Maxwellmax Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 58 минут назад, daddy32 сказал: Ну уж азы сд-аналитики Болик знает? По сабжу... никаких иуд. Только свой путь. Стартового 3Д ролевика-тащера на позицию шутингарда можно выменять, но решать априори должны ребята, которые ассоциируют себя исключительно с Филой - пришли в команду через драфт. Мои надежды связаны с Джо и Беном + очень хочу видеть в команде через год Денниса Смита младшего. Остальные будут обязаны подтянуться до необходимого уровня. Глянул игру с вшами. Однозначно нравятся Ришон Холмс и Джеральд Хендерсон. В первом вижу нового Тэда Янга. Второй пашет в обороне чрезвычайно достойно. Где-то рядышком Илиасова. Скажите мне сейчас о том, что Ирсан с его-то нынешней игрой был выменян на Гранта + пик первого раунда при определенных условиях - не поверил бы. Скорее Филе нужно было бы доплачивать за ТАКОГО турка. При всей моей персональной симпатии к Гранту, очень достойный трейд. Однозначно не нравятся Ковингтон, Томпсон, МакКоннелл. Первые двое умахали своими идиотскими шаровыми бросками через руки соперников. Третьему надо чуб сбрить - когда был лысый действовал принципиально лучше в розыгрыше (Эффект Питона?). Где-то рядышком Окафор по игре в защите и в ряде базовых элементов. Не ставит заслон и всё! Да, тут больше вопросов к Брауну, но всё-таки. По судейству... насчитал 8 грубейших судейских ошибок в пользу вшей, против двух грубейших против Филы. Это много. Это карма за танк. 1 час назад, BOLIK сказал: Окафор за 20 минут 19 очков вчера с 8-11 с игры. Как можно менять единственного скорера в команде? Его крутые постмувы легко девальвируются ужасной игрой в обороне и элементарным неумением поставить заслон. Был на уроках по пик-нпопам, а вот занятия по пик-н-ролам прогулял. Не хочет и не желает создавать пространство партнерам для маневра. Закидывайте мне други передачи в пост. 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 17 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 17 ноября, 2016 1 час назад, daddy32 сказал: Иуда в сиксерс само то. Отсекатель это любой рандомный чувак, например Ларрих-отсекатель. отсекатель это Окафор при чем тут я? 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 17 ноября, 2016 Автор Опубликовано 17 ноября, 2016 Только что, Maxwellmax сказал: Ну уж азы сд-аналитики Болик знает? По сабжу... никаких иуд. Только свой путь. Стартового 3Д ролевика-тащера на позицию шутингарда можно выменять, но решать априори должны ребята, которые ассоциируют себя исключительно с Филой - пришли в команду через драфт. Мои надежды связаны с Джо и Беном + очень хочу видеть в команде через год Денниса Смита младшего. Остальные будут обязаны подтянуться до необходимого уровня. Глянул игру с вшами. Однозначно нравятся Ришон Холмс и Джеральд Хендерсон. В первом вижу нового Тэда Янга. Второй пашет в обороне чрезвычайно достойно. Где-то рядышком Илиасова. Скажите мне сейчас о том, что Ирсан с его-то нынешней игрой был выменян на Гранта + пик первого раунда при определенных условиях - не поверил бы. Скорее Филе нужно было бы доплачивать за ТАКОГО турка. При всей моей персональной симпатии к Гранту, очень достойный трейд. Однозначно не нравятся Ковингтон, Томпсон, МакКоннелл. Первые двое умахали своими идиотскими шаровыми бросками через руки соперников. Третьему надо чуб сбрить - когда был лысый действовал принципиально лучше в розыгрыше (Эффект Питона?). Где-то рядышком Окафор по игре в защите и в ряде базовых элементов. Не ставит заслон и всё! Да, тут больше вопросов к Брауну, но всё-таки. По судейству... насчитал 8 грубейших судейских ошибок в пользу вшей, против двух грубейших против Филы. Это много. Это карма за танк. Его крутые постмувы легко девальвируются ужасной игрой в обороне и элементарным неумением поставить заслон. Был на уроках по пик-нпопам, а вот занятия по пик-н-ролам прогулял. Не хочет и не желает создавать пространство партнерам для маневра. Закидывайте мне други передачи в пост. Не, Томпсон еще пользу иногда приносит, но вот шутинг Ковингтона в этом сезоне, это вообще что-то с чем то. Саус Кастильйо еще норм тип, не Реддика похож, только в проходе и на дриблинге получше. Окафор заслоны то ставить умеет, это Брауну вопрос скорее, почему все так. Вчера ничего там не девольвировалось, благодаря его скорингу, часто на плаву и держались. Все таки он тоже здоровый, продавить его никому никогда просто не было. И + не забываем что после травмы он. Макконел это гость залетный, как Бейлес вылечится(кстати уже в д-лигерами нашими тренируется во всю) и Родригес будеут с бенча выходить, как и предполагалось, у Макконела тогда вообще времени не будет. Я не помню, этот момент я сюда вставлял? 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 17 ноября, 2016 Автор Опубликовано 17 ноября, 2016 Сегодня кстати КАТ к нам в гости приезжает, и ему будет ДжоДжо противостоять, Окафор обычно очень хорошо против него играл. Увидим, дуель чуть ли не самых перспективных больших лиги, правда наш все еще "андер минутс рестрикшн". 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 18 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 18 ноября, 2016 14 часа назад, BOLIK сказал: Не, Томпсон еще пользу иногда приносит, но вот шутинг Ковингтона в этом сезоне, это вообще что-то с чем то. Саус Кастильйо еще норм тип, не Реддика похож, только в проходе и на дриблинге получше. 1/12 пацан в гоаты метит 12 часа назад, BOLIK сказал: Сегодня кстати КАТ к нам в гости приезжает, и ему будет ДжоДжо противостоять, Окафор обычно очень хорошо против него играл. Увидим, дуель чуть ли не самых перспективных больших лиги, правда наш все еще "андер минутс рестрикшн". ревендж состоялся. в прошлом году помниться Карл тряпочку то уриновую на вкус опробовал, но сегодня передал ее Аквафору поносить 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 18 ноября, 2016 Автор Опубликовано 18 ноября, 2016 (изменено) Только что, (.)(.) сказал: 1/12 пацан в гоаты метит ревендж состоялся. в прошлом году помниться Карл тряпочку то уриновую на вкус опробовал, но сегодня передал ее Аквафору поносить Хоть что-то у нас стабильно, это плохой шутинг Ковингтона. А ведь в прошлых сезонах чуть ли не лучшим нашим активом был, хз что у него летом случилось. Я вообще лиги не понимаю, я себе и предположить не мог что вторая игра бек2бека может играться на выезде, еще и не в своей конфе. Да, Минни не так далеко, как ЛА, но все равно, пол штатов пролететь нужно. Не странно что наши выглядели мертвыми. Не, Окафор врятли тряпочку получил, он впервые в сезоне 2 игры подряд за 2 дня играл. Так что там и не могло быть дуэли. То же по Эмбиду, эти минутные ограничения ритм знатно збивают. Но 10 подборв(4 в атаке) за 21 минуту, это круто. При не плохом шутинге. Минни сейчас выглядит так, как я надеюсь мы будем через 1-2 года, дайте нам здоровья только. Виггинс и Таунс уже на олстар уровне валят, + доганяет их Лавин. Красавы. Изменено 18 ноября, 2016 пользователем BOLIK 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 (изменено) Вот как трёху надо класть. Уверенно. Когда разучим этот урок, переходим к следующему. Бросок штрафной, а с полной деградацией вы уже разобрались. Не знаю, как так получилось. Трёха с 10 метров: постарайтесь забить 5 подряд бросков, а когда сможете, обязательно отметьтесь здесь. Повторяйте это говно несколько раз (!) и когда придёт уверенность, бросайте трёхи с 108 метров, по три подряд с середины поля (всё стандартным джамп-шотом) и тогда, когда это получится, постите свои посты на форуме. Чтобы игроки НБА были уверенны: здесь куются таланты, а не уверены в бросках своих (которых у них нет, - а воруются просто у других ребят, типа Васи Карасёва). Изменено 18 ноября, 2016 пользователем MuGGs 0 Цитата
Maxwellmax Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 1 час назад, (.)(.) сказал: пацан в гоаты метит Фигли метить. 0 Цитата
n12 Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 Появился в миньке Тиббс и команда преобразилась, ну а мы видимо и дальше будем с дерьмотренером Брауном искать оправдания своей никудышной игре: травмы, то - сё и т. д. 4-й сезон команды просто НЕТ. Играют как попало. И ведь Минька - это же далеко не фаворит НБА. Никакой борьбы - разделали моментально. Позор!!! 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 18 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 18 ноября, 2016 4 минуты назад, n12 сказал: Появился в миньке Тиббс и команда преобразилась, ну а мы видимо и дальше будем с дерьмотренером Брауном искать оправдания своей никудышной игре: травмы, то - сё и т. д. 4-й сезон команды просто НЕТ. Играют как попало. И ведь Минька - это же далеко не фаворит НБА. Никакой борьбы - разделали моментально. Позор!!! КалАнгела найдет хорошего тренера я думаю он тертый калач и сейчас важнее танкануть уж напоследок как надо и конечно разобраться с трейдами и не продешевить НН трудно будет выгодно сменять зимой,а летом его матчить придется (не верю что Филе это нужно) Аквафор намного более ценный актив в пару к Эмбииду нужен большой с броском (не знаю как там дальше будет по позициям у Шарича и Бена) а на драфте понятное дело Фила скорее всего сцапает кого-то из поросли жирных ПГ вот тогда и нужно будет тренера жестокого к этой молодой банде ну и понятное дело что практически все будущее Филы в ногах Эмбиида 1 Цитата
n12 Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 18 минут назад, Railsplitter сказал: КалАнгела найдет хорошего тренера я думаю он тертый калач и сейчас важнее танкануть уж напоследок как надо и конечно разобраться с трейдами и не продешевить НН трудно будет выгодно сменять зимой,а летом его матчить придется (не верю что Филе это нужно) Аквафор намного более ценный актив в пару к Эмбииду нужен большой с броском (не знаю как там дальше будет по позициям у Шарича и Бена) а на драфте понятное дело Фила скорее всего сцапает кого-то из поросли жирных ПГ вот тогда и нужно будет тренера жестокого к этой молодой банде ну и понятное дело что практически все будущее Филы в ногах Эмбиида Это все разумно сказано. Я все это умом понимаю, но сердце никак не привыкнет к этому безобразию. Будем надеяться, что Кал Ангела тертый калач, и все правильно сможет разрулить. 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 18 ноября, 2016 Автор Опубликовано 18 ноября, 2016 То что так в тему Ильясову выменял, настраивает на положительный лад. Ноэля сейчас даже вообще менять не стоить, сейчас его ценность на минимуме. Ему ж опять колено оперировали. Сомневаюсь что ему кто-то летом много предложить сможет. Еще ж даже не известны сроки возврата. 0 Цитата
daddy32 Опубликовано 20 ноября, 2016 Опубликовано 20 ноября, 2016 Бледосоу всосал игрокам Д-лиги, или кем он нас назвал тогда, чем то типо средней командой NCAA. Ембид монстр, кастильо убийца, джа отсекатель 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 20 ноября, 2016 Автор Опубликовано 20 ноября, 2016 (изменено) Самая странная это 3 блока Окафора) Эмбиид и Саус Кастильйо сегодня конечно вне всяких похвал. В прошлом году мы стартовали 0-16, просто напомню. Очень хочется уже увидеть Джоэла и Окафора без ограничений по минутах, + Симмонса с ними. Я помоему перед сезоном писал, что у нас есть все шансы увидеть 3 наших игрока в первой пятерке новичков. На данный момент Эмбиид и Шарич идут 1 и 2 в руки леддере на нба ком. Про Эмбиида - The 16 total blocks doesn’t just lead the class, it is 10 more than second-place Brandon Ingram. It’s quickly become that kind of race. ПРо Шарича - Saric is second in the class in scoring, second in rebounding, third in 3-point percentage, 16th in field-goal percentage and first in minutes. Только одно нам нужно, здоровье. Изменено 20 ноября, 2016 пользователем BOLIK 1 Цитата
n12 Опубликовано 20 ноября, 2016 Опубликовано 20 ноября, 2016 Мечтаю о сезоне в исполнении Филадельфии, где подобных матчей, как с Финиксом - будет абсолютное большинство. Приятно удивили. Еще и рекорд франчайза по трехам обновили. 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 21 ноября, 2016 Автор Опубликовано 21 ноября, 2016 Ну вы поняли Первый в строю. НН уже тренируется. Ну как и Бен. 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 22 ноября, 2016 Автор Опубликовано 22 ноября, 2016 Кстати и с Окафора сняты все минутные ограничения. Пока с Хитами бодренько начали, ровно. 0 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 В 20.11.2016 в 1:37 PM, BOLIK сказал: Самая странная это 3 блока Окафора) Эмбиид и Саус Кастильйо сегодня конечно вне всяких похвал. В прошлом году мы стартовали 0-16, просто напомню. Очень хочется уже увидеть Джоэла и Окафора без ограничений по минутах, + Симмонса с ними. Я помоему перед сезоном писал, что у нас есть все шансы увидеть 3 наших игрока в первой пятерке новичков. На данный момент Эмбиид и Шарич идут 1 и 2 в руки леддере на нба ком. Про Эмбиида - The 16 total blocks doesn’t just lead the class, it is 10 more than second-place Brandon Ingram. It’s quickly become that kind of race. ПРо Шарича - Saric is second in the class in scoring, second in rebounding, third in 3-point percentage, 16th in field-goal percentage and first in minutes. Только одно нам нужно, здоровье. Вообще Хинки сделал дело Красавцы Фила конечно, нечего сказать Чемпионами станут после КАВС на Востоке 0 Цитата
n12 Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 Люблю когда мы дрючим Майами. С 20 марта 2015 года не было двух побед подряд. Не смотря на суперигру Уайтсайда. Бэйлисс для первой игры отыграл весьма неплохо. Так держать! Впереди Мемфис, Чикаго, Кливленд и Торонто. С Чикаго можно будет потягаться. Ну Браун давай, я может поверю, что ты на что -то годишься! 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 22 ноября, 2016 Автор Опубликовано 22 ноября, 2016 Да у нас сейчас вообще 4 подряд победы дома. ТАкое вообще за последних 4 года хоть раз было?) Незнаю как после этой игры, но перед ней, Стаускас был второй в лиге в последних 10 играх по % с игры, было в районе 65%, что жесть для сг. Как он сам сказал, просто начал снова получать кайф от игры и начало снова залетать. В следующих играх мало шансов конечно, но мы считаю итак очень достойно последние провели. По НН сказали что 2 недели примерно еще. Окафор и Эмбиид пока вполне себе нормально вместе существуют. Защитному НН без броска сложно будет конечно вписаться в схемы. 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 Эмбедь гуд, кочегарит самовары сталевно. 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 22 ноября, 2016 Автор Опубликовано 22 ноября, 2016 Для фэнов старого Филли, пустите скупую слезу ностальгии. 3 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.