Sturhamar Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Сами себе проиграли. Я уж не говорю про провал на рубеже четвертей, когда "Юта" вперед вышла. Но в самом конце: сначала Лу промазал, а затем Харрис шанс подарил - и опять промах...Обидно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tangar Gimli Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 хочется что-то добавить... так слов нету. все сказано выше. сами спустили лидерство и отдали победу. похоже нашим ребятам понравилось героически в ПО врываться. видать решили и в этом году загнать себя в жопу, а потом рвать последнюю, что бы попасть в постсезонку. защищались очень слабо, с такой защитой в Оакленде нам вольют за 120... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 31 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Эхх, даже не хотелось с утра ничего писать, такие команды как Юта мы должны обыгрывать, не видать нам первого места в дивизионе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 31 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 НАРОД!!! ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!! ЖЕЛАЮ НАШЕЙ КОМАНДЕ ПОБОЛЬШЕ ПОБЕД И ПОМЕНЬШЕ ПОРАЖЕНИЙ!!!! ЩАСТЬЯ И ЛЮБВИ ВСЕМ ВАМ В НОВОМ ГОДУ!!!! SHOW YA LUV!!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tangar Gimli Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 йо-йо-йой... это же 2012 на носу!!! как времячко то быстро летит. Спасибо, Вить, за поздравления. В следующем году все так же продолжаем любить Филли и желаю каждому попасть на матч нашей любимой команды во Веллс Фарго Центр 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 1 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 +20 рвем воинов за пару минут до конца третьей, ложусь спать с надеждами(и с дувушкой Катей:-) ) что все будет хорошо и мы доведем дело до победного конца 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 (изменено) Смотрю игру. Лу - няшечка! Да и вообще, вот так всегда - нашим стоит только получить пинок под зад, как сразу появляется игра, полнейшая концентрация и всё такое... PS: бенч работает, it is a key point! PPS: Всю Филадельфийскую БРАТИЮ, да что уж там, всех любителей баскетбола, С НОВЫМ ГОДОМ! Изменено 1 января, 2012 пользователем Jerzy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Wow, сделать Воинов на их площадке почти в -30... Ну вы круты, пацаны! Пожалуй, главный вывод, который напрашивается после первых игр в стане Филадельфии: Лу Уильямс - один из главных претендентов на звание лучшего шестого :-) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Wow, сделать Воинов на их площадке почти в -30... Да нашу команду вообще много кто недооценивает. Хотя, порой мне кажется, что и сами the Sixers не знают всех своих возможностей Wow, сделать Воинов на их площадке почти в -30... Ну вы круты, пацаны! Пожалуй, главный вывод, который напрашивается после первых игр в стане Филадельфии: Лу Уильямс - один из главных претендентов на звание лучшего шестого :-) Он уже, пожалуй, 3 года как всё где-то рядом, да около этого титула в топ5. Но всё никак не возьмёт. То травма ему помешает, то ещё что. Летом он поливал 50+ в среднем, а все удивлялись этим же цифрам (причём не столь частым), только у KD. So, underdogs are coming back! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 ого, увереннейшая победа НО если бы играл Монта, было бы сложнее) с периметра понеслись) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 1 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Народ, хотел еще отметить что заметил с начала сезона и конкретно в этой игре, Игги потерял взрывность в ногах(по англ это норм звучит, а тут [мат] как), знаю, видел алейуп, но вот что, перед ним тот кросоувер и попытка непонятная данка через Квами, и блок с фолом от последнего, Андре даже и близко норм не вылетел, где тот прыжок легкий и высокий? ГДЕ ДАНКИ??? отдельно хочю отметить Спенсера и Лу, это два наших мвп начала сезона, а Дрю антигерой, у него сейчас больше потерь чем передач 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 1 января, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Тернер все-таки баст? За 2 года человек даже на старт не наиграл в средней (при всем уважении команде).И все говорят подождем, подождем.А что тут ждать.1 игра через 10 как у Фейворса и Уэсли.Да и Уолл что-то второгодит пока. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Тернер все-таки баст? у Филли насыщенная задняя линия как раз и практически все лидеры кроме Брэнда тут играют. Поди тут поотжигай. Посан работает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 1 января, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 у Филли насыщенная задняя линия как раз и практически все лидеры кроме Брэнда тут играют. Поди тут поотжигай. Посан работает Ага - прям Коби с Вейдом одни)))Мешают.Я пару игр смотрел специально (спасибо лигапассу).Что он за фрукт и с чем его едят. Он 26! минут бегает.8+5. 5 подборов это отменно.Но ни трешек.Ни хрена.Странный расклад. Вот что значит оверхайп. Казинс,Монро и Филдс с Уоллом и Джордж уже лидеры (или плотные стартеры) своих команд. Ну,пущай, работает.23 года уже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 1 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Да не, я и сейчас его все так же бы взял вторым, он солидно прибавил, совает играя на дриблинге по паркету кого угодноЮ пасует и снимает класно, найс гай в плене командной химии 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Казинс,Монро и Филдс с Уоллом и Джордж уже лидеры (или плотные стартеры) своих команд. ну взяли бы например Уолла и что, Сиксерс заиграли бы круче?) думаю, даже наоборот) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 1 января, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 ну взяли бы например Уолла и что, Сиксерс заиграли бы круче?) думаю, даже наоборот) Да я не об этом.Взяли Нейсмита вроде 2010 года.Просто он как то хреново и неровно играет.Типа Марвина Вильямса Уолла то взять не могли, а вот Казинс и Монро покруче в разы сейчас играют. Другое дело, что Игги надо было выменять на Камана.Или вот щас на него же или Окафора.Типа для роста Выключалки.А не сменяли. А вдвоем они вообще играют единовременно?И как? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturhamar Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Ну реабилитировались хоть за поражение от "Джаз". Вопрос только: почему даже при разгромном счете играют одни и те же? Почему лишь в самом конце вышли Брейкинс и Вученич? А где Бэтти или Ночиони? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Тернер все-таки баст? За 2 года человек даже на старт не наиграл в средней (при всем уважении команде).И все говорят подождем, подождем.А что тут ждать.1 игра через 10 как у Фейворса и Уэсли.Да и Уолл что-то второгодит пока. Вот вы все так. Смотрел пару игр, средняя команда... А на деле, если бы эти ребята не сливали уже выигранные игры (тут уже чисто дело опыта), то быть Филе уже в топ5 востока ещё в прошлом сезоне. Что будет в этом году? Увидим. И я бы, Рэйл, пока не особо то зарывался по этому поводу. Я пару игр смотрел специально (спасибо лигапассу).Что он за фрукт и с чем его едят. nuff said. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 1 января, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Вот вы все так. Смотрел пару игр, средняя команда... А на деле, если бы эти ребята не сливали уже выигранные игры (тут уже чисто дело опыта), то быть Филе уже в топ5 востока ещё в прошлом сезоне. Что будет в этом году? Увидим. И я бы, Рэйл, пока не особо то зарывался по этому поводу. nuff said. Ну я же при всем уважении!!! Это ж команда Доктора Джея! Проехали.Не нравится мне этот Тернер просто что-то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Не нравится мне этот Тернер просто что-то это человек, который в своей тарелке тогда, когда у него в руках нити игры это можно сравнить, вот например когда ты в детстве круто играешь футбол со сверстниками, а когда идешь играть со старшими, то приходится довольствоваться ролью чернорабочего, и уже психологическая перестройка доводит к ошибкам я например когда играл футбол на уровне выше внутришкольного, то всегда был не похож на себя, хотя так играл всегда неплохо) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korvin Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 (изменено) Филадельфия лично мне симпатичнее Индианы и Атланты, но вот не хватает действительно звездного игрока или назовем его "лидер". Пока есть что менять, нужно менять, иначе симпатичная команда превратится в сегодняшнюю Атланту, где вроде много чего есть, а дальше второго раунда никогда не пройдут. Колинс вроде не из тех кто к новичкам относится предвзято, поэтому проблемы Тернера - это проблемы Тернера. Не постигла бы участь Мэйо. Выше MyrOsLove привел пример из личного опыта перехода из одной возрастной группы в другую в качестве игрока. Мне вот знакома ситуация, когда я проигрывал конкуренцию за место в составе, правда в волейбольной команде И на тренировке пашешь и выходишь на площадку выкладываешься, но вот просто лучше тебя человек играет и все тут. Другие же приходили и за довольно быстро становились игроками старта. Думаю Тернер по таланту в составе 76-х мало кому уступает, значит дело либо в недостатке желания, либо действительно психологически слаб. Интересно за кого на рынке больше предложать за Игги или Тернера? Изменено 1 января, 2012 пользователем Korvin 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 1 января, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 (изменено) Не постигла бы участь Мэйо. Он пока даже на тень Мэйо образца первых 2 сезонов не наиграл Изменено 1 января, 2012 пользователем Railsplitter 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 (изменено) Да, Миро попал в точку. Эван невероятно талантливый и командный игрок, но он очень зависим от мяча. И сейчас как раз идёт процесс, скажем, ассимиляции его в новой лиге. Этот процесс для него очень болезненен, и очень медленен. Но Тёрнер ни в коем случае не стоит в развитии - он плодотворно летом поработал над своим броском (прогресс на лицо), он добавляет в уверенности -> он стал чаще получать мяч в свои руки. Так что нужно просто запастись терпением. Ведь в OSU он так же добавлял из года в год. Интересно за кого на рынке больше предложать за Игги или Тернера? Конечно же за Игудалу Он пока даже на тень Мэйо образца первых 2 сезонов не наиграл У Мэйо, напомню, была совершенно другая ситуация - он пришёл на свободное место, где ему дали полную свободу действий и чуть ли неограниченное количество бросков. Изменено 1 января, 2012 пользователем Jerzy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Конечно же за Игудалу ты уверен? За Игги дают Камана и/или Элиса. тут же фактор контракта важен, за Тернера особо много не дашь реального человеко материала, еще и потому что контракт у него маленький,, хотя наверное всегда можно подвесить контракт Носиони и будет солиднее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.