BOLIK Опубликовано 19 июня, 2017 Автор Опубликовано 19 июня, 2017 51 минуту назад, Railsplitter сказал: ну ты на финал через 2 года губу закатай даже на финал конфы кто у Филы в защите будет играть? Фульц? Шарич? Бен? даже при условии абсолютно здорового Эмбиида глянь на Волков - у них таланта не меньше чем у полностью здоровой Филы в следующем году + пик на этом еще один + Тибодо все таки кое какой но тренер а не пойми кто Браун у Филы) а они как были дном так и остались с КАТом,Вигом,Лавином,Рубио и Данном ну не могут молодые выйти высоко за 2-3 года - а считай вся Фила - 1-2 год будут играть и скамейка все равно никакая а то уже понесся - в финал через пару лет - а Кливленд,Бостон,Вашингтон и Милвейк с Торонто просто расступятся - ой ой ой гляньте уже прошло пару сезонов здорового Эмбиида ! Уступите им лыжню) А ты посмотри на лигу в январе 2017. Одного Эмбида нам в составе хватило. И это без Фултца и Бена. И с Шаричом ограниченным. Если будет здоров Эмбиид, то мы будем едиственной тимой в лиге с центром-доминатором, но шанс на это, процентов 10, не больше. У Эмбиида пер100 позешнс лучшие в ИСТОРИИ 41+15+5. Кат вообще не такой по стилю. 23 минуты назад, God save me сказал: ой лол Лол это судить защиту по хайтлайтам. Тот же КД или Игги, ничего против Леброна не сделали по сути. КД в одной игре поставил кому то 5 блоков, а потом за 4 игры сколько в сумме поставил? 1? или 2? Я не помню уже. Нет в это лиге игроков которые бы на максимум играли на 2х краях площадки. Даже у Майкла был в составе лучший защитник лиги. И Кавая даже не вспоминайте, раньше в защите больше отрабатывал, сейчас в атаке. Сообственно чего зашел. Нам оказывается за 3й пик Чикаго предлагали Батлера. И узнав это Бостон согласился отдать первый, как бы теперь борясь за Батлера. Многоходовочка. 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 19 июня, 2017 Опубликовано 19 июня, 2017 Я бы взял Джейми Фокса.... в следующем году еще бы затарился на драфтах и на базаре свободных агентов. Твоюжмать! 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 19 июня, 2017 Легенда Опубликовано 19 июня, 2017 3 минуты назад, BOLIK сказал: А ты посмотри на лигу в январе 2017. я стараюсь смотреть на лигу в мае) там может ребята и не с исторической статой но играют пока остальные рыбачат 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 19 июня, 2017 Легенда Опубликовано 19 июня, 2017 1 час назад, Railsplitter сказал: я стараюсь смотреть на лигу в мае) там может ребята и не с исторической статой но играют пока остальные рыбачат первый раз за дохрена лет посмотрел в мае,а пафоса как будто посрал в фарфоровую вазу 19го века 3 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 19 июня, 2017 Легенда Опубликовано 19 июня, 2017 27 минут назад, Картман сказал: первый раз за дохрена лет посмотрел в мае,а пафоса как будто посрал в фарфоровую вазу 19го века я вобщем то про все команды которые играют в мае не только про Бостон а ты бежал подъебнуть - спотыкнулся как обычно и со всего маху разбил головой своей ту самую вазу извалявшись в кале что называется))) 0 Цитата
BaloBoll Опубликовано 19 июня, 2017 Опубликовано 19 июня, 2017 Когда там Летняя лига то начнется? Надеюсь Фульц пару матчей отшпилит перед плановым переломом стопы. 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 20 июня, 2017 Легенда Опубликовано 20 июня, 2017 7 часов назад, Railsplitter сказал: я вобщем то про все команды которые играют в мае не только про Бостон ну все вообщем-то так и подумали 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 21 июня, 2017 Опубликовано 21 июня, 2017 (изменено) Наш завхоз удочку закидывал в Нью-Йорк. Любопытствовал по поводу Порзи. Влажные мечты конечно, но за какого-нибудь Окафора с дровишками нам его никто не отдаст. С Эмбиидом это было бы смертельное комбо. Изменено 21 июня, 2017 пользователем Jerzy 0 Цитата
Лонгбичман Опубликовано 21 июня, 2017 Опубликовано 21 июня, 2017 5 часов назад, Jerzy сказал: Наш завхоз удочку закидывал в Нью-Йорк. Любопытствовал по поводу Порзи. Влажные мечты конечно, но за какого-нибудь Окафора с дровишками нам его никто не отдаст. С Эмбиидом это было бы смертельное комбо. за чужого евро надо начинать торг со своего. хорват, 3д ковингтон. холмс с трехочковым предпочтительнее окафора. не забыть у нью-йорка контракт йоакима мозгова забрать. 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 22 июня, 2017 Легенда Опубликовано 22 июня, 2017 ну чтож, уже первый рекорд есть - вентиляторы возбуждены как никогда ранее.. 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 23 июня, 2017 Опубликовано 23 июня, 2017 Все молодцы. Ждем лета и Реддика. Вчера Джоэль зависал с ним на соккере. 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 23 июня, 2017 Автор Опубликовано 23 июня, 2017 (изменено) Наши любят европейский баскетбол походу. Правда каких-то низших лиг. За Этим Порзингисом 2,0 спецом поднимались, может хоть в ростере будет, не такой и молодой, 22 года, 7"1 с броском и атлетизмом. Хотя мы не поднимались, на еспн так. June 22: Philly gets another first-rounder Philadelphia 76ers get: 2017 No. 25 pick (C Anzejs Pasecniks) Orlando Magic get: 2020 first-round pick (via Oklahoma City) 2020 second-round pick А 39пик продали за кеш в Клипперс. Изменено 23 июня, 2017 пользователем BOLIK 1 Цитата
Jerzy Опубликовано 23 июня, 2017 Опубликовано 23 июня, 2017 Под 36 выбором взяли некоего Джону Болдена. Пишут , что парень тоо еще слипер и стил. Кто что слышал/видел? 0 Цитата
Trall Опубликовано 23 июня, 2017 Опубликовано 23 июня, 2017 16 минут назад, Jerzy сказал: Под 36 выбором взяли некоего Джону Болдена. Пишут , что парень тоо еще слипер и стил. Кто что слышал/видел? https://www.sports.ru/tribuna/blogs/trusttheprocces/1313948.html здесь все расписано подробно) 1 Цитата
Jerzy Опубликовано 23 июня, 2017 Опубликовано 23 июня, 2017 16 минут назад, Trall сказал: https://www.sports.ru/tribuna/blogs/trusttheprocces/1313948.html здесь все расписано подробно) Спасибо! Вещают, что крутой мальчишка. Недооценен выходит? Или что? Даже если "или что", то для второго раунда почему бы и нет? Контракт ему не гарантирован еще. 0 Цитата
Trall Опубликовано 23 июня, 2017 Опубликовано 23 июня, 2017 Только что, Jerzy сказал: Спасибо! Вещают, что крутой мальчишка. Недооценен выходит? Или что? Даже если "или что", то для второго раунда почему бы и нет? Контракт ему не гарантирован еще. Ну как я понял парень сначала играл в UCLA и был одним из топовых пиков драфта, но в итоге ему не понравилось в универе и он уехал в Сербию, где смог хорошо прокачаться (но уровень Европы и студенческого спорта все-таки разный как мне кажется, в Европе нет такой конкуренции как в универе). В итоге за ним меньше следили и обращали внимания и поэтому как мне кажется он упал до второго раунда. Но несомненно он сможет принести пользу команде... 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 23 июня, 2017 Опубликовано 23 июня, 2017 22 минуты назад, Trall сказал: Ну как я понял парень сначала играл в UCLA и был одним из топовых пиков драфта, но в итоге ему не понравилось в универе и он уехал в Сербию, где смог хорошо прокачаться (но уровень Европы и студенческого спорта все-таки разный как мне кажется, в Европе нет такой конкуренции как в универе). В итоге за ним меньше следили и обращали внимания и поэтому как мне кажется он упал до второго раунда. Но несомненно он сможет принести пользу команде... Если заиграет - Колланжело намутил, выходит. Славненько 0 Цитата
ceasar Опубликовано 23 июня, 2017 Опубликовано 23 июня, 2017 3 часа назад, Trall сказал: в итоге ему не понравилось в универе и он уехал в Сербию Не понравилось сидеть на лавке под толстячком Тони Паркером и робокопом Велшем. Паркер выпустился уже, но на его место приходил Лиф и Анигбогу, который хоть малой по возрасту, но здоровый лоб. Учиться тоже терпеть не мог, поэтому и уехал, а то могли не допустить во второй раз) 1 Цитата
Jerzy Опубликовано 23 июня, 2017 Опубликовано 23 июня, 2017 19 минут назад, ceasar сказал: Не понравилось сидеть на лавке под толстячком Тони Паркером и робокопом Велшем. Паркер выпустился уже, но на его место приходил Лиф и Анигбогу, который хоть малой по возрасту, но здоровый лоб. Учиться тоже терпеть не мог, поэтому и уехал, а то могли не допустить во второй раз) "Двоечник" - это не приговор. Хотя, если судить по халатам в защитке он донышко, принимает не самые популярные решения на площадке, худенький. Максимум 10 минут. Неплохой пул ап шутер. Собирается играть уже в этом году. Хотя БК говорит, что уже нашим европейцам с этого драфта место пока в Европе. 0 Цитата
Maxwellmax Опубликовано 23 июня, 2017 Опубликовано 23 июня, 2017 Насколько мы все что называется " в процессе". Где бешеные пляски по случаю прибытия Фульца? Где неугомонные страсти по части выбора 1-го пика? Где сумасшедшие восторги и пачка фоток/видео/гифок о том, что нас ждет успех. Нет. Вникаем в поздний первый и во второй раунд драфта, и кумекаем над персоной Болдена. Так держать! Траст де процесс! Главное чтобы Кал не засрал все активы Хинки. 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 23 июня, 2017 Опубликовано 23 июня, 2017 10 минут назад, BOLIK сказал: Все как на сд. Мы с позитивом смотрели на будущую идилию. Остальной сд были Стивеном Эй. Посмотрим, следующий сезон уже пойдет в зачет. Пока наши детишки еще ничего не показали. 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 23 июня, 2017 Автор Опубликовано 23 июня, 2017 Только что, Jerzy сказал: Все как на сд. Мы с позитивом смотрели на будущую идилию. Остальной сд были Стивеном Эй. Вот поэтому я сейчас смотрю Фирст Тейк ихний, а не сд читаю) -1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.