Philadelphia 76ers

BOLIK
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623557-philadelphia-76ers/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Факт про нашего нового лидера фактического, Эрсан лидирует в нба с 13 чарджами. Тоесть наибольшее раз на нем фол в атаке зарабатывали противники. А это штука ценнее любого блока в разы.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
1 час назад, MuGGs сказал:

picture159.jpg

Лидеры лиги по эфективности изоляций. Эмбиид впереди с большим отрывом. Так же Окафор не низко. 

• Легенда
Опубликовано
8 часов назад, BOLIK сказал:

Лидеры лиги по эфективности изоляций. Эмбиид впереди с большим отрывом. Так же Окафор не низко. 

что с Окафором? мешок с говном

Опубликовано

Две подряд очень не типичные победы в концовках, особенно с Минни было хорошо. Комбинация корявый аллейуп за 1,7 секунды Шарич на Ковингтона - пусть не очень эффектно, но главное попали решающий мяч в конце. Такого не было с командой Брауна наверно года два. Что-то начинает налаживаться, это приятно. Оживает Дарио, Луваву старается, Макконелл - как пашет! Но главная находка - турок узбекского происхождения. Его бы я подписал на следующий сезон - что-то типа 1+1(опция команды), думаю, больше десятки в год Фила ему сможет выделить без ущерба для себя.

Верю, что Эмбиид может стать в один ряд с великими игроками Филы: с Айверсоном, Баркли, Ирвингом и т.д. Главное здоровье. А вот Окафор вполне может доиграться до своего обмена. Тем более Эмбиид везде дает понять, что оказывает поддержку Ноэлю. Эмбиид сейчас очень весомая фигура в Филадельфии. 

Опубликовано
15 часов назад, n12 сказал:

Но главная находка - турок узбекского происхождения. Его бы я подписал на следующий сезон - что-то типа 1+1(опция команды), думаю, больше десятки в год Фила ему сможет выделить без ущерба для себя.

Его нужно обменивать в этом сезоне в команду где нужно усиление прямо сейчас. Можно добавить как довесок к нашему же большому например.  2-4 победы в этом сезоне засчет наличия Ильясовы ваще ни чего не дадут, напротив урезает игровое время и стоймость активовов больших. 

Опубликовано
2 часа назад, daddy32 сказал:

Его нужно обменивать в этом сезоне в команду где нужно усиление прямо сейчас. Можно добавить как довесок к нашему же большому например.  2-4 победы в этом сезоне засчет наличия Ильясовы ваще ни чего не дадут, напротив урезает игровое время и стоймость активовов больших. 

Я совсем не против выгодного обмена узбека, но что-то слабо верится.  У нас кроме Эмбиида всех можно пробовать на трейд.

Опубликовано
В 04.01.2017 в 7:20 PM, n12 сказал:

Две подряд очень не типичные победы в концовках, особенно с Минни было хорошо.

Только себя обманывать не нужно. Имели огромное преимущество, которое в третьей-четвертой четверти бездарно слили. Говорю о клатче с Минькой... имея +3 пустили трёху от Рубио! От Рики, туды его мать нихай, Рубио! 

Понятное дело, что это из серии #ктожзнал, но все-таки.

То что РоКо, всю игру лажавший, в решающий момент аллейупчик таки закинул, не даёт ему индульгенцию от всех грехов. Томпсона отчислили - это должно быть знаком для Ковингтона.

По сабжу - бэккорта как не было, так и нет. Испытываю огромную симпатию к ТиДжею МакКоннелу, но если быть справедливым - это ниразу не игрок калибра стартовой пятерки команды НБА, с какого ракурса не смотри. Стаускас прогрессирует, но не так чтобы прямо УАУ!

Мораль... нужен слив ещё одного сезона, дабы набрать молодой и талантливый бэккорт, благо, что грядущий драфт готовит целую россыпь оных.

Ну и ждем Бенедикта "А тридцать пятого". Лично я жду. Фила прямо сейчас мяч двигает лучше многих команд в НБА, а Симмонс априори должен вывести данный показатель на принципиально новый уровень.

Опубликовано
32 минуты назад, Maxwellmax сказал:

Ну и ждем Бенедикта "А тридцать пятого". Лично я жду. Фила прямо сейчас мяч двигает лучше многих команд в НБА, а Симмонс априори должен вывести данный показатель на принципиально новый уровень.

Как бы не пришлось потом Ембииду сотоварищи метать кирпичи после скидок на последних секундах. Дружба с Мячом Стуканцом даром не проходит.

Опубликовано
1 минуту назад, fr0mhell сказал:

Как бы не пришлось потом Ембииду сотоварищи метать кирпичи после скидок на последних секундах. Дружба с Мячом Стуканцом даром не проходит.

То что видел в исполнении Симмонса - настроило на позитивный лад. Да, по стилю игры, сравнения с крабом вполне уместны. Мяч двигает очень классно. Пока не будет шмалять кирпичи, пердеть и скалачивать сквады - буду его любить)

Так или иначе, чтобы, в плане харизмы, вытеснить Эмбиида с первой строчки, Симмонсу придется ой-ой-ой как постараться.

Опубликовано
5 часов назад, Maxwellmax сказал:

Только себя обманывать не нужно. Имели огромное преимущество, которое в третьей-четвертой четверти бездарно слили. Говорю о клатче с Минькой... имея +3 пустили трёху от Рубио! От Рики, туды его мать нихай, Рубио! 

Никто себя не обманывает, мы слабая  только строящаяся команда. Разве плохо, что победили? Для команды это очень ценный опыт – вырвать игру в концовке. Уверенность в своих силах – вот что приходит с подобными победами. Значит можно побеждать вопреки складывающимся обстоятельствам. В следующий раз уже будут гораздо меньше ссать в клатче.  В ноябре Минька вздрючила нас без шансов. Нужно было дать ответ. Не забудем, что отсутствовали Родригес, Хендерсон, Бэйлисс (который в этом сезоне уже отыграл).

То что РоКо, всю игру лажавший, в решающий момент аллейупчик таки закинул, не даёт ему индульгенцию от всех грехов. Томпсона отчислили - это должно быть знаком для Ковингтона.

Томпсон в команде был больше по недоразумению – слабенький снайпер без защиты, годящийся только для процессов/сливов Хинки, такой же, впрочем, Стаускас еще остается. От Кови много пользы в плане черновой работы, даже когда треха не летит.

По сабжу - бэккорта как не было, так и нет. Испытываю огромную симпатию к ТиДжею МакКоннелу, но если быть справедливым - это ниразу не игрок калибра стартовой пятерки команды НБА, с какого ракурса не смотри. Стаускас прогрессирует, но не так чтобы прямо УАУ!

Согласен, не уровень старта конечно. Но как борется – молодчинка! В Делаведову кто-нибудь верил пару лет назад? Пусть работает парень дальше и все может получиться.

Мораль... нужен слив ещё одного сезона, дабы набрать молодой и талантливый бэккорт, благо, что грядущий драфт готовит целую россыпь оных.

Слив будет и так, хотим мы или нет. Выше 13 строчки на востоке нам не подняться, объективно

Опубликовано (изменено)

Очень и очень хорошую игру сегодня ночью смотрел, скачивайте против Бостона 100%.

Макконел в старте подходит нам больше Родригеса как оказалось. Макконел вообще красава в последних играх.

Команда сегодня вообще органично смотрелась, и это без Бена, Окафора и испанца. Все что нужно знать о  сегоднешней игре. ЧУЖИЕ ФЭНЫ.

Эмбиид и сверху начинает с силой долбить, видимо чуствует что уже здоров.

Симмонс сегодня кстати первый раз в сезоне с командой на выезд поехал и тренировался накорте перед игрой. Все мы помним как Эмбиид так ездил)

Изменено пользователем BOLIK
Опубликовано
19 часов назад, BOLIK сказал:

Очень и очень хорошую игру сегодня ночью смотрел, скачивайте против Бостона 100%.

Макконел в старте подходит нам больше Родригеса как оказалось. Макконел вообще красава в последних играх.

Скачал, посмотрел... 0-10 в последних 10 играх против Кельтов. Нет команды, по большому счету, нет характера, последние 4 года. Там хороший тренер работает - у нас Браун - делайте выводы. Вели ведь по счету... толку нет. Итог - как всегда! Когда 10 раз подряд - можно делать выводы. Против Торонто -14! 14 !!!! Это наш дивизион - делайте выводы. Не Торонто,  ни Бостон не чемпионы ни Разу!!! Делайте выводы....

З.Ы. Прошу прощения за - "делайте выводы"

Опубликовано

Я не знаю какие выводы нужно делать сейчас? Команда с каждым матчем все лучше и лучше. Нам на Бостон еще рано равнятся, тем более в сторону Канады смотреть. 

Команда начинает играть в баскетбол и игры стает интерестно смотреть. Причина просто, у нас наконецто нормальные игроки более менее собиратся начали. У нас последние 3 года состава не было(за небольшими исключениями), вот и на результаты нечего смотреть. Танковали ради пиков, в итоге имеем Эмбиида и Симмонса держим в уме. Если будут здоровы, то один Джоэл стоил всего этого. Большой его уровня и скила раз в 10 лет появляется. И опять таки, держим в уме Бена.

Сегодня сделали 10ю победу в сезоне. Меньше чем за пол сезона, побед у нас столько же чем за весь прошлый) #TTP

Опубликовано

Если прикинуть, кто нужен Филе летом на драфте - киддоподобный  Болл без хорошего броска, хардноподобный Фултц c броском, или расселоподобный Смит с атлетизмом и проходом? 

Имхо нужно что то среднее - Нтиликина из франции.

Опубликовано (изменено)
13 часа назад, BOLIK сказал:

Я не знаю какие выводы нужно делать сейчас? Команда с каждым матчем все лучше и лучше. Нам на Бостон еще рано равнятся, тем более в сторону Канады смотреть. 

Команда начинает играть в баскетбол и игры стает интерестно смотреть. Причина просто, у нас наконецто нормальные игроки более менее собиратся начали. У нас последние 3 года состава не было(за небольшими исключениями), вот и на результаты нечего смотреть. Танковали ради пиков, в итоге имеем Эмбиида и Симмонса держим в уме. Если будут здоровы, то один Джоэл стоил всего этого. Большой его уровня и скила раз в 10 лет появляется. И опять таки, держим в уме Бена.

Сегодня сделали 10ю победу в сезоне. Меньше чем за пол сезона, побед у нас столько же чем за весь прошлый) #TTP

Да все так просто эмоции зашкаливают иногда) Бостон исторически принципиальный соперник - немножко разочаровывают результаты последних 10 матчей, совсем чуть-чуть)

Изменено пользователем n12
Опубликовано

Хорошая победа на Йорком.

Вроде и летели по счету прилично, но без нервов сократили отставание и добыли трудовую победу.

Выйдет Симмонс - будет еще лучше.

Есть будущее у команды.

Опубликовано

А Сименс собирается играть в этом сезоне?

А то у меня сомнения. Может он хочет цацку РОЙ,но понимает,что у Эмбида её уже не отнять и дебютирует в следующем сезоне  

Опубликовано

До сих пор в легком шоке, аж подпрыгнул с криком или визгом (не знаю на что это было даже похоже), когда Макконелл (подумайте только - Макконелл!) это сделал. Перед его решающим броском успел подумать - промажет... и тут херак - такое счастье! до сих пор прихожу в себя и болелы там на стадионе с ума сходили... Вот это по настоящему круто! Всех эмоций и не передать...  Лучший эпизод в сезоне и лучший матч! который не отдали, когда казалось уже все! Сколько мы уже этих концовок запороли, что даже и не верится... просто чудо! GO SIXERS!

Опубликовано

Четвертая победа из пяти игр в этом году.

Эмбиид пророк.

Перед началом сезона я думал, что Фила поборется за выход в ПО.

Как знать, может со здоровым Симменсом уже были бы в зоне ПО?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623557-philadelphia-76ers/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу