Philadelphia 76ers

BOLIK
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623557-philadelphia-76ers/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Через Зазу в последнее время наливают безбожно, но все равно Окафор впечатлил в первой. Самое забавное, что Джалила посадил под замок не кто иной как Парсонс. Просто задоминировал в защите над ним.   

Опубликовано

Вот вы хейтеры. А до вчера 8-47 небыло, че вы не писали ничего? Я говорю конкретно о единственном нашем позитиве, а вы по делу ни слова. Демагогия чистой воды вообщем. И вот хочется вам жизнь свою тратить на старания поднасрать другим?

• Легенда
Опубликовано (изменено)
38 минуты назад, BOLIK сказал:

Вот вы хейтеры. А до вчера 8-47 небыло, че вы не писали ничего? Я говорю конкретно о единственном нашем позитиве, а вы по делу ни слова. Демагогия чистой воды вообщем. И вот хочется вам жизнь свою тратить на старания поднасрать другим?

Окафор крут, спору нет. Очень нравится как он двигается в краске, набор постмувов едва ли ни лучший в лиге. Но на твоем месте я бы погасил уровень влажного восторга немного. Потому что все свои перфомансы Окафор сотворил в условиях тотальной беспомощности своих партнеров и 15-20ти очкового отставания в счете. А в таких условиях и МКВ выглядел приличным игроком.

Последнее видео обрывается на концовке 3 четверти. Когда появятся его халаты в 4ой, тогда и поговорим.

Изменено пользователем Saner
Опубликовано
20 часа назад, Saner сказал:

Окафор крут, спору нет. Очень нравится как он двигается в краске, набор постмувов едва ли ни лучший в лиге. Но на твоем месте я бы погасил уровень влажного восторга немного. Потому что все свои перфомансы Окафор сотворил в условиях тотальной беспомощности своих партнеров и 15-20ти очкового отставания в счете. А в таких условиях и МКВ выглядел приличным игроком.

На твоем месте я бы погасил уровень неприятия к команде Филадельфия и посмотрел бы матч в нормальном режиме - т.е. от начала до конца. И тогда бы не писал такую херню. 

Слабая защита и крайне слабая задняя линия не позволяют Филе пока бодаться с командами заходящими в ПО. А Джалил - это самый лучший выбор Филы на драфтах со времен Айверсона,  и очень бесят слухи в последнее время про его обмен. Я бы старался обменять всех остальных, но только не его. Надеюсь Хинки (или руководство Филы в лице Коланджело - неизвестно кто там руководит) - не безмозглый идиот (ы). Ради таких игроков можно сливать сезоны. В прошлом сезоне был кромешный мрак - в этом есть Джалил Окафор. Уже кое - что. 

• Легенда
Опубликовано
30 минуты назад, God save me сказал:

Не такая уж и слабая задняя линия.

Иш Смитх очень хорош

А теперь представь, что ты пишешь это про Бостон. Прочувствовал? Неплохая задняя линия, да.

• Легенда
Опубликовано
9 минут назад, Bullettime сказал:

А теперь представь, что ты пишешь это про Бостон. Прочувствовал? Неплохая задняя линия, да.

Все относительно,как считал старик Эйнштейн

Опубликовано

Никола Вучевич определенно сделал выводы из  январского матча и показал карьер хай по очкам. Наши "мудрые головы" продолжают заниматься экспериментами, сегодня Окафор вышел на 4-ку, Ноэль центрил. Ничего хорошего из этого не вышло. По раздельности они все равно лучше смотрятся на центре. Чует мое сердце обменов кого - то из троицы Окафор, Ноэль, Эмбиид - трудно будет избежать, уже летом или по ходу следующего сезона. Ладно большие, защитников этих видеть уже больше не могу, кроме Иша. Стаускас - бастяра, в сравнении с ним Эван Тернер мегазвезда. Ковингтон - тоже не фонтан, слишком уж зациклился на пулянии трех. Томпсон с Кэнааном могут попасть пару тройку трех за игру и дальше будто нет их, совсем никакой пользы - защищаются кошмарно. Макконел вроде ничего парнишка - старается, жаль травму получил. Я прям с содроганием думаю про завтрашний матч с Детройтом, где подменять Иша будет Маршалл - еще одна бастяра. Короче 9-ю победу в сезоне тяжело будет одержать, глядя на то как они сейчас играют. 

Опубликовано
3 часа назад, n12 сказал:

Никола Вучевич определенно сделал выводы из  январского матча и показал карьер хай по очкам. 

"Сизон-хай". В карьере - 37.

Опубликовано
1 минуту назад, Larry H. сказал:

атм, я тебя так ждал в теме арланды с момента дедлайна

Не получается пока игры смотреть. Когда Мэджики играют - я работаю, ухожу на работу - а там где качаю игры их еще нет. Прихожу поздно - и не до того. Так что - все по "стате" да по памяти :)

• Легенда
Опубликовано
Только что, atm_13 сказал:

Не получается пока игры смотреть. Когда Мэджики играют - я работаю, ухожу на работу - а там где качаю игры их еще нет. Прихожу поздно - и не до того. Так что - все по "стате" да по памяти :)

с гсв надо посмотреть-то)

• Легенда
Опубликовано
8 часов назад, whitegoose сказал:

против пейсерс аналитку хотел бы почитать (за плюсик)

это когда Меджики играли против Пейсерсов? или Хит?

Опубликовано
23 часа назад, Larry H. сказал:

наконец-то в теме филадельфии пишут про баскетбольные команды

Я твоего мнения конечно не розделяю,но зря ты так на Лейкерс и Бостон, которых мы тут постоянно обсуждаем.

Опубликовано

То что он лучший в лоу пост скоринге среди новичков это понятно, кто лучше него в лиге? Любой рукой, с любой ноги через любое плече.

• Легенда
Опубликовано
55 минут назад, God save me сказал:

51 минуту назад, saddatx сказал:

в переводе с украинского, фраза " лучший в лоу пост скоринге среди новичков " означает игрока, который играет ПЕРВЫЙ сезон в лиге, умеющего лучше всех забивать с лоу поста.

так что правильный ответ был Карл-Антоний Таунс, котики.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623557-philadelphia-76ers/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу