Philadelphia 76ers

BOLIK
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

• Легенда

это человек, который в своей тарелке тогда, когда у него в руках нити игры

Значит времени ему надо вагон.Пару-тройку лет.Год прошел.

Да кстати тоже недавно думал насчёт Эвана и его будущего...Мне тоже кажется что если он был бы с мячом то он бы уверенее намного играл.А так без мяча он так и не научился играть,есть конечно прогресс,но это явно не для 2 номера драфта.Здесь или менять Игги или баст...

блин, ненавижу определение "баст", еще когда его суют направо-налево

он в колледже расцвел на 3-й год, а вы хотите чтоб в НБА на 2 сезон он МВП чтоль был?

С нбаюком

Philadelphia (2-2)

Pace: 96.4 (11), Off: 106.5 (3), Def: 96.4 (9)

The Sixers should have beat the Jazz on Friday, but they have a chance (with a win in New Orleans on Wednesday) to take a 3-2 record into their home opener. That's a good start, considering that they lost 10 of their first 11 road games last season. Their starters are allowing less than 80 points per 100 possessions.

У нас третий оффенс и 9 дифенс в лиге B)

По слухам нашли дом для Мо Спейтса, Мемфис. Взамен получаем два пика второго раунда, один 2012 Мемфиса второй 2013 НОХ. Пожалуй адекватная плата за Мо.

это уже не слухи. так оно и есть. лига все пропустила. мишкам - Мо Спейтс, шершням - Ксавьер Хенри, Сиксерс - пики второго раунда (на следующем драфте???) от обеих команд.

такой себе трейд. сбагрили называется.

вот еще бы наши манагеры поинтересовались чего хотят Короли за "Капризулю" Казинса...

ЗЫ: А ТЫ ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА СИКСЕРС НА ALL STAR?!?!?!

Изменено пользователем tangar Gimli

Вот и прошло время Мо в Филли. Были и радостные моменты, связанные с ним, были и досадные. Очень жаль, что 2 года назад коварная травма подорвала достойное начало сезона 09-10. Сейчас могло бы быть все совсем по-другому. В любом случае, желаю Маррису всего самого лучшего в городе Элвиса. Тем паче, что фронт-корт Гризлис сейчас по сути с одним только Газолем джуниором. И на последок... #FreeBoosie! :)

Кстати, на ESPN наших ребят оценили на 9 спот в лиге. Приятно. Сегодня завершаем шестиматчевое выездное стартовое турне игрой с НОХ. А потом домой на целый месяц (в январе только 3 игры на выезде, если мне не изменяет память) !!! Надеюсь начнем в Филли с 4-2 в графе побед/поражений :)

• Легенда

А ТЫ ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА СИКСЕРС НА ALL STAR?!?!?!

Который год голосую за Игги, но это не помогало ему=(

Кстати, на ESPN наших ребят оценили на 9 спот в лиге. Приятно. Сегодня завершаем шестиматчевое выездное стартовое турне игрой с НОХ. А потом домой на целый месяц (в январе только 3 игры на выезде, если мне не изменяет память) !!! Надеюсь начнем в Филли с 4-2 в графе побед/поражений :)

Наконец-то это путешествие закончится...

4-2 не может быть, только 3-2 :)

Жень, новый год закончился ))) турне из 5 матчей было

И как Giggs написал, надеемся на 3-2

Тоже проголосовал за Игги, еще Холидея и Спенса. Досадно что Лу нету в топ листе. Он на порядок интереснее многих гардов, которые там есть.

Эххх, жаль Морриса, за два пика второго раунда, еще от Хорнетс вродибы даже не в этом году...Экономия какаято выходит...

Борьба в Новом Орелане. Упирались Шершням всю дорогу.

Благодаря Эвану держались на плаву, а благодаря Дрю - выиграли игру.

Не понравилось - абсолютно проигранный щит.

Джоди весь сезон выглядит абсолютно лишним в старте. Но пока с лавки прекрасно выходят Лу-Тэд-Эван - это можно терпеть.

Всех с победой в НО. Ожидаемые 3-2 имеем. Теперь почти месяц дома катаем. Нужно из этого максимум выжать.

Поздравляю фанов с таким редким победным западным турне :)

Эван сегодня действительно был хорош, одна из лучших его игр в нба. В этом сезоне он наша сильнейшая атакующая опция в краске) Согласен насчет Микса, все пять игр никакой, да и в этой игре непонятно почему ему дали столько времени, в защите он тоже играл плохо. У Дрю намечается положительная тенденция. Я бы еще отметил Бренда, навязал серьезную борьбу большим НОХ на щите после первой четверти, причем один за двух работал. Ах ну и всего 8 потерь.

Btw, Тед хоть и набирает свои дежурные 13 в среднем за игру, но как то не впечатляет. Как то он потерял преимущество первого шага, или просто этим не пользуется =/

Ох, победа! Ребят, расскажите что да как было в матче (желательно поподробнее). Монитор сгорел, теперь все совсем грустно стало. Кстати, если верить ESPN, мы возглавили дивизион и занимаем 4 место в конференции ^-^

Эван красава

Надо жать, чтобы попасть в сборную софморов :rolleyes:

и мнуть теперешних рукис :D

Мало того что мы дивизион возглавляем, так мы еще и по всем показателям командной статистики его возглавляем B)

Жаль не смогу посмотреть home opener. Думаю сегодня в Wells Fargo Center будет шумно. Да и Детройт нам очередной раз упрощает задачу - по личным причинам пропускает игру Бен Гордон, а Родни Стаки не будет играть из-за повреждения.

Ну и хорошая новость конечьно

А я наконецто дождался нашего приезда на восток, игра всего в два ночи по поему времени, ато те игры на западе в 5 утра мне не очень были)

Жаль не смогу посмотреть home opener. Думаю сегодня в Wells Fargo Center будет шумно. Да и Детройт нам очередной раз упрощает задачу - по личным причинам пропускает игру Бен Гордон, а Родни Стаки не будет играть из-за повреждения.

в ожидании своих надеюсь посмотреть твоих.

потом что нить сообразить и написать, хотя болею и башка не особо варит((

Хотя тройт будет без Гордона и Стаки.

Изменено пользователем Mighty Mouse

Хух, ну и игра, все фєнам Филли к просмотру! Микс!!!!! Какая 4 четверть, сказка, Ховс!!! Лучший центр лиги!!!)

Не порадовало только одно, то что селаута небыло

Четвертая четверть Детройт 17 - 17 Джоди Микс

Сегодня все понравились, даже те 2 минуты Вучевича, даже Зумоф и его Turning garbage into gold! Nice to be home :)

Еще немного Янг удивил, в положительную сторону, не видел я от него стольок прыжков на пол за всю его карьеру в Филли) Прям как Родман хасл плейс делал, красава :lol:

Еще добавлю пока не забыл про нашу защиту, супер просто, на Маями очень похоже. Мы сейчас у себя в дивизионе первые по забытым очькам и последние по пропущеным(ну типо мы меньше всех пропустили)

А Бостон то кстати проиграл, мы удерживаем четвертое место в конференции и первое в дивизионе.

Изменено пользователем BOLIK

вчера осилил только первую половину, и крайне был удивлен . что ТАКОЙ Детройт продержался 3 четверти с филадельфией.

У Пистонз же задняя линия по сути как класс отсутствовала.

слишком много 76, позволяли забивать из краски и после проходов, иэто не смотря на то , что Ховс разительно прибавил.

давно не видел этого парня, и он оказывается из неокрепшего птенца стал вполне себе приличным центром. Конечно до топа просто физики не хватит, но в целом парень пашет и значит будет толк.

В целом как мне показалось, Холидей не на все 100 играет, помнится мне в прошлом году был продуктивнее.

и конечно Лу просто красавец, пару таких бешеных мячей завалил.

но вот интересно за счет чего тройт продержался так долго? кто-нибудь ответит?

Игры не видел (да и увижу не скоро). Но смею предположить, что из-за отсутствия должной концентрации, как это обычно у Филы бывает. ПС: По Дрю согласен. Какой-то расслабленный он был в стартовых играх.

Изменено пользователем Jerzy

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу