pechkin Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 43 minutes ago, saddatx said: Олиник не видит ... скорость на порядок ниже Расскажи это Кевину Лаву. 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 13 марта, 2017 Легенда Опубликовано 13 марта, 2017 2 hours ago, pechkin said: Расскажи это Кевину Лаву. а он здесь при чем? 0 Цитата
pechkin Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 Just now, saddatx said: а он здесь при чем? При том, что Олиник уже на деле доказал, что не такой мягкий, как большинство нынешних больших, которые, своим бесконтактным баскетболом, больше на пугливых девиц похожи. 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 13 марта, 2017 Легенда Опубликовано 13 марта, 2017 2 hours ago, pechkin said: При том, что Олиник уже на деле доказал, что не такой мягкий, как большинство нынешних больших, которые, своим бесконтактным баскетболом, больше на пугливых девиц похожи. если честно, я вообще не понял сравнение Олиника с Шаричем, не говоря уже про Лава 0 Цитата
Werdim Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 как раз на Илью Сову и похож, только более изобретательный 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 13 марта, 2017 Легенда Опубликовано 13 марта, 2017 2 hours ago, Werdim said: как раз на Илью Сову и похож, только более изобретательный да правда пошустрее но никак на Олиника и Лава)) 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 13 марта, 2017 Легенда Опубликовано 13 марта, 2017 на Симонса он похож только с броском хоть каким-то на данный момент а так конечно будет интересно глянуть как они вообще играть будут все вместе эти птенцы выросшие в гнезде на могиле Хинки 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 13 марта, 2017 Легенда Опубликовано 13 марта, 2017 5 hours ago, n12 said: так делают ИГРОКИ состоявшиеся и наш Дарио новичок. Конечно рой, не вопрос. новичок-то да отыграл года 4 в Евролиге 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 13 марта, 2017 Автор Опубликовано 13 марта, 2017 Ему 22 года. Это не Шарунас Ясикявичус. 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 13 марта, 2017 Легенда Опубликовано 13 марта, 2017 13 минуты назад, BOLIK сказал: Ему 22 года. Это не Шарунас Ясикявичус. Я даже знаю почему. Потому чту он во-первых не Шарунас, а во-вторых не Ясикявичус. 2 Цитата
BOLIK Опубликовано 15 марта, 2017 Автор Опубликовано 15 марта, 2017 On 13.03.2017 at 11:10 PM, (.)(.) said: Я даже знаю почему. Потому чту он во-первых не Шарунас, а во-вторых не Ясикявичус. Тоесть все остальное по твоему совпадает?) ГС отскочили против нас сегодня. Вели в районе +10 в начале четвертой, потом Стеф вспомнил что у него ДР и набросал нам. Правда за последние почти 3 минуты игры ГС почти не забивал, 2 очка только набрали, но нам немножко не хватило. Шарич продолжает радовать, кто-то еще про Ильясову помнит? 0 Цитата
Mr.Dead Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 да было ясно что он отличный игрок, жаль непонятно как его будут использовать когда и если симмонц и эмбид поправятся. и плюс привычка франшизы брать на драфте игроков на позицию, где всё и так плотно 0 Цитата
alex1917 Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 не являясь хейтером Боликов и фили озвучу скромное мнение... По Ноэлю реветь не стоит, он не только травматик, но и крайне ограниченный игрок, так себе 5 номер драфта. Свои фантастические 11+9, выдаваемые в сливной команде возможно он никогда теперь не покажет ибо не тянет и ломается часто. Окафор - не нравится ему со скамейки играть, не особо нравится в Филе в целом. Нужен ли он под здоровым Эмбидом? Не особо. Хорош ли он будет старте? В лиге лишь несколько команд, где он мог бы играть в старте минуток 30. Его нужно заигрывать, давать много мяча, компенсировать слабую защиту, опять же для этого нужны подходящие игроки. Будет ли это в Филе, которая не будет сливать и бороться за ПО? Слабо верится. Эмбид - вопрос здоровья. Мало оптимизма. Шарич - одно дело набивать стату в мусорной команде без целей и другое дело бороться за ПО. В принципе есть все предпосылки, что он вполне себе хорош будет, только вот время надо будет делить между жёстко со здоровым Симмонсом или переводиться на скамейку. Беккорт - слабый, очень слабый, Макконел отчисления которого в начале сезона хотели многие конечно забил 2 геймвинера, но реальный уровень его 15 минут со скамьи и то не в каждой команде. Родригез/Хендерсон/Стаускас также и никакой супер-новичок эту слабость не сильно то и компенсирует. Собственно следующий сезон думаю опять без ПО, притирка друг к другу, нехватка глубины состава, даже если Эмбид и Симмонс с ко отыграют без травм. Ну а дальше то что? Очередная перестройка, этот уйдёт, того обменяют, топовые и даже околозвёздные СА пойдут только, если увидят перспективы и платёжку придётся забивать какими то переплаченными фуфелами. 0 Цитата
n12 Опубликовано 16 марта, 2017 Опубликовано 16 марта, 2017 14 hours ago, alex1917 said: не являясь хейтером Боликов и фили озвучу скромное мнение... По Ноэлю реветь не стоит, он не только травматик, но и крайне ограниченный игрок, так себе 5 номер драфта. Свои фантастические 11+9, выдаваемые в сливной команде возможно он никогда теперь не покажет ибо не тянет и ломается часто. Окафор - не нравится ему со скамейки играть, не особо нравится в Филе в целом. Нужен ли он под здоровым Эмбидом? Не особо. Хорош ли он будет старте? В лиге лишь несколько команд, где он мог бы играть в старте минуток 30. Его нужно заигрывать, давать много мяча, компенсировать слабую защиту, опять же для этого нужны подходящие игроки. Будет ли это в Филе, которая не будет сливать и бороться за ПО? Слабо верится. Эмбид - вопрос здоровья. Мало оптимизма. Шарич - одно дело набивать стату в мусорной команде без целей и другое дело бороться за ПО. В принципе есть все предпосылки, что он вполне себе хорош будет, только вот время надо будет делить между жёстко со здоровым Симмонсом или переводиться на скамейку. Беккорт - слабый, очень слабый, Макконел отчисления которого в начале сезона хотели многие конечно забил 2 геймвинера, но реальный уровень его 15 минут со скамьи и то не в каждой команде. Родригез/Хендерсон/Стаускас также и никакой супер-новичок эту слабость не сильно то и компенсирует. Собственно следующий сезон думаю опять без ПО, притирка друг к другу, нехватка глубины состава, даже если Эмбид и Симмонс с ко отыграют без травм. Ну а дальше то что? Очередная перестройка, этот уйдёт, того обменяют, топовые и даже околозвёздные СА пойдут только, если увидят перспективы и платёжку придётся забивать какими то переплаченными фуфелами. В начале сезона я может быть и поддержал бы твое пессимистичное, скромное мнение. Но вот буквально вчера я смотрел, как наши сражались с ГСВ, как заставили их напрягать жилы и почему- то верю, что все у нас получится. Все стараются, все бьются друг за друга. Надо было видеть, как Макконелл с Окафором упустив мяч в аут, после подбора на своем щите, где им никто и не мешал - начали поддерживать друг друга. И многие другие подобные эпизоды – просто команда семья! Мы команда из молодых перспективных игроков – какая еще мусорная команда? Ты нас с бруклином спутал? Шарич - уже показывает класс. Тренер - доказавший, что поставить игру при определенных условиях он способен. И это без потенциальных трех звезд (Эмбиид, Симмонс и чувак с драфта 2017). Все будет замечательно и прекрасно в Филадельфии! И как раз в следующем сезоне я не исключаю попадание в ПО, у нас хорошие шансы, особенно учитывая, как играют другие команды на востоке и как играли мы с ними в последнее время. 1 Цитата
Легенда Bullettime Опубликовано 16 марта, 2017 Легенда Опубликовано 16 марта, 2017 14 часа назад, alex1917 сказал: По Ноэлю реветь не стоит, он не только травматик, но и крайне ограниченный игрок, так себе 5 номер драфта. Свои фантастические 11+9, выдаваемые в сливной команде возможно он никогда теперь не покажет ибо не тянет и ломается часто. ты хоть бы посмотрел его стату в Далласе. Он делает 10+8+1,3 блока за 24 минуты, имеет плюс/минус +5 и команда с ним выиграла 6 из 7 матчей. В единственной игре в старте против Мемфиса он сделал 15+17+2+1+2 за 35 минут(сизон-хай по подборам). Ему 23 только исполнится в следующем месяце, и он точно будет прогрессировать. Я думаю, тут можно и взгрустнуть по поводу компенсации за него. 1 Цитата
alex1917 Опубликовано 16 марта, 2017 Опубликовано 16 марта, 2017 Just now, Bullettime said: ты хоть бы посмотрел его стату в Далласе. Он делает 10+8+1,3 блока за 24 минуты, имеет плюс/минус +5 и команда с ним выиграла 6 из 7 матчей. В единственной игре в старте против Мемфиса он сделал 15+17+2+1+2 за 35 минут(сизон-хай по подборам). Ему 23 только исполнится в следующем месяце, и он точно будет прогрессировать. Я думаю, тут можно и взгрустнуть по поводу компенсации за него. ага и минимум 3-4 игры уже простил из-за коленей) 0 Цитата
Легенда Bullettime Опубликовано 16 марта, 2017 Легенда Опубликовано 16 марта, 2017 (изменено) 19 минут назад, alex1917 сказал: ага и минимум 3-4 игры уже простил из-за коленей) я лишь про игровые таланты. Как ты написал 15 часов назад, alex1917 сказал: Свои фантастические 11+9, выдаваемые в сливной команде возможно он никогда теперь не покажет ибо не тянет и ломается часто. как видишь, вполне тянет. травматизм бывает излечим - Кьюбан давно уже указывает на то, что в Далласе очень сильные врачи. Как раз отличный повод это доказать. Изменено 16 марта, 2017 пользователем Bullettime 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 16 марта, 2017 Автор Опубликовано 16 марта, 2017 Насчет НН, посмотрите как заиграл Холмс без него. Он немногим возможно слабее в защите, но в атаке точно на голову выше, он вообще трехи кладет, это я про бросок, которые НН так и не поставил за 2 года стараний. Окафор спрогресировал по штрафам, Эмбиид спрогресировал, Хомс бросать начал, а вот НН на том же месте и остался. Наши на мой взгляд сделали 2 очень похожих обмена. Освободили место для Шарича и для Холмса при этом еще и приобретя 3д винга. 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 17 марта, 2017 Опубликовано 17 марта, 2017 В команде и так центров до кучи, ваш менеджер - никакущий. 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 18 марта, 2017 Автор Опубликовано 18 марта, 2017 Ну и что, Холмс сегодня хуже НН выглядел? Или может Андерсон ниочем?) Когда мы там вообще 40+ привозили кому нибудь? 1 Цитата
n12 Опубликовано 18 марта, 2017 Опубликовано 18 марта, 2017 20 hours ago, MuGGs said: В команде и так центров до кучи, ваш менеджер - никакущий. это больше к Хинки относится, выбирал их именно он 4 minutes ago, BOLIK said: Ну и что, Холмс сегодня хуже НН выглядел? Или может Андерсон ниочем?) Когда мы там вообще 40+ привозили кому нибудь? Последняя подобная победа была аж в сезоне 2007-08 над Милуоки (+ 43). Причем прервали серию поражений от Далласа и лично Бретт Брау обыграл Маверикс впервые. Ну а Андерсон поражает своей физикой, вообще Коланджело возможно очень угадал с этим парнем, плюс еще пики за него получены за игрока который Даллас особо сильным не сделал. На никакущего Брайан не тянет вроде как) 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 19 марта, 2017 Автор Опубликовано 19 марта, 2017 Прервали серию из 11 поражений от Селтикс. Ключевой момент за минуту до конца и +3 у нас. Наша атака, отдаем на Дарио, который 1 на 1 с Хорфордом под кольцо и... Дарио обыгрывает его без проблем, просто на развороте. Класика. У Шарича 23+5+4асиста и 2 стила. 1 потеря. 10-20 с игры и 2-4 с трехи. Была еще треха Стаускаса через супердефендера бостонского, но то такое) Уже вижу как блидгрины говорят что это у них просто ІT небыло, ну да, а у нас все в составе 0 Цитата
n12 Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 Наконец -то прервали этот лузин -стрик. Нормально команда сейчас сыгралась, один Окафор найти себя не может, выпадает периодически. Будет смешно если его Шон Лонг вытеснит. Ковингтон еще напрягает иногда своими необязательными бросками, но в защите компенсирует и треху важную минуты за 3 до конца положил. 0 Цитата
Elenty Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 Дико опечалился после обмена НН на пустоту, но пустота выдает феерические перфоменсы и вполне себе может стать важным роливиком в будущей команде. Ришон засиял новыми красками без НН, а Шарич показывает перспективы франчайзы без турка...может у семейство Каланджело есть хорошая стратегия развития. Банальность про здоровье Процесса, быстрая адаптация Симмонса и удачный выбор на драфте определят уровень притязаний на титул. Хорошее окружение уже есть! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.