Philadelphia 76ers

BOLIK
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Сами себе проиграли. Я уж не говорю про провал на рубеже четвертей, когда "Юта" вперед вышла. Но в самом конце: сначала Лу промазал, а затем Харрис шанс подарил - и опять промах...Обидно :(

хочется что-то добавить... так слов нету. все сказано выше. сами спустили лидерство и отдали победу.

похоже нашим ребятам понравилось героически в ПО врываться. видать решили и в этом году загнать себя в жопу, а потом рвать последнюю, что бы попасть в постсезонку.

защищались очень слабо, с такой защитой в Оакленде нам вольют за 120...

Эхх, даже не хотелось с утра ничего писать, такие команды как Юта мы должны обыгрывать, не видать нам первого места в дивизионе

НАРОД!!! ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!! ЖЕЛАЮ НАШЕЙ КОМАНДЕ ПОБОЛЬШЕ ПОБЕД И ПОМЕНЬШЕ ПОРАЖЕНИЙ!!!!

ЩАСТЬЯ И ЛЮБВИ ВСЕМ ВАМ В НОВОМ ГОДУ!!!!

SHOW YA LUV!!!!

йо-йо-йой... это же 2012 на носу!!! как времячко то быстро летит.

Спасибо, Вить, за поздравления. В следующем году все так же продолжаем любить Филли и желаю каждому попасть на матч нашей любимой команды во Веллс Фарго Центр :rolleyes:

Happy-New-Year-2012-Images_thumb.jpg

+20 рвем воинов за пару минут до конца третьей, ложусь спать с надеждами(и с дувушкой Катей:-) ) что все будет хорошо и мы доведем дело до победного конца

Смотрю игру. Лу - няшечка! Да и вообще, вот так всегда - нашим стоит только получить пинок под зад, как сразу появляется игра, полнейшая концентрация и всё такое... :)

PS: бенч работает, it is a key point! ;)

PPS: Всю Филадельфийскую БРАТИЮ, да что уж там, всех любителей баскетбола, С НОВЫМ ГОДОМ!

nba_g_sixers_576.jpg

Изменено пользователем Jerzy

Wow, сделать Воинов на их площадке почти в -30... Ну вы круты, пацаны! Пожалуй, главный вывод, который напрашивается после первых игр в стане Филадельфии: Лу Уильямс - один из главных претендентов на звание лучшего шестого :-)

Wow, сделать Воинов на их площадке почти в -30...

Да нашу команду вообще много кто недооценивает. Хотя, порой мне кажется, что и сами the Sixers не знают всех своих возможностей :D

Wow, сделать Воинов на их площадке почти в -30... Ну вы круты, пацаны! Пожалуй, главный вывод, который напрашивается после первых игр в стане Филадельфии: Лу Уильямс - один из главных претендентов на звание лучшего шестого :-)

Он уже, пожалуй, 3 года как всё где-то рядом, да около этого титула в топ5. Но всё никак не возьмёт. То травма ему помешает, то ещё что. Летом он поливал 50+ в среднем, а все удивлялись этим же цифрам (причём не столь частым), только у KD. So, underdogs are coming back! B)

ого, увереннейшая победа

НО если бы играл Монта, было бы сложнее)

с периметра понеслись)

Народ, хотел еще отметить что заметил с начала сезона и конкретно в этой игре, Игги потерял взрывность в ногах(по англ это норм звучит, а тут [мат] как), знаю, видел алейуп, но вот что, перед ним тот кросоувер и попытка непонятная данка через Квами, и блок с фолом от последнего, Андре даже и близко норм не вылетел, где тот прыжок легкий и высокий? ГДЕ ДАНКИ???

отдельно хочю отметить Спенсера и Лу, это два наших мвп начала сезона, а Дрю антигерой, у него сейчас больше потерь чем передач :blink:

• Легенда

Тернер все-таки баст?

За 2 года человек даже на старт не наиграл в средней (при всем уважении команде).И все говорят подождем, подождем.А что тут ждать.1 игра через 10 как у Фейворса и Уэсли.Да и Уолл что-то второгодит пока.

Тернер все-таки баст?

у Филли насыщенная задняя линия как раз и практически все лидеры кроме Брэнда тут играют. Поди тут поотжигай. Посан работает

• Легенда

у Филли насыщенная задняя линия как раз и практически все лидеры кроме Брэнда тут играют. Поди тут поотжигай. Посан работает

Ага - прям Коби с Вейдом одни)))Мешают.Я пару игр смотрел специально (спасибо лигапассу).Что он за фрукт и с чем его едят.

Он 26! минут бегает.8+5.

5 подборов это отменно.Но ни трешек.Ни хрена.Странный расклад.

Вот что значит оверхайп.

Казинс,Монро и Филдс с Уоллом и Джордж уже лидеры (или плотные стартеры) своих команд.

Ну,пущай, работает.23 года уже.

Да не, я и сейчас его все так же бы взял вторым, он солидно прибавил, совает играя на дриблинге по паркету кого угодноЮ пасует и снимает класно, найс гай в плене командной химии

Казинс,Монро и Филдс с Уоллом и Джордж уже лидеры (или плотные стартеры) своих команд.

ну взяли бы например Уолла

и что, Сиксерс заиграли бы круче?)

думаю, даже наоборот)

• Легенда

ну взяли бы например Уолла

и что, Сиксерс заиграли бы круче?)

думаю, даже наоборот)

Да я не об этом.Взяли Нейсмита вроде 2010 года.Просто он как то хреново и неровно играет.Типа Марвина Вильямса ;)

Уолла то взять не могли, а вот Казинс и Монро покруче в разы сейчас играют.

Другое дело, что Игги надо было выменять на Камана.Или вот щас на него же или Окафора.Типа для роста Выключалки.А не сменяли.

А вдвоем они вообще играют единовременно?И как?

Ну реабилитировались хоть за поражение от "Джаз".

Вопрос только: почему даже при разгромном счете играют одни и те же? Почему лишь в самом конце вышли Брейкинс и Вученич? А где Бэтти или Ночиони?

Тернер все-таки баст?

За 2 года человек даже на старт не наиграл в средней (при всем уважении команде).И все говорят подождем, подождем.А что тут ждать.1 игра через 10 как у Фейворса и Уэсли.Да и Уолл что-то второгодит пока.

Вот вы все так. Смотрел пару игр, средняя команда... А на деле, если бы эти ребята не сливали уже выигранные игры (тут уже чисто дело опыта), то быть Филе уже в топ5 востока ещё в прошлом сезоне. Что будет в этом году? Увидим. И я бы, Рэйл, пока не особо то зарывался по этому поводу.

Я пару игр смотрел специально (спасибо лигапассу).Что он за фрукт и с чем его едят.

nuff said.

• Легенда

Вот вы все так. Смотрел пару игр, средняя команда... А на деле, если бы эти ребята не сливали уже выигранные игры (тут уже чисто дело опыта), то быть Филе уже в топ5 востока ещё в прошлом сезоне. Что будет в этом году? Увидим. И я бы, Рэйл, пока не особо то зарывался по этому поводу.

nuff said.

Ну я же при всем уважении!!! Это ж команда Доктора Джея!

Проехали.Не нравится мне этот Тернер просто что-то :)

Не нравится мне этот Тернер просто что-то :)

это человек, который в своей тарелке тогда, когда у него в руках нити игры

это можно сравнить, вот например когда ты в детстве круто играешь футбол со сверстниками, а когда идешь играть со старшими, то приходится довольствоваться ролью чернорабочего, и уже психологическая перестройка доводит к ошибкам

я например когда играл футбол на уровне выше внутришкольного, то всегда был не похож на себя, хотя так играл всегда неплохо)

Филадельфия лично мне симпатичнее Индианы и Атланты, но вот не хватает действительно звездного игрока или назовем его "лидер". Пока есть что менять, нужно менять, иначе симпатичная команда превратится в сегодняшнюю Атланту, где вроде много чего есть, а дальше второго раунда никогда не пройдут.

Колинс вроде не из тех кто к новичкам относится предвзято, поэтому проблемы Тернера - это проблемы Тернера. Не постигла бы участь Мэйо. Выше MyrOsLove привел пример из личного опыта перехода из одной возрастной группы в другую в качестве игрока. Мне вот знакома ситуация, когда я проигрывал конкуренцию за место в составе, правда в волейбольной команде И на тренировке пашешь и выходишь на площадку выкладываешься, но вот просто лучше тебя человек играет и все тут. Другие же приходили и за довольно быстро становились игроками старта. Думаю Тернер по таланту в составе 76-х мало кому уступает, значит дело либо в недостатке желания, либо действительно психологически слаб.

Интересно за кого на рынке больше предложать за Игги или Тернера?

Изменено пользователем Korvin

• Легенда

Не постигла бы участь Мэйо.

Он пока даже на тень Мэйо образца первых 2 сезонов не наиграл ;) Изменено пользователем Railsplitter

Да, Миро попал в точку. Эван невероятно талантливый и командный игрок, но он очень зависим от мяча. И сейчас как раз идёт процесс, скажем, ассимиляции его в новой лиге. Этот процесс для него очень болезненен, и очень медленен. Но Тёрнер ни в коем случае не стоит в развитии - он плодотворно летом поработал над своим броском (прогресс на лицо), он добавляет в уверенности -> он стал чаще получать мяч в свои руки. Так что нужно просто запастись терпением. Ведь в OSU он так же добавлял из года в год. ;)

Интересно за кого на рынке больше предложать за Игги или Тернера?

Конечно же за Игудалу :)

Он пока даже на тень Мэйо образца первых 2 сезонов не наиграл ;)

У Мэйо, напомню, была совершенно другая ситуация - он пришёл на свободное место, где ему дали полную свободу действий и чуть ли неограниченное количество бросков. :)

Изменено пользователем Jerzy

Конечно же за Игудалу :)

ты уверен?

За Игги дают Камана и/или Элиса.

тут же фактор контракта важен, за Тернера особо много не дашь реального человеко материала, еще и потому что контракт у него маленький,, хотя наверное всегда можно подвесить контракт Носиони и будет солиднее.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу