BOLIK Опубликовано 18 ноября, 2015 Автор Опубликовано 18 ноября, 2015 10 час назад, diman4eg сказал: Я считаю, на Филу, как организацию, уже пора наложить санкции со стороны лиги. Ну они же уже явно вредят бизнесу НБА, намеренно это делая (танкуя, а не вредя). К игрокам у меня нет претензий, только к организации. За то что Байнум и Эмбиид оказались травматиками? Удача к нам не той стороной повернулась тогда, с Байнумом, который на бумаге нас контейнерами далал. А вышло, ну вы сами видите что. Рейл, Ноэль по новому полностью играет сейчас, тяжело ему пока в роль вжится. В защите 3 блока и стила за игру это норм уровень. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 19 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 19 ноября, 2015 15 минуту назад, BOLIK сказал: Рейл, Ноэль по новому полностью играет сейчас, тяжело ему пока в роль вжится. В защите 3 блока и стила за игру это норм уровень. я только за то чтобы он был все лучше и лучше так как мой любимчик ваще со школьных хайлайтов и пора ему в обмен на пару пиков в Бостон так то) под Окафора все таки нужен немного другой ПФ - с броском как ни крути 1 Цитата
BOLIK Опубликовано 19 ноября, 2015 Автор Опубликовано 19 ноября, 2015 13 часа назад, Railsplitter сказал: я только за то чтобы он был все лучше и лучше так как мой любимчик ваще со школьных хайлайтов и пора ему в обмен на пару пиков в Бостон так то) под Окафора все таки нужен немного другой ПФ - с броском как ни крути Ну с тем что он Окафору не подходит в атаке, полностью согласен, но в защите они какраз друг друг нормально дополняют. 0 Цитата
n12 Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 В 19.11.2015, 8:04:24, Railsplitter сказал: я только за то чтобы он был все лучше и лучше так как мой любимчик ваще со школьных хайлайтов и пора ему в обмен на пару пиков в Бостон так то) Я бы на Бреда Стивенса махнул не глядя - один в один, даже без пиков. Браун не кажется мне тренером способным выжать из игроков всё, что можно, да и тупит, откровенно в концовках особенно. Нервничает. Вся эта нервозность - передается игрокам, выливается во множество потерь. И вообще по началу сезона я игроков не вижу хоть немного прогрессирующих в сравнении с прошлым сезоном, скорее наоборот многие не очень талантливые еще больше деградировали. Вообще наша игра в начале сезона превосходит самые наихудшие опасения. Окафор - лучик света, в остальном полный беспросветный мрак. Проматать бы нынешний сезон поскорее - до лотереи драфта уже... 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 20 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 20 ноября, 2015 12 часа назад, n12 сказал: Проматать бы нынешний сезон поскорее - до лотереи драфта уже... SAME OL' SHEET 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 20 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 20 ноября, 2015 18 час назад, n12 сказал: Проматать бы нынешний сезон поскорее - до лотереи драфта уже... Это какой по счету? 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 21 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 21 ноября, 2015 10 час назад, Alex_Sun сказал: Это какой по счету? Любой в случае с Хинки 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 21 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 21 ноября, 2015 мусорное расписание какое-то 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 21 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 21 ноября, 2015 5 минут назад, (.)(.) сказал: мусорное расписание какое-то какая команда такое и расписание 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 кто - нибудь смотрел с Шарлотт игру? Эл там видимо прилично обоих больших повозил, или как дело обстояло? 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 21 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 21 ноября, 2015 Шансы против Гризлис выше, чем против Хит или Бостона, бред. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 особенно учитывая, что это конец выездного турне будет. когда всем уже быстрее бы домой 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 21 ноября, 2015 Автор Опубликовано 21 ноября, 2015 Мне вот что интерестно, что будет первым, поражение ГС или наша победа? Хинки имхо слишком много уже наэкономил. Вроди и владельци говорили что тратить готовы. Нехватает в команде 3-4 игроков с опытом. На которых мы могли хоть 30 лямов потратить, без проблем. 0 Цитата
Легенда diman4eg Опубликовано 21 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 21 ноября, 2015 Еще раз повторю свой пост, что после сезона Филадельфия должна быть лишена пиков первого раунда в качестве штрафа за подрыв репутации продукта, который НБА делает. 1 Цитата
Jerzy Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 В 21.11.2015, 19:49:17, diman4eg сказал: Еще раз повторю свой пост, что после сезона Филадельфия должна быть лишена пиков первого раунда в качестве штрафа за подрыв репутации продукта, который НБА делает. Я уже потерял веру. Я потерял надежду. Я потерял любови в бацкету. 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 25 ноября, 2015 Автор Опубликовано 25 ноября, 2015 (изменено) В 21.11.2015 18:49:17, diman4eg сказал: Еще раз повторю свой пост, что после сезона Филадельфия должна быть лишена пиков первого раунда в качестве штрафа за подрыв репутации продукта, который НБА делает. Ну разве если только тоже с Лейкерс. Чем ваши 2 победы лучше наших 0 побед? Вас вообще получается нужно с лиги выгнать, как с таким то составом можно так плохо играть? Ну и ГС дисквалифицировать с ПО, не честно же настолько сильнее быть. Вот с Минни почти затащили, я уже смотрел и думал что победа наконецто. Окафор просто унизил Таунса, без шансов просто. После этой игры вопросов кто лучше даже и рядом быть не может. Изменено 25 ноября, 2015 пользователем BOLIK 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 25 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 25 ноября, 2015 2 минуты назад, BOLIK сказал: Ну разве если только тоже с Лейкерс. Чем ваши 2 победы лучше наших 0 побед? Вас вообще получается нужно с лиги выгнать, как с таким то составом можно так плохо играть? Ну и ГС дисквалифицировать с ПО, не честно же настолько сильнее быть. Вот с Минни почти затащили, я уже смотрел и думал что победа наконецто. Окафор просто унизил Таунса, без шансов просто. После этой игры вопросов кто лучше даже и рядом быть не может. Ты че Лал надо наоборот памятник ставить. Они,имея в составе мистера 1-14,еще и дважды выиграли. Чудо,сравнимое с непорочным зачатием 1 Цитата
AirForce1 Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 5 часов назад, Jerzy сказал: Я уже потерял веру. Я потерял надежду. Я потерял любови в бацкету. http://i.imgur.com/c2tWsos.jpg 1 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 26 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 26 ноября, 2015 при всей постыдности игры Бостона в течении 37 минут отмечу что такого недоразумения как Нерленс Ноэль в атаке я не видел в НБА со времен Хашима Табита под него перестали лезть в атаке - теперь у него совсем мало блоков и стилов а вот сам в атаке он реально умудряется леяпы эйрболить первый раз такое от большого видел а Окафор крутой прям хороший очень большой 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 26 ноября, 2015 Автор Опубликовано 26 ноября, 2015 И всеравно мы умудрились слить +11 в 4й четверти и +3 за минуту с небольшим, а потом Прести баззера промазал. Фила выигрывает первую половину уже 7 матчей подряд, но во второй сказывается никакущая скамейка и все, игра сливается. 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 10 час назад, BOLIK сказал: И всеравно мы умудрились слить +11 в 4й четверти и +3 за минуту с небольшим, а потом Прести баззера промазал. Фила выигрывает первую половину уже 7 матчей подряд, но во второй сказывается никакущая скамейка и все, игра сливается. Я что-то пропустил ? У наших только скамейка никакущая? 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 26 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 26 ноября, 2015 Окафор в бою 2 Цитата
n12 Опубликовано 27 ноября, 2015 Опубликовано 27 ноября, 2015 Не много выпустил пар Джалил - это тоже иногда полезно. Обидели Филадельфию и парень вскипел - наш человек! Настоящий лидер новой будущей Филадельфии 76! 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 27 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 27 ноября, 2015 11 час назад, n12 сказал: Не много выпустил пар Джалил - это тоже иногда полезно. Обидели Филадельфию и парень вскипел - наш человек! Настоящий лидер новой будущей Филадельфии 76! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.