Легенда Larry H. Опубликовано 22 мая, 2016 Легенда Опубликовано 22 мая, 2016 Только что, BOLIK сказал: Если бы ты смотрел игры, то знал бы какую ротацию использует Браун и где он любил Ковингтона заигрывать. смотреть игры Филадельфии? 0 Цитата
Maxwellmax Опубликовано 23 мая, 2016 Опубликовано 23 мая, 2016 Чем больше смотрю на Данна, тем больше понимаю, что это необычайно крутой игрок. Физика, атлетизм, наглость, харизма... всё при нём. Человек-тащер. И в клатче ответственность на себя берёт на раз-два. В защите на фоне студ.баскета роскошен. Ассистирует правда не столько умно, сколько дерзко. А-ля Ансвер: "думаете я не смогу в этой ситуации отдать? - А вот это вы видели?!" Да и какие-никакие бросковые навыки имеются со всех дистанций, даже с дистанции Курри. Как-то незаметно сей персонаж обошёл в моём рейтинге и Хилда и Мюррея и вышел на чистое третье место драфта. Какой там Джон Стена, там скрывается потенциал самого хаоса. 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 30 мая, 2016 Легенда Опубликовано 30 мая, 2016 Аквафору и Ноелю стоит на всякий случай собрать баулы и быть готовыми к переезду... http://espn.go.com/nba/story/_/id/15769627/philadelphia-76ers-explore-trades-involving-jahlil-okafor-nerlens-noel какое-то колесо генотьбы получается уже несколько лет топ 3 пиков - перемога! сломался, бастанулся, бросил майку, обмен - зрада... 0 Цитата
Red Scare Опубликовано 30 мая, 2016 Опубликовано 30 мая, 2016 12 часа назад, saddatx сказал: Аквафору и Ноелю стоит на всякий случай собрать баулы и быть готовыми к переезду... Думаю они их и не разбирали, живут надеждой так сказать. 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 4 июня, 2016 Опубликовано 4 июня, 2016 Похоже, парень got chips! Вообще, огонь, в следующем сезоне посмотрим на него и "Сиксерс" с каким-нибудь Симмонсом или Инграмом. По идее Фили может претендовать на хорошие позиции в первенстве уже в следующем году. 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 4 июня, 2016 Автор Опубликовано 4 июня, 2016 Мне понравились слухи с обменом Ноэля на Тига, вот он нам бы точно подошел. Тиг-Симмонс- Окафор и Эмбиид, это уже чтото. 0 Цитата
daddy32 Опубликовано 5 июня, 2016 Опубликовано 5 июня, 2016 12 часа назад, BOLIK сказал: Мне понравились слухи с обменом Ноэля на Тига, вот он нам бы точно подошел. Тиг-Симмонс- Окафор и Эмбиид, это уже чтото. Тупой обмен, лучше уж тогда Дана вымутить... Вообще на следующем драфте в первой десятке 2-4 перспективных ПГ будет, но на это коланжелы не настроены похоже 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 5 июня, 2016 Опубликовано 5 июня, 2016 (изменено) 46 минут назад, daddy32 сказал: Тупой обмен, лучше уж тогда Дана вымутить... Вообще на следующем драфте в первой десятке 2-4 перспективных ПГ будет, но на это коланжелы не настроены похоже Сколько можно уже перспективных коллекционировать? От Тига уже знают чего ожидать. Тиг норм пацан Изменено 5 июня, 2016 пользователем Jerzy 1 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 5 июня, 2016 Легенда Опубликовано 5 июня, 2016 59 минут назад, Jerzy сказал: Сколько можно уже перспективных коллекционировать? От Тига уже знают чего ожидать. Тиг норм пацан Тиг рискует стать лутшым игроком 76 со времён Игудалы, а то и Макаревича а это, ни много ни мало, за 4-5 лет 1 Цитата
daddy32 Опубликовано 5 июня, 2016 Опубликовано 5 июня, 2016 Зачем терять Ноеля если можно подписать Тига через год?! Просто тупой слив ценного актива Если так сильно опытный ПГ нужен можно попытаться зацепиться за Ронду или Двила. На случай если не выйдет пока что взять кого нить средненького на 2-3 года типа Лина, Чалмерса, или Августина. НН или Джа нужно менять на того кто выйдет на пик не раньше чем через 2-3 года. Любой другой обмен признак того у нас опять не долговидный менеджент. 1 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 5 июня, 2016 Легенда Опубликовано 5 июня, 2016 1 час назад, daddy32 сказал: Зачем терять Ноеля если можно подписать Тига через год?! Просто тупой слив ценного актива Если так сильно опытный ПГ нужен можно попытаться зацепиться за Ронду или Двила. На случай если не выйдет пока что взять кого нить средненького на 2-3 года типа Лина, Чалмерса, или Августина. НН или Джа нужно менять на того кто выйдет на пик не раньше чем через 2-3 года. Любой другой обмен признак того у нас опять не долговидный менеджент. ну снова здорова. какой через год? из пг пойдёт разве что Чалмерс - за недорого хороший пг никто на такой пик не выйдет в таком дерьме. нужна хорошая команда, хороший плеймейкер, и вообще все условия для развития. а не то, что сейчас в Филадельфии. моё мнение - нужно спихивать Эмбида, пока за него хоть что-то дадут кстати, когда у него контракт заканчивается? а то, может, и не дадут 0 Цитата
fr0mhell Опубликовано 5 июня, 2016 Опубликовано 5 июня, 2016 Есть еще вполне приличный Сет Карри. Сакраменто его еще не переподписали, парень с бросочком. Я не понимаю вашего желания пикнуть еще, еще и еще, вы наркоманы чтоли? Нужны опытные ролевики, ветераны с правильным настроем, рядом с которыми талантливая молодежь будет расти 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 5 июня, 2016 Легенда Опубликовано 5 июня, 2016 18 минут назад, fr0mhell сказал: Есть еще вполне приличный Сет Карри. Сакраменто его еще не переподписали, парень с бросочком. Я не понимаю вашего желания пикнуть еще, еще и еще, вы наркоманы чтоли? Нужны опытные ролевики, ветераны с правильным настроем, рядом с которыми талантливая молодежь будет расти Сет Карри <<< Жэфф Теагуе одних ветеранов мало, нужна сбалансированная команда 0 Цитата
fr0mhell Опубликовано 5 июня, 2016 Опубликовано 5 июня, 2016 13 минуты назад, Larry H. сказал: одних ветеранов мало, нужна сбалансированная команда Это понятно. Я просто про то, что пора прекращать обмазываться первыми пиками и сезонами 10-72, пора бы уже и в баскетбол поиграть 0 Цитата
daddy32 Опубликовано 5 июня, 2016 Опубликовано 5 июня, 2016 2 часа назад, Larry H. сказал: ну снова здорова. какой через год? Трейд Тига - бред. Большинство болел филы вероятно против такого пути развития команды. 2 часа назад, Larry H. сказал: никто на такой пик не выйдет в таком дерьме. нужна хорошая команда Очень субьективно. Куча вариантов как привлечь ПГ в течении года. 2 часа назад, Larry H. сказал: моё мнение - нужно спихивать Эмбида, пока за него хоть что-то дадут кстати, когда у него контракт заканчивается? а то, может, и не дадут . На него щас низкая цена. И вообще на такое ГМ не пойдет пока он не сыграл 1 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 5 июня, 2016 Легенда Опубликовано 5 июня, 2016 23 минуты назад, daddy32 сказал: Трейд Тига - бред. Большинство болел филы вероятно против такого пути развития команды. Очень субьективно. Куча вариантов как привлечь ПГ в течении года. На него щас низкая цена. И вообще на такое ГМ не пойдет пока он не сыграл а какому пути развития они рады? привычному, как приучили? хех. а скажи пожалуйста, сколько сейчас ПГ круче, чем Тиг? Карри, Ирвинг, Пол, Уолл? из них кто-то в Филадельфию в таком её состоянии поедет вообще? (Пол Уолл бггг) не пойдёт гм на такое никогда в таком случае, я так понимаю 0 Цитата
daddy32 Опубликовано 5 июня, 2016 Опубликовано 5 июня, 2016 Тут даже не в тиге дело а про то что обмен крепкого возрастного игрока не стоит одного из центров. Тиг в 17ом просит от 15-20 в год, и есть огромный шанс что он захочет уйти куда нить еще. Допустим ему дорогущий контракт, что дальше? Ему сейчас 28, и он где то 8ой – 11ый ПГ лиги. Через 2-3 года он будет в лучшем случае средненьким стартовым в лиге, ибо без скорости он сразу сдаст. Что получает Атланта? Чела который через 2-3 года может будет difference maker. Он уже щас в 10ке больших по эффективности в краске и в течении 4-5 лет он будет только прогрессировать. Не надо только о его минусах Насколько ценнее будет НН/Джа через года 2-4 года чем тиг? Зачем он им прямо щас? Насколько фила потеряет если у них год побегает Смит Канан Чалмерс и кто нить вроде них? Что потеряет фила если они будут на 2-4 позиции ниже в след году? Может есть смысл взять беккорт 20-24 лет за место Тига? К чему фотка волла, ты дурачек чтоле? 1 Цитата
Maxwellmax Опубликовано 5 июня, 2016 Опубликовано 5 июня, 2016 А я вот жду от драфта умного пиканья. Хинки уже приучил к выбору лучшего актива. Вместе с тем, все мы сейчас смотрим финал НБА и видим насколько важна командная химия. Хотелось бы чтобы выбор был в первую очередь умным с точки зрения интеграции в команду. И не нужно юморить на тему того, что командный баскетбол и Филадельфия - это антонимы. Мастерства у нас маловато, а с химией всё нормально. К тому же, кмк, Симмонс с Игнрэмом - примерно одного уровня игроки. У каждого есть свои таланты, но так чтобы один был прямо на голову круче другого сказать нельзя. В этой связи буду рад выбору любого из них, но хотелось бы чтобы это был выбор осмысленный. Если выбирается Симмонс, то как быть с Шаричем? Если обоих собираются задействовать на площадке (а оба распасовщики), то тогда нужно менять большого на бегущего в отрыв Данна. Если выбирается Ингрэм - закрывается позиция легкого форварда. В этом случае команде нужны мозги на позиции разыгрывающего. Хорошее баскетбольное IQ у Мюррея, но как по мне он тяжеловат на позиции ПГ, а бросок так себе для СГ. Тогда да, нужно менять большого на мозги. И вот ключевой вопрос... является ли Тиг теми самыми мозгами? Не проснётся ли у него хай эго, дескать надо тащить этих ди-лигеров и вместо мозгов и передач мы будем лицезреть новую реинкарнацию его кирпичества. В топку Эмбиида, нахрен Ингрэма, похрен на Джа... Тиг шмаляет трюльники. Как по мне, разыгрывающий и по совместительству лидер команды, должен прийти в Филадельфию исключительно с драфта. Эдакий новый Айверсон. Чтобы он ассоциировал себя именно с этим клубом. Чтобы рос и прогрессировал вместе с командой. Тогда на выходе мы получим столь желанную химию. Если же затыкать дыры, то действительно пусть лучше мятный распасовщик и сохранить НН, хотя бы ради того, чтобы посмотреть на него в паре с Эмбиидом. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 5 июня, 2016 Опубликовано 5 июня, 2016 Только что, daddy32 сказал: Насколько ценнее будет НН/Джа через года 2-4 года чем тиг? через 4 года, если Фила останется тем, кем она сейчас является, НН и Джа попросят обмен, или НН просто подпишет продление на 4 года и сдуется из команды. Только что, daddy32 сказал: Насколько фила потеряет если у них год побегает Смит Канан Чалмерс и кто нить вроде них? если считать от того, чем Фила является сейчас, то ничего вообще не потеряет. Только что, daddy32 сказал: Может есть смысл взять беккорт 20-24 лет за место Тига? так где найдешь этот беккорт? только через драфт. по прежнему считаю, что если брать опытного ПГ, то надо идти к Финиксу Найт - Бледсоу. А не за Тигом условным, которому придется дать длинный огромный контракт. Если молодого, то выменивайте пик около 5-го и берите Данна Только что, Maxwellmax сказал: В этом случае команде нужны мозги на позиции разыгрывающего. Хорошее баскетбольное IQ у Мюррея, но как по мне он тяжеловат на позиции ПГ, а бросок так себе для СГ. Тогда да, нужно менять большого на мозги. ты не путаешь ничего?!) Мюррей крайне мало играл ПГ, там было кому мяч таскать, но ай кю у него есть безусловно А вот бросок у него что надо, особенно для 20 летнего парня, который может расти 0 Цитата
Maxwellmax Опубликовано 5 июня, 2016 Опубликовано 5 июня, 2016 Только что, Mighty Mouse сказал: ты не путаешь ничего?!) Мюррей крайне мало играл ПГ, там было кому мяч таскать, но ай кю у него есть безусловно А вот бросок у него что надо, особенно для 20 летнего парня, который может расти Отталкиваюсь исключительно от IQ. Второй после Симмонса на драфте в этом показателе. Понятное дело, что Мюррей не ПГ, и в перспективе тем более им не станет, поскольку продолжит расти физически. Однако в Филе и на позиции СГ дыра. Если выбирать комбо-гарда, то можно замахнуться и на Мюррея. Майти давай уже сд-драфт мути) 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 5 июня, 2016 Опубликовано 5 июня, 2016 Только что, Maxwellmax сказал: Майти давай уже сд-драфт мути) а что мутить то ?! он 23 числа только плюс пока лично для меня большой вопрос делать ли что-то или нет 0 Цитата
Maxwellmax Опубликовано 5 июня, 2016 Опубликовано 5 июня, 2016 Только что, Mighty Mouse сказал: плюс пока лично для меня большой вопрос делать ли что-то или нет Почему? 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 5 июня, 2016 Опубликовано 5 июня, 2016 31 минуту назад, Maxwellmax сказал: Почему? хотя бы потому, что мне условный он лайн драфт обходиться в один выходной день и ночь без сна))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.