Philadelphia 76ers

BOLIK
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623557-philadelphia-76ers/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Стаускас и Ковингтон на крыльях плюс Окафор в центре - это просто идеальное сочетание в атаке. Окафор будет собирать на себе дабл-тимы почти каждое владение, а в колледже он показал, как умеет разбивать их с помощью паса. Открытые броски для Ника и Боба это то, что доктор прописал.

• Легенда
Опубликовано

Да ему уже 29 скоро стукнет. Скорее всего либо на дальнейший обмен, либо под отчисление.

мне не нравится, как вы мыслите

Опубликовано (изменено)

мне не нравится, как вы мыслите

Это не я. Я просто делаю выводы из действий Хинки. В таком возрасте он никак не вписывается в концепцию, будет только минуты у молодых отнимать. Уж лучше пусть Грант и Холмс играют и набирают в опыте и цене. Это не говоря уже о том, что в команде еще и три центра, которых нужно тоже как-то на площадке размещать.

Изменено пользователем Alex`D
Опубликовано

местные ВАШИ - это укросми что ли?

Народ, давайте без этого здесь.

Если Томпсона и Лэндри не будут отчислять сразу, то значит Хинки собирается все-таки использовать их потом как активы, может быть хочет обменять во время дедлайна.

Опубликовано

Ти-Роба жалко. По-человечески. Толковый ведь игрок, а уже который год разменная монета. Вот и сейчас скорее всего не переподпишут.

Опубликовано

На Т-Роба просто места не хватает в ростере, фронт-корт и так забит под завязку. Удачи ему в Бруклине, Они так долго ждали друг друга.

Опубликовано

CJErZYBWwAAaAz9.jpg

У Окафора рост 6'11 и вес 270 фунтов, а на фоне Эмбиида выглядит как младший брат на фоне старшего.

Плечи Эмбиида на уровне подбородка Окафора, какой же он все-таки огромный.

Опубликовано

Сегодня Фила стартует в ЛЛ.

Составчик прямо чемпионский везут. Впрочем, нужно же постоять за реноме. :rolleyes:

Главные интриги всей ЛЛ, имхо: (в порядке убывания)

1. Что за фрукт Аквафор?

2. В каком состоянии сейчас находятся Джордан МакРэй и Пьер Джексон?

3. Джей Пи Токото. "МакДэниэлсозаменитель" или нечто бОльшее?

4. Как там с прогрессом у Джереми Гранта и Джакара Сэмпсона?

5. Кто такой Ришон Холмс?

6. Чему научились Альдемир и Каземи?

7. МакКоннелл, Сэм Томпсон и остальные.

Опубликовано

Фила единственная команда НБА, выставляющая один и тот же состав на ЛЛ и регулярный сезон.

ЛАЛ поспорит) Рассел, Кларксон, Рэндл, стартовый состав на ЛЛ и на сезон)

Опубликовано

Первые впечатления от ЛЛ: в кои то веки появился умелый большой у нас, возможно - ТОТ САМЫЙ, боюсь сглазить. Он намного сильнее Ноэля, даже не смотря на сырость и ошибки - в посте это сила. Я понимаю, что при встрече с серьезными оппонентами Джалил испытает заметные проблемы. Но пресловутый дифицит больших во многих командах НБА даст ему не мало шансов в сезоне. Уже то, что он умеет, меня очень впечатлило. За счет своего крепкого тела потолкаться сможет с доброй половиной центров лиги уже сейчас. Очень интересно, как они будут смотреться вместе с Ноэлем. В защите Ноэль может компенсировать свои недостатки в нападении - Окафор же наоборот. Эдакий баланс.

Алдемир - если будет так же уверенно бросать из-за дуги - однозначно пригодится. Наш ответ Олинику.) Холмс и Макрэй - по первым матчам ЛЛ заслуживают контракта в главной команде. На сегодняшний день - в команде 13 игроков с контрактами и включение этих ребят до предела заполнит ростер. Думаю, очень возможны изменения в составе/обмены до начала сезона.

Интересно - кто же все таки будет играть первого номера в старте - неужели Кэнаан? Для того чтобы грамотно заигрывать Окафора -  ОЧЕНЬ напрашивается приличный пг. 

Опубликовано

Интересно - кто же все таки будет играть первого номера в старте - неужели Кэнаан? Для того чтобы грамотно заигрывать Окафора -  ОЧЕНЬ напрашивается приличный пг. 

Понимаю, что этот ход не очень в концепции Филы, но было бы здорово взять опытного разыгрывающего под талантливых больших.

Будь Андре Миллер чуть помоложе, был бы классный вариант.

Опубликовано

Понимаю, что этот ход не очень в концепции Филы, но было бы здорово взять опытного разыгрывающего под талантливых больших.

Будь Андре Миллер чуть помоложе, был бы классный вариант.

Он и сейчас кое чего могёт. Эх было времечко...

9aff3a91b466f934037269444a571349-getty-76075355dd005_nuggets_sixers.jpg

Опубликовано

Непонятно почему мне из того состава наиболее симпатизировал Родни Карни) Игги было само собой ясно, а от Карни  почему-то всегда притягивал своей игрой, даже хз почему.

Может потому что он единственный кто пробовал реально не доступить фут при данке со штрафа, и почти сделал это, но захотел с мясом его туда занести. Был бы лонгест ин хистори, если бы просто отпустил мяч.

Стильно он данковал. А та дуэль с Вейдом, эххх

Вообще та команде с молодыми Лу и Игги, эххх. 

Что ж у нас за напасть с теми травмами такая то. Ноэль пропустил первый год, но хоть отыграл хорошо. А тут 2 года.. Надеюсь теперь Окафор будет доволен игровым временем.

Опубликовано

No way. Эмбиид - лучший проспект последних двух драфтов. Он неприкасаем, даже если есть всего 1 шанс из 100, что он полностью восстановится. 

действительно no way

Опубликовано (изменено)

Непонятно почему мне из того состава наиболее симпатизировал Родни Карни) Игги было само собой ясно, а от Карни  почему-то всегда притягивал своей игрой, даже хз почему.

Может потому что он единственный кто пробовал реально не доступить фут при данке со штрафа, и почти сделал это, но захотел с мясом его туда занести. Был бы лонгест ин хистори, если бы просто отпустил мяч.

че еще придумашь? с каким мясом?
он просто не допрыгнул, вот и все

Изменено пользователем Дивный
Опубликовано

Да уж... не позавидуешь Эмбиду. 3 года! без игровой практики, для новичка! это смерти подобно. Бывали ваще такие случаи когда игрок пропускал 2 сезона к ряду с начала карьеры? Чтобы он заиграл хотя бы на хорошем уровне должно произойти как минимум чудо, кмк. 

Опубликовано

Алекс'ди писал, что это был риск, но этот риск стоил того. Правда стоил? Ну, вы же наверняка видели, как Гордон выжигает в летней лиге.

Я понимаю, что это заднеприводная аналитика, но на что была надежда? Каков был процент, что он заиграет? 10? 15? Он даже сезон в Канзасе не смог отыграть полностью. При том, что Оден, от сравнений с которым сейчас никуда не уйти, хотя бы успел поиграть в финале ММ. Там было действительно внезапно, а тут были все предпосылки для этого.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623557-philadelphia-76ers/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу