Philadelphia 76ers

BOLIK
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623557-philadelphia-76ers/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, Jerzy сказал:

А я 10й. сколько там лет назад ансвера махнули? с тех пор так и скачем

Ну Игуодала мог иногда затащить, помню точно штуки 3 крутых баззера от него. С Лейкерс в марте 2009 - наверно самый крутой (треха через Коби).

Опубликовано

Ну как бы ненадо, когда апсет против Чикаго сделали, с 8го места 1е прошли и 7 игр с Бостоном бодались, тогда счастье было. Если б не травма Байнума, который нас контендером почти что делал, то судьба франчайза по другому пути пошла бы. Деньги тогда проблемой небыли.

А так вот, хоть радость появилась.

Надеюсь Окафор и дальше будет так агресивно играть, ато сезон он сонным начал, правда может травма этому виной.

Лично я, уже не могу дождаться Симмонса, Эмбиид пока выше всяких похвал, он за 24 минуты в среднем, перед вчерашней игрой был 2м в нба по блокам с 3,0 за игру и первым по % трех, 6/9 правда только)

С Эмбидом, Окафором, Шаричем и Симмонсом, у нас дальше таких сезонов сливов не будет, дайте им только вылечится всем.

Опубликовано

Поймал себя на мысли по игре с квасом, что Джа очень мало заигрывают. А ведь он в посте один в один стабильно уничтожал оппонента. Нужно было и продолжать давить через Окафора, пока на нем не стали бы сдваиваться. У нас же на этом отрезке шарометние... Родригес шмаляет а-ля кура с середины площадки, Томпсон, Ковингтон - все неподготовленные броски. С тактикой явно проблемы.

Отрезками здорово. Отрезками погано. Вопросы к Брауну имеются. А поправится Симмонс - вопросов будет ещё больше, хотя допускаю, что именно Бен и выступит спасителем шкуры Брауна.

Опубликовано
2 часа назад, n12 сказал:

Ну Игуодала мог иногда затащить, помню точно штуки 3 крутых баззера от него. С Лейкерс в марте 2009 - наверно самый крутой (треха через Коби).

Штуки 3 баззера за 8 лет это даже не смешно. 

Опубликовано
15 часов назад, BOLIK сказал:

Ну как бы ненадо, когда апсет против Чикаго сделали, с 8го места 1е прошли и 7 игр с Бостоном бодались, тогда счастье было. Если б не травма Байнума, который нас контендером почти что делал, то судьба франчайза по другому пути пошла бы. Деньги тогда проблемой небыли.

Счастье было коротко и ненадолго... Хотя старческий Бостон нужно было проходить - не хватило опыта. В финале конфы правда ждал голодный до побед ЛеБрон - итог был очевиден. Та команда объективно уперлась в свой потолок - нужно было что-то предпринимать.Теперь мне кажется, вообще не надо было заморачиваться с этим козлом Байнумом. Ну сейчас- то легко рассуждать. Особенно глядя на то, как играют Харклесс и Вучевич. Хотя Игги наверно все равно бы ушел, вот за кого действительно рад - в полной мере реализовал свой талант!

15 часов назад, Maxwellmax сказал:

Поймал себя на мысли по игре с квасом, что Джа очень мало заигрывают. А ведь он в посте один в один стабильно уничтожал оппонента. Нужно было и продолжать давить через Окафора, пока на нем не стали бы сдваиваться. У нас же на этом отрезке шарометние... Родригес шмаляет а-ля кура с середины площадки, Томпсон, Ковингтон - все неподготовленные броски. С тактикой явно проблемы.

Отрезками здорово. Отрезками погано. Вопросы к Брауну имеются. А поправится Симмонс - вопросов будет ещё больше, хотя допускаю, что именно Бен и выступит спасителем шкуры Брауна.

И не просто оппонента - суперзвезду Кевина Лава! вперемешку с Фраем.

Ой не знаю на счет Симмонса загадывать сложно, но мне почему - то думается, Брауну хоть олл- старов набери - на выхлопе будет говно.

13 часа назад, Jerzy сказал:

Штуки 3 баззера за 8 лет это даже не смешно. 

А я тут и не пытался шутить даже. Грустно всё, очень грустно...

12 часа назад, daddy32 сказал:

Игги свой нига, в смутные времена бывало тащил вялую команду. Клатч в плове с магами был мастерский

http://www.basketball-reference.com/boxscores/200903170LAL.html

в этой игре была та самая победная треха через Кобе

Кстати команда была не такая уж и вялая, кусали фаворитов. Там мне даже больше всех нравился другой Андре - Миллер.

Опубликовано
8 часов назад, n12 сказал:

Ой не знаю на счет Симмонса загадывать сложно, но мне почему - то думается, Брауну хоть олл- старов набери - на выхлопе будет говно.

В команде сейчас три игрока, характеризуя игру в пас которых, можно добавить приставку топ. Родригес, Шарич и Симмонс. Причем у каждого уникальный способ отдавать передачи. Чачо хорош в пик-н-роллах, и в быстрой передаче в угол. Шарич хорош в, что называется, "второй передаче", то есть стоит себе в углу открытый, получает мяч, "поднимает в воздух" летящего на всех парах защитника и... отдают в центр под трехочковый бросок. Симмонс продавливает оппонента в силовой манере и передачу от него можно ждать какую угодно и куда угодно.

Наличие всех этих трех распасовщиков одновременно на паркете априори должно закрутить немыслимую круговерть. У соперников действительно голова закружится. И для сего мероприятия вовсе не обязательна какая-то глубокая тренерская мысль по части комбинационной игры.

Симмонс своим появлением на паркете, да ещё и в этом трио, существенно добавит осмысленности атакующим действиям команды. И многие, ошибочно решат, что виной всему вовсе не Симмонс, а Браун, который-таки поставил команде атакующую игру. Собственно поэтому и говорю, что скорее всего Бен и спасет шкуру Брауна от увольнения.

В этом сезоне, амбиции относительно результата кардинально не отличаются от предыдущих сезонов. А вот игру команды действительно оценивают под микроскопом и ждут именно зрелища и игровой феерии.

Опубликовано
14 часа назад, Maxwellmax сказал:

Наличие всех этих трех распасовщиков одновременно на паркете априори должно закрутить немыслимую круговерть. У соперников действительно голова закружится. И для сего мероприятия вовсе не обязательна какая-то глубокая тренерская мысль по части комбинационной игры.

В этом сезоне, амбиции относительно результата кардинально не отличаются от предыдущих сезонов. А вот игру команды действительно оценивают под микроскопом и ждут именно зрелища и игровой феерии.

Дай то бог! Я буду первый прыгать от счастья до потолка!

Без побед игровая феерия довольно тухлой получится, не находишь?

Опубликовано
9 часов назад, n12 сказал:

Без побед игровая феерия довольно тухлой получится, не находишь?

Нахожу. Только нельзя сказать, что в этом сезоне поражения какие-то безнадежные. Вполне себе достойно бьются (и это ещё без НН, Симмонса, Бейлиса). Концовки конечно поражают своей тупорылостью.

Опубликовано

Джа пока так себе на  подстраховке, в защите 1 на 1 и при пикинролах. Короче в целом он хреновый защитник и чувствуется что дело не в недавней травме или атлетизме, а в его баскетбольном IQ. Он не поспевает сообразит где нужно бросить своего для подстраховки в целом не хватает резкости и скорости мысли. Нет инкстинкта.

Его таланты в посте пока не удается интегрировать, возможно не хватает тренерской мысли в отрезках где он играет.  
Не знаю насколько тут фактор травмы уместен, Джоель тоже вроде только восстанавливается но их +-  разнятся еще сильнее  чем  с НН в том году. Джа вероятно не будет эффективен как франчайз и с ним можно что то слепить разве что как с 6ым игроком. Дорогим 6ым.  Если НН будет ныть также то надо искать варианты. 

Насчет вариантов для НН:
Для СПЕРС он тот кто нужен для борьбы с ГСВ. Какой нить мюрей плюс пики.
У Пёздона защита дно, вариантов масса, обсуждали 100 раз уже, типо смарт бредли или даже пик бруклина с каким нибудь шлаком. Только дороговато для них будет. 
Хью очень подошел бы. Но Мори сейчас не признает ошибку подписания Андерсона. Без его обмена там нет вариантов
Шарлот может ну и может кто то еще

Опубликовано
9 минут назад, daddy32 сказал:

Джа пока так себе на  подстраховке, в защите 1 на 1 и при пикинролах. Короче в целом он хреновый защитник и чувствуется что дело не в недавней травме или атлетизме, а в его баскетбольном IQ. Он не поспевает сообразит где нужно бросить своего для подстраховки в целом не хватает резкости и скорости мысли. Нет инкстинкта.

Его таланты в посте пока не удается интегрировать, возможно не хватает тренерской мысли в отрезках где он играет.  
Не знаю насколько тут фактор травмы уместен, Джоель тоже вроде только восстанавливается но их +-  разнятся еще сильнее  чем  с НН в том году. Джа вероятно не будет эффективен как франчайз и с ним можно что то слепить разве что как с 6ым игроком. Дорогим 6ым.  Если НН будет ныть также то надо искать варианты. 

Насчет вариантов для НН:
Для СПЕРС он тот кто нужен для борьбы с ГСВ. Какой нить мюрей плюс пики.
У Пёздона защита дно, вариантов масса, обсуждали 100 раз уже, типо смарт бредли или даже пик бруклина с каким нибудь шлаком. Только дороговато для них будет. 
Хью очень подошел бы. Но Мори сейчас не признает ошибку подписания Андерсона. Без его обмена там нет вариантов
Шарлот может ну и может кто то еще

Не могу сказать, что Джа в защите действует прямо из рук вон плохо. По-сути, по формату перемещений на паркете он один в один Эмбиид, даже определенную тренерскую "мысль" тут усматриваю. Однако у Джо гораздо лучше антропометрия + действует он гораздо более самоотверженно. И хз, применительно к Джо, это плюс или минус. Памятуя о травме Эмбиида - каждый раз за сердце хватаюсь после его падений и размышляю на предмет того стоит ли овчинка выделки? А-ля всякие там попытки заблочить краба чуть ли не выпрыгнув с линии штрафных бросков. Ну нахрена это делать? Да круто, да эффектно, да жизнеутверждающе, да Прикорм унижен... но если такой необязательный эпизод приведет к новой травме, то я не гарантирую Trust the Process, в новом формате данного слогана.

А вот где Джа хорош, так это в посте. Даже не так... в посте он великолепен! И вполне можно из него вылепить франчайз если использовать именно эти его сильные качества. Другой вопрос, что два очка меньше чем три. Тенденции развития баскетбола стремятся к шмалянию трёх. Игра в посте - вроде как считается пережитком прошлого, имхо, ошибочно. 

Цена на НН чем дальше тем будет больше расти. Перед дедлайном и оценивая свою перспективу в плове, многие команды захотят получить довольно шустрого центра/тяжа здорово защищающегося и практически без амбиций на количество бросков в нападении.

Сейчас же есть лимитированный по времени Джо. Столько же времени получающий Джа. Поправится НН - можно будет пользовать НН вместе с Джо на позиции тяжа, учитывая как последний эффективен на задней линии в нападении. 

Опубликовано
48 минут назад, Maxwellmax сказал:

Памятуя о травме Эмбиида 

Ну, тоже это заметил, отчаянный тип. Я думаю у штаба есть продвинутая методика упражнений на голеностопы и колени.  Они же спорт-медика крутейшего  вроде наняли. Инвестиции в здоровье ембида - збс. Вес еще мне кажется ему нужно скинуть немного, под его стиль игры тоже подойдет и продавливать крепких центров итак может.

52 минуты назад, Maxwellmax сказал:

Тенденции развития баскетбола стремятся к шмалянию трёх. Игра в посте - вроде как считается пережитком прошлого, имхо, ошибочно. 

Так шмаляние трех и пост можно обьединить. У тех же ГСВ массу комбинаций начинаются с высокого поста. Можно закидывать на Джа чуть пониже и в тоже время крутить карусель сверху под отрытый бросок и катеров.

53 минуты назад, Maxwellmax сказал:

Цена на НН чем дальше тем будет больше расти.

тут ваще непонятно, учитывая контрактный год и травму чтото вроде среднего ролевика/молодого+ поздний пик 1 раунда было очень удачным исходом.  Ваще  вариант со старперс считаю идеальным для обоих сторон. Газель не то пальто

Опубликовано
54 минуты назад, daddy32 сказал:

Ну, тоже это заметил, отчаянный тип. Я думаю у штаба есть продвинутая методика упражнений на голеностопы и колени.  Они же спорт-медика крутейшего  вроде наняли. Инвестиции в здоровье ембида - збс. Вес еще мне кажется ему нужно скинуть немного, под его стиль игры тоже подойдет и продавливать крепких центров итак может.

Система подготовки на уровне самых последних технологий и методик, у Филы лучшая в лиге. Спасибо Сэму Хинки буквально помешанному на этих моментах. 

Другой вопрос, что вся эта методология не коим образом не позволяет дать гарантию на отсутствие травм. А над Филой в этом плане прямо какое-то проклятие висит. Лучшие спецы, лучшая система подготовки, никакого форсирования событий (тем более турнирное положение не обязывает), а злой рок навис едва ли не со времен того парня - любителя играть в боулинг. То этот травмирован, то тот, все на ровном месте. И даже надежда всея Филадельфии до периода танка, Дрю Холидей, как выяснилось позже, успел серьезно травмироваться, и Хинки выменивал травмированного Холу на пик НОП (НН), за что, собственно потом серьезный штраф заплатили.

Вес Джо-Джо... а, пардон, куда скидывать? Чай не Инграм рахит. Он в своем теле. Не Таунс, с его сумасшедшими степбеками. Не монобровь, с его относительной легкостью. Сравнивать Джоэля есть смысл с ДеМаркусом "сакраментским", принимая во внимание, что голова настроена на правильные вещи. То как от Джо "пружинили" Кевин Любовь и Прикорм, просто радовало. Как мишки плюшевые отлетали от Джо при контакте с оным.

1 час назад, daddy32 сказал:

Так шмаляние трех и пост можно обьединить.

При Брауне не объединяется.

Смотрю с квас. Пас в пост на Окафора - Окафор унижает Лава. 1 раз, второй, третий. Аналогично с Фраем. 1 раз, другой, третий. Ну так ребят, и долбите в эту точку, коль скоро не могут против Джа отзащищаться. Но нет... Томпсон, Ковингтон и Стаускас вспоминают, что им положены броски. Комбинации? - Не, не слышали. Начинают "садить" через руки. Естественно всё мимо. До кучи ещё и Родригес присоединился пару раз. Театр абсурда! Отдайте Джа - пусть разбирается в посте. Если на нем начнут играть сдваивание - он вам же балбесам открытым передачу и отдаст. И шмальнете положенный вам бросок, только не через руки соперника, а открытый и, что называется, подготовленный. Порой даже лезут мысли в голову, что шутеры Филы - это своего рода механизм по гарантированному сливу сезона. Как будто им указиловка "сверху" дана бросать идиотские броски и непременно промахиваться.

1 час назад, daddy32 сказал:

тут ваще непонятно, учитывая контрактный год и травму чтото вроде среднего ролевика/молодого+ поздний пик 1 раунда было очень удачным исходом.  Ваще  вариант со старперс считаю идеальным для обоих сторон. Газель не то пальто

Да, много не дадут. Но "много" - понятие относительное. Филе не нужно ничего больше, как выше среднего ролевик на позицию шутингарда. Штобы попадал трехи исправно и в защите не выглядел решетом. Но лично я рассчитываю на фап Эйнджа на НН. Этот "гений" перед дедлайном замутит мутные замуты. Пик Бруклина не отдаст, но при определенных обстоятельствах может махнуть Брэдли на НН, с символическими доплатами со стороны Филы. 

Опубликовано
35 минут назад, Maxwellmax сказал:

Вес Джо-Джо... а, пардон, куда скидывать? Чай не Инграм рахит. Он в своем теле. Не Таунс, с его сумасшедшими степбеками. Не монобровь, с его относительной легкостью. Сравнивать Джоэля есть смысл с ДеМаркусом "сакраментским", принимая во внимание, что голова настроена на правильные вещи. 

для понижения шанса травмы в первую очередь, все таки это в приоретете . 

ты че не видел как он легко с прохода лезет под кольцо даже находясь на трехе. считаю его аналога среди действующих больших  особо нет. не потому что он пздц какой крутой, просто скилсет у него интересный. Думаю сравнения с оладжуоном более уместны, с казинсом мож в атаке некоторые черты просматриваются, но все же не туда. Из нынешних как раз таки бровь больше всего подходит, просто более тяжелый вариант. Вспомни в первые годы он корявый был и не мог толком создать себе удобный бросок. Просто бровь по манере игры- ПФ

41 минуту назад, Maxwellmax сказал:

Да, много не дадут. Но "много" - понятие относительное. Филе не нужно ничего больше, как выше среднего ролевик на позицию шутингарда. Штобы попадал трехи исправно и в защите не выглядел решетом. Но лично я рассчитываю на фап Эйнджа на НН. Этот "гений" перед дедлайном замутит мутные замуты. Пик Бруклина не отдаст, но при определенных обстоятельствах может махнуть Брэдли на НН, с символическими доплатами со стороны Филы. 

ну это умереный вариант подстать твоим взглядам о постраении команды. я как радикальный танкист предпочел бы молодого или пик ради перспективы а не слива.  

У кельтов не помню что с платежкой, вроде она уже начинает забиватся и им нужно быть очень акуратными. Если трезво прикинуть, два травматика больших стоймостью почти в пол платежки это пзд. Им еще доподписывать остальных плюс условный франчайиз плюс куча молодых. Короче им нужен один защитный центр не больше 10 лямов. робина лопес максимум.

А на счет ДЖАнго, да он должен больше бросать. Вроде +- в нападении у него один из самых слабых в команде. Смысл от его постмувов если они не еффективны в целом для нападения. Не первый год между прочим. У Брауна явно нет повода раслаблятся. Не каждая командв имеет таких 6ых игроков, пусть наигрывает комбинации под него.

• Легенда
Опубликовано

по поводу Бредли за НН
ребята не охуели ли вы))) при всем уважении
осаживайте хотелки

цена НН от Торонто что-то типа Повелл или Росс + низкий пик первого раунда
от Бостона Розир+Янг + пик средний первого раунда

и это прям хорошие варианты - летом за него можно будет получить лишь сжатый воздух))) 

Опубликовано
9 часов назад, daddy32 сказал:

Ну ООООЧЕНЬ здравая мысль. Тренер у нас – говно, эту мысль я пытаюсь внушить на этом форуме не первый год. И приятно, что людей начинающих осознавать это становится всё больше. Тренерская мысль – это не про Брауна. Да он помог в определенном смысле хинкинскому процессу – пики получили, теперь он должен отвалить. И чем быстрее он это сделает, тем для нашей многострадальной команды станет много лучше.

Грамотный тренер нивелировал бы пробелы Джа, Ноэля и мн.др. Подошел бы тренер из NCAA, т.к. большинство игроков молодежь, которым еще есть, куда расти, из которых можно лепить, что хочешь. Ну кто заиграл при Брауне? Кто вышел на новый уровень? Кто наиграл на приличный контракт? Про позорный, просто удручающий результат, который останется навсегда в истории франчайза, я даже не говорю. 47-206 имеет этот фуфел за карьеру! 206 – раз унижали, чуть больше чем за три сезона!!! Да как он живет после этого вообще?! Серия поражений 0-7 в этом сезоне, с учетом прошлого сезона 0-11. При том, что состав говнюку усилили – тот же самый позор!

Опубликовано (изменено)

Вашего Брауна надо гнать взашей как Бирона Скотта. Иначе разбегутся все ваши Шаричи, Симмонцы и Ембиды в команды с нормальными тренерами

Изменено пользователем fr0mhell
Опубликовано
2 часа назад, n12 сказал:

Ну кто заиграл при Брауне? Кто вышел на новый уровень?  

Большинство игроков ростера. Развитие игроков -его фишка. А тренерского рисунка пока не видно

5 часов назад, Railsplitter сказал:

по поводу Бредли за НН
ребята не охуели ли вы))) при всем уважении
осаживайте хотелки

цена НН от Торонто что-то типа Повелл или Росс + низкий пик первого раунда
от Бостона Розир+Янг + пик средний первого раунда

и это прям хорошие варианты - летом за него можно будет получить лишь сжатый воздух))) 

Брэдли+Смарт+пик бруклина на НН+Стаускас. НН -будущий Defensive pl of year, Стаускас -богатырь, начнет поливать и его не остановить, будущий MIP. 

Опубликовано
40 минут назад, daddy32 сказал:

Большинство игроков ростера. Развитие игроков -его фишка. А тренерского рисунка пока не видно

Если начинать тщательно сравнивать по сезонам, некий прогресс действительно у некоторых игроков можно узреть. Возьмем – такой показатель как очки в среднем за матч.  Так, например, главный старожил хинкинского процесса Холлис Томпсон увеличил свои показатели по очкам с 6.0 в среднем за игру в сезоне 13/14 аж до 9.8 в сезоне 15/16. Насколько это существенно? вообще ни о чем.  А в этом сезоне еще и показатели начали снижаться. Бурного роста не видно, как минимум. Ковингтон свою стату снизил. Стаускас с увеличением минут, в прошлом сезоне, в Филе вроде дал прогресс аж на 4.1 очка в среднем, в сравнении с игрой за Сакраменто. И это есть самый ощутимый рост показателей по очкам в команде Брауна. По другим показателям тоже нет существенного роста.  Ничего особенного не видно, тогда почти про любого тренера можно сказать: развитие игроков - его фишка.

• Легенда
Опубликовано
2 часа назад, daddy32 сказал:

Брэдли+Смарт+пик бруклина на НН+Стаускас. НН -будущий Defensive pl of year, Стаускас -богатырь, начнет поливать и его не остановить, будущий MIP. 

по итогу Филе вроде как хватит пакетика из игрока калибра Кори Жозефа и пика конца первого раунда
http://thesixersense.com/2016/11/05/philadelphia-76ers-seek-1st-round-pick-cory-joseph-nerlens-noel/

а Стаускас пускай дальше играет в Филе я считаю

Опубликовано
15 минут назад, Railsplitter сказал:

по итогу Филе вроде как хватит пакетика из игрока калибра Кори Жозефа и пика конца первого раунда
http://thesixersense.com/2016/11/05/philadelphia-76ers-seek-1st-round-pick-cory-joseph-nerlens-noel/

Не доверял бы этому сайту. Часто ахиниею всбрасывают, в которую я тоже верил. 

Вообще с Торонто есть хорошие варианты, плюс у БК остались связи, мож прийдут к чему нить.  

Опубликовано
1 час назад, Railsplitter сказал:

Ты что Рэйл, я же привел стастистику - он прогрессирует, вам надо его срочно брать!

• Легенда
Опубликовано
5 минут назад, n12 сказал:

Ты что Рэйл, я же привел стастистику - он прогрессирует, вам надо его срочно брать!

На миллиметр выше марианской впадины дна стать - так себе прогресс

Опубликовано
4 минуты назад, God save me сказал:

На миллиметр выше марианской впадины дна стать - так себе прогресс

Тогда большинство игроков европейских лиг гдето на дне литосферы, неподалеку от мантии... 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623557-philadelphia-76ers/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу