Легенда God save me Опубликовано 29 февраля, 2016 Легенда Опубликовано 29 февраля, 2016 38 минуты назад, (.)(.) сказал: в переводе с украинского, фраза " лучший в лоу пост скоринге среди новичков " означает игрока, который играет ПЕРВЫЙ сезон в лиге, умеющего лучше всех забивать с лоу поста. так что правильный ответ был Карл-Антоний Таунс, котики. Воу,пятница не отпускает? По мысли ГУРУ, аквахлор лучший уже сркди всех новичков (что лютый фейл,ибо ТАУНС) А ГУРУ спрашивал,кто во всей лиге. Имхо,Гарнетт в прайме,но он пескоструйный и поднастаскивающий сейчас. Я выбираю пикачу ЗиБо и Кузнеца 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 29 февраля, 2016 Легенда Опубликовано 29 февраля, 2016 ну если говорить исключительно об игре в в лоу-пост, то окафор лучше таунса а в целом кат конечно фундаментальнее смотрится 1 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 Вот отличный прототип для Окафора с кем его всегда и сравнивали 1 Цитата
BOLIK Опубликовано 29 февраля, 2016 Автор Опубликовано 29 февраля, 2016 Как обычно, все кроме ГСМа ответил по делу, а не простой треп. Окафор лучший в постмувах среди новичков. Таунс сейчас лучше в целом. В защите в первую очередь. Лучше него в лиге показали 3 игрока, радует) Газоли хороши еще. Данкан был лучше точно в прайме. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 Дело в том, что баскет меняется и до этих пост мувов часто просто не доходит дело. Одно другое не отменяет, хороший их набор и современные тенденции баскета. Я к тому, что в больших больше начинают цениться и что более важное развиваться другие игровые аспекты. Почему мы с трудом наковыряли 5-ку больших с богатым арсеналом движений в посте, да потому что их тупо в лиге по пальцам рук пересчитать. Потому что больших учат универсализму, дальнему среднему броску и тд. 0 Цитата
n12 Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 ХЗ может я и не объективен, Минни вообще не смотрю, но я видел две очные встречи Таунса и Окафора. Джалил уделал его по всем статьям. Особенно в первом матче статистика выглядит довольно красноречиво. Таунс мне не нравится прежде всего своей игрой от броска, он не пользуется своими габаритами, в лоу посте он примерно, как наш Ноэль . Лучше уж давать больше возможности бросать снайперам команды, чем заниматься этим большому. В защите тоже не безгрешен, быстро нафолился в обоих матчах. Окафор выглядел просто умнее и грамотнее, даже не как новичок. Кстати блок его запомнился Таунсу. И Джалил ведь тоже парень не без броска, просто упор он делает не на это. Его главный приоритет – это обыгрыши в посте. Это его выгодно отличает от огромного количества посредственностей в среде больших. Умение положить надежный мяч в позиционке путем обыгрыша под кольцом соперника – очень ценное качество. Броски часто подводят в важный момент, мне нравятся большие, которые находят более надежный способ доставки мяча в кольцо. Я не верю, что большинство генменеджеров станут отказываться от таких игроков, как Джалил в пользу пулялок типа Ховса и мн. др. деревьев. Проблема скорее в том, что в НБА просто дефицит умелых больших. А универсализм никуда не денется и от Окафора, который будет прибавлять во всех компонентах игры, но его уже очень выгодно отличает перед остальными новичками – наличие того фундамента, который уже имеется. Таунс с Ноэлем возможно так и не научатся показывать что-то близкое к тому, что Джалил показывает уже сейчас в атаке. Разрушать всегда проще, чем атаковать. Если у тебя есть рост, прыжок, да еще если ты не тормоз – сам бог велел играть в защите на хорошем уровне. Таунс много делает подборов, но не забывайте, что у нас Ноэль с которым Джалил выходит в старте, который тоже старается работать на свою статистику и хотя бы в этом компоненте превосходить более талантливого партнера. Как никак, а конкуренция между ними была и есть. И пока на мой субъективный взгляд Ноэль ее проигрывает. По поводу сравнений с Джефферсоном. Мне кажется на Окафоре уж точно рано ставить крест и навешивать огромный ярлык. Ему 20 лет - и уверен он будет и дальше прогрессировать. Биг Эл намного медленнее и всегда делал упор на свои полукрюки, плюс травматичность. Джалил подвижнее и по- моему технически разнообразнее. Но опять таки на мой субъективный взгляд. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 Таунза, проводящего сезон на уровне первого года Данкана, поставить в один ряд с Ноэлем?! это вообще как?! Раз у Окафора более верный способ набирать очки, почему у него хуже процент с игры? по поводу личных втреч, Таунз обделался в двух из них, нахватав быстрых фолов. Окафор обделался в одной из встреч. У Окафора есть Ноэль, У Таунза есть Дженг. Тем ни менее разница в 3 подбора в среднем. Хотя вчера нам пояснили, что Окафор отсекает. и на последок, найди шорт чарт игрока с постмувами гоата и игрока с постмувами Ноэля 2 Цитата
BOLIK Опубликовано 1 марта, 2016 Автор Опубликовано 1 марта, 2016 Тут сравнили игру в посте Ноэля и Таунса. Да и еще. Ноэль сильнее Таунса в защите. Это уж 100%. И не менее атлетичней. Ну нет у него броска. И все. Таунс разнообразен в атаке, я бы его с Девисом сравнивал. Но слишком он бросает много. Но это тренер виноват, а не он. 0 Цитата
n12 Опубликовано 2 марта, 2016 Опубликовано 2 марта, 2016 14 часа назад, Mighty Mouse сказал: Таунза, проводящего сезон на уровне первого года Данкана, поставить в один ряд с Ноэлем?! это вообще как?! Элементарно, я не болею за Миннесоту и ставлю его, как хочу и куда хочу. 14 часа назад, Mighty Mouse сказал: Раз у Окафора более верный способ набирать очки, почему у него хуже процент с игры? Окафор еще не достиг того уровня, что может обыгрывать кого угодно, он все еще новичок, например есть сильные оппоненты, которых обыграть трудно один в один - типа Деандре или Стивена Адамса, ему иногда приходится сбиваться на средние. В конце концов у Таунза есть Рубио, а у Окафора – Иш и тот только в конце декабря появился. Ведь известно, как большие зависимы от пг? Ситуации для своих бросков Джалил создает сам почти всегда, легких очков у него практически нет, если смотреть игры Филы внимательно. Да у Таунза процент побольше, но не критически. И потом Джалил бросает в среднем побольше, ненамного, но есть. Все это вкупе влияет на процент. 14 часа назад, Mighty Mouse сказал: по поводу личных втреч, Таунз обделался в двух из них, нахватав быстрых фолов. Окафор обделался в одной из встреч. Беспристрастная статистика – все таки говорит нам, что Таунз обделался жиже. 14 часа назад, Mighty Mouse сказал: У Окафора есть Ноэль, У Таунза есть Дженг. Тем ни менее разница в 3 подбора в среднем. Хотя вчера нам пояснили, что Окафор отсекает. У нас отскоки караулит Ноэль – я уже писал. Пусть Таунс даже и лучше подбирает, я спорить не хочу - сила Окафора в другом. 14 часа назад, Mighty Mouse сказал: и на последок, найди шорт чарт игрока с постмувами гоата и игрока с постмувами Ноэля Типа добил))) Наверно справа Ноэль - он трехи вообще не бросает, вчера правда с перепугу забил одну Вашингтону. Что это вообще доказывает? То, что у Таунса процент выше - ну да. Зато играют в посте примерно одинаково - угловато и неотесано. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 2 марта, 2016 Опубликовано 2 марта, 2016 4 часа назад, n12 сказал: Типа добил))) Наверно справа Ноэль - он трехи вообще не бросает, вчера правда с перепугу забил одну Вашингтону. Что это вообще доказывает? То, что у Таунса процент выше - ну да. Зато играют в посте примерно одинаково - угловато и неотесано. На этом спор закончен Слева Таунз Справа Окафор 2 Цитата
n12 Опубликовано 2 марта, 2016 Опубликовано 2 марта, 2016 16 минуту назад, Mighty Mouse сказал: На этом спор закончен Слева Таунз Справа Окафор Вон оно что... ну теперь будем знать. 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 2 марта, 2016 Опубликовано 2 марта, 2016 Не нравится мне этот гусь Окафор. Даже Ховс как-то меньше неприязни вызывал. 1 Цитата
BOLIK Опубликовано 2 марта, 2016 Автор Опубликовано 2 марта, 2016 15 час назад, Mighty Mouse сказал: На этом спор закончен Слева Таунз Справа Окафор Майти назвал Таунса Ноэлем, а виноват н12 что не понял. СД, сд... 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 2 марта, 2016 Легенда Опубликовано 2 марта, 2016 Только что, BOLIK сказал: Майти назвал Таунса Ноэлем, а виноват н12 что не понял. СД, сд... В 01.03.2016 at 4:31 AM, n12 сказал: ... Таунс мне не нравится прежде всего своей игрой от броска, он не пользуется своими габаритами, в лоу посте он примерно, как наш Ноэль ... В 01.03.2016 at 1:28 PM, Mighty Mouse сказал: ...и на последок, найди шорт чарт игрока с постмувами гоата и игрока с постмувами Ноэля... н12 затупил, Болик затупил, а виноват Майти. СД, сд... 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 2 марта, 2016 Легенда Опубликовано 2 марта, 2016 Цитата н12 затупил, Болик затупил, а виноват Майти. СД, сд.. Болик затупил, вода мокрая, солнце всходит на востоке 0 Цитата
n12 Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 2 часа назад, (.)(.) сказал: н12 затупил, Болик затупил, а виноват Майти. СД, сд... Много ли нашлось бы умников разглядевших бы там Окафора вместо Ноэля? Да и не слишком серьезно я к этому "конкурсу" отнесся, честно сказать. Ну затупил - расстреливайте теперь))) 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 3 марта, 2016 Автор Опубликовано 3 марта, 2016 Н12, так у них смысл постов в том и есть, 0 по теме, один флуд. Они думаешь название темы читают? Они тупо все новые сообщения пересматривают и свой "ум" везде показывают. Они ж идеальные, ошибок не делают, во всем всегда правы. Правда только за компом они такие... Ивил, и чем же я затупил? Я до н12 ответил по теме. Я что-то где-то написал что я сравнения не понял? Я за н12 заступился просто, в смысле того что не все понимают эти сравнения. Смешно вот что, пока майти сам не написал где кто умники типа ивила не вылазили, а как только показали кто где, сразу они тут как тут. Если вы в теме раньше не описывались и не участвовали в этом диалоге, чего сейчас свои 5 копеек вставляете? В чем смысл ваш? Мне вот Лал пофиг, я к вам в тему захожу? С чего вы думаете что вы самые остроумные? Я вот что спрошу, нафига вы в эту тему лезете с такими тупыми постами? Вам в жизни заняться нечем? Вы же по смыслу никогда ничего не пишите, одна демагогия и поддакивание в надежде на плюсы. Давайте мы вам каждый день будем плюсы ставить, только не поносьте тут своим умом великим. Фила сегодня нормально смотрится, не видел чтобы у нас так треха летела. 0 Цитата
Легенда Bullettime Опубликовано 3 марта, 2016 Легенда Опубликовано 3 марта, 2016 (изменено) Не, мы будем заходить сюда, тут иногда смешнее, чем в теме Баскетбольная развлекаловка Изменено 3 марта, 2016 пользователем Bullettime 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 3 марта, 2016 Автор Опубликовано 3 марта, 2016 12 часа назад, Bullettime сказал: Не, мы будем заходить сюда, тут иногда смешнее, чем в теме Баскетбольная развлекаловка Ну да, смешно же когда человеку на баскетбольном форуме в теме конкретной баскетбольной команды нечего сказать по смыслу, игр он ее не смотрит, но зато думает что все о ней знает, и при чем 100% знает лучше других, тех кто игры хотя бы смотрят. Печально это. 2 Цитата
n12 Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 23 часа назад, BOLIK сказал: 23 часа назад, BOLIK сказал: Я за н12 заступился просто, в смысле того что не все понимают эти сравнения. Болик, спасибо за заступничество. Респектую. Только я не очень впечатлительный паренек и не переживаю из-за подобных мелочей.) Прикольно даже. Тем более все эти шорт-листы – это для зануд, для типа очень глубокой аналитики, которая показывает, что у Окафора проблемы с броском метров с 4-6. Но это и так визуально видно – из матчей, даже не углубляясь в дебри продвинутой аналитики. Матчи Филы, кроме нас с тобой, понятное дело не смотрит никто. Вот и апелируют подобными схемами. Процент ниже – значит игрок хуже, по ихнему так. Зачем разбираться в тонкостях игры Филадельфии, если можно просмотреть шорт лист или просто процент попаданий. На основании этого, конечно же делается вывод, что Окафор – чмо и отстой. Наверно по меркам этого форума меня уделали очень круто, но я не переживал по данному поводу ни одной секунды. Не обращаю внимания я и на тупые шутки – очень плоские, но по меркам форума опять же - очень смешно наверно. Единственно бесит когда здесь пишут откровенную чушь, никак не связанную с темой форума – модеры должны работать лучше. 23 часа назад, BOLIK сказал: Фила сегодня нормально смотрится, не видел чтобы у нас так треха летела. Последние игры проходят примерно по одному сценарию: вроде упираемся, бьемся, даже трехи летят у всех наших пулялок. Как только наступает критическое время, примерно середина 3-ей или начало 4-ой четверти - соперник начинает поджимать в защите, сразу трехи перестают лететь. Команда начинает мандражировать, делать глупые потери – в результате очередное поражение в копилку тренеру рекордсмену по поражениям в среднем. Каких –то достойных ответов кроме пуляния трех мы предложить не в состоянии ибо тренер дно – категорически не может заставить их защищаться хотя бы сносно, да и во всем остальном - дно, Дантони тоже видимо не фонтан, еще сидят аж 4 тренера по развитию, непонятно только когда же мы увидим плоды их титанических усилий – никто не развивается, все только деградируют. Вон Ковингтон – вообще в пулялку превратился, ленится идти в проходы, намного лучше выглядел в прошлом году, когда пришел из Д-лиги. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Видимо аура темы такая, что ребята до сих пор не поняли, что им написали. 0 Цитата
Легенда Bullettime Опубликовано 4 марта, 2016 Легенда Опубликовано 4 марта, 2016 9 часов назад, BOLIK сказал: Ну да, смешно же когда человеку на баскетбольном форуме в теме конкретной баскетбольной команды нечего сказать по смыслу, игр он ее не смотрит, но зато думает что все о ней знает, и при чем 100% знает лучше других, тех кто игры хотя бы смотрят. Печально это. печально - это когда сразу два фанаты команды не могут понять, ху из ху на элементарных шот-чартах . Видимо сказывается частый просмотр игр Филадельфии. #демо-гоги 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 (изменено) Так, пацаны. Давайте по существу. Отвлекитесь от персоны Болика. Лучше расскажите мне какой я плохой болельщик, не смотрю матчей любимой команды (хоть и переживаю за франчайз всей душой). НО (!) , господа, в личку. Тут бывают нет-нет и Алекс и Гимли. Им, как и мне, думаю так же неприятно читать изречения непоймикогонепоймиочемнепоймизачем. Такую некогда хорошую и интересную тему превратили в блатхату. Давайте уважать друг друга. Майт, ты здравый мужик. Авторитетный. Поспособствуй. Изменено 4 марта, 2016 пользователем Jerzy 0 Цитата
n12 Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 13 часа назад, Jerzy сказал: Так, пацаны. Давайте по существу. Отвлекитесь от персоны Болика. Лучше расскажите мне какой я плохой болельщик, не смотрю матчей любимой команды (хоть и переживаю за франчайз всей душой). НО (!) , господа, в личку. Тут бывают нет-нет и Алекс и Гимли. Им, как и мне, думаю так же неприятно читать изречения непоймикогонепоймиочемнепоймизачем. Такую некогда хорошую и интересную тему превратили в блатхату. Давайте уважать друг друга. Майт, ты здравый мужик. Авторитетный. Поспособствуй. Пинать Филу стало модно. Виноват в этом Хинки - в первую очередь, превративший Сиксерз в слабую сливную команду. Но надеюсь, что это только временные трудности. Я подожду еще сезон - где -то первые два месяца. Если будет такая же лажа как в трех предыдущих - буду очень хотеть отставки ГМ-а, и всего тренерского штаба. Нервы на пределе. Хватит заниматься херней. Нужно вытаскивать команду. Мне не надо ПО в следующем сезоне, мне не надо громких подписаний СА, хотя с увеличением потолка зарплат - их и не будет. Имидж неуспешного клуба Хинки создан, как раз успешно. Я устал смотреть на эту беспомощную, безвольную, аморфную жижу - то что сейчас и последние 3 года представляет Фила из себя. Мое мнение - если в следующем сезоне не будет кардинальных перемен (хотя бы 25-30 побед за сезон при четком рисунке игры и определении четких ролей в команде - я много не прошу) - ГНАТЬ ВСЕ РУКОВОДСТВО ПОГАНОЙ МЕТЛОЙ С САНЫМИ ТРЯПКАМИ!!!! И прости уж не понимаю как можно не смотреть матчи любимой команды. Может она не такая любимая? 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 5 марта, 2016 Автор Опубликовано 5 марта, 2016 23 часа назад, Bullettime сказал: печально - это когда сразу два фанаты команды не могут понять, ху из ху на элементарных шот-чартах . Видимо сказывается частый просмотр игр Филадельфии. #демо-гоги Ну задолбали... Ну ты по смыслу чтото можешь написать? 1. С чего ты понял что я не понял? 2. С чего мне понять что ты сам понял? Вы все такие умные после того как ктото смысл вам пояснил. Как шакалы из маугли, выскакиваете только промаха вожака стаи. Другого сравнения о вас нет. У нас сценарий игр один. 3 четверти играем, в 4й не хватает уже "звезд". Кстати, Тернеру дали новичка месяца за " в среднем 13,4 очка, 6,6 подбора и 1,8 блок-шота. ". А где же Гил,не кричит что это мало подборов??? У Окафора в среднем 18,5+6,5+1,3 блока. Стата намного сильнее. Я хочу напомнить что на рейтинги новичков победы никогда не влияли. НИКОГДА. Поройтесь в истории и поймете. У Тернера на 0,5 блока больше, зато на 5,1 очков меньше. Как можно было ему дать новичка? Это при том что у него еще и % с игры хуже и % штрафов хуже. О нашего кстати штраф 76,5% в феврале. А после драфта кричали что он на штрафах 0. Едиственным минусом называли) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.