Jerzy Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Как по мне, главная причина нашего поражения - абсолютное нежелание в первой половине ходить в краску. Проход был единичным явлением. А ведь стабильный проход приносить не только очки, но и фолы. Тот же ЛА или Уоллес мог легко сесть за перебор замечаний, что было бы для нас лишь плюсом. Да ну наши ребята пробовали прорыватсься в paint. А там были и Кэмби, и ЛМА, и Джи Форс. Последнего, кстати, Андре именно этими действиями и подсадил на 2 фола к середине первой четверти. Но вот потом... 2 блока Эвану и всё. Хотя я вижу главную проблему в другом. При размене в защите постоянно одиноким оставался либо ЛМА, либо Батум. И если у последнего полетело лишь в 4й четверти, то Олдридж был просто unstoppable, что называется. Кстати, совершенно не понравился выбор бросков Тэда Янга. В моменты, когда команде кровь из носу требовались очки он просто брал и бросал через руки со средней. И так раза 3-4 к ряду. Эх... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tangar Gimli Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Кстати, совершенно не понравился выбор бросков Тэда Янга. В моменты, когда команде кровь из носу требовались очки он просто брал и бросал через руки со средней. И так раза 3-4 к ряду. Эх... вот здесь абсолютно согласен. действительно, Тэд откровенно тупил с теми средними. надеюсь в дальнейшем он не будет злоупотреблять ими. еще надеюсь, что Дрю сильно не загрузится после вчерашней игры и выйдет на Фиников заряжённым и готовым рвать. а еще надеюсь, что Даг найдет время для Ника 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Слышали?) Защитник «Филадельфии» Лу Уильямс рассказал, что в канун Рождества на него напал вооруженный человек, но, узнав игрока, известного своей благотворительной деятельностью, отдал ему должное. «Мужик пытался меня ограбить, но передумал. Из-за моего участия в благотворительности. Он сказал, что болеет за Лу Уильямса и не хочет меня грабить. Сейчас преступления совершают на каждом углу. Он уже вытащил пушку, и я пытался убедить его опустить оружие. Но, когда он меня узнал, не пришлось много говорить. Я повел его покушать в МакДональдс», – рассказал Уильямс в интервью Philadelphia Daily News. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 (изменено) Слышали?) Да, вчера перед игрой этот момент активно обсуждался в твиттере Лу вообще нормальный, мужик. Да и грабители в Филадельфии, как оказалось, тоже с пониманием! PS: Эрика Сноу оттащили-таки от Марка Зумова. Теперь в паре с самым эмоциональным броадкастером НБА работает Малик [our hometown boy] Роууузззззз! Который, по слухам (мы к сожалению не имели чести его слышать во вторник), очень даже неплохо откомментировал матч для местного TV. Изменено 28 декабря, 2011 пользователем Jerzy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tangar Gimli Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 (изменено) Дрю продолжает играть в какой-то свой, никому непонятный баскетбол... За две с половиной минуты до конца первой четверти на поляну впервые вышел Ник - первая игра регулярки в форме Сиксерс. Сразу же отметился тремя секундами в защите, но затем поборолся на обеих щитах, реализовал тэп-ин и джамп-шот. Вторая четверть... Сдержали натиск аризонского дуэта Прайс-Уоррик, которые на двоих нам 10 очков накидали. Эван красава - парочка подборов и джамп-шотов из краски. Дрю вроде нашелся, защищается неплохо... но вот два штрафных не попал... Изменено 29 декабря, 2011 пользователем tangar Gimli 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Я вообще не узнаю Дрю уже вторую игру подряд. В защите играет абы как, бросает вообще непонятно из каких положений. А вот Эван и Никола радуют глаз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tangar Gimli Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 уже вторую игру подряд очень радует Игуодала... вот что значит, когда игрок полностью здоров - 12 очков (4 из 5) + 5 передач + 4 перехвата + 0 потерь. красота. также приятно радует на своем щите Ховс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
space_marine Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 (изменено) 34 очка Финикса (да любой команды) за половину отличный результат. Виден результат работы над ошибками: гораздо чаще бегаем в краску, гораздо реже даблтимим ПГ Финикс. У Теда с джампером прогресса, увы, нет. К тому же Теда довольно легко продавливали в краске и Уоррик, и Маркиф Моррис. Ну а насчет Дрю я спокоен, этот эксперимент по превращению Дрю в топ скорера либо скоро закончится, либо придет к успеху) Вучевич потерян в защите, чем он может разнообразить игру нашего фронткорта пока не видно. Ну наверное еще рано делать по нему выводы. Изменено 29 декабря, 2011 пользователем space_marine 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tangar Gimli Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 ААААААААА!!! Это что-то!!! Перехват Ховс, coast-to-coast и one-handed dunk! Фантастиш! Джентри берет тайм-аут... насмотрелся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 (изменено) Дрю только поймал свою игру, как сразу был заменён. Ну зачем? UPD: Хос начал накручивать счётчик потерь. Видимо захотелось ещё 1 near triple-double Изменено 29 декабря, 2011 пользователем Jerzy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
space_marine Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Ну в двух последних потерях он не виноват Ему просто неудачно скидывали мяч. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Ох, надеюсь с Дрю всё обойдётся. Я не понял, там колено или голеностоп? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tangar Gimli Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Jerzy и space_marine спасибо что составили компанию Всех болел с первой победой. Дальше куда нам? К мормонам? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Jerzy и space_marine спасибо что составили компанию Всех болел с первой победой. Так то же с радостью, ато я обычно 1 смотрю Сегодня разнесли Финикс в пух и прах. Благо аризонский Урфин Джюс был не в духе, а вот наши ребята, наоборот, в огне Дальше куда нам? К мормонам? Да, в субботу в 6 утра по МСК игра с Ютой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex`D Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Хорошая команда уверенно обыграла плохую. Так и должно быть. Дрю вроде втягивается в сезон, полтора матча сам не свой был. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tangar Gimli Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 (изменено) Хорошая команда уверенно обыграла плохую. Так и должно быть. Дрю вроде втягивается в сезон, полтора матча сам не свой был. да нет уж... пожалуй два матч сам не свой. в четвертом вроде его чуток отпустило, но все равно как-то в потеряшках бегал. в защите вроде бы не плохо, но жаль, что ему не пришлось с Телфэером поработать, когда у последнего рука загорелась. вот там можно было оценить. По поводу Бренда, ему Даг просто дал передохнуть или что-то случилось? А то я как-то этот момент упустил... Эван, keep playing that way, bro! Изменено 29 декабря, 2011 пользователем tangar Gimli 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Народ это все не важно, что там с Дрю??? Вродибы за колено держался когда падал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tangar Gimli Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 в твиттере писали ничего страшного. можно выдохнуть... там все нормально 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 По поводу Бренда, ему Даг просто дал передохнуть или что-то случилось? А то я как-то этот момент упустил... Я не увидел ничего, что могло намекнуть на травму. Похоже наш тренер при +30 дал старине Бренду немного передохнуть. Послезавтра с Ютой-то наверняка придется много бодаться в краске. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brands Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 (изменено) После первых двух игр видно, что наши парни пока разыгрываются, хотя времени особо нет. В Портланде нас практически уничтожила пара больших ну + трёхи задней линии Портланда, после которых они опять уходили в отрыв. Нравится мне как у них играют Кэмби и Олдридж вместе. Когда два игрока такого плана могут так между собой играть в краске - это многого стоит. Просирали подбор на своём щите, Уоллес и Батум забирали. Немного по всем двум матчам претензия к Хосу за подборы... не, он конечно много подбирает , молодец, но только ему кто-нибудь борьбу за этот подбор навяжет, то Спенсер тут же проиграет его. По Холидею - всё нормально, бывают такие игры, ничего страшного. Вучевича хотелось бы посмотреть с нормальным соперником, а то Финикс сам не свой был, играли только Воррик да Прайс. Скамейка играет отлично. Янг с джамперами, надеюсь, исправится. Брэнду немного кондиций с набором очков в нападении по прибавить ещё и норма. Вот джазменам кстати надо будет физически противодействовать. Вучевичу бы минуток завтра дали, посмотреть реально чего стоит. Изменено 30 декабря, 2011 пользователем Brands 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 По Дрю вообще не вижу про что вы говорити, явно видно что это не его воля так очьки набирать, из него делают го ту гая, скорера, 22+10 статы чтобы были минимум, бросок он себе отличьно создает, вот только чють не попадал, но это мелочь, в ритм он свой войдет, тому же Игги по дисижн мейкингу при кидках очень далеко до Дрю даже зразка(как это слово по русски? Виталик выручай) первых двух игр, все у Игги через руки, все через руки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tangar Gimli Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 тому же Игги по дисижн мейкингу при кидках очень далеко до Дрю даже зразка(как это слово по русски? Виталик выручай) первых двух игр, все у Игги через руки, все через руки "...до Дрю даже образца первых двух игр..." неверное так и есть. наверное из Дрю хотят быстро слепить гоу-ту-гая. поэтому надеюсь Даг откажется от форсирования событий таким образом. согласен, что из Дрю вполне может вырасти наша палочка-выручалочка. но пусть все же это будет естественным путём, постепенно. благо сезон только начался и есть чуток времени на раскачку Сегодня с Ютой хочу от Дрю 17 + 10 передач - 3 (максимум) потери 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Сегодня с Ютой хочу от Дрю 17 + 10 передач - 3 (максимум) потери а я хочу трипл от Тёрнера 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 (изменено) Не понимаю чего ждал Даг Коллинз. 14 очков преимущества, вместе с уверенной игрой как ветром сдуло. А Андре пора взяться за голову, за ноги, или ещё за что-то там. Много свободы даёт своим оппонентам, очень много. UPD: Пропал рибаунд абсолютно. Начали валять ваньку.. Вашу ж... Изменено 31 декабря, 2011 пользователем Jerzy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Отвратительно. Мы любим и умеем проигрывать сами себе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.