lets go mavs Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 Через Зазу в последнее время наливают безбожно, но все равно Окафор впечатлил в первой. Самое забавное, что Джалила посадил под замок не кто иной как Парсонс. Просто задоминировал в защите над ним. 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 22 февраля, 2016 Автор Опубликовано 22 февраля, 2016 Вот вы хейтеры. А до вчера 8-47 небыло, че вы не писали ничего? Я говорю конкретно о единственном нашем позитиве, а вы по делу ни слова. Демагогия чистой воды вообщем. И вот хочется вам жизнь свою тратить на старания поднасрать другим? 1 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 9 минут позитива , ок. хоть что - то 1 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 22 февраля, 2016 Легенда Опубликовано 22 февраля, 2016 (изменено) 38 минуты назад, BOLIK сказал: Вот вы хейтеры. А до вчера 8-47 небыло, че вы не писали ничего? Я говорю конкретно о единственном нашем позитиве, а вы по делу ни слова. Демагогия чистой воды вообщем. И вот хочется вам жизнь свою тратить на старания поднасрать другим? Окафор крут, спору нет. Очень нравится как он двигается в краске, набор постмувов едва ли ни лучший в лиге. Но на твоем месте я бы погасил уровень влажного восторга немного. Потому что все свои перфомансы Окафор сотворил в условиях тотальной беспомощности своих партнеров и 15-20ти очкового отставания в счете. А в таких условиях и МКВ выглядел приличным игроком. Последнее видео обрывается на концовке 3 четверти. Когда появятся его халаты в 4ой, тогда и поговорим. Изменено 22 февраля, 2016 пользователем Saner 0 Цитата
n12 Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 20 часа назад, Saner сказал: Окафор крут, спору нет. Очень нравится как он двигается в краске, набор постмувов едва ли ни лучший в лиге. Но на твоем месте я бы погасил уровень влажного восторга немного. Потому что все свои перфомансы Окафор сотворил в условиях тотальной беспомощности своих партнеров и 15-20ти очкового отставания в счете. А в таких условиях и МКВ выглядел приличным игроком. На твоем месте я бы погасил уровень неприятия к команде Филадельфия и посмотрел бы матч в нормальном режиме - т.е. от начала до конца. И тогда бы не писал такую херню. Слабая защита и крайне слабая задняя линия не позволяют Филе пока бодаться с командами заходящими в ПО. А Джалил - это самый лучший выбор Филы на драфтах со времен Айверсона, и очень бесят слухи в последнее время про его обмен. Я бы старался обменять всех остальных, но только не его. Надеюсь Хинки (или руководство Филы в лице Коланджело - неизвестно кто там руководит) - не безмозглый идиот (ы). Ради таких игроков можно сливать сезоны. В прошлом сезоне был кромешный мрак - в этом есть Джалил Окафор. Уже кое - что. 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 23 февраля, 2016 Легенда Опубликовано 23 февраля, 2016 Не такая уж и слабая задняя линия. Иш Смитх очень хорош 0 Цитата
Легенда Bullettime Опубликовано 23 февраля, 2016 Легенда Опубликовано 23 февраля, 2016 30 минуты назад, God save me сказал: Не такая уж и слабая задняя линия. Иш Смитх очень хорош А теперь представь, что ты пишешь это про Бостон. Прочувствовал? Неплохая задняя линия, да. 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 23 февраля, 2016 Легенда Опубликовано 23 февраля, 2016 9 минут назад, Bullettime сказал: А теперь представь, что ты пишешь это про Бостон. Прочувствовал? Неплохая задняя линия, да. Все относительно,как считал старик Эйнштейн 0 Цитата
Легенда Bullettime Опубликовано 23 февраля, 2016 Легенда Опубликовано 23 февраля, 2016 2 минуты назад, God save me сказал: Все относительно,как считал старик Эйнштейн А он шарил в бацкете? 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 24 февраля, 2016 Легенда Опубликовано 24 февраля, 2016 23 часа назад, Bullettime сказал: А он шарил в бацкете? правда пованивает кобятиной, но видимо поигрывал 0 Цитата
n12 Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 Никола Вучевич определенно сделал выводы из январского матча и показал карьер хай по очкам. Наши "мудрые головы" продолжают заниматься экспериментами, сегодня Окафор вышел на 4-ку, Ноэль центрил. Ничего хорошего из этого не вышло. По раздельности они все равно лучше смотрятся на центре. Чует мое сердце обменов кого - то из троицы Окафор, Ноэль, Эмбиид - трудно будет избежать, уже летом или по ходу следующего сезона. Ладно большие, защитников этих видеть уже больше не могу, кроме Иша. Стаускас - бастяра, в сравнении с ним Эван Тернер мегазвезда. Ковингтон - тоже не фонтан, слишком уж зациклился на пулянии трех. Томпсон с Кэнааном могут попасть пару тройку трех за игру и дальше будто нет их, совсем никакой пользы - защищаются кошмарно. Макконел вроде ничего парнишка - старается, жаль травму получил. Я прям с содроганием думаю про завтрашний матч с Детройтом, где подменять Иша будет Маршалл - еще одна бастяра. Короче 9-ю победу в сезоне тяжело будет одержать, глядя на то как они сейчас играют. 0 Цитата
atm_13 Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 3 часа назад, n12 сказал: Никола Вучевич определенно сделал выводы из январского матча и показал карьер хай по очкам. "Сизон-хай". В карьере - 37. 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 24 февраля, 2016 Легенда Опубликовано 24 февраля, 2016 2 часа назад, atm_13 сказал: "Сизон-хай". В карьере - 37. атм, я тебя так ждал в теме арланды с момента дедлайна 0 Цитата
atm_13 Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 1 минуту назад, Larry H. сказал: атм, я тебя так ждал в теме арланды с момента дедлайна Не получается пока игры смотреть. Когда Мэджики играют - я работаю, ухожу на работу - а там где качаю игры их еще нет. Прихожу поздно - и не до того. Так что - все по "стате" да по памяти 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 24 февраля, 2016 Легенда Опубликовано 24 февраля, 2016 Только что, atm_13 сказал: Не получается пока игры смотреть. Когда Мэджики играют - я работаю, ухожу на работу - а там где качаю игры их еще нет. Прихожу поздно - и не до того. Так что - все по "стате" да по памяти с гсв надо посмотреть-то) 0 Цитата
atm_13 Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 5 минут назад, Larry H. сказал: с гсв надо посмотреть-то) Как раз выходные будут - думаю, получится. 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 24 февраля, 2016 Легенда Опубликовано 24 февраля, 2016 наконец-то в теме филадельфии пишут про баскетбольные команды 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 25 февраля, 2016 Легенда Опубликовано 25 февраля, 2016 8 часов назад, whitegoose сказал: против пейсерс аналитку хотел бы почитать (за плюсик) это когда Меджики играли против Пейсерсов? или Хит? 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 25 февраля, 2016 Автор Опубликовано 25 февраля, 2016 23 часа назад, Larry H. сказал: наконец-то в теме филадельфии пишут про баскетбольные команды Я твоего мнения конечно не розделяю,но зря ты так на Лейкерс и Бостон, которых мы тут постоянно обсуждаем. 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 29 февраля, 2016 Автор Опубликовано 29 февраля, 2016 То что он лучший в лоу пост скоринге среди новичков это понятно, кто лучше него в лиге? Любой рукой, с любой ноги через любое плече. 0 Цитата
Skrai4 Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 при -30 режим бога включил 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 29 февраля, 2016 Легенда Опубликовано 29 февраля, 2016 59 минут назад, BOLIK сказал: То что он лучший в лоу пост скоринге среди новичков это понятно, кто лучше него в лиге? 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 29 февраля, 2016 Легенда Опубликовано 29 февраля, 2016 55 минут назад, God save me сказал: 51 минуту назад, saddatx сказал: в переводе с украинского, фраза " лучший в лоу пост скоринге среди новичков " означает игрока, который играет ПЕРВЫЙ сезон в лиге, умеющего лучше всех забивать с лоу поста. так что правильный ответ был Карл-Антоний Таунс, котики. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.