Легенда Railsplitter Опубликовано 12 июля, 2015 Легенда Опубликовано 12 июля, 2015 Алекс'ди писал, что это был риск, но этот риск стоил того. Правда стоил? Ну, вы же наверняка видели, как Гордон выжигает в летней лиге.Я понимаю, что это заднеприводная аналитика, но на что была надежда? Каков был процент, что он заиграет? 10? 15? Он даже сезон в Канзасе не смог отыграть полностью. При том, что Оден, от сравнений с которым сейчас никуда не уйти, хотя бы успел поиграть в финале ММ. Там было действительно внезапно, а тут были все предпосылки для этого.конечно стоил! любого риска. второй Хаким стоит любого риска в этой вашей нба лигевторой Оден пока получаетсяно 76-м теперь хорошо бы чтоб хоть второй Сэм Боуи получился 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 12 июля, 2015 Автор Опубликовано 12 июля, 2015 Все такие умные, но кто ж знал?) Как я читал на американских сайтах, на операцию вторую пошли только чтобы не рисковать в будущем, сам игрок никакой боли в ноге не чуствует уже давно. Типо ввиду того что Окафор подвалил, решили что лучше не сиюминутный результат, а перспектива, что я и одобряю. Я каждый раз когда сомневаюсь в Эмбиде смотрю это видео. Такой пластичности с такими размерами в лиге просто нет. Вот зато теперь никто не кричит зачем нам Окафор, а Хинки то явно знал. По тому что пока видно, Окафор в разы солидней 1го и 2го пика выглядит. Он уже на голову лучше в атаке того же Хибберта например. Спинмувы какие, красота просто. Рассел по сегоднешней игре мне вообше 1 в 1 Дженнигс, прям копия, пг который думает что у него есть бросок. Без защиты. Слишком маленький. Купчак такой Купчак, как при живом Клакрксоне можено было не взять Окафора, я хз. Сегодне стата 4-15, 3 передачи и 7 потерь. Прям праймовый Брэндон. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 12 июля, 2015 Легенда Опубликовано 12 июля, 2015 Что же будет с Мба? Единственное что интересно 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 12 июля, 2015 Автор Опубликовано 12 июля, 2015 Контракта у него нет, но за пару лямов нам бы пригодился. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 12 июля, 2015 Легенда Опубликовано 12 июля, 2015 Пара лямов мало. Надеюсь перейдет обратно в Бакс или Вульвз. 0 Цитата
Maxwellmax Опубликовано 12 июля, 2015 Опубликовано 12 июля, 2015 За Джоэла обидно. Ну да ничего, ждём полностью здоровым. Пик активов Хинки придётся как раз на следующее межсезонье. Другой вопрос, что хотелось увидеть самый лучший товар что называется лицом уже сейчас.На парочку Ноэль - Окафор будет в любом случае смотреть интересно. Первый зверь в защите, второй зверь в нападении. За скамейку фронткорта не тревожно.Крылья вроде бы тоже толковые: Стаускас - Ковингтон + Джакар Сэмпсон с Грантом не боятся брать игру на себя. Правда пока немножко разочаровывает Токото - вроде всё при нём, но яиц не видать.С ПГ всё сложно. В защите нравится МакКоннелл, но в атаке так себе. В атаке нравится Пьер Джексон, но в защите посредственно. До кучи после травмы Пьер уже не исполняет свои разящие проходы под кольцо на бешеной скорости. В этой связи задумываешься как там будут обстоять дела с Роттеном, для которого потеря скорости смертиподобна. Кеннан не нравится вообще. Брали как шутера, но шутинг так себе, к тому же броски неподготовленные. Про Иша Смита как-то вообще ничего не слышно, видимо не будут подписывать. Вот и получается, что на выходе как-то всё не очень радужно с бэккортом. 0 Цитата
n12 Опубликовано 13 июля, 2015 Опубликовано 13 июля, 2015 За Джоэла обидно. Ну да ничего, ждём полностью здоровым. Пик активов Хинки придётся как раз на следующее межсезонье. Другой вопрос, что хотелось увидеть самый лучший товар что называется лицом уже сейчас.На самом деле непонятно какой товар. За два года бездействия есть риск вообще разучиться играть в баскетбол.На парочку Ноэль - Окафор будет в любом случае смотреть интересно. Первый зверь в защите, второй зверь в нападении. За скамейку фронткорта не тревожно.Фронткорт в этом сезоне более-менее. Томпсон и Лэндри должны помочь на щитах. Такого проходного двора, как последние три года, надеюсь не будет. Я бы посмотрел еще на Холмса в сезоне - приятное впечатление оставил по 2-ум матчам ЛЛ. Наибольшее недоумение вызывает турок, которого бы я отправил в Д-лигу без колебаний. Крылья вроде бы тоже толковые: Стаускас - Ковингтон + Джакар Сэмпсон с Грантом не боятся брать игру на себя. Правда пока немножко разочаровывает Токото - вроде всё при нём, но яиц не видать.Токото - мусор похоже, правильно про него кто - то здесь писал, просто растворился в гуще незадрафтованных игроков. На Стаускаса очень охото посмотреть, может еще выпустят в ЛЛ. Возможно Кингс просто не его команда. Вообще это пока самый офигительный трейд, который провел Хинки за два года правления, на бумаге по крайней мере. С ПГ всё сложно. В защите нравится МакКоннелл, но в атаке так себе. В атаке нравится Пьер Джексон, но в защите посредственно. До кучи после травмы Пьер уже не исполняет свои разящие проходы под кольцо на бешеной скорости. В этой связи задумываешься как там будут обстоять дела с Роттеном, для которого потеря скорости смертиподобна. Кеннан не нравится вообще. Брали как шутера, но шутинг так себе, к тому же броски неподготовленные. Про Иша Смита как-то вообще ничего не слышно, видимо не будут подписывать. Вот и получается, что на выходе как-то всё не очень радужно с бэккортом.Напрашивается вопрос - вот и стоило избавляться от МКВ? Впрочем посмотрим - что-то подсказывает, что ЛАЛ с Хиббертом и Лу в ПО на западе не залезут, но должны быть явно повыше, чем в нынешнем сезоне. В топ-3 лотереи драфта им попасть будет проблематично, хорошо бы пик где то в середине 10-ки. Пока же можно попробовать кого угодно - тот же МакКоннелл или Уилбекин с Пьером Джексоном - примерно один уровень.Такая командочка под аккуратный слив подобралась, не столь вопиющий типа, а то многих болел других команд прям коробит, кричат про санкции - наказать! и т.д. и т.п.)) 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 13 июля, 2015 Легенда Опубликовано 13 июля, 2015 За два года бездействия есть риск вообще разучиться играть в баскетбол.надо еще учитывать то, что ему сейчас 21 год, баскетбольный мяч впервые увидел в 15 лет, а вообще-то мечтал о карьере волейболиста... 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 13 июля, 2015 Автор Опубликовано 13 июля, 2015 надо еще учитывать то, что ему сейчас 21 год, баскетбольный мяч впервые увидел в 15 лет, а вообще-то мечтал о карьере волейболиста... И к чему ты это написал? 2 года он не сидит без дела, в этом году после зимы перед каждой игрой по 1-2 часа тренировался. 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 13 июля, 2015 Легенда Опубликовано 13 июля, 2015 И к чему ты это написал? 2 года он не сидит без дела, в этом году после зимы перед каждой игрой по 1-2 часа тренировался. специально написал, чтоб ты встрепенулся и кинулся запиливать те самые тренировки Эмбида - хотя большинству понятно, что на нем можно ставить крест с вероятностью "скорее мертв, чем жив" 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 13 июля, 2015 Автор Опубликовано 13 июля, 2015 Ага, да, да, а я скинул тренировки чтобы ты написал что уже большинство на нём крест поставили. 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 13 июля, 2015 Легенда Опубликовано 13 июля, 2015 Ага, да, да, а я скинул тренировки чтобы ты написал что уже большинство на нём крест поставили.ну во всяком случае, ты можешь еще целый год запиливать "изнурительные" тренировки Эмбида, а потом опять у него что-то не так сростется..а так, даже страшно представить что этот шланг еще растет в физическом плане, и пропорционально умирает в спортивном 0 Цитата
Maxwellmax Опубликовано 13 июля, 2015 Опубликовано 13 июля, 2015 На самом деле непонятно какой товар. За два года бездействия есть риск вообще разучиться играть в баскетбол.Наибольшее недоумение вызывает турок, которого бы я отправил в Д-лигу без колебаний.Напрашивается вопрос - вот и стоило избавляться от МКВ? Пока же можно попробовать кого угодно - тот же МакКоннелл или Уилбекин с Пьером Джексоном - примерно один уровень. Нет, ну всё-таки Эмбиид на попе ровно сутками не сидит. Занимается тренируется, битки качает. Вон какой здоровый нынче вымахал, что Окафор на его фоне выглядит, как школьник. Думаю совсем уж играть не разучится. Я так понимаю у него никаких рецидивов, просто решили вылечить наверняка с учётом того, что есть Ноэль и Окафор. Хинки ведь запросто мог поступить как с Холой. В этой связи, думается, что через год "товаром" станет худший из парочки Ноэль-Окафор... ну или всё-таки Эмбиид, если так и не вылечится, но тогда это будет товар сомнительный.Турок отстойный. Не разделяю общих фапов на три его шальные трёхи в какой-то из игр ЛЛ, дескать наш ответ Олинику. Фурканушка Альдамирушка не своим делом на паркете занимается. Трёхи кидает, средние, даже разыгрывать лезет. При этом на подборе есть у него конкретный такой минус - он как только чувствует, что мяч рук касается, тут же расслабляется, мол мой подбор расступитесь все. У него под эту тему регулярно мячи отбирают или же спорные свистят. По нему, согласен - в Ди-Лигу.Уилбекин никакущий. Не ровня даже Джексону с МакКоннеллом. Бросает хреновенько, разыгрывает никак, в защите отстойный, он хоть что-то может делать на более-менее пристойном уровне? Я вот от него ничего не увидел, как и ещё от одного ПГ который давеча за Филу бегает.Трэйд МКВ я скорее одобряю, нежели чем нет. Ну нет броска у парня и всё тут. Не стать ему франчайзом. 0 Цитата
n12 Опубликовано 13 июля, 2015 Опубликовано 13 июля, 2015 Уилбекин никакущий. Не ровня даже Джексону с МакКоннеллом. Бросает хреновенько, разыгрывает никак, в защите отстойный, он хоть что-то может делать на более-менее пристойном уровне? Я вот от него ничего не увидел, как и ещё от одного ПГ который давеча за Филу бегает.Последнюю игру с Бостоном в ЛЛ посмотри, там ничего Скотти Уилбекин смотрелся, а вот Джексон палил по воробьям. Трэйд МКВ я скорее одобряю, нежели чем нет. Ну нет броска у парня и всё тут. Не стать ему франчайзом.Джейсон Кидд укоризненно качает головой. Рэйджон Рондо не самый последний пг в лиге был до не давнего времени. Да мало ли еще примеров. Бросок - это еще не совсем всё в баскетболе. Время рассудит. 0 Цитата
Maxwellmax Опубликовано 13 июля, 2015 Опубликовано 13 июля, 2015 Последнюю игру с Бостоном в ЛЛ посмотри, там ничего Скотти Уилбекин смотрелся, а вот Джексон палил по воробьям. Глянул последнюю игру - не убедил меня Уилбекин в своей состоятельности... честно. У него что называется "полетело", но не более того. От "палящего по воробьям" Джексона заметил за всю игру три неподготовленных броска. Все они были выполнены в концовке игры, когда стремились догнать. 2 из этих трёх бросков с сопротивлением Джексон попал. Кстати и то, что летело у Уилбекина - во многом заслуга Пьера, который здоровски выводил его на бросок. Имхо, Джексон по атакующим скиллам фору может дать и Тони Роттену. Другой вопрос, что со стороны вся наша дискуссия смотрится как попытка разобраться, пардон, в сортах говна. Честно скажу перемотал наверное около четверти игры, ибо уныло было наблюдать за игрой адских ноунеймов. На фоне них даже Джакар Сэмпсон периодически выглядел как ЛеБрон Джеймс. Имхо, Филе нужен один разыгрывающий сочетающий в себе навыки игры МакКоннела в защите, скорость Джексона и Роттена (в их лучшие времена), атлетизм того же Роттена, умение обыгрываться и создавать пространство и моменты а-ля Иш Смит и Джексон, с броском как минимум, как у Кеннана и Джексона и чтобы летело как в последней игре у Уилбекина. З.Ы. По хайлайтам Мудяй в ЛЛ отжигает. 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 13 июля, 2015 Автор Опубликовано 13 июля, 2015 Вот Лоусона нам бы взять както то, было бы хоть чтото. Но ПГ нормального мы уже походу на следующем драфте будем брать. Пик будет не низко. 0 Цитата
harshmetal Опубликовано 13 июля, 2015 Опубликовано 13 июля, 2015 Unseen хайтлайты Алена с мвп сезона. Вы только вслушайтесь в имена, и это болото он в финал вывел. Там Леброн после поражения еще на чтото жаловался.Неужели Болик перестал быть Лебронодротом? 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 14 июля, 2015 Автор Опубликовано 14 июля, 2015 Неужели Болик перестал быть Лебронодротом? Не школота знает и помнит чьим фэном всегда Болик был и есть 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 14 июля, 2015 Легенда Опубликовано 14 июля, 2015 Не школота знает и помнит чьим фэном всегда Болик был и есть если Болик фэн Ансвера, а сейчас топит за Лебро, то у НБА определённо кризис 0 Цитата
harshmetal Опубликовано 14 июля, 2015 Опубликовано 14 июля, 2015 Не школота знает и помнит чьим фэном всегда Болик был и есть Да про Ансвера я знаю. Но как можно бревнону симпатизировать - я хз. 0 Цитата
n12 Опубликовано 14 июля, 2015 Опубликовано 14 июля, 2015 Имхо, Джексон по атакующим скиллам фору может дать и Тони Роттену. Ну а я совсем иного мнения о недомерке Пьере, которого закроют наглухо в серьезных играх. До Тони Ротена, который был до травмы ему как до звезды. Особенно, что касается скорости. До травмы резвее Ротена был только Уэстбрук по ощущениям. Вот как будет после травмы поглядим.Другой вопрос, что со стороны вся наша дискуссия смотрится как попытка разобраться, пардон, в сортах говна. Ну а другого в последние 2 года нам и не остается - благодаря главной стратегии нашего отчаянного ГМ-а. С другой стороны попытки создать команду за один сезон Лейкерс и Никс - просто смешат. Неужели они думают, что Хибберты и Робины Лопесы приведут их вершинам?!))) Мне не верилось еще перед началом межсезонья, что к ним попрут топ - СА, так и получается. В команду где бездарное руководство и нет команды - никто не хочет идти из нормальных СА. Ихний Голливуд нах никому не нужен был, оказывается. Богатые игроки и так его могут посещать прилетая на выходные. Вся эта медийность ничего никому не дает если ты не выирываешь матчи. Пусть даже в НЙ и ЛАЛ больше платят, но вместе с тем нимало минусов, а давление на тебя оказывается гораздо больше, неоправданно - все из-за большого, раскрученного города, соответственно больших ожиданий. Имхо, Филе нужен один разыгрывающий сочетающий в себе навыки игры МакКоннела в защите, скорость Джексона и Роттена (в их лучшие времена), атлетизм того же Роттена, умение обыгрываться и создавать пространство и моменты а-ля Иш Смит и Джексон, с броском как минимум, как у Кеннана и Джексона и чтобы летело как в последней игре у Уилбекина. Крис Пол нам нужен, об этом уже неоднократно писали.) 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 14 июля, 2015 Опубликовано 14 июля, 2015 С другой стороны попытки создать команду за один сезон Лейкерс и Никс - просто смешат. Неужели они думают, что Хибберты и Робины Лопесы приведут их вершинам?!))) Мне не верилось еще перед началом межсезонья, что к ним попрут топ - СА, так и получается. В команду где бездарное руководство и нет команды - никто не хочет идти из нормальных СА. Ихний Голливуд нах никому не нужен был, оказывается. Богатые игроки и так его могут посещать прилетая на выходные. Вся эта медийность ничего никому не дает если ты не выирываешь матчи. Пусть даже в НЙ и ЛАЛ больше платят, но вместе с тем нимало минусов, а давление на тебя оказывается гораздо больше, неоправданно - все из-за большого, раскрученного города, соответственно больших ожиданий. Внимание вопросКуда скорее приедет звезда К Мело – Аффлало-Лопесу , паре молодых талантов и неплохой скамейкеИлиК Ноэлю – Окафору, твиттеру Эмбида и куче прав на игроков из Европы 0 Цитата
n12 Опубликовано 14 июля, 2015 Опубликовано 14 июля, 2015 Как показывает это межсезонье - и ни туда и ни сюда. Нам завлекать звезд точно еще рано.И кто там пара молодых талантов в НЙ?Поломанный Мело и Афлало с Лопесом плохие завлекатели звезд и это данность этого межсезонья. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 14 июля, 2015 Опубликовано 14 июля, 2015 Как показывает это межсезонье - и ни туда и ни сюда. Нам завлекать звезд точно еще рано.И кто там пара молодых талантов в НЙ?Поломанный Мело и Афлало с Лопесом плохие завлекатели звезд и это данность этого межсезонья.Судя по стратегии Филы рано=никогдая задал конкретный вопроскуда поедет звездав команду где есть звезда в прайме, хороший тоскатели рояля и молодежь (Грант+Порзингис), и вменяемая скамейка.илив команду где главная ударная сила в новичке, второгодке и твитереВ этом году Никс особенно и не гнались не за кем, да , были везде в слухах, но вот так реально, они взяли, что хотели. 0 Цитата
n12 Опубликовано 14 июля, 2015 Опубликовано 14 июля, 2015 (изменено) Судя по стратегии Филы рано=никогдая задал конкретный вопроскуда поедет звездаВ Сан-Антонио!)По моему я тебе ясно ответил. У Филы др. цели, а в НЙ - делать им не фиг. Эта звезда в прайме не способна тащить команду в ПО и я вообще считаю гл. ошибкой наличие этой звезды, не забывай, что он после операции на колене. С тех пор как Мело пришел в НЙ они лишь с неимоверным трудом разок побывали во втором раунде и то во многом благодаря Кидду и Вудсону - он мало с кем совместим на площадке. Вспомни как сразу затух Амаре, когда пришла эта звезда. Он стал причиной увольнения Дантони, его интересуют в первую очередь деньги - судя по контракту. Никакого прайма и в помине нет - он явно на сходе, он дохлый. В этом году Никс особенно и не гнались не за кем, да , были везде в слухах, но вот так реально, они взяли, что хотели.Второй немаловажный момент - руководство этой команды, в прошлом сезоне хотели бороться за ПО - потом вдруг резко метнулись в противоположную сторону. Фишер - проявил себя, как нулевой тренер и он у руля до сих пор. Я не помню ни одного хорошего трейда от великого Фила, никого нормальных не выменял, даже приличных пиков нету. В этом сезоне СА к ним шли по остаточному принципу: никому не нужен был за такие деньги Лопез, давно нигде не задерживается Афлалло, Деррик Уильямс - баст похлеще Тернера. ОКуинна - где то с натяжкой можно счесть более - менее нормальным подписанием и то настораживает, что в Орландо всегда был на вторых ролях. Молодые должны еще себя проявить. Так что - факт остается фактом - в этом сезоне никто не захотел к ним не случайно. Изменено 14 июля, 2015 пользователем n12 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.