Philadelphia 76ers

BOLIK
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623557-philadelphia-76ers/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
10 час назад, diman4eg сказал:

Я считаю, на Филу, как организацию, уже пора наложить санкции со стороны лиги. Ну они же уже явно вредят бизнесу НБА, намеренно это делая (танкуя, а не вредя). К игрокам у меня нет претензий, только к организации.

За то что Байнум и Эмбиид оказались травматиками? Удача к нам не той стороной повернулась тогда, с Байнумом, который на бумаге нас контейнерами далал. А вышло, ну вы сами видите что.

Рейл, Ноэль по новому полностью играет сейчас, тяжело ему пока в роль вжится. В защите 3 блока и стила за игру это норм уровень.

• Легенда
Опубликовано
15 минуту назад, BOLIK сказал:

Рейл, Ноэль по новому полностью играет сейчас, тяжело ему пока в роль вжится. В защите 3 блока и стила за игру это норм уровень.

я только за то чтобы он был все лучше и лучше так как мой любимчик ваще со школьных хайлайтов
и пора ему в обмен на пару пиков в Бостон так то) под Окафора все таки нужен немного другой ПФ - с броском как ни крути

Опубликовано
13 часа назад, Railsplitter сказал:

я только за то чтобы он был все лучше и лучше так как мой любимчик ваще со школьных хайлайтов
и пора ему в обмен на пару пиков в Бостон так то) под Окафора все таки нужен немного другой ПФ - с броском как ни крути

Ну с тем что он Окафору не подходит в атаке, полностью согласен, но в защите они какраз друг друг нормально дополняют.

Опубликовано
В 19.11.2015, 8:04:24, Railsplitter сказал:

и пора ему в обмен на пару пиков в Бостон так то)

Я бы на Бреда Стивенса махнул не глядя - один в один, даже без пиков. Браун не кажется мне тренером способным выжать из игроков всё, что можно, да и тупит, откровенно в концовках особенно. Нервничает. Вся эта нервозность - передается игрокам, выливается во множество потерь. И вообще по началу сезона я игроков не вижу хоть немного прогрессирующих в сравнении с прошлым сезоном, скорее наоборот многие не очень талантливые еще больше деградировали. 

Вообще наша игра в начале сезона превосходит самые наихудшие опасения. Окафор - лучик света, в остальном полный беспросветный мрак. Проматать бы нынешний сезон поскорее - до лотереи драфта уже...

Опубликовано

Мне вот что интерестно, что будет первым, поражение ГС или наша победа?

Хинки имхо слишком много уже наэкономил. Вроди и владельци говорили что тратить готовы. Нехватает в команде 3-4 игроков с опытом. На которых мы могли хоть 30 лямов потратить, без проблем.

• Легенда
Опубликовано

Еще раз повторю свой пост, что после сезона Филадельфия должна быть лишена пиков первого раунда в качестве штрафа за подрыв репутации продукта, который НБА делает.

Опубликовано
В 21.11.2015, 19:49:17, diman4eg сказал:

Еще раз повторю свой пост, что после сезона Филадельфия должна быть лишена пиков первого раунда в качестве штрафа за подрыв репутации продукта, который НБА делает.

Я уже потерял веру. Я потерял надежду. Я потерял любови в бацкету. 

Опубликовано (изменено)
В 21.11.2015 18:49:17, diman4eg сказал:

Ну разве если только тоже с Лейкерс. Чем ваши 2 победы лучше наших 0 побед? Вас вообще получается нужно с лиги выгнать, как с таким то составом можно так плохо играть?

Ну и ГС дисквалифицировать с ПО, не честно же настолько сильнее быть.

Вот с Минни почти затащили, я уже смотрел и думал что победа наконецто. Окафор просто унизил Таунса, без шансов просто. После этой игры вопросов кто лучше даже и рядом быть не может.

Изменено пользователем BOLIK
  • Легенда
Опубликовано
2 минуты назад, BOLIK сказал:

Ну разве если только тоже с Лейкерс. Чем ваши 2 победы лучше наших 0 побед? Вас вообще получается нужно с лиги выгнать, как с таким то составом можно так плохо играть?

Ну и ГС дисквалифицировать с ПО, не честно же настолько сильнее быть.

Вот с Минни почти затащили, я уже смотрел и думал что победа наконецто. Окафор просто унизил Таунса, без шансов просто. После этой игры вопросов кто лучше даже и рядом быть не может.

Ты че

Лал надо наоборот памятник ставить. Они,имея в составе мистера 1-14,еще и дважды выиграли. Чудо,сравнимое с непорочным зачатием

• Легенда
Опубликовано

при всей постыдности игры Бостона в течении 37 минут
отмечу
что такого недоразумения как Нерленс Ноэль в атаке я не видел в НБА со времен Хашима Табита
под него перестали лезть в атаке - теперь у него совсем мало блоков и стилов
а вот сам в атаке он реально умудряется леяпы эйрболить
первый раз такое от большого видел

а Окафор крутой
прям хороший очень большой

Опубликовано

И всеравно мы умудрились слить +11 в 4й четверти и +3 за минуту с небольшим, а потом Прести баззера промазал.

Фила выигрывает первую половину уже 7 матчей подряд, но во второй сказывается никакущая скамейка и все, игра сливается.

Опубликовано
10 час назад, BOLIK сказал:

И всеравно мы умудрились слить +11 в 4й четверти и +3 за минуту с небольшим, а потом Прести баззера промазал.

Фила выигрывает первую половину уже 7 матчей подряд, но во второй сказывается никакущая скамейка и все, игра сливается.

Я что-то пропустил ? У  наших только скамейка никакущая?

Опубликовано

Не много выпустил пар Джалил - это тоже иногда полезно. Обидели Филадельфию и парень вскипел - наш человек! Настоящий лидер новой будущей Филадельфии 76!

• Легенда
Опубликовано
11 час назад, n12 сказал:

Не много выпустил пар Джалил - это тоже иногда полезно. Обидели Филадельфию и парень вскипел - наш человек! Настоящий лидер новой будущей Филадельфии 76!

3wRcw4OVTZI.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623557-philadelphia-76ers/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу