Arksun Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 (изменено) Для того что бы рассчитывать на черепашку, нужно что бы у Филы на этот год стояла задача минимум(!) - выход в По. Изменено 6 июля, 2016 пользователем Arksun 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 6 июля, 2016 Автор Опубликовано 6 июля, 2016 Да не, Рассел к нам не пойдет. А вообще думаю он с Тандер не пойдет. Ему очевидно же, что пофиг с кем в команде играть. 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 2 минуты назад, BOLIK сказал: Да не, Рассел к нам не пойдет. А вообще думаю он с Тандер не пойдет. Ему очевидно же, что пофиг с кем в команде играть. the only color that matters is (bleed?)green 0 Цитата
Maxwellmax Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 Только что, BOLIK сказал: Пока нашим ГМ 4+ за межсезонье, хорошие ветераны без дибильных контраков, красота. У меня вообще складывается такое впечатление, что Хинки никуда не уходил. Кого бы пикнул Хинки? Вариативного Ингрэма, но для НБА дрыща. Или готового для НБА во всех отношениях Симмонса, но абсолютно без броска. Я вот прямо уверен, что выбор пал бы на Симмонса и Хинки стал бы учить Бена броску. Что видели в первой игре ЛЛ? - Симмонса максимально, даже чрезмерно задвинули на бэккорт. Правда не бросал дальние... пока. Кого бы пикнул Хинки в конце первого раунда? - Европейцев, которым бы дали окрепнуть в Европе. Подписания опять-таки не жадных и амбициозных негров за десятки миллионов, а вполне качественные, чтобы закрыть стартовую позицию ПГ на год. На следующем драфте грядут таланты на этой позиции. Хендерсон - опять-таки добротный игрок на скамейку за адекватные деньги. Стартового СГ думаю мутят и там уже деньги едва ли адекватные, дабы пола зарплат достичь. Опять-таки все логично. Единственное что мне не совсем понятно - почему бортанули Иша? Но это опять-таки укладывается в логику Хинки - потому что бортанули КейДжея. Только что, Jerzy сказал: Я думаю всем как-то фиолетово какие там были изящества у Адама Моррисона, но пацан двукратный чемп. Это так, к примеру. Рассел могёт - это факт. Можно пободаться с другими командами за него, НО нужно Показать в этом году , что выхлоп наконец появился. Прямо так и фиолетово? А если мы представим, что какой-нибудь камерунский шаман наложит на Эмбиида заклятие попадать каждый выброшенный трехочковый бросок и Джо-Джо начнёт в стиле Курри шмалять и попадать с середины площадки... и спиной к кольцу... и с закрытыми глазами... и параллельно раздавая автографы... с закрытыми глазами... Курри. Конечно хайп будет вселенского масштаба, но много ли в этом будет эстетики? Тот же ГСВ многим симпатичен именно ввиду красивой зрелищной командной игры, а не потому, что Курри и Клей - пулялки. В остальном - не поспоришь, РВБ нам нынче не по зубам... Только что, Arksun сказал: Для того что бы рассчитывать на черепашку, нужно что бы у Филы на этот год стояла задача минимум(!) - выход в По. ... но и "Бостону" тоже. 0 Цитата
daddy32 Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 С Симмонсом видел игру, он будушая машина по триплдаблам, поляну видит как ветеран ПГ. Еще до приема паса знает кому нужно отдать, это круто конечно . Только у него атакующий арсенал помимо транзишна и плеймейкинга слабоват. Особенно на ближне-средней дистанции после проходов сбивается на корявые броски. Насчет Анжелы, пока ровное межсезонье проводит. Бейлис и Хендерсон - оба не продуктивны по +/-, но относительно смотрибильные. Оправданые подписания при обстоятельстве что плейоф не светит, но хотелось бы более веселой игры и не помешал бы выбор в районе 3го пика драфта в 2017. 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 Врать не буду - приятно видеть в теме столько симпатизирующих команде ребят, особенно в такие смутные времена. Да еще и таких аналитиков , которые все свои ощущения могут и статистикой приправить (#oldschool). Show ya luv 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 6 июля, 2016 Автор Опубликовано 6 июля, 2016 Да, тема скоринга Симмонса вообще отдельный вопрос, я бы не хотел чтобы он старался 20+ за игру забивать, очевидно что процент будет 35-40. Пусть лучше асисты набивает себе, пасовать то будет кому. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 8 июля, 2016 Легенда Опубликовано 8 июля, 2016 что-то непонятно мне что там с Саричем - он типа остается в Турции и по контракту новичка у него последний год и Фила его теряет что-ли просто так? 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 8 июля, 2016 Автор Опубликовано 8 июля, 2016 Та пофиг тот Шарич, мне если честно он не нравится вообще. Как он пасует, у него даже ноулуки хоть реально не глядя, а не как у Леброна. Правильно амеры все говорят, Ю кэнт тич зэт. Просто красава. Главное чтобы своим делом и занимался, а не старался по 20+ набирать за игру. Пусть лучше 7-8 асистов будет. 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 8 июля, 2016 Опубликовано 8 июля, 2016 (изменено) 1 час назад, Railsplitter сказал: что-то непонятно мне что там с Саричем - он типа остается в Турции и по контракту новичка у него последний год и Фила его теряет что-ли просто так? 1. Права на игрока они как я понимаю и есть права на игрока до упора. Он с Филой. Контракт это отдельная тема. 2. По поводу приезда в лигу - ВРОДЕ КАК прошел слушок, что Шарич глянул на Симмонса, и осознав , что новичок играет на его позиции передумал, мол не захотел стать его бэкапом. Такие дела. Еще год в Турции станет наиболее вероятным исходом. Изменено 8 июля, 2016 пользователем Jerzy 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 8 июля, 2016 Легенда Опубликовано 8 июля, 2016 то есть есть ли Сарич не приедет то он как бы и не сыграет ни одного матча за Филу по итогу Хинки умер за ваши грехи 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 8 июля, 2016 Опубликовано 8 июля, 2016 (изменено) 5 минут назад, Railsplitter сказал: то есть есть ли Сарич не приедет то он как бы и не сыграет ни одного матча за Филу по итогу Хинки умер за ваши грехи Нет, он может приехать и через 10 лет. И будет играть за Филу, если права на него не обменяют конечно. Но играть будет не по контракту новичка. Как Каун, например. Изменено 8 июля, 2016 пользователем Jerzy 2 Цитата
Maxwellmax Опубликовано 8 июля, 2016 Опубликовано 8 июля, 2016 Только что, BOLIK сказал: Та пофиг тот Шарич, мне если честно он не нравится вообще. Как он пасует, у него даже ноулуки хоть реально не глядя, а не как у Леброна. Правильно амеры все говорят, Ю кэнт тич зэт. Просто красава. 0 Цитата
Maxwellmax Опубликовано 8 июля, 2016 Опубликовано 8 июля, 2016 Все большие нужны: Эмбиид, Окафор, Ноель, Холмс, Шарич, Симмонс, возможно даже Вуд. Некоторые нужны как актив. То что будут кого-то торговать - нет сомнений. Имхо, сейчас как раз и берут крепких игроков на "не тяжелые" контракты, чтобы были различные вариации по торгу. Эмбиид - просто монстр! Будет здоровье - будет достойный конкурент единобровному. Окафор/Ноель - возможны вариации. Холмса однозначно оставлять, парень трудяга и весьма разносторонне развит. На Симмонса заочно нам должно молиться ближайший год. Шарич - крутой скилл в нападении. Можно построить какую угодно команду с такими вариациями больших. Здесь есть и доминатор на щите и великолепный игрок в посте и шустрый стилер/блокер, и несколько бесподобных поинт-форвардов и трудяги. Теперь весь вопрос в том, какой собственно будет концепция развития. 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 8 июля, 2016 Автор Опубликовано 8 июля, 2016 Ну Шарич всетаки в стиле Леброна ноулуки дает, в тему, но не по стилю. Как актив он конечно нужен, но как я понял он боится конкуренции, это плохо. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 8 июля, 2016 Легенда Опубликовано 8 июля, 2016 24 минуты назад, BOLIK сказал: но как я понял он боится конкуренции, это плохо. я понимаю он и агент просто хорошо считают шекели 1 Цитата
Jerzy Опубликовано 10 июля, 2016 Опубликовано 10 июля, 2016 Игров лл не смотрю, но статистика Сименса... Как бы он не стал Игудалой без ж/б защиты, да еще и 1 пиком. Бросок надо. 0 Цитата
fr0mhell Опубликовано 10 июля, 2016 Опубликовано 10 июля, 2016 Шарича завозите из европ, он вроде бросать умеет. А Симмонц пускай играет в Мэджика с такими ассистами. А там, глядишь, и бросать научится немного, и закрывать 5 позиций 1 Цитата
Maxwellmax Опубликовано 10 июля, 2016 Опубликовано 10 июля, 2016 Очень нравится сыгранность ТиДжея с Беном. Ей Богу хоть в старте МакКоннела выпускай. Вот только дальний бросок так себе. В принципе: ТиДжей-Стаускас-Ковинтон-Симмонс-Эмбиид. В нападении Ник и Роко по углам, ТиДжей и Симмонс на задней линии, Джо на средней или под кольцом. Бен уже неоднократно выдаёт алеей-упчики на Холмса. Думаю с НН сыграются. У Джа хорошая кисть, если Симмонс продолжит скидывать под кольцо с такой же эффективностью (и эффектностью), то Окафор существенно улучшит процент попаданий. Шарич, если-таки приедет, в нападении может всё. Можно в угол поставить из которого он и бросить сможет и умную передачу отдать. Грант на замену РоКо, при Бэйлисе и Родригесе на паркете. Баланс будет соблюден. Вуда отцеплять, после того как его Нэнси жуниор унизил. Браун говорил о том, что Бену нужно не бояться бросать и не бояться промахиваться. Только как-то Бен ну совсем не бросает. А вообще... видел все 4 игры ЛЛ... команда двигает мяч принципиально иначе, нежели чем в прошлом сезоне. Партнёры смотрят на то, что вытворяет Симмонс и стремятся делать так же. Приятно смотреть на красивые комбинации. Глаз радуется. Симмонса стоило пикнуть хотя бы ради этого. 0 Цитата
Maxwellmax Опубликовано 10 июля, 2016 Опубликовано 10 июля, 2016 Дарио Шарич подтвердил переход в «Филадельфию» Форвард сборной Хорватии Дарио Шарич, который получил награду самому ценному игроку олимпийского квалификационного турнира в Турине, подтвердил, что будет выступать за «Филадельфия Сиксерс» в следующем сезоне. «В скором времени я куплю билеты, чтобы присоединиться к своим одноклубникам в Лас-Вегасе, где проходит Летняя лига. Да, я перехожу в «Сиксерс», — сказал баскетболист во время послематчевого интервью балканским СМИ. 0 Цитата
Легенда Arizona Coyotes Опубликовано 10 июля, 2016 Легенда Опубликовано 10 июля, 2016 23 минуты назад, Maxwellmax сказал: Очень нравится сыгранность ТиДжея с Беном. Ей Богу хоть в старте МакКоннела выпускай. Вот только дальний бросок так себе. В принципе: ТиДжей-Стаускас-Ковинтон-Симмонс-Эмбиид. В нападении Ник и Роко по углам, ТиДжей и Симмонс на задней линии, Джо на средней или под кольцом. Нерленс и Джалил тихо плачут в углу 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 10 июля, 2016 Автор Опубликовано 10 июля, 2016 Ну и хорошо. Симмонса нельзя на 4ку имхо. Не хочет бросать, пусть не бросает. не скорингом единым игры выигрываются. 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 10 июля, 2016 Опубликовано 10 июля, 2016 (изменено) Как говаривал некий Каша из к/ф Решала: "Ничтяк! Ничтяк!" . Таки придется снова баскетбол смотреть. Этих хоть можно и баскетболистами называть С ветераном! Изменено 10 июля, 2016 пользователем Jerzy 0 Цитата
151 Опубликовано 10 июля, 2016 Опубликовано 10 июля, 2016 По игре с Лэйкерс - Сименс типичный баст. Даже спину ставить не умеет. Ну, поглядим дальше чё будет. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.