Philadelphia 76ers

BOLIK
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623557-philadelphia-76ers/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
6 часов назад, BOLIK сказал:

Кароче прочитал тут на сиксерсмании в инсте, Симмонз в какомто там подкасте предложил поменять наш 3й пик, пик ЛАЛ следующего года и ШАРИЧА(!) за первый пик Бостона в этом году.

Бен походу дурачек вообщем. это печально. Да и для химии это полная фигня, когда тип не сыгравший ниодного матча в НБА, уже "меняет", лидера своей команды во второй половине прошедшего сезона. Явно с Дарио у них не лучшие отношения. Я бы просто Бена, на тот пик первый поменял. Без каких либо добавок. 

6 часов назад, (.)(.) сказал:

Может ето был Билл Симмонз?..

18 минут назад, Jerzy сказал:

То был Билл Симмонс. Ничего нового. Фанат Селтикс. Они сейчас танкуют в плэйофф. Только тссссссс...

в голос

Опубликовано
11 час назад, n12 сказал:

Долгожданный отчет от Алекса о его поездке, болелам Филы к прочтению обязательно:

https://www.sports.ru/tribuna/blogs/philly/1282585.html

Возмужал Алекс после последней поездки. А вообще, завидую белой завистью. Триколором российским порадовал, правда, думается, что фаны восприняли флаг страны как традиционные цвета Филы)

Опубликовано
17 часов назад, Saner сказал:

в голос

Кто написал Бук оф баскетбол я знаю. Я ее читал.

А это говорил наш игрок. Бен.

В 22.05.2017 в 00:58, (.)(.) сказал:

Может ето был Билл Симмонз?..

Опубликовано
В 20.05.2017 в 13:55, Railsplitter сказал:

пристальнейшим образом следил за ним весь сезон ибо не думал что Бостон сможет получить Фульца)

он попадал во второй половине сезона трешки но проблемы со штрафами и средним броском никуда не делись - как он будет бросать мяч на уровне НБА никто сейчас не скажет - риск получить игрока периметра без броска под таким высоким пиком (+ Бен по кличке Кирпич)
да он очень круто развит мышечно - но у него короткий вингспан и маленькие ладошки 

и ведение у него не самое сильное
это я к тому что слабые места у него есть как и у практически любого молодого игрока

механика броска у него убогая

первое движение , как у Рашарда Льюиса, а потом как у толкателя ядра

В проходе тоже не ахти , как завершает, даже на уровне студентов, где ребята более хилые.

В Филе, где нет очевидного первого номера скорера , по крайней мере на периметре, не уверен, что т Джексона будет толк.

под поинт форварда хорошо бы Монка

а если ПГ то сейфти вариант Фокс,  а рисковый это Деннис

Опубликовано

Вчера с Беном пересматривал видосы. Молюсь чтобы он бросок подтянул и в защите играл. А там может и Джексон сойдет. Хотя я думаю этот парень - баст. С этого драфт кроме Болла и Фульца ловить нечего. Надо менять пик.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Исаак под 3им пиком, бред или огонь затея? 

Стоит рассмотреть кандидатуру парня. По мне так он само то чел исходя из потенциала и тому как подходит под ростер. ПФ уже перегружен итак, но если разобраться, он может играть оттянутого на дугу ПФ в атаке, и СФ в защите. Он сильно вымахал за 2 года, но до этого играл винга, может закрыть вингов и переключатся на маленьких. В нападении он ничего не может кроме броска и cutов, ну и пох... В защите у него бешеный апсайд. Это 3 и D игрок нового поколения, защитный робот против Дюры и Атетакумпы.  Механика броска отличная, он начнет пулять 3. У него 20 с щемто в позапрошлом сезоне было, уже прогресс до 35%

Что делать с Шаричем и РоКо?   основные минуты делят СФ и ПФ с Исааком. Пока РоКо к концу контракта (следующего) уходит со своего прайма, Исаак и Шарич крепнут и бьются за место в основе, либо закрепябтся на ПФ и СФ как основные, при Бене на ПГ. 

Чем лучше Джексона? Апсайд близкий к Джексону, меньший риск стать кирпичеметателем, а в нападении уже есть созидатели. Если Каланжела не поверит в бросок и потенциал Джоша стать аллстаром, то Исаак  парень для филы.  По мне так здесь 2 кандидатуры должно быть, если Мяч под 2ым.

Если еще кабаро или чуркмаз заиграют на АЗ, ваще огонь. В защите Кабаро-Ков-Исаак-Бен-Ембиид это просто защитный кошмар. Потенуиально лучшая 5ка в лиге против ГС. Траст зе процесс, нигеры!

Монков можно наподписывать среди свободных агентов. Шанс стать диференс мейкером у него все же меньше. У него вероятно будет карьера Бена Гордана или чтото типо того.

Как сказал великий: “chose the best player available, value optionality" . Выбор Исаака - риск в стиле Хинки. После флопа  нехватает карты до флеша и карты до стрита, ждем две последние карты. Риск баста там просматривается.

Еще не забываем что БК умеет находить аллстаров с драфта. Нужно подписывать Милса на 2-3 года и выкупать турка. Интересная команда в следующем сезоне у нас.

Опубликовано
6 минут назад, Mighty Mouse сказал:

ну если хотите сменять Шарича или Симонса, как Ноэля, то вперед))

Так там 3 игрока на одну позицию было. А здесь 3-4 игрока на 2 позиции. Плюс Беня как ПГ будет пробоваться. Не внимательно ты читал 

С Джошем как с Исааком почти такая же ситуауция в плане перегруза на форвардах. Апсайд мож и чуть выше но fit хуже. Фокс пока что пуляет кирпичи. Бэккорт остающиеся на 3ем пике скорее слабее Джоша и Исака. 

6 минут назад, Jerzy сказал:

Пик надо менять!

На кого? Мы на много шагов позади контендерства. Выйдем на шаг вперед с обменом пика ради того чтобы быть позади на шаг через года 2-3. 

"MAINTAIN THE LONG VIEW" 

Опубликовано
Только что, daddy32 сказал:

Так там 3 игрока на одну позицию было. А здесь 3-4 игрока на 2 позиции. Плюс Беня как ПГ будет пробоваться. Не внимательно ты читал 

С Джошем как с Исааком почти такая же ситуауция в плане перегруза на форвардах. Апсайд мож и чуть выше но fit хуже. Фокс пока что пуляет кирпичи. Бэккорт остающиеся на 3ем пике скорее слабее Джоша и Исака.

7+Лавин на 3+Шарич сменяешь?)

честно скажу особо не читал, что написал ты.

Потому что

1 вообще не вижу куда в текущий ростер Исаак

2 считаю есть уйма более сильных готовых и подходящих игроков

Фокс - посмотрим как он будет котироваться после воркаута

Болл - я бы о нем не забывал тоже

Монк - ну тут вообще без вопросов отменно подходит

Смит - высоко для 3 пика, но рулить может здорово

Опубликовано (изменено)
1 час назад, daddy32 сказал:

На кого? Мы на много шагов позади контендерства. Выйдем на шаг вперед с обменом пика ради того чтобы быть позади на шаг через года 2-3. 

"MAINTAIN THE LONG VIEW" 

Что за бред?

Я так понимаю тут и через 10 лет будут мыслить на перспективу. Так по привычке. Не надоело?

Изменено пользователем Jerzy
Опубликовано

Есть скажем недальновидные болельщики Бостона кто считают что Фульца+ кто нить еще нужно менять на Батлера, чтоб наслаждаться на этот раз  6тью играми с кавс и праймом Джимбо.  Все ради того чтоб также стать раком перед Леброном но уже с вазелином (платежки не хватит для другого суперстара). Но при этом спустить возможно единственный шанс боротся с минькой, филой и прочими когда у ГС  закончится чемпионское окно. Таким болельщикам либо тупо пох на команду, либо их понимание НБА чуть лучше чем у ДП.

В случае с филой ситуация более очевидная. Зачем 4 года танковать чтоб просто так расходовать ману для похода за чемпионством? Я бл…ь 14 лет последних наблюдаю жалкие попытки дойти до 2го раунда, а тут мы будем пик менять. ага….

На кого бл… менять пик из олстаров? Нах Батлеру или PG13 в прайме тусоваться в филе? Думаете они переподпишутся? Думаете это разумный риск? Думате 3го пика хватит? 

Давайте ваще разберемся насколько реально сделать контейнера:

Ембиид за 3 сезона сыграл 30 с щемто игр. Пробейте сколько сыграл  Оден в свои первые 3 сезона. Помойму больше Ембиида! Думаете он далеко ушел от Одена в плане здоровья? 

Большинство болел филы явно недооценивают вероятность того что он спокойно может быть калекой вроде Роя, а не центром десетелетия. Посмотрите на то как он расхлебано передвигается и преземляется, как будто он на шарнирах. Вы понимаете что это пздц какой вероятный сценарий?

Что с Симонсом?  Не помню не одного суперстара без броска и скоринга. С такими пробелами только центровые были и челы до 90ых. Признайтесь есть и шанс что он не станет даже аллстаром. Все просто, ему нужно заметно прибавить в броске и скоринге. Надеюсь он Меджик Джонсон 2.0. Но ска фейл опять же очень вероятен. 

Нам нужен минимум один суперстар который прийдет с драфта. Допустим шанс 50/50 что у нас будет суперстар из 2ух вышеупомянутых. Хотя этот расклад уже очень оптимистичен.

Можно сделать ставку на элитнейшую защиту либо на то что мы выростим суперзвезд ознаменующих новую эпоху. Либо и то и то вместе. С одной стороны есть варик подстраховки на случай если с Ембидом и Беней не выгорит. Ставка на то что Джексон начнет бросать и окажется вторым Макгрейди.  Либо ставка на то что костяк Ембид/Бен это те самые челы(или один из них) и надо укрепить их вспомогательным игроком к месту (Исаак). Типа построение Пистонс 80х на лад начала 2020х.   

Если Бол вдруг останется после Лал, нужно брать. Ну батя всех бесит и что теперь, пох на него. Он элитный распасовщик. С беном и шаричем было бы движение мяча на уровне бостона-86. Посмотрите халаты Кидда молодого и сразу после него глянте Болла. Болл быстрей в транзишне, уже треха 41%, в целом чуть поинтереснее, пас лучше! Присмотритесь к нему. Только странно что пикнролы он не может разыгрывать на уровне.

Нужно на LB пост закатать.

В 07.06.2017 в 03:37, Mighty Mouse сказал:

7+Лавин на 3+Шарич сменяешь?)

честно скажу особо не читал, что написал ты.

Потому что

1 вообще не вижу куда в текущий ростер Исаак

2 считаю есть уйма более сильных готовых и подходящих игроков

Фокс - посмотрим как он будет котироваться после воркаута

Болл - я бы о нем не забывал тоже

Монк - ну тут вообще без вопросов отменно подходит

Смит - высоко для 3 пика, но рулить может здорово

Лучше шарич+ 3ий 2015го

Или виггинс +7, на шарич + 3+ Окафор:D83DDCAA::D83DDCAA::D83DDCAA:

У Шарича в свои 20 с х..ем элитный десижн мейкинг, таких сложно найти. К тому же он уже Homie. 

Опубликовано
5 часов назад, daddy32 сказал:

Что с Симонсом?  Не помню не одного суперстара без броска

Тут один такой гражданин седьмой подряд финал играет

Опубликовано
В 07.06.2017 в 13:40, fr0mhell сказал:

Тут один такой гражданин седьмой подряд финал играет

Я про бросок и скоринг одновременно. У брона нет скоринга? ..уле выдергивать слова с контекста проще всего.

Опубликовано
19 часов назад, daddy32 сказал:

Посмотрите на то как он расхлебано передвигается и преземляется, как будто он на шарнирах. Вы понимаете что это пздц какой вероятный сценарий?

Очень точно.

Джо-Джо нужно осознать, что он не легкий форвард-дункер у которого не было довольно сложных операций и весьма продолжительного периода восстановления. С другой стороны, если он это осознает - он не будет известным всем Джо-Джо.

20 часов назад, daddy32 сказал:

Что с Симонсом?  Не помню не одного суперстара без броска и скоринга. С такими пробелами только центровые были и челы до 90ых. Признайтесь есть и шанс что он не станет даже аллстаром. Все просто, ему нужно заметно прибавить в броске и скоринге. Надеюсь он Меджик Джонсон 2.0. Но ска фейл опять же очень вероятен.

"Круглого" двигает Беня феноменально. Именно Меджик 2.0. Убежден. Не случайно сей персонаж на аватаре. И даже если это будет калибр известного "пердуна" - не расстроюсь. Вся лига дружно начнёт поносить Беню за кирпичи, но мы то будем знать, что Симмонс вывел бросок на новый для себя уровень.

Если Бол вдруг останется после Лал, нужно брать. Ну батя всех бесит и что теперь, пох на него. Он элитный распасовщик. С беном и шаричем было бы движение мяча на уровне бостона-86. Посмотрите халаты Кидда молодого и сразу после него глянте Болла. Болл быстрей в транзишне, уже треха 41%, в целом чуть поинтереснее, пас лучше! Присмотритесь к нему. Только странно что пикнролы он не может разыгрывать на уровне.

Да фигли присматриваться. Хорошие задатки. Другой вопрос, что спортсмен в конечном итоге становится тем спортсменом, которым он хочет стать. Как говорится, настрой - половина успеха. Но вот "мяч-старший" сам того не понимая, своего сына изначально загнал в медийные рамки. Последний особо и не протестует. Отсюда вывод - при всех талантах Болла, будет распылять свою энергию на какую-то хрень а-ля невостребованного лейбла 3ББ.

В случае с филой ситуация более очевидная. Зачем 4 года танковать чтоб просто так расходовать ману для похода за чемпионством? Я бл…ь 14 лет последних наблюдаю жалкие попытки дойти до 2го раунда, а тут мы будем пик менять. ага….

А турнуть из старта круто прогрессирующего в защите РоКо взяв на его место Исаака - это ли не "расход маны"?

Имхо, нужно имеющийся ростер дополнять и развивать. Без перегибов, без подписания "сбитых" алл-старов на рынке СА. Нужны ПГ и СГ. Выбор на драфте огромный. При желании можно опуститься за условным Фоксом (не верю в его перспективы стать 3-м, 4-м, или даже 5-м выбором), Монком или Смитом жуниором. В идеале, неплохо бы подняться за Фульцом, но смутно себе представляю как это можно сделать.

Опубликовано (изменено)
22 часа назад, Maxwellmax сказал:

А турнуть из старта круто прогрессирующего в защите РоКо взяв на его место Исаака - это ли не "расход маны"

Я это не писал. Вот что писал:

В 2017-6-7 в 02:04, daddy32 сказал:

Что делать с Шаричем и РоКо?   основные минуты делят СФ и ПФ с Исааком. Пока РоКо к концу контракта (следующего) уходит со своего прайма, Исаак и Шарич крепнут и бьются за место в основе, либо закрепябтся на ПФ и СФ как основные, при Бене на ПГ. 

К середине следующего  контракта РоКо будет 30.  А сырой Исаак только будет разыгрыватся и потихоньку вытеснять его. Так бы трое рубились бы за минуты на форвардах. Но:

Браян упоминал что им нужен растягивающим ПФ. Если это не блеф,значит Бен будет иногда бегать ПГ. А Исаак решил бы эту проблему частично. Проблема в том что Бен- семифутер. Он будет ПГ только отрезками.

На драфтах в среднем 3 алстара ну или 1-2 франчайза в 10ке. В первой тройке обычно один из них. От 4ки к  концу 10ки еще один.

Так вот браян вытаскивал 3 алстара с 9го пика (амаре, мерион, дерозан). Чуйка что с 3им пиком он найдет еще чтото интересное. Выбор у него хороший. На 3 удачных драфта у него 1 не оч или хуевый.

Нэш гдето 15ый был. Стивен джексон 42ой. Есть годные выборы типа финли 21ый. Там на них с батей жесткие скауты по любому работают. 

Изменено пользователем daddy32
Опубликовано

Я рад, что Филадельфии не надо будет побеждать "здесь и сейчас". Ближайшие 2-3 года сборная СШП из золотого штата будет только лучше, Кливленд точно будет доминировать на востоке пока Леброн в прайме + идеальный союз СП3 и Поповича.

По драфту: больше всех понравился Джош Джексон, у топовых вингов на драфте бастовость 50/50. #11 из Канзаса в худшем случае Джастин Уинслоу, а при удачных адаптации и развитии это Виггинс/Макгреди/Игудала/Батлер (нужное подчеркнуть).

Не знаю как относиться к супермаксималке Лоури, но брать Фокса, француза Никитку или Смита под 3 пиком жирно, а вот Лонзо Мячика надо брать вместе со всем говном бати. 

Чертова рулетка баст/не баст 

И еще я рад, что

Джош Джексон получил обещание от «Лейкерс» или «Сиксерс»

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623557-philadelphia-76ers/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу