Philadelphia 76ers

BOLIK
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623557-philadelphia-76ers/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
3 часа назад, daddy32 сказал:

Ты сам походу под грибами оставляешь свои коменты. Команды не дотягиваюшие до минимума зарплат должны распределить остаток денег из платежки между игроками команды. То есть после подписания Симонса и остальных остается до 50 лямов которые в любом случае перейдут игрокам.   

Лучше переплачивать на 2-3 года чем 4.

а чё не подписать несколько крутых ролевичков лямов за 12 примерно?

или крутых ветеранов типа Джефферсона лямов за 5-7 и т.д., дабы молодёжь закалять

по-моему, это самое нерациональное распределение денег, которое я видел в нба. ну, может ещё контракт Алана Хьюстона или копы брайна

• Легенда
Опубликовано
12 минуты назад, Larry H. сказал:

по-моему, это самое нерациональное распределение денег, которое я видел в нба. ну, может ещё контракт Алана Хьюстона или копы брайна

Весло Метьюса прошлогоднее еще

Опубликовано
2 часа назад, saddatx сказал:

а самого Ли ты уже конечно уговорил для перехода в филу :D

Фила - сейчас отличное место для жадных нигеров. Кто то из десятка кондидатур полубому не против забить на плейофф и чемпионство и тупо срубить бабла.  

2 часа назад, God save me сказал:

Фила - дно

Закрыли тему.

Лучше фапай на старые вестерны.    

1 час назад, Larry H. сказал:

а чё не подписать несколько крутых ролевичков лямов за 12 примерно?

или крутых ветеранов типа Джефферсона лямов за 5-7 и т.д., дабы молодёжь закалять

Возможно не у одного ГМ лиги не было ситуации когда нежалание ити в команду совпадало бы с настолько пустой  платежкой и повышением зарплат. После подписания всяких Бенов, у филы остается минимум 30 лямов которые нужно тратить. Иначе они просто уйдут в трубу. 

Один стартер и средний роливик или два норм роливика, мне почти побарабану. Джефферсон кантедеру пригодится за эти деньги. Как ветерана ПГ можно взять Хайнрика кстати.  

Есть еще слухи что Уджири интересен обмен НН на Росса. Вот этот вариант стоит расмотреть 

Опубликовано (изменено)
20 минут назад, daddy32 сказал:

Есть еще слухи что Уджири интересен обмен НН на Росса. Вот этот вариант стоит расмотреть 

У тебя февраль за окном и снег в глазах? 

Как бы я не любил Росса по студентам и первому году - он промотал все свои шансы и слился вконец. Буэээ

Изменено пользователем Jerzy
Опубликовано

Я что-то пропустил в новых правилах лиги? Где говорили что команда полюбому должна иметь какуюто минимальную платежку?

• Легенда
Опубликовано
6 минут назад, BOLIK сказал:

Я что-то пропустил в новых правилах лиги? Где говорили что команда полюбому должна иметь какуюто минимальную платежку?

Не так уж и ново это правило. Недотягиваешь до минимума - платишь недостачу жадным неграм. Выше же писали.

Опубликовано

Если у команды нет 90% от пола зарплат, тот остатоток идет игрокам. То есть в райное 84 лямов в любом случае потратятся, потолок прогнозируют будет где то 94. На данный момент 28 в ведомости, после подписаний выходит в до 40. Если предположить что нужно оставить 15 лямов на salary dump, 30 лямов уйдут на свободных агентов или игроков с обменов.     

Кортни Ли не вариант. Том Зилер сватает Дженингса за 28 на 2 года, и Афлало 27 на 3 

1 час назад, Maxwellmax сказал:

Друг, соберись. Деньги кончаются.

Без контекста, эти цифры что ты повыберал мало что значат

Опубликовано
2 часа назад, Jerzy сказал:

У тебя февраль за окном и снег в глазах? 

Как бы я не любил Росса по студентам и первому году - он промотал все свои шансы и слился вконец. Буэээ

скорее это вариант от Торонто.

они то сильно хотят НН взять, Биембо то уплывает судя по всему

Опубликовано

Сиксерс по слухам проявляют интерес к Кларксону. Он  защитник ниже среднего по лиге, с трехой ниже среднего и ему нужен мяч чтоб быть продуктивным. По идее он не наш человек.

На  месте ГМ я бы предложил хороший контракт Аффлало на 2-3 года. На ПГ попробывал бы Хайнрика (Андре Миллера если Кирку не интересно)  как ветерану ПГ на 1+1 года с опцией игрока. Сделал бы предложение санс  НН на Бледсоу/Найта. Еслиб не прошло подписал Джека как оснавного ПГ  на 2-3 года и сделал бы ставку на приобретение молодого ПГ(АЗ тоже норм) через драфт следующего года. С пробкой в краске разбирался бы после того как основные  бигмены межсезонья найдут себе команды. Пока одни из команд подходящих под Джа: Шарлот, Чикаго(его родной город), Селтикс(если не подпишут центра).

Опубликовано

Иш ушел

Кларскон в ЛА остался

Не считаю, что Иш для ФИлы потеря.

Игрок уровня бек ап ПГ, не более того. ФИле нужен стартовый разыгрвающий, а если его не удастся заполучить.

То игрок уровня Джарета Джека / Джереми Лина и тд, вполне справится с ношей Иша не хуже, а может даже лучше.

Опубликовано
Только что, saddatx сказал:

за Рубио боритесь, ему можно и переплатить

у него контракт то на 14 лямов, почти как у Мозгова))

по нынешним меркам это копеечный стартовый пг

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, Mighty Mouse сказал:

у него контракт то на 14 лямов, почти как у Мозгова))

по нынешним меркам это копеечный стартовый пг

о чем я и толкую))

если здесь некоторые хотят Кортни Ли дать 20+, то Рубио уж куда бащще..

Опубликовано
35 минут назад, Mighty Mouse сказал:

Не считаю, что Иш для ФИлы потеря.

Игрок уровня бек ап ПГ, не более того. ФИле нужен стартовый разыгрвающий, а если его не удастся заполучить.

То игрок уровня Джарета Джека / Джереми Лина и тд, вполне справится с ношей Иша не хуже, а может даже лучше.

Иш был очень хорош в прошлом сезоне. Был лучше себя прежнего времен НОПа. Прогресс у парня отличный. Подтянул средние броски. Когда Смит был на паркете в игре команды появлялась осмысленность. 

В целом, согласен, что не уровень стартового ПГ сильной команды, но вместе с тем отличный бэкап, имхо.

Меньше всего хочу видеть в Филе относительно звездного жадного стартового ПГ, которого подпишут через рынок СА.

Имхо, Джека брать и на следующем драфте да будет нам новый Смит... Деннис Смит жуниор)

Опубликовано
13 минуты назад, saddatx сказал:

не против, а вы обратно МКВ забирайте

Ну ок Холиса Томсона тогда в Миньку. Джери позвонит филадельфийским гангстерам, те припугнут ГМ и владельца волков и трехсторонний трейд оформлен.   

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623557-philadelphia-76ers/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу