BOLIK Опубликовано 27 октября, 2016 Автор Опубликовано 27 октября, 2016 Что скажу, новый лидер у нас уже есть. Джоэл очень понравился своим зарядом на игру. Ну и 20 в первой игре и столько клатча. Красота. Вспоминается как говорили про отсутствие броска как главную проблему)) Радует что Симмонс в интервью сказал что полный пропуск сезона даже не обсуждается. Полюбому будут в этом играть. Про Рождество что-то говорили. 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 28 октября, 2016 Легенда Опубликовано 28 октября, 2016 в Январе ждут БенQ 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 29 октября, 2016 Автор Опубликовано 29 октября, 2016 В третьей четверти догнали немного на -10, отличный провели отрезок, думаю увидим завтра в топ10 данки Гранта и Холмса из этого отрезка. У Ховарда 2 очка и 4 фола против Эмбиида с Окафором 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 30 октября, 2016 Автор Опубликовано 30 октября, 2016 (изменено) Это жесть какаято нету нигде реверс данка Гранта через защитника. Есть Холмса алейуп зато и крутой мув от Эмбиида. На ногах меньшего Милсапа как младенца ps нашел в полном обзоре, зацените на 6-13. Лучший данк дня однозначно. Изменено 30 октября, 2016 пользователем BOLIK 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 1 ноября, 2016 Автор Опубликовано 1 ноября, 2016 У нас сегодня офигенная форма в честь 20летия дебюта Айверсона. 0 Цитата
Phila Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 Зачем Гранта менять на турка ? и сколько Браун будет рулить ? 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 2 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 2 ноября, 2016 18 часов назад, BOLIK сказал: У нас сегодня офигенная форма в честь 20летия дебюта Айверсона. разве Эмбиид сыграет? 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 42 минуты назад, God save me сказал: разве Эмбиид сыграет? Сегодня нет. 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 2 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 2 ноября, 2016 Только что, Jerzy сказал: Сегодня нет. так и я о том же к чему фото именно его формы? 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 1 минуту назад, God save me сказал: так и я о том же к чему фото именно его формы? , . 3 минуты назад, God save me сказал: так и я о том же к чему фото именно его формы? вроде вчера играли в ней. игры не видел 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Опубликовано 2 ноября, 2016 Только что, God save me сказал: так и я о том же к чему фото именно его формы? Тебе не кажется по дате что это я перед вчерашней игрой скидывал? 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Опубликовано 2 ноября, 2016 Пора уже сегодня Ковингтону показать хоть чтото, из того чем он в прошлом году запомнился. Ато пока он главное разочарование старта сезона. 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Опубликовано 2 ноября, 2016 Нуу, что я Вам скажу, ошибался я по поводу Эрсана в теме регулярки, для нас это та еще находка, с здоровыми Эмбидом и Окафором, с его отличной трехой, он себе минуты точно заработает. Он в команде 10 часов, а уже в первой половине кучу пользы принес. Ничего лишнего, заслоны, передачи хорошие и подборы. Для нас очень качественный игрок. Вторую игру подряд полностью переигрываем в первой половине противника, хз почему нас на всю игру не хватает. Ну как хз, состав слабый, нужно хотябы Ноэля, бейлиса и Бена в состав. 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 6 ноября, 2016 Автор Опубликовано 6 ноября, 2016 Всем фанам Филы, настоятельно советую скачать игру с Кавс и посмотреть отрезок во второй четверти, в котором мы 21-5 старт Кавс выиграли, это середина четверти, тоесть с -18 до -3 всего сократили. Почти идеальный баскет от нас, доминация Эмбида, ноулуки и кроссоверы Родригеса, красивый вообщем отрезок. Сюда еще реально Симмонса и уже реально будет очень симпатично. 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 6 ноября, 2016 Автор Опубликовано 6 ноября, 2016 (изменено) После 3 четвертей 82-80 впереди Кавс. У Эмбиида уже 20 очков, в т.ч 4/4 трехи и 4/4 штрафы. У Эрсана 18 очков. Веселаю у нас команда. Уже 87-85 мы впереди, и это после -18. Мик мил и Никки минаж смотрят. Сейчас конечно выйдут суперзвезды и покажут клас, но наши сегодня молодцы, стараются. Изменено 6 ноября, 2016 пользователем BOLIK 1 Цитата
BOLIK Опубликовано 6 ноября, 2016 Автор Опубликовано 6 ноября, 2016 (изменено) Даа, опыт конечно решает. У нас 5 потерь в последних 6 атаках. В т.ч. и за 6 секунд при -1. Могли выиграть. 96-91 были в переди. Но Трехи Фрая зарещали в итоге. Дважды за игру мы отогрывали -18 в 2й четвери и -11 в 3й. Нужно было Родригесу мяч вконце давать, а не пытатся Эмбиида заиграть, слишком читаемо это было. Наши центры сыграли сегодня 48 минут, стата 36+11+2стила и 7 блоков! У Эмбида 2 или 3 на Леброне. Изменено 6 ноября, 2016 пользователем BOLIK 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 6 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 6 ноября, 2016 ну а счет то итоговый какой? 0 Цитата
n12 Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 Объясните кто умный: Концовка матча. Только, что промазал Джей Ар, Хендерсон берет подбор, остается где –то 14 - 13 секунд до конца игры при «-1» не в пользу Филы. Эмбиид показывает судье на пальцах тайм-аут. Браун его отменяет и берет только за 7 секунд до конца. В чем смысл? Предельно усложнить себе же задачу? Может он кайфует от постоянных проигрышей? 0 Цитата
fr0mhell Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 6 часов назад, n12 сказал: Объясните кто умный: Концовка матча. Только, что промазал Джей Ар, Хендерсон берет подбор, остается где –то 14 - 13 секунд до конца игры при «-1» не в пользу Филы. Эмбиид показывает судье на пальцах тайм-аут. Браун его отменяет и берет только за 7 секунд до конца. В чем смысл? Предельно усложнить себе же задачу? Может он кайфует от постоянных проигрышей? А в это время где-то в Европе Дэвид Блатт тренирует какой-то доширак 0 Цитата
Легенда Bullettime Опубликовано 6 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 6 ноября, 2016 13 минуты назад, fr0mhell сказал: А в это время где-то в Европе Дэвид Блатт тренирует какой-то доширак ну ты что, он же не авторитет для нигров. То ли дело Бретт Браун, воспитатель победных традиций. 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 6 ноября, 2016 Автор Опубликовано 6 ноября, 2016 7 часов назад, n12 сказал: Объясните кто умный: Концовка матча. Только, что промазал Джей Ар, Хендерсон берет подбор, остается где –то 14 - 13 секунд до конца игры при «-1» не в пользу Филы. Эмбиид показывает судье на пальцах тайм-аут. Браун его отменяет и берет только за 7 секунд до конца. В чем смысл? Предельно усложнить себе же задачу? Может он кайфует от постоянных проигрышей? Лучше нужно было слушать коментаторов) Если бы он взял на своей половине, то и вбрасывал оттуда, а они хотели вбрасывать уже непосредственно на половине кавс, вот и взяли там. 7 секунд достаточно для любой комбинации в конце игры, только вот вменяемого ничего не дала защита кавс осуществить. Я вообще не понимаю, зачем Хендерсон, со своим супер средним броском под кольцо полез. 0 Цитата
n12 Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 8 часов назад, BOLIK сказал: Лучше нужно было слушать коментаторов) Если бы он взял на своей половине, то и вбрасывал оттуда, а они хотели вбрасывать уже непосредственно на половине кавс, вот и взяли там. 7 секунд достаточно для любой комбинации в конце игры, только вот вменяемого ничего не дала защита кавс осуществить. Я вообще не понимаю, зачем Хендерсон, со своим супер средним броском под кольцо полез. Можно было сразу брать тайм-аут и вбрасывать на своей половине при остатке времени 13 секунд, еще и 1 тайм-аут оставался, на всякий. Ну бог с ним – он тренер, он так решил. Но комбинация то как хороша? В игре с Орландо Хендерсон в такой же ситуации потерял мяч. Классная, просто фееричная комбинация. Во время последнего тайм-аута взятого Хендерсоном при неудачной попытке выбросить мяч в первый раз (за 7 секунд до конца) – он САМ же (игрок!) и руководил действиями игроков (это прекрасно видно было). Очевидно, что игру в концовках Фила вообще не отрабатывает. Применение прессинга со стороны др. команд для Филы - неминуемая смерть. Все трясутся, все не понимают что делать, все совершают потери. Это я уже 4-й год наблюдаю. Вывод напрашивается сам по себе – на кой черт такой тренер нам сдался!!? Молодежь надо учить, толково играть в баскетбол. Да и от поражений устали уже давно, состав то стал сильнее. Был прекрасный шанс обыграть чемпионов - ну где уж нам. У нас же процесс… 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 7 ноября, 2016 Автор Опубликовано 7 ноября, 2016 Поэтому я и писал, нужно было мяч Родригесу отдать, не пацан зеленый он уже давно. 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 В 07.11.2016 в 8:34 AM, n12 сказал: Можно было сразу брать тайм-аут и вбрасывать на своей половине при остатке времени 13 секунд, еще и 1 тайм-аут оставался, на всякий. Ну бог с ним – он тренер, он так решил. Но комбинация то как хороша? В игре с Орландо Хендерсон в такой же ситуации потерял мяч. Классная, просто фееричная комбинация. Во время последнего тайм-аута взятого Хендерсоном при неудачной попытке выбросить мяч в первый раз (за 7 секунд до конца) – он САМ же (игрок!) и руководил действиями игроков (это прекрасно видно было). Очевидно, что игру в концовках Фила вообще не отрабатывает. Применение прессинга со стороны др. команд для Филы - неминуемая смерть. Все трясутся, все не понимают что делать, все совершают потери. Это я уже 4-й год наблюдаю. А я 10й. сколько там лет назад ансвера махнули? с тех пор так и скачем 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.