Mighty Mouse Опубликовано 1 июля, 2016 Опубликовано 1 июля, 2016 8 минут назад, Maxwellmax сказал: Меньше всего хочу видеть в Филе относительно звездного жадного стартового ПГ, которого подпишут через рынок СА. Имхо, Джека брать и на следующем драфте да будет нам новый Смит... Деннис Смит жуниор) про Джека / Лина и тд я писал в короткосрочной перспективе. сезон помашет шашками в старте а потом на год два , как бек ап. Думаю это будет стоить от 10 до 15 лямов. 1 Цитата
Maxwellmax Опубликовано 1 июля, 2016 Опубликовано 1 июля, 2016 31 минуту назад, Mighty Mouse сказал: про Джека / Лина и тд я писал в короткосрочной перспективе. сезон помашет шашками в старте а потом на год два , как бек ап. Думаю это будет стоить от 10 до 15 лямов. Главное чтобы в погоне непонятно за чем сейчас не подписали какого-нибудь Дженнингса. Собственно это ключевой посыл. Переплатить можно будет добротному 3Д. А на ПГ годика на 2-3 Джек - идеальный вариант. Опытный, с защитой, с броском, с видением площадки, не жадный. В недавнем прошлом серьёзный претендент на звание лучшего 6-го игрока сезона. Единственный минус, чем старше человек становится, тем больше болячек вылезает. Там разрыв связок колена был. Мениск коленного сустава - штука опасная. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 1 июля, 2016 Опубликовано 1 июля, 2016 59 минут назад, Maxwellmax сказал: Главное чтобы в погоне непонятно за чем сейчас не подписали какого-нибудь Дженнингса. Собственно это ключевой посыл. Переплатить можно будет добротному 3Д. А на ПГ годика на 2-3 Джек - идеальный вариант. Опытный, с защитой, с броском, с видением площадки, не жадный. В недавнем прошлом серьёзный претендент на звание лучшего 6-го игрока сезона. Единственный минус, чем старше человек становится, тем больше болячек вылезает. Там разрыв связок колена был. Мениск коленного сустава - штука опасная. а чем плох Джен? огромный контракт он не попросит. может даже 1+1 вполне его устроит. Ему надо вернуться в лигу, ему нужна практика, нужна роль стартового ПГ. Мало кто ему ее может дать. Не старый, если пойдет дело можно будет пробовать оставить. 0 Цитата
Maxwellmax Опубликовано 1 июля, 2016 Опубликовано 1 июля, 2016 16 минут назад, Mighty Mouse сказал: а чем плох Джен? огромный контракт он не попросит. может даже 1+1 вполне его устроит. Ему надо вернуться в лигу, ему нужна практика, нужна роль стартового ПГ. Мало кто ему ее может дать. Не старый, если пойдет дело можно будет пробовать оставить. Выбор броска, на мой взгляд, хреновый. Одеяло на себя тащит не в пример больше Джека. Защита хуже последнего. Дороже. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 1 июля, 2016 Легенда Опубликовано 1 июля, 2016 Жариту Жеку 33 года в начале сезона будет после жестокого колена про защиту забудьте бросок в районе 30- процентов был у него последние пару сезонов с трешки это ужасающий балласт будет 1 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 1 июля, 2016 Опубликовано 1 июля, 2016 Согласен с Рейлом, никогда Джек не был хорошим защитником, никогда он не был стабильным шутером. Дженн по сравнению с Ишом Смитом хороший апгрейт на позиции ПГ. Хотя да, минусы конечно у него есть. Но мне видется это хороший вариант для обоих сторон, если не удастся получить кого - то более сильного и стабильного. 0 Цитата
daddy32 Опубликовано 1 июля, 2016 Опубликовано 1 июля, 2016 После того как узнал что кепка зарплат вырастет 20 лямов в 2017-18, подумал что контракт на 4 года очень даже целесообразен) При таком условии кто нибудь с потенциалом для роста был бы к месту. Краб! Хайнрик, Джек, и Макконел не так ужасно как кажется. В таком случае было бы два ветерана ПГ, если двое из трех будут сломаны в течение каких то игр, даешь эксперемент с Симонсом как ПГ. В течении сезона можно добавить ПГ по необходимости. Просто с относительной дырой на ПГ, больше шансов эффектно завершить процесс, приобретя какого нибудь Дениса Смита, и начать “прогресс” с 2017го. Еще спасибо Лал за подписание Тимохи и Кларкосона. Похоже из звезд FA остается минимум вариантов, ожидается хороший пик. Еще и за соотечественника с таким контрактом приятно. Lets play a game - Who would you sign? Contracts based on median value of expected deal · Harrison Barnes - 4 Years, $96 (max) · Kent Bazemore - 4 Years, $72 · Jared Bayless - 2 Years, $16 · Allen Crabbe - 4 Years, $72 · Seth Curry - 2 Years, $16 · Matthew Dellavedova - 3 Years, $27 · Langston Gallaway - 2 Years, $16 · Eric Gordan - 2 Years, $25 · Gerald Henderson - 2 Years, $18 · Tyler Johnson - 4 Years, $36 · Jeremy Lin - 4 Years, $50 · E'Twaun Moore - 3 Years, $30 · Jarrett Jack - 1 Year, $6 · Austin Rivers - 2 Years, $16 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 1 июля, 2016 Опубликовано 1 июля, 2016 4 часа назад, daddy32 сказал: Ну ок Холиса Томсона тогда в Миньку. Джери позвонит филадельфийским гангстерам, те припугнут ГМ и владельца волков и трехсторонний трейд оформлен. Ща джерзи позвонит. Погодь Давайте тогда уж рубио, так и быть 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 1 июля, 2016 Опубликовано 1 июля, 2016 3 минуты назад, Jerzy сказал: Ща джерзи позвонит. Погодь скайп мой знаешь, звони) 0 Цитата
Maxwellmax Опубликовано 1 июля, 2016 Опубликовано 1 июля, 2016 Только что, Railsplitter сказал: Жариту Жеку 33 года в начале сезона будет после жестокого колена про защиту забудьте бросок в районе 30- процентов был у него последние пару сезонов с трешки это ужасающий балласт будет Только что, Mighty Mouse сказал: Согласен с Рейлом, никогда Джек не был хорошим защитником, никогда он не был стабильным шутером. Дженн по сравнению с Ишом Смитом хороший апгрейт на позиции ПГ. Хотя да, минусы конечно у него есть. Но мне видется это хороший вариант для обоих сторон, если не удастся получить кого - то более сильного и стабильного. Дженнингс здесь лишь в качестве примера. Поясню своё фи имхо. Лично я не хочу видеть в команде чрезмерно много амбиций от подписанного игрока позиции ПГ. Настоящий ПГ и лидер команды, по моему мнению должен прийти исключительно через драфт, чтобы он ассоциировал себя с Филадельфией на долгосрочную перспективу. Если опустить за скобки причины и следствия, я тупо жду в Филе нового Айверсона, и в 2017-м году таковой обещает быть. Так вот нынешний стартовый ПГ Филы подписанный на два-три года, через год должен будет спокойно подвинуться на бэкап без всяких скандалов и истерик. При этом контракт его должен быть эквивалентен его роли на площадке через год. Ещё лучше, если он будет умудрен опытом и, с позиции более опытного партнёра, станет учить ПРАВИЛЬНЫМ для ПГ вещам молодого юниора. Риски с Джеком? Безусловно риски есть, впрочем как и с любым другим игроком. Но принимая во внимание соотношение "цена/качество", а так же то, о чём я сказал выше, для меня это лучший кандидат. 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 1 июля, 2016 Легенда Опубликовано 1 июля, 2016 (изменено) поздравляю, без подъ.бок хороший мув сделали! Изменено 1 июля, 2016 пользователем saddatx 1 Цитата
BOLIK Опубликовано 1 июля, 2016 Автор Опубликовано 1 июля, 2016 Когда-то он был хорош, хз что там сейчас конечно. 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 1 июля, 2016 Легенда Опубликовано 1 июля, 2016 1 час назад, BOLIK сказал: Когда-то он был хорош, хз что там сейчас конечно. не, очень хорошо себя показал в Бакс - 10+3+3+перехват с лучшей трехой в карьере 44% с банки естественно 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 1 июля, 2016 Опубликовано 1 июля, 2016 9 лимонов в год при чистой платежке на 3 года. Скорее в плюс, чем в минус. Согласен. Но не основным же? Ведь правда? Правда правда? 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 1 июля, 2016 Легенда Опубликовано 1 июля, 2016 маленько вас огорчу - травмочки его вышибают довольно часто, не такие что прям лазарет, но типа хроника.. колени или голени уже не помню, ноги короче 0 Цитата
Maxwellmax Опубликовано 1 июля, 2016 Опубликовано 1 июля, 2016 Только что, Jerzy сказал: 9 лимонов в год при чистой платежке на 3 года. Скорее в плюс, чем в минус. Согласен. Но не основным же? Ведь правда? Правда правда? В контексте Иша в Детроите за шесть за год, мне тоже непонятно. Переплатили бы лучше своему в доску. В стартового ПГ Бэйлисса не верю, но ещё меньше хочется верить в то, что он бэкап. Стало быть сейчас какого-нибудь жадного и бестолкового негра удовлетворим. Хинки на них нет. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 1 июля, 2016 Опубликовано 1 июля, 2016 Бейлис, это примерно уровень Иша деньги обычные, если задвинут на скамью не обидеться может попасть трешку как пг ни о чем все же мне кажется нужен Филе больше ПГ, чем шутер ПГ заигрывать Окафора, НН, и дай бог здоровья Эмбида 0 Цитата
daddy32 Опубликовано 1 июля, 2016 Опубликовано 1 июля, 2016 Он универсален тем, что может играть ПГ/АЗ. Это огромный плюс в ввиду необределенности кого подпишут/ выменяют следующими, кого возьмут на следующем драфте и кто вообще заиграет из задней линии. 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 1 июля, 2016 Легенда Опубликовано 1 июля, 2016 1 час назад, Mighty Mouse сказал: как пг ни о чем все же мне кажется правильно кажется 0 Цитата
daddy32 Опубликовано 1 июля, 2016 Опубликовано 1 июля, 2016 47 минут назад, Mighty Mouse сказал: как пг ни о чем Комбо гарды легко находят себя в этой лиге если у команды есть кому пассовать. Симмонс – типа поинт форвард, Шарич нежадный. Могут с этими функциями помочь в этом сезоне. В перспективе может на 2ом и 3ем году контракта быть подходящим 6 игроком и пулять когда пойдет. Еще не добавили что в защите он не очень. П 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 1 июля, 2016 Опубликовано 1 июля, 2016 Только что, daddy32 сказал: симмонс – типа поинт форвард, Шарич нежадный. 0 игр в лиге на двоих так что не уверен что все будет для них так же как в нсаа и европе 0 Цитата
daddy32 Опубликовано 1 июля, 2016 Опубликовано 1 июля, 2016 9 минут назад, Mighty Mouse сказал: 0 игр в лиге на двоих так что не уверен что все будет для них так же как в нсаа и европе Это не игра в защите и умение обыграть один в один которые трудно измерить изза различного атлетизма в европе и нба, это пас. Скил либо есть либо нету. Пас у иностранцев обычно отображается в новой лиге быстрее остального. 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 2 июля, 2016 Легенда Опубликовано 2 июля, 2016 «Филадельфия» входит в число команд, которым интересен разыгрывающий Рэджон Рондо, информирует инсайдер ESPN Марк Спирс. 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 2 июля, 2016 Автор Опубликовано 2 июля, 2016 Джамал Кроуфорд зафоловил в Твиттере Эмбида и Симмонза, ждем подписания с нами) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.