BOLIK Опубликовано 15 января, 2017 Автор Опубликовано 15 января, 2017 (изменено) Одарен Окафор в атаке, одарен. Я бы никого не менял, я думаю если в новом году у нас в среднем хоть 4 из 10 побед будет до лета, то нужно оставлять всех. На следующий сезон можно уже про ПО думать будет. Очень приятная тема. Изменено 15 января, 2017 пользователем BOLIK 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 16 января, 2017 Автор Опубликовано 16 января, 2017 (изменено) Наш малыш растет не по годам. Просто офигеннейшая гостевая победа на не слабыми бакс. Заморозили Бакс в начале четвертой. Nine straight games of 20+ pts for Joel Embiid (who's still playing under 30 min a game). They're 6-1 in the last 7 games Joel Embiid has played. Наш новичек не плох сегодня так же был. Изменено 16 января, 2017 пользователем BOLIK 1 Цитата
BOLIK Опубликовано 18 января, 2017 Автор Опубликовано 18 января, 2017 За последние 1,5 месяца наша тима в топ 5 по защите. Благодаря этому и есть такой прогрес в результатах. Но практически все из следующих 10 иг, против лучших команд в лиге по оффенсу. Будет нам проверочка. Ну и ждем Бена уже скоро. 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 19 января, 2017 Автор Опубликовано 19 января, 2017 Не знаю чем игра закончится(спать уже иду), но первую половину мы, как минимум, не хуже Рэпторс провели. В конце четверти они от своей лицевой вбрасывали за 17 секунд до конца и благодаря нашему фул корт пресу, так и не смогли вбросить за 5 секунд и мяч перешел нам. +2 у нас перед второй половиной. Обычно во второй топовые команды решают засчет топовых игроков. Увижу с утра) У Эмбида +- в первой половине +17. У Ноэла -12. Оба поделили время на центре практически одинаково. Тут Рейл где-то постил картинку сравнение с Уилтом. Еще одно достижение сказали, Эмбиид первый в истории кто набирает 20+ очков в 9 играх подряд и при этом играет меньше 30 минут каждый раз. Глядя на то что у него в первой половине 13 очков, думается мне что сегодня и 10я игра такая будет. По истенне уникальное достижение. С Ноэлем в атаке мы выглядим откровенно беззубо, и как видим по +-, поэтому и пролетаем. И Симмонс эту ситуацию не решит. 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 19 января, 2017 Автор Опубликовано 19 января, 2017 (изменено) Это просто жесть жестянка. Нагнули Рэпторс!! 2 блока Шарича и те блоки в конце просто супер! Ааааа Изменено 19 января, 2017 пользователем BOLIK 3 Цитата
Легенда 3kilos Опубликовано 19 января, 2017 Легенда Опубликовано 19 января, 2017 Кто тут после НГ за Филу с детства? 3 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 19 января, 2017 Легенда Опубликовано 19 января, 2017 16 минут назад, AirForce1 сказал: А его пропуски? Че, не считаются? 0 Цитата
n12 Опубликовано 19 января, 2017 Опубликовано 19 января, 2017 Ну наконец - то нагнули Торонто. Последний раз такое было аж в 13 году, кажется Джру затащил в ОТ. Потом продули 14 раз подряд – как правило божил Лаури. Сегодня его урезонили немного. Бретт Браун наконец – то обыграл хотя бы один раз все команды востока (а вот на западе где-то штук 6 осталось необыгранных им). Сделали почти железного участника финала конфы. Где-то после первых 20 игр не верилось вообще во что-то хорошее в этом сезоне, сейчас другое дело. Защита на уровне, особенно когда Джоэль на паркете. Да и нападение не самое плохое – вообще порой классно двигают мяч, штрафные даже стали забивать лучше. Ну и Шарич – это небо и земля в сравнении с началом сезона. Наш Тони Кукоч! Да просто всех хочется отметить – настоящая КОМАНДА наконец-то появилась в городе Филадельфия! Насчет ПО заикаться не буду… хотя Джоэль что-то там высказывал, осторожно так) 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 19 января, 2017 Автор Опубликовано 19 января, 2017 Меня лично ПО вообще не интересует. Главное разумно Джоэла использовать и вписать Симмонса в команду. Очень кстати радуют слухи что наши летом планируют тратить деньги на ПГ, не ждать опять прихода с драфта, а именно подписывать ФА. Про Холидея говорят. Ему думаю интересно с нами было бы. Да вообще, если все будет ок, то к такой молодеже заманить хорошего ПГ будет не так сложно. 0 Цитата
n12 Опубликовано 19 января, 2017 Опубликовано 19 января, 2017 А я бы с удовольствием посмотрел постсезоночку. Хоть против Клива. Нашей молодежи - хороший опыт. Тому же джру интересно было бы перейти в команду уровня ПО. Другое дело, не верю, что могут туда залезть. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 19 января, 2017 Легенда Опубликовано 19 января, 2017 ето рассвет! наконец-то Фила выбралась из процесса ада и можно топить за любимчика моего 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 19 января, 2017 Опубликовано 19 января, 2017 32 минуты назад, Railsplitter сказал: ето рассвет! наконец-то Фила выбралась из процесса ада и можно топить за любимчика моего Эх вот Беня австралийский выйдет нам бы какой нибудь Эвери Бредли сгодился)) 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 19 января, 2017 Легенда Опубликовано 19 января, 2017 9 минут назад, Jerzy сказал: Эх вот Беня австралийский выйдет нам бы какой нибудь Эвери Бредли сгодился)) вряд ли есть команда кому бы он не сгодился) 0 Цитата
pechkin Опубликовано 19 января, 2017 Опубликовано 19 января, 2017 Топлю за Филу еще с тех пор, как впервые вдул доярке Груне на сеновале. Это было давно. Тогда еще звездочка на велосипеде сломалась... 1 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 19 января, 2017 Легенда Опубликовано 19 января, 2017 32 минуты назад, pechkin сказал: Топлю за Филу еще с тех пор, как впервые вдул доярке Груне на сеновале. Это было давно. Тогда еще звездочка на велосипеде сломалась... Очень рад! Одним неадекватом в теме Бостона меньше будет 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 19 января, 2017 Легенда Опубликовано 19 января, 2017 Только что, pechkin сказал: Ты ушел из темы Бостона? Логично. Я давно предлагал вам с Рейлом создать отдельную тему Эйнджа и фапать на него там. иди в жопу, даун души змея на Пауэлла 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 19 января, 2017 Легенда Опубликовано 19 января, 2017 1 час назад, God save me сказал: иди в жопу, даун души змея на Пауэлла типичное быдло 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 19 января, 2017 Легенда Опубликовано 19 января, 2017 Только что, Картман сказал: типичное быдло конечно 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.