Philadelphia 76ers

BOLIK
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623557-philadelphia-76ers/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Наш ростер на тренировочный лагерь, во вторник начало уже. Если выкинуть Лендри, по опыту выйдет вполне себе университетская команда.

А, ну и да, мне 25 и в команде все кроме Лендри - моложе меня. Я думал этот день никогда не настанет.

46ca7a65f1ee.jpg

Изменено пользователем BOLIK
Опубликовано

Так Кендалл Маршалл травмирован/нет ? Или он вполне готов к тренировочному лагерю? Такой игрок с трупгшными замашками был бы весьма кстати Филе.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Наши просто супер! Ноэл еще в защите Бог. Да и стата заглядение. 15 Pts, 11 Reb, 5 Ast, 6 Stl, 2 Blk

А Окафор за последние 4 игры 90% с штрафа.

Изменено пользователем BOLIK
Опубликовано

Судя по нба.ком (http://www.nba.com/sixers/roster/) определился состав на сезон. Отчислены – МакРэй, Алдемир, Уилбекин, Джексон и Токото. Учитывая всех травмированных против Бостона в первом матче сезона выйдут:

пг – Кэнаан,  МакКоннелл;

сг – Сэмпсон,  Томпсон;

сф – Грант;

пф – Вуд, Холмс;

ц- Окафор, Ноэль.

Под вопросом участие Стаускаса и Лэндри.

Как видно на многое данному составу рассчитывать не приходится. Это будет для команды третий сезон перестройки. Судя по предсезонным матчам – особо никто не впечатлил, но выводов делать не стоит, это по опыту известно. Первые 10 - 15 матчей сезона – позволят сделать предварительные выводы. Надежда есть, что в этом году мы увидим более вразумительную игру от команды и самое главное – прогресс БОЛЬШИНСТВА (в идеале) игроков команды, особенно двух наших основных надежд – понятно кого. Уже одно отчисление Алдемира (случайного пассажира – это было ясно сразу с прошлого сезона) и включение в состав неплохо показавшего себя Вуда – наводит на мысль, что команда будет, по крайней мере, стараться не проиграть в каждом матче.  А по сему, нам должно быть интереснее смотреть. Вперед Фила!

Опубликовано (изменено)

Интересна аналитика по Окфору. Кто-нибудь смотрел игры? Чего такая стата поганая? Физухи для НБА все таки не хватает?

Изменено пользователем play2win
Опубликовано

Смотришь на ростер Филы...кто все эти люди??))))
В ростере сколько игроков с прошедшего драфта?

Я , например, стараюсь уже не вникать. Фила2020 гоу гоу!

• Легенда
Опубликовано

В этом году хотя бы из-за Окафора посмотрю 3-4 матча Филы, в прошлом сезоне это была по-моему единственная команда, чьих игр я вообще не смотрел. А, еще ЛАЛ же, вот и все.

Опубликовано

Судя по нба.ком (http://www.nba.com/sixers/roster/) определился состав на сезон. Отчислены – МакРэй, Алдемир, Уилбекин, Джексон и Токото. Учитывая всех травмированных против Бостона в первом матче сезона выйдут:

пг – Кэнаан,  МакКоннелл;

сг – Сэмпсон,  Томпсон;

сф – Грант;

пф – Вуд, Холмс;

ц- Окафор, Ноэль.

Под вопросом участие Стаускаса и Лэндри.

Как видно на многое данному составу рассчитывать не приходится. Это будет для команды третий сезон перестройки. Судя по предсезонным матчам – особо никто не впечатлил, но выводов делать не стоит, это по опыту известно. Первые 10 - 15 матчей сезона – позволят сделать предварительные выводы. Надежда есть, что в этом году мы увидим более вразумительную игру от команды и самое главное – прогресс БОЛЬШИНСТВА (в идеале) игроков команды, особенно двух наших основных надежд – понятно кого. Уже одно отчисление Алдемира (случайного пассажира – это было ясно сразу с прошлого сезона) и включение в состав неплохо показавшего себя Вуда – наводит на мысль, что команда будет, по крайней мере, стараться не проиграть в каждом матче.  А по сему, нам должно быть интереснее смотреть. Вперед Фила!

Я не сильно Вилбека отчисление понял, вроди хорошо отыграл.

А что там сейчас по срокам Ротена возвращения? 

На этот сезон я хотел бы главное чтобы Окафор и Ноэль здоровые сезон прошли, + чтобы ктото кроме Ротена стабильно больше 15+ забивал. Ковингтон первый претендент(Окафор не всчет)

Опубликовано

Я не сильно Вилбека отчисление понял, вроди хорошо отыграл.

Решили на Макконела сделать ставку, в розыгрыше действительно получше,  чем Скотти будет. Уилбекин тяготеет к самостоятельной атаке кольца больше, примерно, как Кэнаан, который будет стартовым пг и это грустно. Определенные надежды в этой связи у меня есть с Маршаллом, парню надо предоставить шанс, когда выздоровеет.

А что там сейчас по срокам Ротена возвращения? 

http://www.sports.ru/basketball/1033675932.html

http://www.sports.ru/basketball/1033837297.html

На этот сезон я хотел бы главное чтобы Окафор и Ноэль здоровые сезон прошли, + чтобы ктото кроме Ротена стабильно больше 15+ забивал. Ковингтон первый претендент(Окафор не всчет)

Того же самого хочу.  И еще желал бы, чтобы игра у команды наладилась более-менее, несмотря на отсутствие звезд, а то особенно в атаке, судя по предсезонке при более собранной защите  (обе игры с Вашингтоном вспоминаются)– очень слабо проходит розыгрыш комбинаций, очень редко можно увидеть действительно хорошие взаимодействия. Тренер вроде наш из системы Сперс, но пока какой- то цельной игры я не вижу и близко, особенно в атаке. Хотя от исполнителей очень – очень много зависит. Но… все равно хотелось бы большего. И даже не в количестве побед  дело, проигрывать ведь тоже можно по разному – надоело видеть безвольную, беспомощную Филадельфию – пора строить команду, игру налаживать.  В этом отношении мне нравится тренер Бостона Стивенс – сумел поставить команде в целом с посредственными исполнителями игру. Даже Тернеру неплохо нашел применение.

• Легенда
Опубликовано

Интересна аналитика по Окфору. Кто-нибудь смотрел игры? Чего такая стата поганая? Физухи для НБА все таки не хватает?

С коленом проблемы были. Несколько игр и тренировки пропустил, из-за этого не смог форму набрать

Опубликовано

Да пофиг на потери, был бы лучший новичек железно. Главное крутой процент. Да и штрафы идеал просто. После драфта все говорили что этого его единственная слабость.

• Легенда
Опубликовано

Да пофиг на потери, был бы лучший новичек железно. Главное крутой процент. Да и штрафы идеал просто. После драфта все говорили что этого его единственная слабость.

его слабость - нулевая защита

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623557-philadelphia-76ers/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу