Philadelphia 76ers

BOLIK
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623557-philadelphia-76ers/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что скажу, новый лидер у нас уже есть. Джоэл очень понравился своим зарядом на игру. Ну и 20 в первой игре и столько клатча. Красота. Вспоминается как говорили про отсутствие броска как главную проблему))

Радует что Симмонс в интервью сказал что полный пропуск сезона даже не обсуждается. Полюбому будут в этом играть. Про Рождество что-то говорили.

Опубликовано

В третьей четверти догнали немного на -10, отличный провели отрезок, думаю увидим завтра в топ10 данки Гранта и Холмса из этого отрезка. У Ховарда 2 очка и 4 фола против Эмбиида с Окафором^_^

Опубликовано (изменено)

Это жесть какаято нету нигде реверс данка Гранта через защитника. Есть Холмса алейуп зато и крутой мув от Эмбиида.

На ногах меньшего Милсапа как младенца

ps нашел в полном обзоре, зацените на 6-13. Лучший данк дня однозначно.

Изменено пользователем BOLIK
Опубликовано
1 минуту назад, God save me сказал:

так и я о том же

к чему фото именно его формы?

,      .

3 минуты назад, God save me сказал:

так и я о том же

вроде вчера играли в ней. игры не видел

Опубликовано
Только что, God save me сказал:

так и я о том же

Тебе не кажется по дате что это я перед вчерашней игрой скидывал?

Опубликовано

Пора уже сегодня Ковингтону показать хоть чтото, из того чем он в прошлом году запомнился. Ато пока он главное разочарование старта сезона.

Опубликовано

Нуу, что я Вам скажу, ошибался я по поводу Эрсана в теме регулярки, для нас это та еще находка, с здоровыми Эмбидом и Окафором, с его отличной трехой, он себе минуты точно заработает. Он в команде 10 часов, а уже в первой половине кучу пользы принес. Ничего лишнего, заслоны, передачи хорошие и подборы. Для нас очень качественный игрок.

Вторую игру подряд полностью переигрываем в первой половине противника, хз почему нас на всю игру не хватает. Ну как хз, состав слабый, нужно хотябы Ноэля, бейлиса и Бена в состав.

Опубликовано

Всем фанам Филы, настоятельно советую скачать игру с Кавс и посмотреть отрезок во второй четверти, в котором мы 21-5 старт Кавс выиграли, это середина четверти, тоесть с -18 до -3 всего сократили. 

Почти идеальный баскет от нас, доминация Эмбида, ноулуки и кроссоверы Родригеса, красивый вообщем отрезок. Сюда еще реально Симмонса и уже реально будет очень симпатично.

Опубликовано (изменено)

После 3 четвертей 82-80 впереди Кавс. У Эмбиида уже 20 очков, в т.ч 4/4 трехи и 4/4 штрафы.

У Эрсана 18 очков. Веселаю у нас команда.

Уже 87-85 мы впереди, и это после -18. 

Мик мил и Никки минаж смотрят. 

Сейчас конечно выйдут суперзвезды и покажут клас, но наши сегодня молодцы, стараются.

Опубликовано (изменено)

Даа, опыт конечно решает. У нас 5 потерь в последних 6 атаках. В т.ч. и за 6 секунд при -1. Могли выиграть. 96-91 были в переди. Но Трехи Фрая зарещали в итоге. Дважды за игру мы отогрывали -18 в 2й четвери и -11 в 3й. Нужно было Родригесу мяч вконце давать, а не пытатся Эмбиида заиграть, слишком читаемо это было.

Наши центры сыграли сегодня 48 минут, стата 36+11+2стила и 7 блоков! У Эмбида 2 или 3 на Леброне.

Опубликовано

Объясните кто умный: Концовка матча. Только, что промазал Джей Ар, Хендерсон берет подбор, остается где –то 14 - 13 секунд до конца игры при «-1» не в пользу Филы. Эмбиид показывает судье на пальцах тайм-аут. Браун его отменяет и берет только за 7 секунд  до конца. В чем смысл? Предельно усложнить себе же задачу? Может он кайфует от постоянных проигрышей?  

Опубликовано
6 часов назад, n12 сказал:

Объясните кто умный: Концовка матча. Только, что промазал Джей Ар, Хендерсон берет подбор, остается где –то 14 - 13 секунд до конца игры при «-1» не в пользу Филы. Эмбиид показывает судье на пальцах тайм-аут. Браун его отменяет и берет только за 7 секунд  до конца. В чем смысл? Предельно усложнить себе же задачу? Может он кайфует от постоянных проигрышей?  

А в это время где-то в Европе Дэвид Блатт тренирует какой-то доширак

• Легенда
Опубликовано
13 минуты назад, fr0mhell сказал:

А в это время где-то в Европе Дэвид Блатт тренирует какой-то доширак

ну ты что, он же не авторитет для нигров. То ли дело Бретт Браун, воспитатель победных традиций.

Опубликовано
7 часов назад, n12 сказал:

Лучше нужно было слушать коментаторов) Если бы он взял на своей половине, то и вбрасывал оттуда, а они хотели вбрасывать уже непосредственно на половине кавс, вот и взяли там. 7 секунд достаточно для любой комбинации в конце игры, только вот вменяемого ничего не дала защита кавс осуществить. Я вообще не понимаю, зачем Хендерсон, со своим супер средним броском под кольцо полез.

Опубликовано
8 часов назад, BOLIK сказал:

Лучше нужно было слушать коментаторов) Если бы он взял на своей половине, то и вбрасывал оттуда, а они хотели вбрасывать уже непосредственно на половине кавс, вот и взяли там. 7 секунд достаточно для любой комбинации в конце игры, только вот вменяемого ничего не дала защита кавс осуществить. Я вообще не понимаю, зачем Хендерсон, со своим супер средним броском под кольцо полез.

Можно было сразу брать тайм-аут и вбрасывать на своей половине при остатке времени 13 секунд,  еще и 1 тайм-аут оставался, на всякий. Ну бог с ним – он тренер, он так решил. Но комбинация то как хороша? В игре с Орландо Хендерсон  в такой же ситуации потерял мяч. Классная, просто фееричная комбинация. Во время последнего тайм-аута взятого Хендерсоном при неудачной попытке выбросить мяч в первый раз  (за 7 секунд до конца) – он САМ же (игрок!) и руководил действиями игроков (это прекрасно видно было).  Очевидно, что игру в концовках Фила вообще не отрабатывает. Применение прессинга со стороны др. команд для Филы - неминуемая смерть. Все трясутся, все не понимают что делать, все совершают потери.  Это я уже 4-й год наблюдаю. Вывод напрашивается сам по себе – на кой черт такой тренер нам сдался!!?  Молодежь надо учить, толково играть в баскетбол. Да и от поражений устали уже давно, состав то стал сильнее.  Был прекрасный шанс обыграть чемпионов - ну где уж нам. У нас же процесс…

Опубликовано
В 07.11.2016 в 8:34 AM, n12 сказал:

Можно было сразу брать тайм-аут и вбрасывать на своей половине при остатке времени 13 секунд,  еще и 1 тайм-аут оставался, на всякий. Ну бог с ним – он тренер, он так решил. Но комбинация то как хороша? В игре с Орландо Хендерсон  в такой же ситуации потерял мяч. Классная, просто фееричная комбинация. Во время последнего тайм-аута взятого Хендерсоном при неудачной попытке выбросить мяч в первый раз  (за 7 секунд до конца) – он САМ же (игрок!) и руководил действиями игроков (это прекрасно видно было).  Очевидно, что игру в концовках Фила вообще не отрабатывает. Применение прессинга со стороны др. команд для Филы - неминуемая смерть. Все трясутся, все не понимают что делать, все совершают потери.  Это я уже 4-й год наблюдаю. 

А я 10й. сколько там лет назад ансвера махнули? с тех пор так и скачем

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623557-philadelphia-76ers/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу