изменено пользователем Jerzy
Опубликовано
17 часов назад, BOLIK сказал:

ТЛК это TLC? ДА и новичком он не был.

И правда не был. Я почему-то был уверен, что в последний месяц регулярки именно стал лучшим на востоке.

2 часа назад, Jerzy сказал:

ПС: Ковингтон, оказывается, занял 4 место в голосовании за замка. Ого.

РоКо нынче очень хорош в защите. Да и шмалять не разучился.

Из незадрафтованного ди-лигера превратился в оч крутого ролевика. Чувствую именно он у нас в старте на тройке бегать будет.

Опубликовано
3 минуты назад, Maxwellmax сказал:

РоКо нынче очень хорош в защите. Да и шмалять не разучился.

Из незадрафтованного ди-лигера превратился в оч крутого ролевика. Чувствую именно он у нас в старте на тройке бегать будет.

В следующем году начнется морока с переподписанием. И Эмбиида в том числе.

Опубликовано
2 минуты назад, Jerzy сказал:

В следующем году начнется морока с переподписанием. И Эмбиида в том числе.

Я очень боюсь того обстоятельства, что в погоне за выгодой для команды, Кал начнёт слишком усердствовать над моральной стороной вопроса., чем отвернёт от себя и Джо и РоКо. То есть в своем торге будет вещать что-нибудь в духе:"Да если бы не Фила, кто бы о вас услышал! Один непонятный ди-лигер, второй два года лечится!..." и всё в таком духе.

Опубликовано
1 минуту назад, Maxwellmax сказал:

Я очень боюсь того обстоятельства, что в погоне за выгодой для команды, Кал начнёт слишком усердствовать над моральной стороной вопроса., чем отвернёт от себя и Джо и РоКо. То есть в своем торге будет вещать что-нибудь в духе:"Да если бы не Фила, кто бы о вас услышал! Один непонятный ди-лигер, второй два года лечится!..." и всё в таком духе.

Разговор о пустом конечно, но думаю Эмбиид и Филли - это надолго. А вот Ро Ко who knows. Он за 1 млн бегать больше не будет.

Опубликовано (изменено)

Подписали Фуркана. Интересненько.

Фульц 3 июля сыграет в ЛЛ против Бостона. Команда хочет , чтобы Маркел показал как он играет без мяча. Хорошечно

И еще чуть чуть. Зак Лоу вещает, что Колланджело уведомил агентов, что ищет игроков контрактом на один год. Под кепкой у нас пустоты больше, чем у кого бы то ни было. Если только Реддик на 25 согласится. Очень осторожно и здраво.

Опубликовано (изменено)

В каждой шутке, есть доля шутки:

Хендерсона вейванули.

Реддик встречается с Филой. По слухам ему собираются предложить однолетний контакт на 20+ млн, Или 2 года на много зеленых денег США с опцией команды на второй год.

Опубликовано

Начали денежку выписывать, значит планируем и побеждать. Редик прям на 5+ подписание. С какой стороны не глянь. По сути нам в ростер на следующий сезон больше игроков и не нужно.

Опубликовано

Подписали Амира Джонсона. 1 год. 11 миллионов. Еще 15 миллионов кап спэйса осталось. Не забываем про продление Ковингтона (что скорее случится поздней осенью).

Кстати, Колланджело имел разговор с Мутным. Шла речь о сайн-н-трэйде Джонсона в обмен на Окафора. Но потом что-то пошло не так. У Дэнни снова почти получилось... 

Опубликовано
3 часа назад, Jerzy сказал:

Кстати, Колланджело имел разговор с Мутным. Шла речь о сайн-н-трэйде Джонсона в обмен на Окафора. Но потом что-то пошло не так. У Дэнни снова почти получилось... 

Мне кажется Калу надо лещей надавать. Как и мутному. Джонсон свободный агент, который не шибко кому и нужен. Аинге хотел за воздух получить Аквафора? Это даже не мешок картошки, а целлофановый пакетик с воздухом! Совсем берега путает бостонский ГМ.

Состав на следующий сезон укомплектован. Начинайте сезон!

Не совсем понимаю подписание Амира. Это что, вроде как ментор? Как-то достижений у него маловато, чтобы наша сверхталлантливая мОлодежь  его за ментора считала. Я бы лучше на Джону Болдена посмотрел, тем паче, что он и с дальней бросить может.

Или тратим бабки до минимума? Можно же как Хинки делать: забирать большие и не нужные контракты команд за пики второго раунда. И себе нагрузка на ведомость и какие-никакие активы на будущее.

Опубликовано (изменено)
20 минут назад, Maxwellmax сказал:

Мне кажется Калу надо лещей надавать. Как и мутному. Джонсон свободный агент, который не шибко кому и нужен. Аинге хотел за воздух получить Аквафора? Это даже не мешок картошки, а целлофановый пакетик с воздухом! Совсем берега путает бостонский ГМ.

Состав на следующий сезон укомплектован. Начинайте сезон!

Не совсем понимаю подписание Амира. Это что, вроде как ментор? Как-то достижений у него маловато, чтобы наша сверхталлантливая мОлодежь  его за ментора считала. Я бы лучше на Джону Болдена посмотрел, тем паче, что он и с дальней бросить может.

Или тратим бабки до минимума? Можно же как Хинки делать: забирать большие и не нужные контракты команд за пики второго раунда. И себе нагрузка на ведомость и какие-никакие активы на будущее.

1. При попытке махнуть Окафора думаю главной мыслью было освободить место в ростере под того же Болдена, например. Потому что сейчас их вроде уже нет. Окроме тех двух, что должны быть на двухсторонних контрактах. Условно под Д-лигу.

2. Амир - он как дядька наставник в раздевалке. С хорошей рабочей этикой. Трудолюбив. Без ветеранов молодежь распустится в края. Особенно Симмонс, я считаю. Плюс, бэкап "на всякий случай" он не лишний. Деньги есть, why not?

3. Не уверен, что Болден будет достаточно убедителен чтобы пробиться в команду. 

PS: отдайте уже кому-нибудь Окафора за пакетик скиттлз. 

• Легенда
Опубликовано
В 29.06.2017 в 22:14, Jerzy сказал:

Для меня Луваву - это маленький дрищеватый Родни Карни. Бред конечно, но больше я не вижу. Бредли осенью будет всего 27, да. Но история болячек... Денег он запросит едва ли меньше ККП. А этот шкет до своего потолка еще не дорос. Разве что недавняя история с синькой немножко заставит задуматься потенциального работодателя, но это вряд-ли. Что с этого татарина взять? Нужен 3&D, а получим Реддика за 60/3.

В 29.06.2017 в 23:40, Maxwellmax сказал:

Лювава Кабаррот хорош своим именем, в первую очередь, в стиле Кента Баземора - а так конечно потолок ролевика..

дай бох чтоб "крепкого"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623557-philadelphia-76ers/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу