Philadelphia 76ers

BOLIK
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623557-philadelphia-76ers/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
58 минут назад, daddy32 сказал:

images.jpg

Ну уж азы сд-аналитики Болик знает?

Прикорм.jpg

По сабжу... никаких иуд. Только свой путь. Стартового 3Д ролевика-тащера на позицию шутингарда можно выменять, но решать априори должны ребята, которые ассоциируют себя исключительно с Филой - пришли в команду через драфт. Мои надежды связаны с Джо и Беном + очень хочу видеть в команде через год Денниса Смита младшего.

Остальные будут обязаны подтянуться до необходимого уровня.

Глянул игру с вшами. Однозначно нравятся Ришон Холмс и Джеральд Хендерсон. В первом вижу нового Тэда Янга. Второй пашет в обороне чрезвычайно достойно. Где-то рядышком Илиасова. Скажите мне сейчас о том, что Ирсан с его-то нынешней игрой был выменян на Гранта + пик первого раунда при определенных условиях - не поверил бы. Скорее Филе нужно было бы доплачивать за ТАКОГО турка. При всей моей персональной симпатии к Гранту, очень достойный трейд.

Однозначно не нравятся Ковингтон, Томпсон, МакКоннелл. Первые двое умахали своими идиотскими шаровыми бросками через руки соперников. Третьему надо чуб сбрить - когда был лысый действовал принципиально лучше в розыгрыше (Эффект Питона?). Где-то рядышком Окафор по игре в защите и в ряде базовых элементов. Не ставит заслон и всё! Да, тут больше вопросов к Брауну, но всё-таки.

По судейству... насчитал 8 грубейших судейских ошибок в пользу вшей, против двух грубейших против Филы. Это много. Это карма за танк.

1 час назад, BOLIK сказал:

Окафор за 20 минут 19 очков вчера с 8-11 с игры. Как можно менять единственного скорера в команде?

Его крутые постмувы легко девальвируются ужасной игрой в обороне и элементарным неумением поставить заслон. Был на уроках по пик-нпопам, а вот занятия по пик-н-ролам прогулял.

Не хочет и не желает создавать пространство партнерам для маневра. Закидывайте мне други передачи в пост.

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, daddy32 сказал:

Иуда в сиксерс само то.  Отсекатель это любой рандомный чувак, например Ларрих-отсекатель.

отсекатель это Окафор

при чем тут я?

Опубликовано
Только что, Maxwellmax сказал:

Ну уж азы сд-аналитики Болик знает?

Прикорм.jpg

По сабжу... никаких иуд. Только свой путь. Стартового 3Д ролевика-тащера на позицию шутингарда можно выменять, но решать априори должны ребята, которые ассоциируют себя исключительно с Филой - пришли в команду через драфт. Мои надежды связаны с Джо и Беном + очень хочу видеть в команде через год Денниса Смита младшего.

Остальные будут обязаны подтянуться до необходимого уровня.

Глянул игру с вшами. Однозначно нравятся Ришон Холмс и Джеральд Хендерсон. В первом вижу нового Тэда Янга. Второй пашет в обороне чрезвычайно достойно. Где-то рядышком Илиасова. Скажите мне сейчас о том, что Ирсан с его-то нынешней игрой был выменян на Гранта + пик первого раунда при определенных условиях - не поверил бы. Скорее Филе нужно было бы доплачивать за ТАКОГО турка. При всей моей персональной симпатии к Гранту, очень достойный трейд.

Однозначно не нравятся Ковингтон, Томпсон, МакКоннелл. Первые двое умахали своими идиотскими шаровыми бросками через руки соперников. Третьему надо чуб сбрить - когда был лысый действовал принципиально лучше в розыгрыше (Эффект Питона?). Где-то рядышком Окафор по игре в защите и в ряде базовых элементов. Не ставит заслон и всё! Да, тут больше вопросов к Брауну, но всё-таки.

По судейству... насчитал 8 грубейших судейских ошибок в пользу вшей, против двух грубейших против Филы. Это много. Это карма за танк.

Его крутые постмувы легко девальвируются ужасной игрой в обороне и элементарным неумением поставить заслон. Был на уроках по пик-нпопам, а вот занятия по пик-н-ролам прогулял.

Не хочет и не желает создавать пространство партнерам для маневра. Закидывайте мне други передачи в пост.

Не, Томпсон еще пользу иногда приносит, но вот шутинг Ковингтона в этом сезоне, это вообще что-то с чем то. 

Саус Кастильйо еще норм тип, не Реддика похож, только в проходе и на дриблинге получше.

Окафор заслоны то ставить умеет, это Брауну вопрос скорее, почему все так. Вчера ничего там не девольвировалось, благодаря его скорингу, часто на плаву и держались. Все таки он тоже здоровый, продавить его никому никогда просто не было. И + не забываем что после травмы он.

Макконел это гость залетный, как Бейлес вылечится(кстати уже в д-лигерами нашими тренируется во всю) и Родригес  будеут с бенча выходить, как и предполагалось, у Макконела тогда вообще времени не будет.

Я не помню, этот момент я сюда вставлял?

Опубликовано

Сегодня кстати КАТ к нам в гости приезжает, и ему будет ДжоДжо противостоять, Окафор обычно очень хорошо против него играл. Увидим, дуель чуть ли не самых перспективных больших лиги, правда наш все еще "андер минутс рестрикшн".

• Легенда
Опубликовано
14 часа назад, BOLIK сказал:

Не, Томпсон еще пользу иногда приносит, но вот шутинг Ковингтона в этом сезоне, это вообще что-то с чем то. 

Саус Кастильйо еще норм тип, не Реддика похож, только в проходе и на дриблинге получше.

1/12

пацан в гоаты метит

12 часа назад, BOLIK сказал:

Сегодня кстати КАТ к нам в гости приезжает, и ему будет ДжоДжо противостоять, Окафор обычно очень хорошо против него играл. Увидим, дуель чуть ли не самых перспективных больших лиги, правда наш все еще "андер минутс рестрикшн".

ревендж состоялся.

в прошлом году помниться Карл тряпочку то уриновую на вкус опробовал, но сегодня передал ее Аквафору поносить

Опубликовано (изменено)
Только что, (.)(.) сказал:

1/12

пацан в гоаты метит

ревендж состоялся.

в прошлом году помниться Карл тряпочку то уриновую на вкус опробовал, но сегодня передал ее Аквафору поносить

Хоть что-то у нас стабильно, это плохой шутинг Ковингтона. А ведь в прошлых сезонах чуть ли не лучшим нашим активом был, хз что у него летом случилось.

Я вообще лиги не понимаю, я себе и предположить не мог что вторая игра бек2бека может играться на выезде, еще и не в своей конфе. Да, Минни не так далеко, как ЛА, но все равно, пол штатов пролететь нужно. Не странно что наши выглядели мертвыми. 

Не, Окафор врятли тряпочку получил, он впервые в сезоне 2 игры подряд за 2 дня играл. Так что там и не могло быть дуэли. То же по Эмбиду, эти минутные ограничения ритм знатно збивают. Но 10 подборв(4 в атаке) за 21 минуту, это круто. При не плохом шутинге.

Минни сейчас выглядит так, как я надеюсь мы будем через 1-2 года, дайте нам здоровья только. Виггинс и Таунс уже на олстар уровне валят, + доганяет их Лавин. Красавы.

Изменено пользователем BOLIK
Опубликовано (изменено)

Вот как трёху надо класть. Уверенно.

Когда разучим этот урок, переходим к следующему. Бросок штрафной, а с полной деградацией вы уже разобрались.

Не знаю, как так получилось.

Трёха с 10 метров: постарайтесь забить 5 подряд бросков, а когда сможете, обязательно отметьтесь здесь. Повторяйте это говно несколько раз (!) и когда придёт уверенность, бросайте трёхи с 108 метров, по три подряд с середины поля (всё стандартным джамп-шотом) и тогда, когда это получится, постите свои посты на форуме. Чтобы игроки НБА были уверенны: здесь куются таланты, а не уверены в бросках своих (которых у них нет, - а воруются просто у других ребят, типа Васи Карасёва).

Изменено пользователем MuGGs
Опубликовано

Появился в миньке Тиббс и команда преобразилась, ну а мы видимо и дальше будем с дерьмотренером Брауном искать оправдания своей никудышной игре: травмы, то - сё и т. д. 4-й сезон команды просто НЕТ. Играют как попало. И ведь Минька - это же далеко не фаворит НБА. Никакой борьбы - разделали моментально. Позор!!!

• Легенда
Опубликовано
4 минуты назад, n12 сказал:

Появился в миньке Тиббс и команда преобразилась, ну а мы видимо и дальше будем с дерьмотренером Брауном искать оправдания своей никудышной игре: травмы, то - сё и т. д. 4-й сезон команды просто НЕТ. Играют как попало. И ведь Минька - это же далеко не фаворит НБА. Никакой борьбы - разделали моментально. Позор!!!

КалАнгела найдет хорошего тренера я думаю
он тертый калач и сейчас важнее танкануть уж напоследок как надо
и конечно разобраться с трейдами и не продешевить
НН трудно будет выгодно сменять зимой,а летом его матчить придется (не верю что Филе это нужно)
Аквафор намного более ценный актив 
в пару к Эмбииду нужен большой с броском (не знаю как там дальше будет по позициям у Шарича и Бена)
а на драфте понятное дело Фила скорее всего сцапает кого-то из поросли жирных ПГ
вот тогда и нужно будет тренера жестокого к этой молодой банде

ну и понятное дело что практически все будущее Филы в ногах Эмбиида

Опубликовано
18 минут назад, Railsplitter сказал:

КалАнгела найдет хорошего тренера я думаю
он тертый калач и сейчас важнее танкануть уж напоследок как надо
и конечно разобраться с трейдами и не продешевить
НН трудно будет выгодно сменять зимой,а летом его матчить придется (не верю что Филе это нужно)
Аквафор намного более ценный актив 
в пару к Эмбииду нужен большой с броском (не знаю как там дальше будет по позициям у Шарича и Бена)
а на драфте понятное дело Фила скорее всего сцапает кого-то из поросли жирных ПГ
вот тогда и нужно будет тренера жестокого к этой молодой банде

ну и понятное дело что практически все будущее Филы в ногах Эмбиида

Это все разумно сказано. Я все это умом понимаю, но сердце никак не привыкнет к этому безобразию. Будем надеяться, что Кал Ангела тертый калач, и все правильно сможет разрулить. 

Опубликовано

То что так в тему Ильясову выменял, настраивает на положительный лад. 

Ноэля сейчас даже вообще менять не стоить, сейчас его ценность на минимуме. Ему ж опять колено оперировали. Сомневаюсь что ему кто-то летом много предложить сможет. Еще ж даже не известны сроки возврата.

Опубликовано

Бледосоу всосал игрокам Д-лиги, или кем он нас назвал тогда, чем то типо средней командой NCAA.  

Ембид монстр, кастильо убийца, джа отсекатель

Опубликовано (изменено)

Самая странная это 3 блока Окафора) 

Эмбиид и Саус Кастильйо сегодня конечно вне всяких похвал. В прошлом году мы стартовали 0-16, просто напомню. 

Очень хочется уже увидеть Джоэла и Окафора без ограничений по минутах, + Симмонса с ними.

Я помоему перед сезоном писал, что у нас есть все шансы увидеть 3 наших игрока в первой пятерке новичков.

На данный момент Эмбиид и Шарич идут 1 и 2 в руки леддере на нба ком.

Про Эмбиида -  The 16 total blocks doesn’t just lead the class, it is 10 more than second-place Brandon Ingram. It’s quickly become that kind of race.

ПРо Шарича -  Saric is second in the class in scoring, second in rebounding, third in 3-point percentage16th in field-goal percentage and first in minutes.

Только одно нам нужно, здоровье. 

Изменено пользователем BOLIK
Опубликовано

Мечтаю о сезоне в исполнении Филадельфии, где подобных матчей, как с Финиксом - будет абсолютное большинство. Приятно удивили. Еще и рекорд франчайза по трехам обновили.

Опубликовано
В 20.11.2016 в 1:37 PM, BOLIK сказал:

Самая странная это 3 блока Окафора) 

Эмбиид и Саус Кастильйо сегодня конечно вне всяких похвал. В прошлом году мы стартовали 0-16, просто напомню. 

Очень хочется уже увидеть Джоэла и Окафора без ограничений по минутах, + Симмонса с ними.

Я помоему перед сезоном писал, что у нас есть все шансы увидеть 3 наших игрока в первой пятерке новичков.

На данный момент Эмбиид и Шарич идут 1 и 2 в руки леддере на нба ком.

Про Эмбиида -  The 16 total blocks doesn’t just lead the class, it is 10 more than second-place Brandon Ingram. It’s quickly become that kind of race.

ПРо Шарича -  Saric is second in the class in scoring, second in rebounding, third in 3-point percentage16th in field-goal percentage and first in minutes.

Только одно нам нужно, здоровье. 

Вообще Хинки сделал дело

Красавцы Фила конечно, нечего сказать

Чемпионами станут после КАВС на Востоке

Опубликовано

Люблю когда мы дрючим Майами. С 20 марта 2015 года не было двух побед подряд. Не смотря на суперигру Уайтсайда. Бэйлисс для первой игры отыграл весьма неплохо. Так держать! Впереди Мемфис, Чикаго, Кливленд и Торонто. С Чикаго можно будет потягаться. Ну Браун давай, я может поверю, что ты на что -то годишься!

Опубликовано

Да у нас сейчас вообще 4 подряд победы дома. ТАкое вообще за последних 4 года хоть раз было?) 

Незнаю как после этой игры, но перед ней, Стаускас был второй в лиге в последних 10 играх по % с игры, было в районе 65%, что жесть для сг. Как он сам сказал, просто начал снова получать кайф от игры и начало снова залетать.

В следующих играх мало шансов конечно, но мы считаю итак очень достойно последние провели. 

По НН сказали что 2 недели примерно еще. Окафор и Эмбиид пока вполне себе нормально вместе существуют. Защитному НН без броска сложно будет конечно вписаться в схемы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623557-philadelphia-76ers/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу