BOLIK Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Опубликовано 7 июня, 2016 (изменено) Кстати USA Basketball Names 25 Top Young NBA Players To 2016 USA Men’s Select Team Наших там двое, Окафор и Грант. Круто это. Я понимаю что это не топ25 типа лучших признали, круто что в селект тим позвали наших. В основной сборной понятно что никого не будет. Полный список по ссылке. http://www.usab.com/news-events/news/2016/06/2016-usa-mens-select-team.aspx Изменено 7 июня, 2016 пользователем BOLIK 0 Цитата
Дивный Опубликовано 8 июня, 2016 Опубликовано 8 июня, 2016 6 часов назад, BOLIK сказал: Эх, Алену сегодня 41. Уже 41. А на нем вообще мое увлечение американским баскетболом и началось, финал 2001 был вообще первой серией ПО которою я видел и я даже хз чего, зная перед первой игрой что ЛАЛ фавориты, хотел болеть за андердога. И не пожелел. Ой, да где ты её видел-то? На Украине интернет появился году в 2010, наверное 2 Цитата
Jerzy Опубликовано 8 июня, 2016 Опубликовано 8 июня, 2016 5 часов назад, Дивный сказал: Ой, да где ты её видел-то? На Украине интернет появился году в 2010, наверное 7тв, ты чеееее 0 Цитата
Дивный Опубликовано 8 июня, 2016 Опубликовано 8 июня, 2016 13 минуты назад, Jerzy сказал: 7тв, ты чеееее телевидение в 2005 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 8 июня, 2016 Автор Опубликовано 8 июня, 2016 9 часов назад, Дивный сказал: телевидение в 2005 Я в те года в США работал. 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 8 июня, 2016 Опубликовано 8 июня, 2016 (изменено) 10 часов назад, Дивный сказал: телевидение в 2005 ? Я не скажу точно, но еще в 2002 будучи мелким дрищем по 7тв любовался кобиком против красивейших сакраментов и почему-то жутко хейтил кидда) или это не тот сезон. Кароч помню в школу опаздывал из-за финала лал. Да да. У меня кобик был в авторитете тогда Изменено 8 июня, 2016 пользователем Jerzy 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 8 июня, 2016 Легенда Опубликовано 8 июня, 2016 стыдно сказать, но году так в 2001-м, познавая ценлый мир, спрятанный на баскетбольной площадке, был уверен что Иверсон играет за ЛАЛ. 0 Цитата
Maxwellmax Опубликовано 8 июня, 2016 Опубликовано 8 июня, 2016 Влюбился в Филу благодаря Ансверу... достаточно позднему. Что они творили с молодым Игги! Это было чудо! До кучи молодой Корвер + Далемберт. Чуть позже стареющий метр Веббер. Вот был ростер. Сплошные зажигалки. 1 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 8 июня, 2016 Легенда Опубликовано 8 июня, 2016 1 час назад, BOLIK сказал: Я в те года в США работал. Магнит? и именно в те годы появился знаменитый European style by BOLIK 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 8 июня, 2016 Опубликовано 8 июня, 2016 21 минуту назад, God save me сказал: Магнит? Wallmart 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 9 июня, 2016 Легенда Опубликовано 9 июня, 2016 (изменено) одиннадцатилетний болик работал в сша в 2001 и смотрел финал лал-фила ок Изменено 9 июня, 2016 пользователем Saner 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 9 июня, 2016 Легенда Опубликовано 9 июня, 2016 13 часа назад, (.)(.) сказал: стыдно сказать, но году так в 2001-м, познавая ценлый мир, спрятанный на баскетбольной площадке, был уверен что Иверсон играет за ЛАЛ. ну если бы вместо кобы играл, кто знает, возможно, лал взяли бы перстни в первый год с Шаком 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 10 июня, 2016 Автор Опубликовано 10 июня, 2016 Пишут что Афлало будет свободным агентом, его бы я тоже на двойку подписал, добротный игрок, если не космические замашки. 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 10 июня, 2016 Опубликовано 10 июня, 2016 3 минуты назад, BOLIK сказал: Пишут что Афлало будет свободным агентом, его бы я тоже на двойку подписал, добротный игрок, если не космические замашки. Он от 8 мультов отказался. Думаю вряд ли он поедет играть в Филадельфии за 2 миллиона в погоне за перстнем. 30 лет, к слову 0 Цитата
Maxwellmax Опубликовано 10 июня, 2016 Опубликовано 10 июня, 2016 Про Тига кстати слышали... Разыгрывающий «Атланты» Джефф Тиг признался, что провел нынешний сезон с серьезной травмой, которую клуб предпочел скрыть. «Они не расскажут об этом, но весь сезон я играл с трещиной в коленной чашечке. Я с трудом прыгал и останавливался, но хорошо, что теперь об этом позаботились», – цитирует игрока The Atlanta Journal-Constitution. Тиг написал сообщение на своей странице в Инстаграме, но позже удалил его. 0 Цитата
n12 Опубликовано 11 июня, 2016 Опубликовано 11 июня, 2016 В 10.06.2016 at 8:48 PM, Maxwellmax сказал: Про Тига кстати слышали... Разыгрывающий «Атланты» Джефф Тиг признался, что провел нынешний сезон с серьезной травмой, которую клуб предпочел скрыть. «Они не расскажут об этом, но весь сезон я играл с трещиной в коленной чашечке. Я с трудом прыгал и останавливался, но хорошо, что теперь об этом позаботились», – цитирует игрока The Atlanta Journal-Constitution. Тиг написал сообщение на своей странице в Инстаграме, но позже удалил его. Тогда не надо Тига, Байнума мало что ли? Я считаю, что нам вообще некуда спешить, этот сезон переходный будет - мы с 90% долей вероятности окажемся в топ-3 команд с конца. У Коланджело первый сезон как у ген-менеджера, только бы не наломал дров. Надо дальше заниматься поиском, но серьезным, а не как у Хинки. Менять, надо стараться, в межсезонье, не хорошие активы(Окафора), а не очень хорошие - которых в избытке. Бостон если бы захотел Ноэля - давно бы отдал за него 3-й пик. По всей видимости рыночная стоимость этого супер-пупер цента крайне низкая, что не удивительно. Никому вообще не нужен - тщедушный центр, абсолютно не блистающий в нападении. Еще надо постараться впарить активы заработанные Хинки. Некоторые активы - не такие уж и активы, если внимательно поглядеть. Не один серьезный СА в команду Филадельфия не пойдет прямо сейчас, как пить дать. Пустая платежка - вещь прекрасная, но когда ты команда с подмоченной репутацией, правильно говорят, твой удел - переплачивать всяким Аффлало. 0 Цитата
daddy32 Опубликовано 12 июня, 2016 Опубликовано 12 июня, 2016 Пару слухов: Через круги Брайана просочилась инфа что ГМ остановился на Симмонсе и что руководство собираются выменять Мюррея на НН/Джа. Якобы он убийственный воркаут провел, чем и заинтересовал их. Еще они склоняются к трейду НН. Вот источник Еще вроде как финикс заинтересованы в обмене Найта и 13ый пик на Джа Найт с 4ым пиком на Джа и 24ый былоб лучше 1 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 12 июня, 2016 Легенда Опубликовано 12 июня, 2016 если хоть кого-то 76 выменяют из более менее состоявшихся игроков - подтапливаю за них 0 Цитата
Maxwellmax Опубликовано 12 июня, 2016 Опубликовано 12 июня, 2016 Рыцарь - хороший. Рыцарь нравится. Но всё-таки хочется лидера бэккорта с драфта получить. Чтобы был именно свой. 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 13 июня, 2016 Легенда Опубликовано 13 июня, 2016 такую замутку увидел Фила - Ерик Бледсоу Чикаго - Нерленс Ноель Финикс - Рашан Холмс, Даг Макдермот, + топ10 2017 защищенный (Сакраменто), + топ3 2017 защищенный (ЛАЛ) 0 Цитата
Maxwellmax Опубликовано 13 июня, 2016 Опубликовано 13 июня, 2016 Только что, saddatx сказал: такую замутку увидел Фила - Ерик Бледсоу Чикаго - Нерленс Ноель Финикс - Рашан Холмс, Даг Макдермот, + топ10 2017 защищенный (Сакраменто), + топ3 2017 защищенный (ЛАЛ) Чушь. НН + пик ЛАЛ + Ришон за Блэдсоу! За эти активы алл-стара можно выменять. 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 13 июня, 2016 Легенда Опубликовано 13 июня, 2016 2 часа назад, Maxwellmax сказал: Чушь. НН + пик ЛАЛ + Ришон за Блэдсоу! За эти активы алл-стара можно выменять. за что купил - за то продал 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 13 июня, 2016 Автор Опубликовано 13 июня, 2016 Ну имхо не такая уже и чушь, неплохой вариант как по мне. Но травмоопасный он игрок. 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 13 июня, 2016 Опубликовано 13 июня, 2016 Сегодня Ингрэм на просмотре. Надо брать!!! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.