Philadelphia 76ers

BOLIK
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623557-philadelphia-76ers/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да уж. В свое время Марио Лемье отказался фотографироваться в форме Питтсбурга от обиды что его выбрала самая донная команда лиги. Теперь Светофору придется терпеть обструкцию фанов Филы.

ЛА и НЙ - самые крупные города США. Медиа рынок этих двух городов не идет ни в какое сравнение с остальными городами. Лично тебе захотелось бы играть за донные Шарлотт или Миннесоту?

Я знаю все эти доводы про рынки, медийность и голливуд. Но это разве нормальная ситуация? Давайте оставим тогда в лиге только Лейкерс, Клипперс, Никс, добавим к ним еще Майами и будем проводить каждый год Финал Четырех, а остальные команды просто расформируем.

Им предоставляется уникальная возможность, осуществление мечты всей жизни, а они еще нос воротят. Зажрались.

Опубликовано

Я знаю все эти доводы про рынки, медийность и голливуд. Но это разве нормальная ситуация? Давайте оставим тогда в лиге только Лейкерс, Клипперс, Никс, добавим к ним еще Майами и будем проводить каждый год Финал Четырех, а остальные команды просто расформируем.

Им предоставляется уникальная возможность, осуществление мечты всей жизни, а они еще нос воротят. Зажрались.

Нет конечно. Если что-то не нравится, пожалуйста, обмен. На его позиции есть кому играть.

• Легенда
Опубликовано

Крайне не понятен гон на Хинки на этом драфте - к нему в лапки упал проспект, который при ином порядке выбора легко бы мог уйти под первым пиком. К тому же ниже ничего хорошего и сопоставимого по уровню не виднелось. Не Хизонью же ему брать надо было?

Мог бы конечно трейдануть пик, но кто из потенциальных страждущих больших мог бы предложить что либо вменяемое, тем более в отведенные 5 минут?

Окафор конечно по уровню гнили сразу упал до уровня Сифона Холмса. Но сам по себе выбор его Филой (с учетом предыстории с заявами агента) уже есть первый шаг по укрощению строптивой.

ЛА и НЙ - самые крупные города США. Медиа рынок этих двух городов не идет ни в какое сравнение с остальными городами. Лично тебе захотелось бы играть за донные Шарлотт или Миннесоту?

Я бы предпочел полотенца подавать в Минесоте, чем играть в старте ЛА.

Опубликовано

Нет конечно. Если что-то не нравится, пожалуйста, обмен. На его позиции есть кому играть.

Так и будет, если ему мозги не вправят. Но думаю он и сам поймет, что все не так плохо. Через это уже многие проходили. Т-Роб был крайне не доволен, что не попал в Бруклин. Потом говорил, что ошибался, и здесь все гораздо лучше, чем он думал, когда приходил. Иш Смит говорил, что очень хочет остаться в Филадельфии. Даже старик Джей Рич, который мог бы спокойно сейчас податься в ринг-чейзеры, сказал, что в Филе лучшая атмосфера в команде из всех, которые были в его карьере, и он тоже хочет здесь остаться.

Так что, как только Окафор чуть больше познакомиться с Филадельфией, он тоже, думаю, изменит свое мнение.

Опубликовано

Кстати, а что там со штрафом филы, за сокрытие здоровья Холидея?

оштрафовали на $3 млн.

The 76ers were ordered to pay the New Orleans Pelicans $3 million by the NBA last season for not fully disclosing Jrue Holiday’s injury history before he was traded two years ago, according to two sources….

The sources said Holiday played with stress fractures in his lower right leg during his final season with the Sixers. However, the sources said, those injures weren’t fully disclosed to the Pelicans.

ладно бы просто скрыли, а холидей играл бы себе хорошо. но учитывая, что он пропустил половину первого сезона за ноп и еще столько же во втором, то получилось довольно гниловато.  

Крайне не понятен гон на Хинки на этом драфте

за этот драфт никто не гонит. продолжаем гнать за прошлое, т.к. из того, как филадельфия провела два прошлых сезона и складывается недовольство окафора. 

Опубликовано

Так и будет, если ему мозги не вправят. Но думаю он и сам поймет, что все не так плохо. Через это уже многие проходили. Т-Роб был крайне не доволен, что не попал в Бруклин. Потом говорил, что ошибался, и здесь все гораздо лучше, чем он думал, когда приходил. Иш Смит говорил, что очень хочет остаться в Филадельфии. Даже старик Джей Рич, который мог бы спокойно сейчас податься в ринг-чейзеры, сказал, что в Филе лучшая атмосфера в команде из всех, которые были в его карьере, и он тоже хочет здесь остаться.

Так что, как только Окафор чуть больше познакомиться с Филадельфией, он тоже, думаю, изменит свое мнение.

Думаю, Окафор смотрит поверхностно. Последние годы Филадельфия - дерьмо, уж извините, и Хинки танкует настолько беспалевно, что диву даешься.

А то, что 76-е - великий франчайз, команда с богатейшей историей и традициями - Окафор не смотрит. Но ничего - привыкнет к команде, изменит свое мнение на лучшее - и инцидент забудется.

Как по мне, так у Джалила большое будущее в Филадельфии - с Ноэлем знатная пара башен выйти должна. А вот что с Эмбидом делать - вот здесь непонятки. Я бы обменял его в Бакс на Мэйо.

Опубликовано

А то, что 76-е - великий франчайз, команда с богатейшей историей и традициями - Окафор не смотрит. 

сливать сезон в ВЕЛИКОМ франчайзе - это же так прикольно, вот окафор дурачок

• Легенда
Опубликовано

Думаю, Окафор настроен скептически не из-за франчайза, а из-за ситуации с большими. Помимо него там 2 перспективных больших, которым нужно игровое время. А он очевидно был настроен быть топ1 большим с 30+ минутами за игру что в ЛАЛ, что в Мини. А теперь придется делить броски со вторым большим и конкурировать за место главной звезды.

Ну и будем откровенны - Филе а этом сезоне мало что светит (как собственно и ЛАЛ с Минькой), но в прошлом они были абсолютно худшей командой НБА.

Кстати, Окафор будет играть в двух летних лигах вскоре. Так что посмотрим (с)

Опубликовано

Миннесота считается элитным городом, кстати, зря ты так, почти как Сан-Франциско, только без Окленда и геев.

Опубликовано

Ну и будем откровенны - Филе а этом сезоне мало что светит (как собственно и ЛАЛ с Минькой), но в прошлом они были абсолютно худшей командой НБА.

Ты про 1973 год что-ли?
  • Легенда
Опубликовано

Ты про 1973 год что-ли?

Ну ладно, с NY и Минькой поспорить можно. Но у тех хоть состав стабильный был, а в Филе ноунеймы из Д-лиги играли. Мутчик Хинки домутился.

Опубликовано (изменено)

Шарича , Октаморфа вижу. Третий кто?

Мичич

Дарио икры бы качнуть..

Это просто у Окафора кость широкая слишком)

Изменено пользователем Alex`D
Опубликовано (изменено)

Бретт Браун сказал на радио, что сегодня пришел в зал в 6:30 утра, а там уже тренировался Окафор. Похвально.

Изменено пользователем Alex`D
  • Легенда
Опубликовано

Бретт Браун сказал на радио, что сегодня пришел в зал в 6:30 утра, а там уже тренировался Окафор. Похвально.

А Эмбид уже наверно постил в твиттере в ето время.

Опубликовано

Окафор раздражает на каком-то ментальном уровне. Выражаясь вышеупомянутыми аналогиями, Эмбииду готов простить опоздание на тренировку, даже с учётом того, что в это время он постил твитты. А вот Окафор, сцука, должен как раб трудиться, чтобы хотя бы дорасти до уровня Эмбиида в моём понимании... хотя бы ментальном.

Опуская за скобки всё правдивость высказывания его агента на предмет того, что пусть Фила чешет дальше, коль скоро Джалилка доживет до 3-го пика, опуская за скобки всю его скупую "плановую раздачу респектов" после драфта, опуская за скобки небрежное отношение к джерси - ТЫ ЕЩЁ НИЧЕГО В НБА НЕ ДОКАЗАЛ, но уже собрал себе пачку хейтеров из потенциально на веки вечные преданных поклонников.

Учитывая всё вышесказанное, а так же статейку про Кобу на главной (а-ля почему у мну нет друзей), я прямо знаю куда должен шагать сей деятель искусствоведения.

Пусть играет в Филе до первого выхода на паркет Эмбиида, и никогда не забывает о том, что его взяли в команду не как на самом деле нужного, а как, сцуко, актив Сэма Хинки.

Опубликовано

А вот Окафор, сцука, должен как раб трудиться, чтобы хотя бы дорасти до уровня Эмбиида в моём понимании... хотя бы ментальном.

т.е. ему надо на полторая года слечь и поставить под угрозу свою дальнейшую карьеру?

Опубликовано

Окафор раздражает на каком-то ментальном уровне. Выражаясь вышеупомянутыми аналогиями, Эмбииду готов простить опоздание на тренировку, даже с учётом того, что в это время он постил твитты. А вот Окафор, сцука, должен как раб трудиться, чтобы хотя бы дорасти до уровня Эмбиида в моём понимании... хотя бы ментальном.

Главное чтоб в игровом понимании, на корте оба росли - вот главное. Не поддавайся на провокации журналистов, нарочно расшатывающих положение - все это мелочи. Может Джалил просто парень такой небрежный во всем - ну просто так кинул футболочку, потому как любые вещи так кидает - не стоит драматизировать. Только по игре надо судить об игроках и не как больше. Только на паркете будет ясно кто чего стоит. Джоэлю нужно еще самому доказывать свою состоятельность.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5623557-philadelphia-76ers/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу