Philadelphia 76ers

BOLIK
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623557-philadelphia-76ers/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Никс строят, может где - то коряво, где - то используя не лучший материал, но строят.

Фила как привередилвый архитектор, которому что - то кажется неправильным, все сносит до основания.

Никс живут реальным днем

Фила живет надеждой

я не знаю, что лучше.

Но из опыта хочется что бы команда побеждала

а ждать у моря погоды, можно вечно

Можно писать про великолепные тренировки, про миллион пиков, про евро проспекты.

Но на деле Фила 3 год подряд, вдумайся 3 год подряд, некогда великий френчайз выступает помойкой лиги.

Когда такое было, что бы 3 года команда была настолько слаба ? да за последние 15 лет не было ниодного настолько убого френчайза, какой сделал Хинки из ФИлы.

Мне очень обидно, что именно так и произошло с такой командой как Фила.

Опубликовано

В Сан-Антонио!)

По моему я тебе ясно ответил. У Филы др. цели, а в НЙ - делать им не фиг. Эта звезда в прайме не способна тащить команду в ПО и я вообще считаю гл. ошибкой наличие этой звезды, не забывай, что он после операции на колене. С тех пор как Мело пришел в НЙ  они лишь с неимоверным трудом разок побывали во втором раунде и то во многом благодаря Кидду и Вудсону - он мало с кем совместим на площадке. Вспомни как сразу затух Амаре, когда пришла эта звезда. Он стал причиной увольнения Дантони, его интересуют в первую очередь деньги - судя по контракту. Никакого прайма и в помине нет - он явно на сходе, он дохлый.

Второй немаловажный момент - руководство этой команды, в прошлом сезоне хотели бороться за ПО - потом вдруг резко метнулись в противоположную сторону. Фишер - проявил себя, как нулевой тренер и он у руля до сих пор. Я не помню ни одного хорошего трейда от великого Фила, никого нормальных не выменял, даже приличных пиков нету. В этом сезоне СА к ним шли по остаточному принципу: никому не нужен был за такие деньги Лопез, давно нигде не задерживается Афлалло, Деррик Уильямс - баст похлеще Тернера. ОКуинна - где то с натяжкой можно счесть более - менее нормальным подписанием и то настораживает, что в Орландо всегда был на вторых ролях. Молодые должны еще себя проявить. Так что - факт остается фактом - в этом сезоне никто не захотел к ним не случайно.

Ну, Никс-то там хотя бы были. :)

Опубликовано

Ну, Никс-то там хотя бы были. :)

Ну и мы там же были в 12 году. Велика разница между 12 -м и 13 -м годом когда НЙ там был? 

Опубликовано

Никс строят, может где - то коряво, где - то используя не лучший материал, но строят.

Фила как привередилвый архитектор, которому что - то кажется неправильным, все сносит до основания.

Никс живут реальным днем

Фила живет надеждой

я не знаю, что лучше.

Но из опыта хочется что бы команда побеждала

а ждать у моря погоды, можно вечно

Можно писать про великолепные тренировки, про миллион пиков, про евро проспекты.

Но на деле Фила 3 год подряд, вдумайся 3 год подряд, некогда великий френчайз выступает помойкой лиги.

Когда такое было, что бы 3 года команда была настолько слаба ? да за последние 15 лет не было ниодного настолько убого френчайза, какой сделал Хинки из ФИлы.

Мне очень обидно, что именно так и произошло с такой командой как Фила.

Наша команда строится на перспективу. Не стоит зацикливаться на мелких сиюминутных успехах типа выхода в ПО. Это ведь по большому счету ничего не дает. Фила много лет находилась в положении крепкой команды, много лет не сливала сезоны, много раз вылетала в 1-м раунде ПО. Наконец настало время выбрать принципиально иной путь. Отхватить надо франчайза,  а то и двух, да и не плохо вообще замахнуться сразу на трех звезд в команде. Пока через драфт сделать это самый реальный и простой вариант. Нужно время естественно, а сразу даже кошки не родятся.  НЙ сейчас опять забьет платежку средними игроками и останется болотом востока, где уже очень долгое время пребывает.

Да мы сливаем специально - от того и не так грустно болелам Филы, кто хоть не много понимает смысл происходящего в команде. А спешить подписывать Лопезов втридорога - эта дорога заведет в тупик. На рынке на самом деле не так много по настоящему серьезных СА - которые могли бы одним своим приходом сделать из команды претендента.  Если ты не взял топ СА, то уж лучше развивать собственную молодежь, чем как НЙ хапать всякий мусор. 

Насчет убогого франчайза - явно перебор. А Минни с 2004 года не игравшие в ПО, а Сакраменто... да и лучше сейчас побыть убогим франчайзом имея перспективы усилиться на драфте, чем всю жизнь остаться болотом. 

Опубликовано

И толку сейчас от этого? Мы вот чуть в финал не вышли даже. Были и Никс шансы на это? Небыло. Потом у нас должен был быть здоровый Байнум, и должен был быть год не хуже предыдущего. Но не срослось, травмы. Потом пошли на перестройку, которую так же затягивают травмы. У Никс как и у нас шансов на гайку 0. И что вы тут пытаетесь, нам фэнам Филы, доказать?

То что Майти тебе хочется, не факт что истина. На деле Никс тратят 2 раза больше бабла, а перспективы 0. Как тут уже писал Рейл, ради второго Хакима можно и потерпеть, а это мы уже привыкли, нас все устраивает. Сейчас у есть в составе 2 из топ5 лучших цетров последних 2х драфтов, + еще 1 будет в следующем сезоне.

Лучше знать что делаешь и гнуть свою линию, чем болтыхатся в болоте. Как только наши новички заиграют, с пустой платежкой отвесим 2 макс контракта топовым са и вперед. А если Окафор и Эмбиид заиграют, то са пойдут точно.

• Легенда
Опубликовано

В 2013 - ровно 1 раз были во втором раунде с Кармелло, в 12 году их вынесли Майами в первом.

разлагающийся бостон в 1 раунде еле прошли

Опубликовано

Наша команда строится на перспективу. Не стоит зацикливаться на мелких сиюминутных успехах типа выхода в ПО. Это ведь по большому счету ничего не дает. Фила много лет находилась в положении крепкой команды, много лет не сливала сезоны, много раз вылетала в 1-м раунде ПО. Наконец настало время выбрать принципиально иной путь. Отхватить надо франчайза,  а то и двух, да и не плохо вообще замахнуться сразу на трех звезд в команде. Пока через драфт сделать это самый реальный и простой вариант. Нужно время естественно, а сразу даже кошки не родятся.  НЙ сейчас опять забьет платежку средними игроками и останется болотом востока, где уже очень долгое время пребывает.

Да мы сливаем специально - от того и не так грустно болелам Филы, кто хоть не много понимает смысл происходящего в команде. А спешить подписывать Лопезов втридорога - эта дорога заведет в тупик. На рынке на самом деле не так много по настоящему серьезных СА - которые могли бы одним своим приходом сделать из команды претендента.  Если ты не взял топ СА, то уж лучше развивать собственную молодежь, чем как НЙ хапать всякий мусор. 

Насчет убогого франчайза - явно перебор. А Минни с 2004 года не игравшие в ПО, а Сакраменто... да и лучше сейчас побыть убогим франчайзом имея перспективы усилиться на драфте, чем всю жизнь остаться болотом. 

давай по порядку

1) сколько команд построились через драфт сливаясь? хотя слив как таковой стал распространен только в последнее время, но тем ни менее. По сути, одна Оклахома, и то им очень подвезло с Ибакой, да не суть.

2) От части согласен, что переплата стартерам это не самый лучший путь, но тоже путь. Я не считаю , конретный пример Никс, совсем неудачным, и на месте свободного агента 2016 вполне рассматривал бы Нью Йорк , как хороший вариант.

3) На сколько лет вы строитесь? сколько еще ФИла будет болтаться?

4) на счет убогого не перебор. Последний два года Фила абсолютно худшая команда на моей памяти. Да, Минни болото, Саки вечная неразбериха, были донные Хит и Шарлот.

Но что бы 2 года подряд и вот третий скоро настанет, быть абсолютно худшей командой лиги, с 3 стартерами в составе, нонсенс.

И толку сейчас от этого? Мы вот чуть в финал не вышли даже. Были и Никс шансы на это? Небыло. Потом у нас должен был быть здоровый Байнум, и должен был быть год не хуже предыдущего. Но не срослось, травмы. Потом пошли на перестройку, которую так же затягивают травмы. У Никс как и у нас шансов на гайку 0. И что вы тут пытаетесь, нам фэнам Филы, доказать?

То что Майти тебе хочется, не факт что истина. На деле Никс тратят 2 раза больше бабла, а перспективы 0. Как тут уже писал Рейл, ради второго Хакима можно и потерпеть, а это мы уже привыкли, нас все устраивает. Сейчас у есть в составе 2 из топ5 лучших цетров последних 2х драфтов, + еще 1 будет в следующем сезоне.

Лучше знать что делаешь и гнуть свою линию, чем болтыхатся в болоте. Как только наши новички заиграют, с пустой платежкой отвесим 2 макс контракта топовым са и вперед. А если Окафор и Эмбиид заиграют, то са пойдут точно.

Никто ничего не пытается доказать, речь вообще не про гайки затевалась.

а про то, чьи шаги могут более рально к этому привести.

Куда скорее пойдет звезда.

Да, конечно не истина, я вообще не претендую ни на что, просто высказываю свое мнение. Никс тратят деньги, да пусть тратят, не из наших же с тобой карманов. Ровно, как и другие команды.

Пока у вас хороший второгодка, новичок и твиттерист. Что в понимании может колебаться до написанных тобой лучших центров и тд. Пока у вас два с половиной стартера в команде уровня НБА.

Опять же , ожидание у моря погоды, сколько ее ждать? сколько быть худшей командой лиги?

Да и про максималки и топ ФА, да, наверное пойдут, я вообще хочу сильную ФИлу и искренне желаю удачи.

Но все детишки вырастают из своих детских штанишек, как и новички из свлих детских контрактов. История Оклахомы очень показательна. Когда на коротком отрезке у них оказалось 4 очень сильных молодых проспекта

Опубликовано

давай по порядку

1) сколько команд построились через драфт сливаясь? хотя слив как таковой стал распространен только в последнее время, но тем ни менее. По сути, одна Оклахома, и то им очень подвезло с Ибакой, да не суть.

2) От части согласен, что переплата стартерам это не самый лучший путь, но тоже путь. Я не считаю , конретный пример Никс, совсем неудачным, и на месте свободного агента 2016 вполне рассматривал бы Нью Йорк , как хороший вариант.

3) На сколько лет вы строитесь? сколько еще ФИла будет болтаться?

4) на счет убогого не перебор. Последний два года Фила абсолютно худшая команда на моей памяти. Да, Минни болото, Саки вечная неразбериха, были донные Хит и Шарлот.

Но что бы 2 года подряд и вот третий скоро настанет, быть абсолютно худшей командой лиги, с 3 стартерами в составе, нонсенс.

1) У нас более радикальный путь, потому как Дюранта взять с первого раза не удалось.

2) Ну мало ли что считаешь лично ты, а вот Олдридж и Марк Газоль решили по своему.

3) Возможно уже после этого сезона наступит перелом, в этом сезоне команда по любому заиграет сильнее.

4) По количеству побед/поражений Фила НЕ худшая команда в последних 2-ух сезонах, каждый раз был кто то ниже в конференции. По каким показателям судишь ты,  я не знаю. 

Опубликовано

давай по порядку

1) У нас более радикальный путь, потому как Дюранта взять с первого раза не удалось.

2) Ну мало ли что считаешь лично ты, а вот Олдридж и Марк Газоль решили по своему.

3) Возможно уже после этого сезона наступит перелом, в этом сезоне команда по любому заиграет сильнее.

4) По количеству побед/поражений Фила НЕ худшая команда в последних 2-ух сезонах, каждый раз был кто то ниже в конференции. По каким показателям судишь ты,  я не знаю. 

1) У Филы непонятный путь с потосянными бы

2) агенты 2016, каким образом ты там разглядел Олдриджа и ЛМА?

3) почему? а кстати, я был не прав на счет 2.5 стартеров. Забыл про Лендри и Томпсона, только они не нужны филе

4) 37 побед за два сезона, у кого меньше? Фила двух последних сезонов, абсолютно худшая команда лиги лет так за 15

Опубликовано

А не НЙ ли в прошлом году худшей командой лиги стал?

Насчёт того, куда пойдёт звезда, не всё так однозначно.

Почему условный Дюрант не предпочтёт Филу Нью-Йорку? В Филе свободная платежка и суперталлантливая молодежь. В эпоху построения биг-три, огромные активы. Кого хочешь Дюрант в партнёры? Выбирай.

А что может предложить НЙ? Порзингиса и Афлало и жирный контракт такого же Мело вставляющий палки в колеса. Ах да, ещё мидия.

Взять к примеру Расселла и ЛАЛ. Получается что он априори жаждал попасть в ЛАЛ, нежели чем в Филу ибо история, традиции, мидия и т.д. и т.п. А почему не взглянуть на выбор команды с другой стороны: Коби спуска не даст + Кларксон в порядке. А в Филе безоговорочный стартер и в партнёрах такие же молодые талантливые ребята Эмбиид (на момент драфта считался без пяти минут здоровым), Ноэль и т.д. До кучи уже изначально бы стал бы местным любимцем.

Лично для меня вовсе не всё так однозначно, а какие-то желчные и нервные сравнения Филы с НЙ, который де строит, в отличии от коллектива Хинки, вовсе умиляют.

Опубликовано

А не НЙ ли в прошлом году худшей командой лиги стал?

Насчёт того, куда пойдёт звезда, не всё так однозначно.

Почему условный Дюрант не предпочтёт Филу Нью-Йорку? В Филе свободная платежка и суперталлантливая молодежь. В эпоху построения биг-три, огромные активы. Кого хочешь Дюрант в партнёры? Выбирай.

А что может предложить НЙ? Порзингиса и Афлало и жирный контракт такого же Мело вставляющий палки в колеса. Ах да, ещё мидия.

Взять к примеру Расселла и ЛАЛ. Получается что он априори жаждал попасть в ЛАЛ, нежели чем в Филу ибо история, традиции, мидия и т.д. и т.п. А почему не взглянуть на выбор команды с другой стороны: Коби спуска не даст + Кларксон в порядке. А в Филе безоговорочный стартер и в партнёрах такие же молодые талантливые ребята Эмбиид (на момент драфта считался без пяти минут здоровым), Ноэль и т.д. До кучи уже изначально бы стал бы местным любимцем.

Лично для меня вовсе не всё так однозначно, а какие-то желчные и нервные сравнения Филы с НЙ, который де строит, в отличии от коллектива Хинки, вовсе умиляют.

Худшей в прошлом году была Миннесота

Худшей за два года! за два года! читайте еще раз, за два года Филадельфия с 37 победами

Ну да, наверное Рассел очень хотел быть в Филе, аж Окафор майку выкинул 76-ыю. Сейчас, конкретно сейчас, никто не хочет ехать в Филадельфию. И уж только от воспитания и уровня игрока зависит, говорит он это, показывает он это или нет.

Желчных сравнений нет.

Про Никс я уже писал, вопрос , как читать, но это уже к отвечающим. Не буду повторяться.

Мне обидно, что Фила скатилась в обкатку Д лигеров под покровом НБА.

• Легенда
Опубликовано

Хинки строит:

- отдал Игги (будущего МВП Финала епта), Харклесса и Вучевича за Андрю Байнума, сыгравшего за Филу... сколько матчей?

- отдал Жру (на тот момент по сути лидера команды) за поломанного Ноэля (ну тут уж знатно поимел всех, аж на штраф попал)

- отдал МКВ (лучшего новичка) за пик

- выбрал будущего Хакима, которого дай Бог в игре разок увидеть

За время присутствия Хинки команда выиграла 71 матч из 246 возможных. При этом если в первый год это было 34 победы за сезон, то в последний 18.

Ну кто же знал?

Опубликовано

Худшей в прошлом году была Миннесота

Худшей за два года! за два года! читайте еще раз, за два года Филадельфия с 37 победами

А почему не за 10? Или за 50? Вот у семилетней Оклахомы-то побед наберётся.

Я всё это к тому, что это всего-лишь Ваша интерпретация, кто есть худший, а кто нет. Как мне кажется, принимая во внимание сухую и не самую приятную для Филы статистику последних лет, стоит так же оценивать потенциал роста команды, чтобы хоть как-то оценивать кто лучше, а кто хуже.

Но это опять-таки вопрос вкусов. Нынче модно пинать Филадельфию Хинки, дескать сливают безбожно, это не спортивно, айайай! Вместе с тем, "безбожно сливающая Фила" не смогла перетанковать "борющийся" НЙ на востоке. Если от сухой статистики отталкиваться.

Опубликовано

1) У Филы непонятный путь с потосянными бы

2) агенты 2016, каким образом ты там разглядел Олдриджа и ЛМА?

3) почему? а кстати, я был не прав на счет 2.5 стартеров. Забыл про Лендри и Томпсона, только они не нужны филе

4) 37 побед за два сезона, у кого меньше? Фила двух последних сезонов, абсолютно худшая команда лиги лет так за 15

1) Очень понятный путь - сливаем и берем хорошего игрока.

2) Ну ладно, мои домыслы, против твоих домыслов. Я думаю в НЙ никто не пойдет и в 2016 из топ агентов, как не пошли в 2015.

3) Как почему? состав сильнее в этом году однозначно - один Окафор чего стоит

4) Ух надо же какой показатель откапал), а вот за всю историю франчайза смотрел кто худший? Под конкретный показатель можно почти на любую команду компромат найти, сколько побед/поражений в истории и т. д. и т.п. Команды с небогатой историей конечно будут в не важном положении.

Хинки строит:

- отдал Игги (будущего МВП Финала епта), Харклесса и Вучевича за Андрю Байнума, сыгравшего за Филу... сколько матчей?

- отдал Жру (на тот момент по сути лидера команды) за поломанного Ноэля (ну тут уж знатно поимел всех, аж на штраф попал)

- отдал МКВ (лучшего новичка) за пик

- выбрал будущего Хакима, которого дай Бог в игре разок увидеть

За время присутствия Хинки команда выиграла 71 матч из 246 возможных. При этом если в первый год это было 34 победы за сезон, то в последний 18.

Ну кто же знал?

Еще один знаток грамотей... Игги епта отдал Ди Лео! Запомни! Иди учи матчасть!

Опубликовано

1) Очень понятный путь - сливаем и берем хорошего игрока.

2) Ну ладно, мои домыслы, против твоих домыслов. Я думаю в НЙ никто не пойдет и в 2016 из топ агентов, как не пошли в 2015.

3) Как почему? состав сильнее в этом году однозначно - один Окафор чего стоит

4) Ух надо же какой показатель откапал), а вот за всю историю франчайза смотрел кто худший? Под конкретный показатель можно почти на любую команду компромат найти, сколько побед/поражений в истории и т. д. и т.п. Команды с небогатой историей конечно будут в не важном положении.

1) потом его меняем и опять сливаем, забыл дополнить

2) Но с моей точки зрения, у Никс есть для этого плацдарм, но это дело точек зрения

3) Окафор + Ноэль это классная связка, спору нет. да и в целом передняя линия хорошая. А дальше то что. ничего, ровным счетом ничего

4) Так я и говорил, что фила стала помойкой в последний два года, даже 3 меньше побед только у Саков наверное, не говорил, что убогий френчайз и тд. Опять же проблема читающего, который не смог выловить слова великий френчайз, за который играли настоящие супер звезды лииг.

Опубликовано

4) Так я и говорил, что фила стала помойкой в последний два года, даже 3 меньше побед только у Саков наверное, не говорил, что убогий френчайз и тд. Опять же проблема читающего, который не смог выловить слова великий френчайз, за который играли настоящие супер звезды лииг.

Ну что уж великому франчайзу теперь и слить нельзя?!)) Потом наверстаем статистику - когда звездный состав наберем.

Опубликовано

Ну что уж великому франчайзу теперь и слить нельзя?!)) Потом наверстаем статистику - когда звездный состав наберем.

можно, сливают все.

но не так как Фила, не скатываясь в сброд.

ТОт же прошлогодний Нью Йорк, Майами в погоне за РОузом, это все были команды не намного лучше Филы.

Но такого не было на регулярной основе.

Никто так открыто не делал из команды сброд талантов и бесталантов

• Легенда
Опубликовано

Еще один знаток грамотей... Игги епта отдал Ди Лео! Запомни! Иди учи матчасть!

Это же ВСЕ меняет в контексте обсуждения франчайза.

Опубликовано

можно, сливают все.

но не так как Фила, не скатываясь в сброд.

ТОт же прошлогодний Нью Йорк, Майами в погоне за РОузом, это все были команды не намного лучше Филы.

Но такого не было на регулярной основе.

Никто так открыто не делал из команды сброд талантов и бесталантов

Если посмотреть на вещи под другим углом, можно заметить, что Сэм Хинки дает шанс в лучшей лиге мира очень многим молодым ребятам. А вдруг кто-то и сверкнет из второго раунда или из незадрафтованных? Даже в прошлом сезоне – Грант и особенно Макдэниэлс заставили о себе говорить.  А если бы на их место мы подписали  каких-нибудь  Амундсона с Дэлембертом отвалив каждому лямов по пять – было бы правильно? Ведь на результат это бы сильно не повлияло. Посмотрите на Миннесоту – с таким составом какой у них был в начале прошлого сезона в пору было биться за ПО, а что в итоге? Бездарный тренер и менеджер – решил слить. Это нормально? Это не вызывает возмущения? Почти тоже и Нью Йорк . Команды без четкой стратегии развития, действуют наобум. Миннесота – вообще сколько лет уже прозябает – несмотря на высокие пики. У Сакраменто – такой талант как Казинс и на выхлопе – ноль. Шарлотт – крайне ужасный менеджмент. Вот где сброд! Причем годами, десятилетиями прозябают. Филадельфия оказалась в очень грустном положении после горе обмена Байнума. ПЕРЕСТРОЙКА БЫЛА НЕОБХОДИМА! Хинки с его хваткой – действует наверняка, я бы на вашем месте (всех кто либит его охаивать) подождал бы еще годик, а лучше 2. Цеплят по осени считают. 

Это же ВСЕ меняет в контексте обсуждения франчайза.

Это говорит о том, что данной командой ты не особо интересуешься, а вот прибежать охаить под общую истерию – это легко.

• Легенда
Опубликовано

Это говорит о том, что данной командой ты не особо интересуешься, а вот прибежать охаить под общую истерию – это легко.

Это легко, ибо команда - дно.

Охаить САСов или ГСВ нынешних - вот это высший пилотаж.

Опубликовано

Посмотрите на Миннесоту – с таким составом какой у них был в начале прошлого сезона в пору было биться за ПО, а что в итоге? Бездарный тренер и менеджер – решил слить. Это нормально? Это не вызывает возмущения?

так я смотрел,

2-3 или 3-3 они шли ,

пока на 3 месяца не вылетели 3 игрока старта одновременно

Миннесота, да это бездарная команда, во многом за счет менеджмента. Сейчас ситуация стала лучше. Пиков правда высоких команде никогда не давали. При том, что была много раз внизу.

За ПО боролись совсем недавно и звезда была в составе.

Не вышло, да не вышло, хотя будь в другой конфе и обойдись без травм то вышли бы. Это опять же с все предоженияс БЫ

Саки да, это еще большее дно и зло.

Бобкетс ну возле ПО они будут, возможно это устраивает команду.

Никс, ну Никс ты зря приписал.

они то всегда где - то рядом где - то возле, но чего - то им не хватает. это история.

И вот тебе нравится, некогда почти пробившаяся в финал, и смазвшая тот самый путбек, теперь воспринимается, как дно?

За два года Карл, как дно , за два года.

Та же Минни добавиалась такой репутации лет 10 наверное.

Опубликовано

Тащемта, ваш спор сводится к аксиоме Эскобара. СА, очевидно не пойдут ни туда, ни сюда. С другой стороны Майти негодует по субъективной причине - Фила крутой франчайз, который плавает на дне третий год. НО, в пример он приводит Никс, которые после ухода Юинга ну вот совсем ничего хорошего не добились: в нулевых адовые контракты поленьям (привет гению Айзее), последние пять лет с переменным успехом барахтаются на днищестоке, выезжая лишь на том, что это Нью Йорк. Поэтому пример Никс крайне неубедителен.
Как уже давно тут всем известно, в НБА лучше быть на самом дне, чем из сезона в сезон пытаться залететь в ПО с 8-7 сточки, для того чтобы отлететь в очередной раз от липрошки и КО, не получив при этом ни пиков, ни особого профита. Но зато фанаты не будут кричать о танкинге.
По поводу Шарлотт и других великолепных команд. Никто не думал, что ленсвенсденс окажется конченным обмудком и разложит химию в команде буквально за полтора месяца, плюс травмы ведущих игроков, а так изи были бы в ПО в этом году, только вот какой профит в этом? Вы как-то резко забыли как Нетс перед самым переездом в Бруклин имели 36 побед на 2 сезона, ну или как ГСВ и ЛАК чуть ли не всю свою историю были на днище до последнего времени. Но сейчас Нетс со скрипом обитают на последних строчках в ПО, ГСВ взяли титул, а ЛАК стабильно в топе на Западе.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623557-philadelphia-76ers/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу