Philadelphia 76ers

BOLIK
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623557-philadelphia-76ers/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Беня Сименс вещает самолично. Я второй год подряд огорчен нашим драфтом.

Изменено пользователем Jerzy
Опубликовано
Только что, Jerzy сказал:

Беня Сименс вещает самолично. Я второй год подряд огорчен нашим драфтом.

При выборе между ИГРОКАМИ... Симмонсом и Ингрэмом всё-таки склоняюсь к Симмонсу.

Ингрэм уж совсем молод. В нынешнем ростере Филы может стать Грантом v.2.0. Абсолютно не уверен в том, что он станет лидером здесь и сейчас. Пару лет на раскачку, контрактный год и... вольные хлеба.

Симмонс вольготно себя чувствует в состоянии всемирного внимания. Дружба с Крабом оставляет след. В какую бы команду он сейчас не пришёл, он будет заниматься тащерством. При этом, в Симмонсе мне больше всего импонирует уровень баскетбольного IQ. Он отдаёт передачи так, как зачастую многие хорошие (если не сказать элитные) ПГ не отдают. Всё это на ментальном уровне. Это врожденный талант... он либо есть, либо его нет. Симмонс будет задействовать партнёров по команде. И нынешний Краб (приятно удививший меня тем, что в финальной серии не свалился на кирпичи) даст ему мудрые советы.

С другой стороны, на Крабе стоит клеймо "АШ". Слишком много сейчас хайпа по Симмонсу. Слишком много высокомерия со стороны Симмонса по части отказа проходить просмотры. Слишком велик риск того, что Симмонс может сбежать в "тройку". Хотя глядя на церемонию награждения Квас, на реакцию Краба, на его слова... сложилось впечатление, что едва ли он посоветует Симмонсу ставить на себе аналогичное клеймо, от которого Краб только только начинает оттираться.

Симмонс придёт как франчайз. Своего Акрона у него нет. Не в Австралию же ему бежать.

А всеобщий хайп по Симмонсу Филе не помешает. Глядишь и хорошие СА подтянутся.

Опубликовано

Именно нужны опытные игроки . Игроки с броском и желательно с какой-никакой защитой. Добавить бы  условного Афлало на 2 года на аз. Было бы норм. И бенч, бенч, банч. Потому что на ПГ фронт офис полирует на Данна. Причем Данна 3 пиком. Дэнни что-то у нас намутит.

Опубликовано
Только что, Jerzy сказал:

Именно нужны опытные игроки . Игроки с броском и желательно с какой-никакой защитой. Добавить бы  условного Афлало на 2 года на аз. Было бы норм. И бенч, бенч, банч. Потому что на ПГ фронт офис полирует на Данна. Причем Данна 3 пиком. Дэнни что-то у нас намутит.

Имхо, АЗ шутера с добротной защитой достаточно просто заполучить через рынок СА или же через поздний драфт. Я бы хотел увидеть камбэк КейДжея МакДи, пусть он и не шутер, но на среднем уровне бросок имеется.

Полировка на Данна сейчас, мне почему-то кажется неким маневром а-ля "напустить туман". Говорят крутой воркаут был у Мюррея. Взять с драфта двух самых умных (с огромным отрывом) игроков было бы круто. Хотя куда их столько умных (Шарич ещё), солить что-ли?

Другой вопрос, что придется отдать взамен? Окафора отдавать не хочется. Парень в посте уничтожает в первый же свой сезон. Кисть мягкая. Будет и бросок со средней. Трёхи бросать от него не требуется. Поднатаскать защиту и физуху, дабы на щите бороться, и будет элитная пятёрка/четвёрка. В НН я немного разочаровался. В нападении всё так же уныл. Даже штрафные не смог улучшить. Массу не набрал, в следствии чего в защите против здоровых негров его заталкивают. При этом если наберёт массу есть риск, что потеряет в скорости. Руки всё такие же деревянные - не всегда может выловить идеальный аллей-уп от Смита. Ну и НН первый из тройки Джо/Джа/НН у кого заканчивается контракт.

Опубликовано

Еще есть слухи, что штаб филы ездил в Провиданс поговорить со теми кто тренировал Данна. Если это так, видать У БК с Эйнджем или ГМом Санс уже могут быть запланированы какие нибудь мутки.    

Филе нет необходимости форсировать усиление в этом году, теряя стоймость активов в перспективе через 2-3 года. Больше смысла  переплатить  одному  свободному агенту в межсезонье чем взять состоящегося игрока типа Найта теряя Мюррея или Данна.  При этом  наш пик 17го может стать еще одной звездой + пик лал в первой 10ке. Из этих кусков активов через года 3 можно будет получить кого нить вроде Батлера при этом оставив главных звезд 76ых. Незнаю кто ими будет.    

Судя по мокам в первой 10ке след  драфта, в районе 7 перспективных беккортов  несколько из которых могут стать суперзвездами. При этом как минимум 2 ПГ более интересные проспекты чем Дан. Я к тому что пик Лал нельзя обменивать, не думаю что они даже приблизяться к плейофф. И это еще один мотив не выменивать звезду сейчас)

Большая часть команд привязаных к трейду филы больше заинтересованы в НН несмотря на истекающий контракт. В сегоднешней нба стирается грань между позициями, и Джа не удобен для большинстваа команд. Помимо защиты в краске, команды будут форсировать размен при пикинролах, где маленькие будут уделывать Джа. Лучше выменивать именно его. Вероятно командам небольших рынков можно было бы рискнуть с Джа через трехсторонний обмен, если Ейнджу он окажется не интересен. 

Еще судя по мокам можно найти интересного АЗ-ПГ в районе середины первого райнда. Я думаю нужно выцепить этот актив на кого то вроде Валентайна, турка или Дими Джексона  и включить один или оба пика 24 и 26 плюс когонить типо Холмза или Ковингтона. Либо с теми же Селтикс замутить. 

Опубликовано
40 минут назад, Jerzy сказал:

С симмонсом все понятно. Что за 2 новых европейских тела в первом раунде? Надеюсь мы их не увидим?

Турка не увидете точно, он еще год в Европе.

а вот Француз вполне может стать большой частью ротации на 2-3 номерах.

Естественно не видел его в деле, но пишут, что хороший атлетичный винг, с броском, с хорошей антропометрией.

Может и должен расти в 3-Д игрока

Опубликовано
1 минуту назад, Mighty Mouse сказал:

Турка не увидете точно, он еще год в Европе.

а вот Француз вполне может стать большой частью ротации на 2-3 номерах.

Естественно не видел его в деле, но пишут, что хороший атлетичный винг, с броском, с хорошей антропометрией.

Может и должен расти в 3-Д игрока

Кто такой 3д игрок? И почему атлетичного игрока с броском оставили на конец 1 раунда?

Опубликовано
5 минут назад, Jerzy сказал:

Кто такой 3д игрок? И почему атлетичного игрока с броском оставили на конец 1 раунда?

threepoint + defense 

Опубликовано
6 минут назад, Jerzy сказал:

3 and D думаю так легче будет))

а я хз, как так получилось, вообще драфт ни в один мок не вписался, даже самый смелый.

Луаву котировался в районе 14-17 пика, точно до 20-ки.

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, Jerzy сказал:

И почему атлетичного игрока с броском оставили на конец 1 раунда?

вот это очень интересный вопрос, при том, что одно время он болтался в районе 8-12 пиков...

Опубликовано
2 минуты назад, Mighty Mouse сказал:

3 and D думаю так легче будет))

а я хз, как так получилось, вообще драфт ни в один мок не вписался, даже самый смелый.

Луаву котировался в районе 14-17 пика, точно до 20-ки.

Думаешь норм поц? Для такого пика хотя бы

Опубликовано

Калланжелка вроде как всем подряд сувал больших, но проспал темы с Оладипо и с пиками первой 10ки. Еще его побрили с трейдом НН+ковенгтона+24+26 на 3ий пик, если кто не знал. Дибилный трейд бы вышел, хорошо что Ейндж засвистел совсем со своими запросами.

Каланджелам повезло на Драфте, обоих можно назвать стилами. У Луваву, потенциал не хуже Принса выбраного под 12ым. Если ограничить его в функциях в нападении, он может стать полезным 3иD вингом, отлетичный, с  длинными руками. Правда  деревянный, хреновая селекция бросков у него, и много потерь  делает. Фуркан тоже норм для 26го. Сырой конечно, ну может стать стабильной пулялкой. Оба в перпективе подходят под ростер, если не обменяют.

Теперь, по многим причинам предпочел бы обменять Джа по более низкой цене, чем НН. Незнаю как они все будут минуты делить в след сезоне плюс  еще шарич, ковенгтон Грант, Сим которому комфортней на 4ке мне кажется. Цена на больших может просесть если не слить, поэтому до начала сезона нужно мутить .

Опубликовано
2 минуты назад, saddatx сказал:

кстати, етот Кабаррот вроде как второй год ездил на драфт - сегодня фартануло

Можно же только раз выставляться

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, Jerzy сказал:

Можно же только раз выставляться

в прошлом году точно его помню - имя уж больно интересное, Тимоти Люваву-Кабаррот :D

Опубликовано (изменено)
3 часа назад, Jerzy сказал:

С симмонсом все понятно. Что за 2 новых европейских тела в первом раунде? Надеюсь мы их не увидим?

Вот что выдал один «авторитетный»  источник: http://basket.com.ua/article/56134.htm

«Тимоти Луваву-Кабаррот
Луваву-Кабаррот - единственный атакующий защитник на этом драфте, кто показал свой потенциал и, возможно, когда-то станет суперзвездой. Однако, ожидается, что он уйдет где-то под конец лотерейных пиков, потому что вспышки гениальной игры чередовались с чертовски недисциплинированной игрой за "Мега Лекс" в Адриатической лиге.
Когда он играет в свой лучший баскетбол, то имеет все, что должен иметь идеальный атакующий защитник в НБА: 
* идеальные параметры (201 см, 84 кг и размах рук 216 см);
* он прекрасно атакует из-под кольца, использует пик-н-роллы для прорывов, обладает хорошим первым шагом;
* у него прекрасное видение площадки с периметра. В случае успешных пик-н-роллов его тяжело удержать, он хорошо находит партнеров и создает им возможности для броска. В прошлом сезоне с его передач забивалось 16,2% очков команды, забитых при его присутствии.; 
* он отправил в цель 36% из 176 трехочковых, что в пересчете на 40 минут игрового времени составляет семь попыток за игру;
* Тимоти прекрасно держит игрока в защитной стойке, успевает следовать за маленькими игроками и с помощью длины рук препятствует броскам соперника, хорошо подбирает в защите. 
Что там, Луваву-Кабарот идеален. Разве-что за исключением следующих ситуаций:
* часто теряет игрока, которого должен держать;
* наперед решает, что будет делать в атаке и не принимает в учет возможности оппонента в защите. Это приводит к частым потерям из-за того, что мяч выбивают из рук в толпе. Иногда соперник успевает обойти заслон и перехватывает пас. В среднем за владение в 204 игровых ситуациях Тимоти набирает скромные 0.66 очков. 
* часто пытается отдать передачу через весь корт, что приводит к отвратительному соотношению передач к потерям - 0.97. 
Фактически, все недостатки можно списать на свободу, которую игрок получил в команде. Когда его игровое время напрямую будет зависеть от качества его игры, он перестанет принимать неправильные решения. Это действительно возможно. Но если эти неправильные решения уже вросли в его стиль игры, то Тимоти рискует навсегда остаться тем парнем, который разочаровал Вас, так и оставшись более интересным на бумаге, чем в реальности. 

Фуркан Коркмаз
647 минут. Именно сколько времени на паркете провел Фуркан в 56 матчах за турецкий гранд "Анадолу Эфес" в прошлом сезоне. Причина проста: 18-летний талант еще физически не дорос до стабильно места в составе команды, которая претендует исключительно на победы. 
Коркмаз довольно худоват для своего роста (76 кг при росте 203 см). Без физической силы в защите он представляет проблему на данном этапе карьеры. Его продавливают, издеваются над ним в посте. С перехватами и подборами тоже не особо сложилось. Нет у него особого напора и в нападении. Он плохо использует изоляции и пик-н-роллы. Вот на разминках и в рамках турецкого Матча всех звезд он забивает данки, а в серьезных играх - нет. Он до последнего не смотрит в сторону прохода, а когда не остается другого выхода, не проявляет должной агрессии. Несмотря на все недостатки, Коркмаза должны выбрать в первом раунде из-за комбинации роста и набора умений. 
Он прекрасно забивает дальние броски - 40.8% из 181 броска за два сезона. Фуркан не слишком высоко выпрыгивает, но благодаря высокому росту не испытывает особых проблем с сопротивлением. Механика броска также превосходна. В юности Коркмаз показал, что умеет бросать с ведения и, что гораздо важнее, умеет создавать возможности для атаки себе и партнерам. Да, он не может обыграть один-в-один, у него не выдающееся владение мячом, но его хватает для перемещения по паркету в поисках заслона и использования пик-н-роллов для средних бросков. В проходе Фуркан также неплохо сбрасывает мяч партнерам, так как рост позволяет ему видеть корт над оппонентом. 
Он показал себя прекрасным шутером, но если не подкачаться, то в НБА ему нечего делать. Но если он сумеет набрать мышечной массы, будет разумным избавить его от работы в защите и получить высоченного атакующего защитника, который придаст гибкости нападению - а это уже неплохие козыри на драфте.» 

По итогам драфта: особенно радоваться нечего, Симмонс – понятно наш, но обещание заполучить еще один высокий пик Коланджело не исполнил  – перспективного пг мы незаполучили, остались при своих, может оно и к лучшему. Но как они будут справляться с таким количеством игроков на 4-5,  я не знаю. Опять предстанет непонятная команда, с понятно каким тренером. По мне бы лучше обменяли Ноэля. Хороших предложений за него естественно не было, рыночная стоимость этого парня оценивается крайне низко – никого он не впечатляет из специалистов. И меня не впечатляет  тоже – хоть и не спец я. Из реальных предложений было – на Аризу (треха-защита-опыт) и Беверли (треха  -защита). Можно было бы и рискнуть. Вероятнее всего дальнейшие трейды просто сами напрашиваются. Или правда, как шутят многие будем в БИГ БОЛЛ играть, смеша лигу.  Понятно , что претендовать на что-то мы не будем, но не хотелось бы опять со старта начинать с +15 поражений.  Более-менее нормальный системообразующий игрок (разыгрывающий) нужен все равно, а не Макконел опять какой –нибудь.

Изменено пользователем n12
Опубликовано
7 минут назад, n12 сказал:

Но как они будут справляться с таким количеством игроков на 4-5,  я не знаю.

Двигать Окафора в Финикс на Бледсо или Найта.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623557-philadelphia-76ers/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу