Philadelphia 76ers

BOLIK
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623557-philadelphia-76ers/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Щас в лиге модно полублефом заниматься во время подписания. Джамал, Вейд щас тоже троит чтоб больше $ дали. Джамал бы повеселил фанов пока команда проигрывает. Надо было ему предлагать 40/2 и мутить ПГ.  

Просто рандомная идея под Мюррея:

Фила: Мюррей + 2ой раунд от Денвера

Шарлот: Джа + Лэндри

Денвер: Кид-гирклидc/Лэмб + Трой Дениелс/Зелер 

Под Джа щас другое место в Нба трудно представить. Все таки с НН больше вариантов.

Опубликовано
2 часа назад, Дядя Витя сказал:

нормально у вас тип данчит

Я вообще считаю, что наш Грант круче братца из НЙ или где он там сейчас...

Опубликовано
3 минуты назад, Maxwellmax сказал:

Я вообще считаю, что наш Грант круче братца из НЙ или где он там сейчас...

Я вообще считаю, что наш Грант круче Ноэля

Опубликовано
Только что, Mighty Mouse сказал:

ну что, готовы к испашке в старте?

в Реале Серхио был неплох, хотя в нба, даже в филе больше бек апа не потянет.

К летней лиге полностью готовы.

Опубликовано

Ну Родригес это прям то что нужно. Молодцы, в точку. На себя тянуть не будет, но и с розыграшем Симмонса розгрузит, красота.

Сегодня стартую наши новички против Бостона, что-то думаю француз лучше Симмонса сыграет)

Опубликовано
20 минут назад, Jerzy сказал:

Джеральд Хендерсон 18 на 2. Не пойму, с новым трендом в контрактах, хорошо это? Или плохо?лухари лайф

9 лямов для Хендо норм деньги, как для скамеечника

• Легенда
Опубликовано
32 минуты назад, Jerzy сказал:

Джеральд Хендерсон 18 на 2. Не пойму, с новым трендом в контрактах, хорошо это? Или плохо?лухари лайф

я просто делю новые контракты на 2 и прибавляю процентов 10 чтоб удобнее считать было
так что 9 в год это примерно 5-6 лямов по старому
вменяемо

Опубликовано

Симмонс волшебен! Как мяч двигался когда он был на паркете! Просто потрясающе!

МакКоннелл очень радует. Отличная защита + классное видение площадки. Заслуживает места в составе.

Холмс хорош. Очень разносторонний игрок. Жду от него реинкарнацию Тэда Янга.

Отлично сыграл Вуд, но это старая история. Места в основе ему едва ли найдётся.

Луваву-Каборрот не впечатлил. Очень много суеты и лишних движений. Баскетбольный IQ хромает, но атлетизм достойный. Будут яйки - может стать аналогом Кей Джея МакДэниэлса. Не будет яек - станет вторым Джей Пи Токото.

Человек по фамилии Карузо - какое-то баскетбольное недоразумение.

А ещё у нас есть свой Крэбб) Кстати понравился паренёк. Жамес Вебб ИИИ

James Webb III.JPG

Опубликовано (изменено)

Хендерсон это однозначно + в ротации. Нормально наши подписывают пока, без 4 на 50 контрактов.

Нам ветераны и нужны в команду, пока таких и подписываем.

Изменено пользователем BOLIK
Опубликовано (изменено)

Ну прям прям идеально подписали. Нам от него только больших заигрывать и нужно, а в этом он мастер. 

https://www.youtube.com/watch?v=7yf_kvnAng8

Пока нашим ГМ 4+ за межсезонье, хорошие ветераны без дибильных контраков, красота.

Изменено пользователем BOLIK
Опубликовано
20 часов назад, Jerzy сказал:

ща бы уэстбрука выцепить.

Черепах конечно очень крут. Лучший комбогард лиги, но лично мне его стиль игры не очень нравится. Атлетизм - это конечно великолепно, но хочется более изящной что-ли игры в нападении в исполнении разыгрывающего: кроссоверы, степбеки, спинмувы, переключение скоростей на ведении в большую и меньшую сторону и прочие такие штуки.

Расселл при всей моей к нему симпатии - это танк. Если что-то вбил себе в голову, то его не остановить. Арсенал движений добротный, но нельзя сказать, что эти движения изящны. Голову бы ему "светлую" - цены бы не было.

Ну и при этом, за РВБ прямо сейчас можно отдавать почти всю команду, что, естественно, неприемлемо.

Я жду в Филе Денниса Смита младшего. По халатам пока не понятно что там с защитой. На школьном уровне они все там боженьки. Но то, как парень двигается, играется со скоростями на ведении + как видит площадку просто впечатляет!

З.Ы. Любимые игроки - Айверсон и Бэрон Дэвис.

Опубликовано

Я думаю всем как-то фиолетово какие там были изящества у Адама Моррисона, но пацан двукратный чемп. Это так, к примеру. Рассел могёт - это факт. Можно пободаться с другими командами за него, НО нужно Показать в этом году , что выхлоп наконец появился.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623557-philadelphia-76ers/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу