Philadelphia 76ers

BOLIK
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623557-philadelphia-76ers/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
40 минуты назад, n12 сказал:

Спешу огорчить - худший результат в истории и так у нас с 1973 года - 9 побед в 82 матчах.  

Грамотно в Бостоне работают, ничего не скажешь. Я бы даже сказал - тонко. Правда у нас не было КГ, чтобы втюхать дураку - Прохорову. И все равно, окунаться в такое глубокое дерьмо нам смысла не было. И в этом году даже став последними мы рискуем не получить 1 пик.

Аssociate head coach - вот как правильно называется должность Дантони в клубе, можно перевести как "партнер гл. тренера" или "коллега" или "объединенный". Т.е. это не просто какой то ассистент вася пупкин - "принеси подай...". Отсюда и результаты пошли получше.

То что антирекорд наш, я знаю)

У Бостона конечно есть Рейл, который все вангует наперёд, но на столько сезонов вперёд предсказать что в этом году упадут так низко Нетс, спрогнозировать никто не мог. Даже в начале сезона в по их определяли. А от Хит у нас уже точно наш пик?

Опубликовано
1 час назад, BOLIK сказал:

А от Хит у нас уже точно наш пик?

Насколько я помню, он был в прошлом году защищен в топ-10 и они взяли Уинслоу. Значит пик переносится на этот год с той же защитой. В этом году Хит будут в ПО, так что он будет наш, но не высокий. С пиком Оклы та же история. Пик Лейкерс на этот сезон защищен в топ-3, шансов забрать его немного, но они есть, а вот на следующий год он будет не защищен. Даже не помню, где я это смотрел.  Вообще по этой теме эксперт у нас АлексДи, но что то давно он здесь не пишет.

Опубликовано

Тут экспертом то и не надо быть, заходишь на нбадрафт.нет, драфтэкспресс или еще на какой ресурс посвященный драфту и получаешь следующую картинку:

Sixers receive a 2016 first round pick from Heat. Top 10 protected in 2016 and unprotected in 2017

Sixers receive the Lakers 2016 first-round pick via Suns. (top 3 in 2016 and 2017, unprotected 2018)

Sixers receive Thunder 2016 first-round pick via Cavs, Nuggets (protected top 15 in 2016 and 2017 or second rounders in 2017 and 2018)

Опубликовано

Уже вижу расклад с лотереей, Лал выпадает 4й пик, нам первый и оба в результате нам уходят. Все кобидрочеры форума повесятся. Но я почемуто почти уверен что лига Лал подарит первый пик.  Хотя с таким ростером они этого не заслужили. Всех в д-лигу выгнать разве что.

Опубликовано
20 часа назад, dukir сказал:

Тут экспертом то и не надо быть, заходишь на нбадрафт.нет, драфтэкспресс или еще на какой ресурс посвященный драфту и получаешь следующую картинку:

Sixers receive a 2016 first round pick from Heat. Top 10 protected in 2016 and unprotected in 2017

Sixers receive the Lakers 2016 first-round pick via Suns. (top 3 in 2016 and 2017, unprotected 2018)

Sixers receive Thunder 2016 first-round pick via Cavs, Nuggets (protected top 15 in 2016 and 2017 or second rounders in 2017 and 2018)

Ну вот спасибо, не знал что пик ЛАЛ защищен и в 17 году тоже... не самый приятный факт(  

3 часа назад, BOLIK сказал:

Уже вижу расклад с лотереей, Лал выпадает 4й пик, нам первый и оба в результате нам уходят. Все кобидрочеры форума повесятся. Но я почемуто почти уверен что лига Лал подарит первый пик.  Хотя с таким ростером они этого не заслужили. Всех в д-лигу выгнать разве что.

Никс были предпоследними в прошлом году - как раз получили 4-й пик. А вообще я тоже считаю, что шансов в этом году на их пик мало, везение как то не очень сопутствует Хинки. Сейчас видно, что они в большой попе - идиотский менеджмент, слабый тренер и на дне могут обитать еще долго. Хорошо бы им оставаться на дне тогда уж до 18 года.

По матчу с Детройтом, понравилось в целом, как играли. Держались долго, до половины 4-ой четверти. Потом класс игроков сказался. Драммонд, Реджи Джексон - хороши, нечего сказать. Но особенно нравятся ККП и Стэнли Джонсон - вот игроков такого типа в Филе - днем с огнем не найти. И в защитке здорово отрабатывают и бросочки важные забивают и за подбор здорово борятся, особенно Стэнли. Им пф нужен нормальный, вместо Ильясовы (дыра в обороне) и тогда держись Кливленд. Молодец Стэн ВГ, не очень я в него верил честно говоря, но команда приличная есть, буквально созданная за два года. Вот бы и Филе в следующем году так же кардинально поменяться.

Опубликовано
11 час назад, BOLIK сказал:

Фила вообще пиков никаких не заслужила. 

Опубликовано
3 часа назад, sd_32 сказал:

Очень гордое, но нечем не аргументированное мнение. ЛАЛ чем заслужил?

• Легенда
Опубликовано

на самом деле я думаю что вера в честные шарики Сильвера/Стерна это абсурд
там то конверты заморожены
то Роуз прям точно в Чикаго попал
то Леброну перед возвращением быстро 3 первых пика создали

Фила выбесила НБА танкингом и они уже вмешались даже в руководство клуба назначив пару человек
дадут 1 пик ЛАЛ под уход Кобе и поддержки дорогой франшизы
Филе вообще 3-4 как предостережение
и будет все как встарь)

Опубликовано
5 минут назад, n12 сказал:

Очень гордое, но нечем не аргументированное мнение. ЛАЛ чем заслужил?

Они хотя бы пытались не опозорится, Хибберта и Лу взяли. Фила вообще ни кого не взяла, только Д-лигеров.

Опубликовано
12 минуты назад, play2win сказал:

Они хотя бы пытались не опозорится, Хибберта и Лу взяли. Фила вообще ни кого не взяла, только Д-лигеров.

Результат то один и тот же. И до конца чемпионата Фила даже возможно обгонит ЛАЛ. Мы вот тоже взяли Брэнда - в расчете? 

Опубликовано
5 часов назад, sd_32 сказал:

1 час назад, play2win сказал:

Ха, так в том и фишка, у вас состав сильный, а толку ноль, тоесть бездари тренеры и руководство. А у нас практически тот же результат с ростером в разы дешевле, а в итоге по вашей логике мы танкуем, а вы чем занимаетесь?) Контендеры?)

Конечно вам лига даст первый пик. Чисто из-за города.

Опубликовано
3 минуты назад, BOLIK сказал:

Ха, так в том и фишка, у вас состав сильный, а толку ноль, тоесть бездари тренеры и руководство. А у нас практически тот же результат с ростером в разы дешевле, а в итоге по вашей логике мы танкуем, а вы чем занимаетесь?) Контендеры?)

Как говорил Майкл Джордан: "Встретимся на корту" "Я могу принять поражение, но я не могу принять отсутствие попыток." Фила даже не пыталась не танковать. Поэтому лига её и не любит и прокатывает с пиками.

Опубликовано
12 минуты назад, BOLIK сказал:

Опять болек считает чужие деньги. Ну что за привычка, а? 

Опубликовано
3 часа назад, Railsplitter сказал:

на самом деле я думаю что вера в честные шарики Сильвера/Стерна это абсурд

Согласен,

Они могут подкидывать больше шаров мегаполисам или сливать наглых фили и небольшие рынки, ибо у них прямая выгода с этого. Американцы же коварные типы.

Может поэтому фила решились усилится Ишом  несмотря на тактику сливания)

Если не верить в конспирацию, допустим  если фила вдруг заканчивает 3ми с конца, а это возможно такими темпами, шанс на получение 2 первых драфтов Симмонса/ Ингрэма падает примерно на 16 % по сравнению с текущим положением. Есть ли смысл слегка терять шанс на получение будущей звезды на следующем драфте ради побед и командной химии в этом году? Возможно это инициатива каланджело и мало кто ваще ожидал что они прибавят.  Но, не вериться что такой маньяк статистики как Хинки не стал бы максимизировать шансы на получения франчайза.  При этом подписать  Иша  можно было б следующем году без потери пиков.

Опубликовано

Чем дольше я наблюдаю за Хинки, тем больше мне вспоминается момент из фильма "День Сурка" , когда герой Билла Мюррея едет по рельсам навстречу поезду, и говорит "Спорим, этот поезд первый свернет!". Может в этот раз все-таки свернет?

Опубликовано

как вы себе представляете подтасовку шариков на драфте, если все 30 владельцев команд являются равноправными владельцами этой вашей нба, а штерн/сильвер наемный ими же работник?

Опубликовано
2 часа назад, Композитор сказал:

как вы себе представляете подтасовку шариков на драфте, если все 30 владельцев команд являются равноправными владельцами этой вашей нба, а штерн/сильвер наемный ими же работник?

Сильна и несокрушима вера людей в честность и прозрачность системы.

• Легенда
Опубликовано
4 часа назад, BOLIK сказал:

15-2 рывок в конце игры против ГС ещё НИКТО не делал в сезоне. Танкинг, ха ха.

Фила на одну ноздрю из бочки с дерьмом выглянула и сразу же такая бравада. Что ж будет, когда они смогут бороться за зону ПО? Будешь с ружья в воздух палить?

• Легенда
Опубликовано
4 минуты назад, Bullettime сказал:

Фила на одну ноздрю из бочки с дерьмом выглянула и сразу же такая бравада. Что ж будет, когда они смогут бороться за зону ПО? Будешь с ружья в воздух палить?

может кроссовки начнёт слать в Россию

• Легенда
Опубликовано
Только что, Railsplitter сказал:

тебя тут не было когда Ваня Бастилия мусорил 20 очков за Филу?

да, не было. Наверное он постил фотки кубка ларри обраена?

Опубликовано
3 часа назад, BOLIK сказал:

15-2 рывок в конце игры против ГС ещё НИКТО не делал в сезоне. Танкинг, ха ха.

))))))))))))))))))))))))))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623557-philadelphia-76ers/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу