BOLIK Опубликовано 27 сентября, 2015 Автор Опубликовано 27 сентября, 2015 (изменено) Наш ростер на тренировочный лагерь, во вторник начало уже. Если выкинуть Лендри, по опыту выйдет вполне себе университетская команда. А, ну и да, мне 25 и в команде все кроме Лендри - моложе меня. Я думал этот день никогда не настанет. Изменено 27 сентября, 2015 пользователем BOLIK 0 Цитата
Flаsh Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 Так Кендалл Маршалл травмирован/нет ? Или он вполне готов к тренировочному лагерю? Такой игрок с трупгшными замашками был бы весьма кстати Филе. 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 28 сентября, 2015 Автор Опубликовано 28 сентября, 2015 Он с ограниченными возможностями сейчас. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 28 сентября, 2015 Легенда Опубликовано 28 сентября, 2015 Он с ограниченными возможностями сейчас.всегда был 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 7 октября, 2015 Автор Опубликовано 7 октября, 2015 Обое впечетлили, Ноэл быстрее стал, даже кроссоверы делает) А Окафор на уровне. 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 19 октября, 2015 Автор Опубликовано 19 октября, 2015 (изменено) Наши просто супер! Ноэл еще в защите Бог. Да и стата заглядение. 15 Pts, 11 Reb, 5 Ast, 6 Stl, 2 Blk А Окафор за последние 4 игры 90% с штрафа. Изменено 19 октября, 2015 пользователем BOLIK 2 Цитата
SINATRA Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 окафор какое то дерево сырое совсем хотя унижать всяких безнадежных неудачников он пожалуй и сейчас смогет 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 19 октября, 2015 Автор Опубликовано 19 октября, 2015 Он дерево то сырое, ибо новичек, но не деревянное. Не Рой Хиберт, в посте в разы круче уже. 0 Цитата
play2win Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 Набрали мусорную статку, забили мусорный баззер. Хороший танк собрали 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 24 октября, 2015 Легенда Опубликовано 24 октября, 2015 65 очков за матч, когда ГСВ вчера 72 за половину - фасепалмЖП Токото, 12 минут, 0-0 и 1 фол - ето фасепалм ту 0 Цитата
n12 Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 Судя по нба.ком (http://www.nba.com/sixers/roster/) определился состав на сезон. Отчислены – МакРэй, Алдемир, Уилбекин, Джексон и Токото. Учитывая всех травмированных против Бостона в первом матче сезона выйдут:пг – Кэнаан, МакКоннелл;сг – Сэмпсон, Томпсон;сф – Грант; пф – Вуд, Холмс; ц- Окафор, Ноэль.Под вопросом участие Стаускаса и Лэндри. Как видно на многое данному составу рассчитывать не приходится. Это будет для команды третий сезон перестройки. Судя по предсезонным матчам – особо никто не впечатлил, но выводов делать не стоит, это по опыту известно. Первые 10 - 15 матчей сезона – позволят сделать предварительные выводы. Надежда есть, что в этом году мы увидим более вразумительную игру от команды и самое главное – прогресс БОЛЬШИНСТВА (в идеале) игроков команды, особенно двух наших основных надежд – понятно кого. Уже одно отчисление Алдемира (случайного пассажира – это было ясно сразу с прошлого сезона) и включение в состав неплохо показавшего себя Вуда – наводит на мысль, что команда будет, по крайней мере, стараться не проиграть в каждом матче. А по сему, нам должно быть интереснее смотреть. Вперед Фила! 0 Цитата
play2win Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 (изменено) Интересна аналитика по Окфору. Кто-нибудь смотрел игры? Чего такая стата поганая? Физухи для НБА все таки не хватает? Изменено 27 октября, 2015 пользователем play2win 0 Цитата
Cyd Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 Смотришь на ростер Филы...кто все эти люди??))))В ростере сколько игроков с прошедшего драфта? 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 Смотришь на ростер Филы...кто все эти люди??))))В ростере сколько игроков с прошедшего драфта?Я , например, стараюсь уже не вникать. Фила2020 гоу гоу! 0 Цитата
n12 Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 В ростере сколько игроков с прошедшего драфта?Окафор и Холмс - стало быть два. 0 Цитата
Легенда Bullettime Опубликовано 27 октября, 2015 Легенда Опубликовано 27 октября, 2015 В этом году хотя бы из-за Окафора посмотрю 3-4 матча Филы, в прошлом сезоне это была по-моему единственная команда, чьих игр я вообще не смотрел. А, еще ЛАЛ же, вот и все. 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 27 октября, 2015 Автор Опубликовано 27 октября, 2015 Судя по нба.ком (http://www.nba.com/sixers/roster/) определился состав на сезон. Отчислены – МакРэй, Алдемир, Уилбекин, Джексон и Токото. Учитывая всех травмированных против Бостона в первом матче сезона выйдут:пг – Кэнаан, МакКоннелл;сг – Сэмпсон, Томпсон;сф – Грант; пф – Вуд, Холмс; ц- Окафор, Ноэль.Под вопросом участие Стаускаса и Лэндри. Как видно на многое данному составу рассчитывать не приходится. Это будет для команды третий сезон перестройки. Судя по предсезонным матчам – особо никто не впечатлил, но выводов делать не стоит, это по опыту известно. Первые 10 - 15 матчей сезона – позволят сделать предварительные выводы. Надежда есть, что в этом году мы увидим более вразумительную игру от команды и самое главное – прогресс БОЛЬШИНСТВА (в идеале) игроков команды, особенно двух наших основных надежд – понятно кого. Уже одно отчисление Алдемира (случайного пассажира – это было ясно сразу с прошлого сезона) и включение в состав неплохо показавшего себя Вуда – наводит на мысль, что команда будет, по крайней мере, стараться не проиграть в каждом матче. А по сему, нам должно быть интереснее смотреть. Вперед Фила! Я не сильно Вилбека отчисление понял, вроди хорошо отыграл.А что там сейчас по срокам Ротена возвращения? На этот сезон я хотел бы главное чтобы Окафор и Ноэль здоровые сезон прошли, + чтобы ктото кроме Ротена стабильно больше 15+ забивал. Ковингтон первый претендент(Окафор не всчет) 0 Цитата
n12 Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 Я не сильно Вилбека отчисление понял, вроди хорошо отыграл.Решили на Макконела сделать ставку, в розыгрыше действительно получше, чем Скотти будет. Уилбекин тяготеет к самостоятельной атаке кольца больше, примерно, как Кэнаан, который будет стартовым пг и это грустно. Определенные надежды в этой связи у меня есть с Маршаллом, парню надо предоставить шанс, когда выздоровеет. А что там сейчас по срокам Ротена возвращения? http://www.sports.ru/basketball/1033675932.htmlhttp://www.sports.ru/basketball/1033837297.html На этот сезон я хотел бы главное чтобы Окафор и Ноэль здоровые сезон прошли, + чтобы ктото кроме Ротена стабильно больше 15+ забивал. Ковингтон первый претендент(Окафор не всчет)Того же самого хочу. И еще желал бы, чтобы игра у команды наладилась более-менее, несмотря на отсутствие звезд, а то особенно в атаке, судя по предсезонке при более собранной защите (обе игры с Вашингтоном вспоминаются)– очень слабо проходит розыгрыш комбинаций, очень редко можно увидеть действительно хорошие взаимодействия. Тренер вроде наш из системы Сперс, но пока какой- то цельной игры я не вижу и близко, особенно в атаке. Хотя от исполнителей очень – очень много зависит. Но… все равно хотелось бы большего. И даже не в количестве побед дело, проигрывать ведь тоже можно по разному – надоело видеть безвольную, беспомощную Филадельфию – пора строить команду, игру налаживать. В этом отношении мне нравится тренер Бостона Стивенс – сумел поставить команде в целом с посредственными исполнителями игру. Даже Тернеру неплохо нашел применение. 0 Цитата
Легенда diman4eg Опубликовано 28 октября, 2015 Легенда Опубликовано 28 октября, 2015 Интересна аналитика по Окфору. Кто-нибудь смотрел игры? Чего такая стата поганая? Физухи для НБА все таки не хватает?С коленом проблемы были. Несколько игр и тренировки пропустил, из-за этого не смог форму набрать 0 Цитата
AirForce1 Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 хоть и без Винна стартанули, но отдельно порадовал Окафор - 26 на старте, почти как Айви своё время! 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 29 октября, 2015 Автор Опубликовано 29 октября, 2015 Рад дебюту Окафора и игре Ноэля, вот бы прям такую стату весь сезон) 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 30 октября, 2015 Легенда Опубликовано 30 октября, 2015 Рад дебюту Окафора и игре Ноэля, вот бы прям такую стату весь сезон)с такими же потерями,бггг 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 30 октября, 2015 Автор Опубликовано 30 октября, 2015 Да пофиг на потери, был бы лучший новичек железно. Главное крутой процент. Да и штрафы идеал просто. После драфта все говорили что этого его единственная слабость. 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 30 октября, 2015 Легенда Опубликовано 30 октября, 2015 Да пофиг на потери, был бы лучший новичек железно. Главное крутой процент. Да и штрафы идеал просто. После драфта все говорили что этого его единственная слабость.его слабость - нулевая защита 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.