daddy32 Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 Щас в лиге модно полублефом заниматься во время подписания. Джамал, Вейд щас тоже троит чтоб больше $ дали. Джамал бы повеселил фанов пока команда проигрывает. Надо было ему предлагать 40/2 и мутить ПГ. Просто рандомная идея под Мюррея: Фила: Мюррей + 2ой раунд от Денвера Шарлот: Джа + Лэндри Денвер: Кид-гирклидc/Лэмб + Трой Дениелс/Зелер Под Джа щас другое место в Нба трудно представить. Все таки с НН больше вариантов. 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 4 июля, 2016 Легенда Опубликовано 4 июля, 2016 нормально у вас тип данчит 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 4 июля, 2016 Легенда Опубликовано 4 июля, 2016 2 минуты назад, Дядя Витя сказал: нормально у вас тип данчит 0 Цитата
Maxwellmax Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 2 часа назад, Дядя Витя сказал: нормально у вас тип данчит Я вообще считаю, что наш Грант круче братца из НЙ или где он там сейчас... 0 Цитата
n12 Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 3 минуты назад, Maxwellmax сказал: Я вообще считаю, что наш Грант круче братца из НЙ или где он там сейчас... Я вообще считаю, что наш Грант круче Ноэля 0 Цитата
Maxwellmax Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 Видели чего творится с Дюрантом? Где такие как Айверсон? 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 ну что, готовы к испашке в старте? в Реале Серхио был неплох, хотя в нба, даже в филе больше бек апа не потянет. 0 Цитата
Maxwellmax Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 Только что, Mighty Mouse сказал: ну что, готовы к испашке в старте? в Реале Серхио был неплох, хотя в нба, даже в филе больше бек апа не потянет. К летней лиге полностью готовы. 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 4 июля, 2016 Автор Опубликовано 4 июля, 2016 Ну Родригес это прям то что нужно. Молодцы, в точку. На себя тянуть не будет, но и с розыграшем Симмонса розгрузит, красота. Сегодня стартую наши новички против Бостона, что-то думаю француз лучше Симмонса сыграет) 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 Симмонс сразу решил пойти оп стопам Леброна первый матчи сразу судорога))) 0 Цитата
Композитор Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 1 час назад, Jerzy сказал: ща бы уэстбрука выцепить. 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 5 июля, 2016 Автор Опубликовано 5 июля, 2016 Я и не знал что Симмонс ТАК пасует. 0 Цитата
fr0mhell Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 16 минут назад, BOLIK сказал: Я и не знал что Симмонс ТАК пасует. безграничный потенциал для клатч-ассистов 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 5 июля, 2016 Легенда Опубликовано 5 июля, 2016 Кабаре Луваву мне еще понравился - все как писали - и трешка и физика и проход - но конечно жутко сырой и работы там полным полно 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 Джеральд Хендерсон 18 на 2. Не пойму, с новым трендом в контрактах, хорошо это? Или плохо?лухари лайф 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 20 минут назад, Jerzy сказал: Джеральд Хендерсон 18 на 2. Не пойму, с новым трендом в контрактах, хорошо это? Или плохо?лухари лайф 9 лямов для Хендо норм деньги, как для скамеечника 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 5 июля, 2016 Легенда Опубликовано 5 июля, 2016 32 минуты назад, Jerzy сказал: Джеральд Хендерсон 18 на 2. Не пойму, с новым трендом в контрактах, хорошо это? Или плохо?лухари лайф я просто делю новые контракты на 2 и прибавляю процентов 10 чтоб удобнее считать было так что 9 в год это примерно 5-6 лямов по старому вменяемо 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 Но РВБ надо в следующем году заманивать. Все равно 0 Цитата
Maxwellmax Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 Симмонс волшебен! Как мяч двигался когда он был на паркете! Просто потрясающе! МакКоннелл очень радует. Отличная защита + классное видение площадки. Заслуживает места в составе. Холмс хорош. Очень разносторонний игрок. Жду от него реинкарнацию Тэда Янга. Отлично сыграл Вуд, но это старая история. Места в основе ему едва ли найдётся. Луваву-Каборрот не впечатлил. Очень много суеты и лишних движений. Баскетбольный IQ хромает, но атлетизм достойный. Будут яйки - может стать аналогом Кей Джея МакДэниэлса. Не будет яек - станет вторым Джей Пи Токото. Человек по фамилии Карузо - какое-то баскетбольное недоразумение. А ещё у нас есть свой Крэбб) Кстати понравился паренёк. Жамес Вебб ИИИ 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 5 июля, 2016 Автор Опубликовано 5 июля, 2016 (изменено) Хендерсон это однозначно + в ротации. Нормально наши подписывают пока, без 4 на 50 контрактов. Нам ветераны и нужны в команду, пока таких и подписываем. Изменено 5 июля, 2016 пользователем BOLIK 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 6 июля, 2016 Автор Опубликовано 6 июля, 2016 (изменено) Ну прям прям идеально подписали. Нам от него только больших заигрывать и нужно, а в этом он мастер. https://www.youtube.com/watch?v=7yf_kvnAng8 Пока нашим ГМ 4+ за межсезонье, хорошие ветераны без дибильных контраков, красота. Изменено 6 июля, 2016 пользователем BOLIK 0 Цитата
Maxwellmax Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 20 часов назад, Jerzy сказал: ща бы уэстбрука выцепить. Черепах конечно очень крут. Лучший комбогард лиги, но лично мне его стиль игры не очень нравится. Атлетизм - это конечно великолепно, но хочется более изящной что-ли игры в нападении в исполнении разыгрывающего: кроссоверы, степбеки, спинмувы, переключение скоростей на ведении в большую и меньшую сторону и прочие такие штуки. Расселл при всей моей к нему симпатии - это танк. Если что-то вбил себе в голову, то его не остановить. Арсенал движений добротный, но нельзя сказать, что эти движения изящны. Голову бы ему "светлую" - цены бы не было. Ну и при этом, за РВБ прямо сейчас можно отдавать почти всю команду, что, естественно, неприемлемо. Я жду в Филе Денниса Смита младшего. По халатам пока не понятно что там с защитой. На школьном уровне они все там боженьки. Но то, как парень двигается, играется со скоростями на ведении + как видит площадку просто впечатляет! З.Ы. Любимые игроки - Айверсон и Бэрон Дэвис. 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 Я думаю всем как-то фиолетово какие там были изящества у Адама Моррисона, но пацан двукратный чемп. Это так, к примеру. Рассел могёт - это факт. Можно пободаться с другими командами за него, НО нужно Показать в этом году , что выхлоп наконец появился. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.